Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
я тебе говорю просто по тому что у меня была знакомая еврейка.
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну хорошо. НО он то взрослый человек, сам решает, что для него лучше. Или кто лучше. Или без мамы никак?
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А у тебя таких "хороших знакомых" много?
Vicky
Сообщение было удалено
взрослый понятие растяжиииимое. знаю парня, его мать в бане мыла до 25 лет, другой до 16 с матерью спал. а свиду не скажешь. есть парни для которых слово матери закон.
ну если не закон, то очень весомо.
Vicky
Ему 27 лет. До недавнего времени еще жил с родителями. И сейчас живет с ними в одном доме. Сам как-то жаловался, что они его "душат" своей любовью.
Лиса
Сообщение было удалено
на данный момент ноль. а так 3-4 во основном, для общения периодического. держу дистанцию, я обаяшка и со мной один на один опасно оставаться.
Vicky
Сообщение было удалено
ну думаю его устраивает, что его "душат"
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
А когда-нибудь переводил девушку из статуса "хорошие знакомые" в "любовники"?
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не устраивает, из-за этого часто скандалы с родителями.
Лиса
Сообщение было удалено
водолей оттуда переползла. я даже сам не понял как это случилось.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Мда, значит опыт не удачный(((
Vicky
Сообщение было удалено
не устраивало бы, не жил бы до такого возраста с ними. либо ленив и пассивен и привык к уюту. как обезьяна, пока за новую ветку не зацепится, другую не отпустит.
Лиса
Сообщение было удалено
любой опыт важен.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну да))) Новогодняя ночь видимо не исключение =D
Лиса
Сообщение было удалено
каюсь, согрешил. но там ниче особенного. просто секс.
Olga
Сообщение было удалено
:(((((

Получается, единственный вывод: хочешь быть с весами - всю жизнь сопротивляйся! Даа.. неутешительно...:(

Лиса , на каких страницах вы писали о себе ? Напомните плиз :))
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну расслабляться тоже иногда надо, тем более у тебя обязательств сейчас нет ни перед кем.
Лиса
Рыбешка
Сообщение было удалено
Я не писала, меня с кем-то перепутали)))
Vicky
Сообщение было удалено
Согласна!
Лиса
Сообщение было удалено
я свободееееенннн, словно птица в небесах.....
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Нравятся мне твои сравнения. Всегда в точку :))).
Рыбешка
Сообщение было удалено
реакция дестабилизации запущена....
Рыбешка
Сообщение было удалено
ты вторая от кого я это слышу.
Лиса
Ну вот, прошло совсем немного времени ииии... та-та... вес вышел на связь!
извилины на место встали...до очередного замыкания...
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
)))
Лиса
Vicky
Сообщение было удалено
У меня подруга-весы. Для нее принять какое-то решение очень сложно. Приведу пример, может позвонить с утра, сказать что вечером идем тусить, через несколько часов уже не идем))), потом снова идем, и так до самого вечера. Так что представьте ситуацию, когда ваш Вес решает вопрос быть ли ему с вами или нет)))
Лиса
Сообщение было удалено
у меня раньше такая *** была. помню как то диск в магазине выбирал часа 3. бедная продавщица.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну это вообще-то тоже хорошая черта, что вы все так тщательно взвешиваете и выбираете. Даже иногда завидую. А я вот, сгоряча дров наломаю, а потом страдаю от этого, одно разочарование.
Olga
Рыбешка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лиса писала о том, что он вечно обижается и пропадает, и ей нравится эта изюмина в нем.
Катя
Olga
Сообщение было удалено
УжООООс, а не черта.. Еще и изюминой назвать..

Он не боится, что дама пропадет сама в одно из его пропаданий? Замуж выйдет, например.
Лиса
Лиса писала о том, что он вечно обижается и пропадает, и ей нравится эта изюмина в нем.

Мне нравится скорее его непостоянство, смена настроения, никогда не знаешь, что от него ожидать. С ним не скучно.
Лиса
Сообщение было удалено
ну да. мало ошибаемся. проблема в том, что если много взвешивать, можно время потерять, поэтому стараюсь долго не думать. либо делаю на обум, а там уже по пути разбираюсь, намечаю запасные варианты и пути отхода. но ни когда ни о чем не жалею.
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Черт! А кто ж была первая ?:))
много думать весам вредно. причем вредно не для них, а для окружающих.
Катя
Сообщение было удалено
весы ниче не бояться. у них просто времени на страх нету, постоянно взвешивают и сомневаются.
Olga
Сообщение было удалено
Девочки , разве это "изюмина", это ж признак слабости. Обида- деская эмоция, скрытое упрямство , способ манипуляции другими.Может вам нравится не "изюмина " ф тот факт что вами играют, что из вас лепят? Меня это тоже когда то забавляло , а когда стали жить вместе и захотелось ясности на будущее . меня это стало бесить.

Вывод - процес лепки для Весов должен быть бесконечным, тога и не становится скушно.:)
Рыбешка
Сообщение было удалено
водолей, ей это во мне и нравилось. что она сидит думает, слова подбирает. а я сказал и сразу в точку попал.
Катя
Лиса
Сообщение было удалено
Это пока нормальный мужчина не появился.

Появится мужчина, который будет постоянно участвовать в ее жизни, а не пропадать-появляться, Вес сразу очки все потеряет со своей веселостью.

У меня второй кавалер Овен, он мне даже вздохнуть не дает, все время на связи. все время участвует в моей жизни.. При этом секса у нас не было. На новый год выдал денег, чтобы я съездила отдохнуть, а Весы, да, все думают-думают, сомневаются и т.п. )) И даже не понимают, что в них тоже сомневаться начинают..
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, я думаю что Весы - это для вас именно то что надо сейчас. . Роман с Вашим весом дасть вам возможность "эмоционально оторваться" и понять чего ы действительно НЕ ХОТИТЕ в семейной жизни. Они весы - как индикаторы. После них становится понятно : с кем можно в санту барбару играть а с кем семью строить. И всему конечно же свое время :)))
Лиса
Катя
Сообщение было удалено
Как это ни странно есть, Близнец. Проходу не дает, в любви чуть ли не каждый день признается. Готов прибежать тут же, если позову. Но мне с ним скучно. А с Веса я знаю очень долго, причем сначала мы просто дружили. Пока интерес к нему не пропал)))
Катя
Сообщение было удалено
+100! Кстати девочки , Катя права, вам бы не помешало иметь ишо кого то кроме веса чтобы выбор был и был повод засомневаться в Весе :))))
все лучшее познается в сравнении и каждому свое
Лиса
Рыбешка
Сообщение было удалено
Все возможно Рыбешка. Как сказал Драконя "любой опыт важен".
кстати, а где наш Джо? поступил как истинный весюк, свалил и не предупредил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня сестра близнецы. мутная такая. хз, че у нее там на уме.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ну, праздники еще не у всех закончились.
Лиса
Сообщение было удалено
:))) Я думаю Джо еще не вышел из нерваны...
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Да знаю, у меня подруга тоже есть, поэтому пока держу его на расстоянии.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0