что делать, если ты залили фейри в стиральную машинку?
Здравствуйте! Я залили моющее средство ( фейри ) в стиральную машинку. После этого, все вспенилось и теперь, я не знаю, как убрать эту пену. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
Суйте полотенца да стирайте сто раз. (ну не сто уж, просто десять)
Гость
[4289430026]
зафигaчте несколько циклов полоскания, пока пена не перестанет течь.
Гость
[3107561456]
Ее надо высасывать, по-другому не получится
Гость
[610475642]
Вроде, пена может выходить и повредить машину. Поэтому пользуемся порошками и гелями именно для стиралок. Я бы, наверное, так поступила. Взяла бы покрывало или синтепоновое одеяло. Намочила бы его оч сильно в тазу и вместе с водой из таза отправила бы в машину. Цикл - просто отжим на самой маленькой скорости, чтобы пены было, как можно меньше. И так несколько раз. Ну, а лучше, конечно, позвонить в сервис и спросить, что делать.
Гость
[551291842]
Один вопрос ...зачем???
гость
[4126167610]
часто стираю с фейри. проблем нет. ну пена и пена...в чем проблема-то?
Автор- как?!! Вы стираете Фейри?!! Тогда я иду к вам!!!
Гость
[1440877251]
можно попробовать включить режим стирка, как машинка воду наберет и пару раз прокрутит барабан, нажать паузу и режим "слив". У нас как-то насос в машинке ломался от того, что пены было много.
А я и представить не могла, что это в такую беду может вылиться... (
Гость
[2638272696]
раствор хоз. мыла или лимонной кислоты снизят пенообразование.
alexandra sharykina
[3696699218]
а тебе хорошие манеры!
alexandra sharykina
[3696699218]
Гость
Сообщение было удалено
спасиьо Вам большое
Кетрин
[1146408444]
Ахахахах автор ну вы даете!!! Догадались же))) хотя у меня соседка в посудомоечную машинку тоже как-то фейри залила, вот это был пц, господа, вся кухня напоминала пенную дискотеку в клубе)))
Гость
[1747765933]
у вас в машинке нет функции слив или отмена программы, когда она сама сливает воду для того, чтобы была возможность открыть дверцу
Гость
[1044677620]
А я голову мою фейри, эффект потрясающий, лучше любого шампуня! Волосы блестят и растут как на дрожжах.
+1. Наверное, у автора много запасных стиральных машин, и для чего одежду стирать средством для мытья посуды???
Гость
[2627952086]
Гость
Сообщение было удалено
В Кремле!
Гость
[2257056240]
Вообще конечно ***** если нарошно сделала, но у меня так было.. много порошка случайно добавила, я открыла машинку, взяла тазик и ручками автор, ручками убирала пену в таз, но ты конечно не будешь так делать это не по гламурному.
а я как-то добавляла тоже моющее для посуды вместо ополаскивателя,не вижу проблемы,а пена со временем вымоется , а вообще в машинках есть режим "очистка барабана"
Гость
[1318326432]
у меня вот порошок кончился, а стиратся надо вот думаю фери проканает, или жидко мыло?
Гость
[2499418304]
состав один и тот же ПАВ и всякая *****.Какая разница,просто фейри больше пены будет.Отстирает не хуже.Идиоты
Я тоже добавляю Фейри когда есть какие-то загрязнения (жирные пятна или пятна от фруктов или кофе/чая). Даже старые кровяные пятна отстирывает.
Александр
[979981529]
Курточку сейчас стираю с фери, посоветовали от блеска на куртке. Пены конечно много, посмотрим что будет при сливе и отжиме. Потом отпишусь
Гость
[4202402629]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо отстирывпет воротнички и манжеты все как из магазина.пены минимум.
Денис
[3277815687]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно ещё фери пользоваться вместо геля для душа весь жир смывает я так за три раза келограм 10 скинул и даже мне кажется я чуть побелел!
Ли
[1782283580]
У меня была такая ситуация) разлила случайно масло на одеяло и жирные пятна залила моющим для посуды и в таком виде понесла это всё в стиралку 🤦🏼♀️ Дело было в гостинице. Где мы самостоятельно пользовались прачечной) короче, вылила я на одеяло 2/3 бутыля моющего и поставила на самый мощный режим. В итоге из машинки полезла пена. Машинка ничего не хотела делать. Так может и насос полететь. В итоге я поставила режим полоскания без отжима. После него машинка наконец-таки открылась. Я вытащила одеяло и в ванной хорошо и долго промывала его от пены. Потом уже без пены отнесла обратно в машинку и оно без проблем постиралось. Короче, сделайте всё, чтобы как можно быстрее открыть машинку и убрать о туда и с белья всю пену. Иначе машинке капец. Тоже самое и с посудомойкой.
Гость
[998942803]
Всегда застирываю сложные пятна Фэйри, потом в машинку. Всегда на ура(!) всё отстирывает! Недавно решила поэкспериментировать, вместо стирального геля/порошка стала заливать Фэйри, но только его совсем немного надо! Дабы избежать излишнего пенообразования. Итог порадовал! Чистота белья+запах приятный, никакого ополаскивателя не надо😄👍
Ахахахах автор ну вы даете!!! Догадались же))) хотя у меня соседка в посудомоечную машинку тоже как-то фейри залила, вот это был пц, господа, вся кухня напоминала пенную дискотеку в клубе)))
Просто: как и во всем - нужна мера! Все взаимозаменяемо. Только рассудительно и выдерживать порцию.
Гость
[2096894119]
Гость
+1. Наверное, у автора много запасных стиральных машин, и для чего одежду стирать средством для мытья посуды???
Ферри хорошо отстирает засаленные места на куртке, но это конечно надо делать вручную -щеточкой
Гость
[1226217016]
Гость
В Кремле!
Где им их там брать, чтобы продавать ???
Гость
[4038569380]
Вам всем смешно я влт перепутала средства в мягкой упаковке и сижу перечитываю ответы боже что делать?
Гость
[2027088215]
гость
часто стираю с фейри. проблем нет. ну пена и пена...в чем проблема-то?
И я очень часто. Всё нормально.
Гость
[4255060946]
Я на все жирные пятна лью немного Ферри и очистку машины делаю с небольшим количеством. Ни каких проблем, все отлично.
Гость
[4069906596]
Гость
Вам всем смешно я влт перепутала средства в мягкой упаковке и сижу перечитываю ответы боже что делать?
Божее, я тоже перепутала средство для мытья полов с кондиционером и сижу трясусь пока постирается
Зюда Лайкина
[2334446009]
лайфхак: если вам дорого лететь на Ибицу, откройте порошкоприемник и устройте себе пенную вечеринку
Гость
[1289197883]
Водки залить в отсек для порошка ,грам 100-200 врубить рижим полоскания-отжим 1-3 раза в зависимлсти какую химию применяли , водка должна разедать пузырики
Я залили моющее средство ( фейри ) в стиральную машинку. После этого, все вспенилось и теперь, я не знаю, как убрать эту пену.
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!