Вас раздражает словосочетание "ЯЖЕМАТЬ?
Анна
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему это должно бесит или раздражать если это оправдывается и это действительно так? Есть же такие яжематери не адекватные и не воспитанные, где они считаю им
все должны,потерпите «ну,это же ребёнок?» и мало скажу таких яжепап стало много
Гость
Почему это должно бесит или раздражать если это оправдывается и это действительно так? Есть же такие яжематери не адекватные и не воспитанные, где они считаю им
Появилась статья фем ебанашек что якобы этот термин придумали "мужики угнетатели",и таких самок не существует, все мамаши святые 🤯
Гость
Да кто вас травит, боже мой, сдались вы кому нахрен
А как ещё именовать недоразвитых особей, ведущих себя неподобающим образом? Травят их, бедные, за собой всего того дерьма, что совершают, не видят
И так называют не всех матерей, просто у вас мозгов не хватает понять это видимо
А как ещё именовать недоразвитых особей, ведущих себя неподобающим образом? Травят их, бедные, за собой всего того дерьма, что совершают, не видят
И так называют не всех матерей, просто у вас мозгов не хватает понять это видимо
Эти твари сами травят всех адекватных, теперь ещё под эгидой "феминизма"
Чайлдфри
Яжематери - это не все матери, а только те, что оправдывают свои поступки детьми. Хотя, многих раздражают как многие мамашки со своими личинусами в кафе, поезде, самолёте требуют уступить место. Поэтому сейчас ВСЕ яжематери.
Гость
А почему в РФ женщина с ребенком в общественном месте по умолчанию воспринимается как "яжемать"!? Не понимаю этого явления. Много детей воспитанных и милых, бывают и не приятные экземпляры, но они соответствуют своим родителям, а иногда и в силу возраста.
Лично мне "повезло" с ребенком, она с детства удивительно умный и адекватный ребенок + много было вложено в воспитание и по сей день этот процесс идет. Так что да, я горжусь своим ребенком (она не орет в самолете, т.к. я готовлю занятия для нее, она не сходит с ума в кафе, т.к. часто ходит тда и воспринимает это обыденно, она с удовольствием ходит на экскурсии и выставки, т.к. я ей привила интерес узнавать новое+природная детская любознательность), а тех, у кого неадекватные дети мне жаль. Все таки сейчас много детей с проблемами по неврологии (не сильные, но дают знать) ну и среду воспитания тоже нельзя отбрасывать.
Лично мне "повезло" с ребенком, она с детства удивительно умный и адекватный ребенок + много было вложено в воспитание и по сей день этот процесс идет. Так что да, я горжусь своим ребенком (она не орет в самолете, т.к. я готовлю занятия для нее, она не сходит с ума в кафе, т.к. часто ходит тда и воспринимает это обыденно, она с удовольствием ходит на экскурсии и выставки, т.к. я ей привила интерес узнавать новое+природная детская любознательность), а тех, у кого неадекватные дети мне жаль. Все таки сейчас много детей с проблемами по неврологии (не сильные, но дают знать) ну и среду воспитания тоже нельзя отбрасывать.
А нам нет дела до ваших отпрысков. Ах, она умная, ах, она воспитанная, да нам то какое дело? Умиляйтесь этим фактам на своём диване
Гость
Родите - поймете. Добрее надо быть. Самолёт - это общественное место, такое же как магазин, поезд, поликлиника и прочее. Да, там могут быть дети и эти дети могут иногда орать. Не в лесу же живете.
Вот именно что общественное место. И надо уважать других людей. Вы меня не слышите, а я не хочу слышать ваших детей
АМОГУС
А меня бесят яжематери, и так стали называть женщин-матерей именно после того, как материнство возвели в культ, был такой бзик, что раз мать, то можно все, вот пострадавшие и выбрали очень меткое обозначение таким ограниченным женщинам. Если что, то сама мать двоих детей, но яжематерью никогда не была и дай Бог уже не буду-)) Насмотрелась я на этих яжематарей среди знакомых, до тошноты.
Полностью согласен!
АМОГУС
Нормальные, 90% ***** всю свою голову, большинство поехало крышей из за материнства.. что поделать
Деьей нужно воспитывать, что бы поведение было адекватным и не мешало окружающим
Деьей нужно воспитывать, что бы поведение было адекватным и не мешало окружающим
Согласен но писать нужно правильно😂! А потом детей воспитывать! (Если чо я какбы согласен) (Просто писать тоже уметь нужно)
АМОГУС
Бяка
Сообщение было удалено
Согласен! Это жесть.
