Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Лиса
Хм, чет задумалась, это у меня уже третий Близнец, который делает попытку за мной ухаживать, у первых двух ДР был 22.05. Когда узнала дату рождения третьего, смех был истерический. Не поверите, тоже 22. Неужели это судьба???)))
Лиса
Рыбешка
Сообщение было удалено
Как известно он любитель виски...
Лиса
Сообщение было удалено
хотя б предупредил
Рыбешка
Сообщение было удалено
а он и нее вообще выходит?
...из нее...

ветер в руку подул, букву пропустил
Лиса
Сообщение было удалено
предназначение
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Чье???
Лиса
Сообщение было удалено
людей рожденных 22.05.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Если появится четвертый, Драконя ты будешь прав)))
Лиса
Сообщение было удалено
только мне сообщи, чтоб я мог почувствовать себя Нострадамусом
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Договорились. Будешь нам всем предсказывать тогда.
девушки а насколько вы цените в парне наличие чувства юмора или оно не обязательно?
Лиса
Сообщение было удалено
тогда я предскажу себе космический корабль и свалю с этой несчастной планеты в межгалактическое путешествие
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Для меня обязательно. А еще важно, чтобы МЧ не только умел шутить сам, но и к шуткам других адекватно относился.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Не-не, мы такой ценный экземпляр не отпустим.
Лиса
Сообщение было удалено
Офигеть :))
Лиса
Рыбешка
Сообщение было удалено
Бывают же совпадения)))
Лиса
Сообщение было удалено
такая же фигня. если у девушки нет чувства юмора, она для меня не существует. да и не сможет такая со мной. у меня через фразу шутка. не поймет.
Лиса
Сообщение было удалено
придется отпустить. душа к звездам тянется
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Для меня это качество навернеое на втором месте после преславутой "ответственности". Как только понимаю что у парня проблемы с чувством юмора, сразу в сад. Меня Вес ,сволочь , в принципе и взял этим. Юмор у него отменный. Но если перепьет.... то тогда юмор может стать черным и не все умели его воспринимать :(
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
У моего также, сначала было непривычно это воспринимать. Непонятно где шутка, а где правда.
Рыбешка
Сообщение было удалено
как легко тебя взять. правду говорят женщина любит ушами.
Лиса
Сообщение было удалено
да. вот с этим со мной тяжеловато. но я стараюсь рожу посерьезней делать.
Лиса
Драконя, сколько у тебя самые долгие отношения длились?
почти год
Лиса
Сильно переживал, когда овен "бросила"?
не любил я её, так отношения на интерес были
Лиса
На интерес это как?
из любопытства попробовать как это встречатся с девушкой старше себя. руку набивал, если в двух словах, так же как и она. получили друг от друга то что и хотели. опыт.
Гость
У тебя какого числа ДР?
собственно и с водолеихой я попробовал что это такое "любить". если честно как то не очень.
11-го, а что?
Лиса
7442 Это я была, просто интересно. Значит искренних чувств у тебя не было, ни к первой, ни ко второй?
к водолеихе как раз таки были. расслабился так сказать, за что и поплатился. узнал что больно может быть не только физически, но и морально.
Лиса
А сколько времени у тебя прошло после расставания с ней? Готов ли ты сейчас к новым отношениям?
четвертый месяц пошел. сейчас точно не готов, года два отдохну, а там посмотрим
Лиса
Сильно задела видимо. Мой вес тоже установку себе дал "Не влюбляться", после парочки таких бросков со стороны девушек.
уж лучше одному чем так. благо что всетаки разум оказался сильнее чувств.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ага, его слова были такими же. Как же вам все таки много времени надо, чтобы восстановиться.
не понимаю людей, которые живут лишь бы хоть с кем то, чем один(одна)
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Согласна. Ничего хорошего из этого как правило не получается.
Лиса
Сообщение было удалено
ну так же надо все взвесить. решить для себя а надо ли оно вообще? а если надо, то как сделать так чтобы не ошибиться?
Лиса
Сообщение было удалено
и главное при этом умудряются еще жаловаться на тяжелую жизнь. а на че жаловаться то? мы сами выбираем тех, с кем нам жить
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ой-ой, как все серьезно. Ну да на это точно годика 2 может уйти))). Ладно, Весюня, приятно было пообщаться. Я ушла.
Лиса
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Это ты точно подметил.
ну давай. я тож пойду пожалуй.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вот бы мне лет пять назад набрести на эту страничку. Сколько времени было бы сохранено и нервов)))
Vicky
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Без него никак! у моего отличное чувство юмора!)
Vicky
А если заставить его поревновать? когда мы вместе, он всегда замечает, если на меня смотрят мужчины.. ему это нравится. НО я ни на кого кроме него не смотрю... он мне доверяет.
Катя
Девочки, только что праздники прошли.

Самый реальный способ понять действительно ли нравитесь своим весам, это вспомнить поздравили ли вас с новым годом;)

уверенна, что любой мужчина, увлеченный женщиной, поздравит ее с новым годом. А если не поздравил, то так и нужна она ему.. как телеге пятое колесо.