Родители никогда не равны и любая мать вкладывается в детей гораздо больше, чем отец. Редко, когда не так-даже в целом мире равноправие-скорее исключение, чем правило. Женщина всегда продумывает бюджет (на что жить с детьми), заботится о воспитании, образовании, здоровье; в целом-весь быт на ней и переживания о детях. С мужчины-только финансы, да и то, обычно еле выбьешь, со слезами и объяснением, что ребенку нужно то, это. Услуги логопеда, нейропсихолога, ортодонта, педиатра, хорошая школа без чурOк, кружки, море, подрос-переходный возраст, далее-переживания, когда гулять начнут.....Где же тут равноценный вклад? Работать и получать любой дурак может в наше время. А ты вложись морально в детей своих. Недаром говорят, что самая трудная работа-это растить и воспитывать своих детей.
Правда нужен совет.
Ситуация такая, ребенку 1,5 года
Отец ребенка сказал что бы я подавала на алименты, до этого он просто наличными давал 8т.р
Теперь он говорит шла ты на три веселых буквы и будешь получать три тысячи если не меньше
Прожиточный минимум у нас 12000т.р
Он сказал что устроится как самозанятый и я даже и трёх тысяч получать не буду
Я не знаю как быть, как сделать лучше
Я ведь знаю сколько он зарабатывает на самом деле.. Думаю это не честно платить своему ребенку 3т в месяц
Прошу совета как сделать лучше.