АМОГУС
Меня тоже раздражает. Столько в нем пренебрежения к женщине. Поражает,что сами женщины так о женщинах говорят. Согласна,что мамаш помешанных на своих детках стало огромное количество,только один вопрос кто заставляет так относится женщин к своим детям??? Это навязанное "ребенок должен!" Уметь читать/писать/считать/знать языки/быть интеллектуально развит и т.д.чуть ли не с пелёнок,осваивать новые знания по щелчку пальцев. А если нет цокают ,ну как же так? Значит вы мамаша недосмотрел,не довоспитали,не до дали и т.д. Вот и носятся мамочки со своими чадами выжимают все соки из детей,нет у них детства,а только "долг" перед этим обществом(
Какая же ты тупая...
АМОГУС
Вы такие интересные конечно. Вот попробуй объясни ребенку что орать нельзя. Он же не вы,взрослый понимающий человек и не понимает,что это кого то может раздражать. И ты можешь запроситься его быть тише,толку не будет.
Я кнш согласна ,что игнорировать отвратительное поведение ребенка нельзя и цыкать на него нужно что бы др.не мешал,но это как правило бесполезно с ребенком от 2-5лет(( . Поверьте мамаши таких деток сами считают минуты прилёта.
Я кнш согласна ,что игнорировать отвратительное поведение ребенка нельзя и цыкать на него нужно что бы др.не мешал,но это как правило бесполезно с ребенком от 2-5лет(( . Поверьте мамаши таких деток сами считают минуты прилёта.
Я понимаю... Но блин раз цикать нельзя тогда какой ребёнок выростит? Хорошо но весь самолёт должен слушать его? Типо ну и что, я же тоже слушаю его ор, и другие тоже послушают!
АМОГУС
В этой жизни найдут как обозвать любого человека, за расу, за внешность, за материальное положение, за пол, за возраст, ЗА ВСЁ!! так и страдает каждая группа в своё назначенное время, вот нынче модно стало матерей гнобить - наш черед ((((
Слушай... дело не в поле и т.д. дело в их тупом поведении. (Я про ЯЖЕМАТЬ)
Гость
когда ты сталкиваешься с яжматерями почти каждый день то вполне понимаешь откуда паблики, в автобусе ты едешь с работы и еле стоишь на ногах и тут появляется я ж матерь с 5летним огромным пацаном и говорит сейчас тётя нам устууупит, да тетя? ты говоришь нет и понеслооось
5летний " огромный пацан ". Всмысле крупный по размеру? 5летний ребёнок - является дошкольником. А детей надо любить.
Так называют лишь матерей,которые ведут себя неадекватно по разным причинам. Популярно стало ,потому что таких много к сожалению. А возникают против них не только потому что они мешают другим жить своим поведением,но и точно так же накидываются на бездетных девушек. Мол не рожала-не женщина , пустоцвет и тд.
Хороших мам так не называют)
Хороших мам так не называют)
Гостья
Нет, названия придумано для мам ***
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Есть матери у которых едет крыша, которым все всё должны, которые ни кого не уважают,которые позволяют все своим детям, не воспитывают их, дети вырастают с такой мамашей наглыми, могут в будущем пойти на какое-нибудь преступление, например воровство
Гость
положительные.это именно то,что они вопят:"яжемаааааать!"
Гость
5летний " огромный пацан ". Всмысле крупный по размеру? 5летний ребёнок - является дошкольником. А детей надо любить.
Да эти же тв ари потенциальные яжематери, которые будут к своим детям мужского пола относится как к рабу. Потом сдадут на сво за выплаты, он же мужик, должен с рождения пиз дорванкам. И конечно же они против ювенальной юстиции, это вообще самый главный показатель яжематки.
Гость
.
Ну это от того, что достали вы уже со своими выводками.
.
Ну сами оглянитесь вокруг, сколько откровенного тетко-быдла прикрывается своими детьми, чтобы просто вести себя по хамски по отношению к окружающим.
.
Окружающие не виноваты, что у вас ребенок, это не дает вам право хамить, не давать людям спать, требовать пропускать вас без очереди и так далее и так далее и так далее.
.
Ну вот надо сказать, что последнее время мамы с детьми стали намного культурнее себя вести, по крайней мере я так замечаю.
.
_
Ну это от того, что достали вы уже со своими выводками.
.
Ну сами оглянитесь вокруг, сколько откровенного тетко-быдла прикрывается своими детьми, чтобы просто вести себя по хамски по отношению к окружающим.
.
Окружающие не виноваты, что у вас ребенок, это не дает вам право хамить, не давать людям спать, требовать пропускать вас без очереди и так далее и так далее и так далее.
.
Ну вот надо сказать, что последнее время мамы с детьми стали намного культурнее себя вести, по крайней мере я так замечаю.
.
_
Ну тут ситуация какая, тебя что то тригеррит. Или детей Бог не посылает или в детстве обижали.
А меня бесят яжематери, и так стали называть женщин-матерей именно после того, как материнство возвели в культ, был такой бзик, что раз мать, то можно все, вот пострадавшие и выбрали очень меткое обозначение таким ограниченным женщинам. Если что, то сама мать двоих детей, но яжематерью никогда не была и дай Бог уже не буду-)) Насмотрелась я на этих яжематарей среди знакомых, до тошноты.
Вы себя со стороны не видите. Вполне вероятно, что вы яжемать та ещё, как и отец ваших отпрысков яжотец.
Жаль, никто не смотрит в корень проблемы.
Цивилизованное общество стимулируют не размножаться, потому что там, где это не контролируется (в Африке, к примеру) всё решит естественный отбор.
Людям внушают, что дети - плохо, жить нужно для себя (чайлдфри), нужно строить карьеру и разнообразно "саморазвиваться", нужно ввести 100500 гендеров, нужно внушить, что дети больше не цветы жизни, а те, кто пытается их как-то вырастить и поставить на ноги смешные клуши (яжматери).
Бреши в демографии заткнут выходцы из Африки и Азии. А закончится всё очень нехорошо. Но это когда человек умеет думать. Большинство этим не грешит...
Цивилизованное общество стимулируют не размножаться, потому что там, где это не контролируется (в Африке, к примеру) всё решит естественный отбор.
Людям внушают, что дети - плохо, жить нужно для себя (чайлдфри), нужно строить карьеру и разнообразно "саморазвиваться", нужно ввести 100500 гендеров, нужно внушить, что дети больше не цветы жизни, а те, кто пытается их как-то вырастить и поставить на ноги смешные клуши (яжматери).
Бреши в демографии заткнут выходцы из Африки и Азии. А закончится всё очень нехорошо. Но это когда человек умеет думать. Большинство этим не грешит...
Ахахах)) збавно было Вас читать, ничего личного.
Просто насколько каждый отписавшийся по-своему понимает это выражение, оказывается, и ассоциирует с ним свои личные проблемы и комплексы.
Вот я как раз считаю, что ребенок должен к определенному возрасту что-то уметь и задача родителей с ним заниматься хоть иногда и хоть чем-то. И общество тут нипричем, это для ребенка нужно. а не для общества. То есть я когда заставляю свою 4-летнюю дочку читать, да еще на двух языках, тк она билингва, значит должна освоить как минимум чтение на своем родном языке и на русском, не считала, что я для общества это делаю, а для нее, чтобы ей в жизни было проще, чтобы навык чтения присутствовал, чтобы было проще учиться, когда в школу пойдет. И чем раньше ребенок начнет читать, тем лучше именно для него.
Просто насколько каждый отписавшийся по-своему понимает это выражение, оказывается, и ассоциирует с ним свои личные проблемы и комплексы.
Вот я как раз считаю, что ребенок должен к определенному возрасту что-то уметь и задача родителей с ним заниматься хоть иногда и хоть чем-то. И общество тут нипричем, это для ребенка нужно. а не для общества. То есть я когда заставляю свою 4-летнюю дочку читать, да еще на двух языках, тк она билингва, значит должна освоить как минимум чтение на своем родном языке и на русском, не считала, что я для общества это делаю, а для нее, чтобы ей в жизни было проще, чтобы навык чтения присутствовал, чтобы было проще учиться, когда в школу пойдет. И чем раньше ребенок начнет читать, тем лучше именно для него.
Читать забавно вас. Надеюсь, вы не разочаровались в своей би-жизни.
А вообще материнство лишь одно из проявлений женщины, и в зависимости от того, что за женщина, необязательно должно быть главным и лучшим из ее достижений. Какая-нибудь талантливая художница, или руководитель от Бога, или юрист, врач, да кто угодно, кто нашел себя в этой жизни в какой-либо области, может быть матерью так себе, и это абсолютно не значит, что она чем-то хуже, чем квочка с 5 детьми. Опять же "мать так себе" можеть быть с позиции таких вот квочек, которые обеды готовят детям каждый день и из школы встречают, а большего дать ребенку не могут. А у реализовавшейся женщины может не быть горячих обедов каждый день, тк она сама только к вечеру дома появляется, но при этом уровень жизни и интеллекта выше, что в итоге даст фору ее отпрыску в жизни. Все относительно, короче говоря, в этой жизни.
иди в пень
Я перестала уступать мамашам с детьми. ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. В любом транспорте. Даже в поезде не поменяюсь полками. Знала,что покупала!!
Почему??
Я до.ф..ига работаю. На себя, но это 12-14 часов. Реальной работы, а не чай гонять. Потому, мы все бедные, загнаные и злые.
Мне все равно, что с другими, я сама ноги волоку. Я себе важнее. И когда такая кряхтит над душой, она для меня яжемать. Её должны заметить, пропустить и т д.
Ну уж нет, у тебя, красотка есть ДНЕВНОЙ СОН, где можно отоспаться и не один раз в день.
Если бы мы не были все нищими, может и добрее были бы😊 это моя теория
Почему??
Я до.ф..ига работаю. На себя, но это 12-14 часов. Реальной работы, а не чай гонять. Потому, мы все бедные, загнаные и злые.
Мне все равно, что с другими, я сама ноги волоку. Я себе важнее. И когда такая кряхтит над душой, она для меня яжемать. Её должны заметить, пропустить и т д.
Ну уж нет, у тебя, красотка есть ДНЕВНОЙ СОН, где можно отоспаться и не один раз в день.
Если бы мы не были все нищими, может и добрее были бы😊 это моя теория
Что и требовалось доказать: человек человеку волк. Надеюсь, детей у вас нет и не будет.
Матери и яжематери были всегда.Только раньше о вторых говорили "мамаша".Ей все должны,потому что у нее дети.При этом чужие проблемы,дети и тд. в расчет не берутся.Все,все и везде должны уступать-у нее же дети,работать она не хочет по этой же причине.Но когда просишь,например,успокоить ребенка (а 4-5-летнего вполне можно,пусть даже иногда и суровыми методами типа окрика или шлепка,но чаще всего орут именно невоспитанные дети)-сразу этожеребенок.Только вот потом начинается новая песня,что мама с ним справится классу к 7 не может.
Не можешь успокоить 4-5 летнего ребёнка, потому что у него, к примеру СДВГ или аутизм или другое расстройство (когда ребенок не понимает речь) - "а хрен ли ты со своим больным шляешься везде, сиди дома". Даже если это очередь в поликлинике. Не можешь успокоить - плохая мать. И точка. Объяснения бесполезны.
jussy
Мне интересно,вы в детстве какой были???Прям не плакали,не мешали взрослым,не проказничали?!Ты покупаешь билет в самолет которым пользуются разные люди!Купи частный самолет и летай одна,еще и шампанское тебе носить будут.А тут молчи и не вякай.Достали со своей ненавистью к детям.У самих как ступили впервые на землю,небось прям цветы под ногами расцветали от вашей святости.
вот ты и покупай, все люди, сидящие в самолете - хотят нормально долететь и только ты одна считаешь, что это надо ИМ купить самолет, по моему проблема тут не в людях)))))
Гость
Вы правы на сто процентов! Достали эти .... матерью троих детей, стала забивать на работу ,прикрываясь материнством, чтобы за неё работали. Это мои дети? зачем так делать с коллегами? В СССР такого не было, каждая знали свою меру. А тут ... Простите, но это безобразие ... У нее не одно так другое. Мы устали от неё, пробовали поговорить, но она : Я ж мать!!!! Рифма напрашивается, почему другие должны страдать? Почему у неё дети, а другие должны за неё работать? С ней пробовали разговаривать, она заявила, я мать, попробуйте меня уволить ...
Гость
Есть матери у которых едет крыша, которым все всё должны, которые ни кого не уважают,которые позволяют все своим детям, не воспитывают их, дети вырастают с такой мамашей наглыми, могут в будущем пойти на какое-нибудь преступление, например воровство
Вот веселуха будет, когда этот дитятко лет через 30 свою же яжемамку *** будет синий или обдолбаный. А выросло оно таким потаму шо" этожеребенок"
Гость
Не можешь успокоить 4-5 летнего ребёнка, потому что у него, к примеру СДВГ или аутизм или другое расстройство (когда ребенок не понимает речь) - "а хрен ли ты со своим больным шляешься везде, сиди дома". Даже если это очередь в поликлинике. Не можешь успокоить - плохая мать. И точка. Объяснения бесполезны.
Так а хрена он такой родился у тебя сдвгшный аутист. Может ты во время беременности или до, что то не так делала...
Гость
Яжематки эти бессовестные, эгоистичные сволочи. Например одна знакомая недавно вякала на собачников за то что водят без намордника, видите ли её 4 летний приплод должен махать ногами в сторону проходящих собак без агрессии со стороны хозяина и собаки.
Гость
Яжематки эти бессовестные, эгоистичные сволочи. Например одна знакомая недавно вякала на собачников за то что водят без намордника, видите ли её 4 летний приплод должен махать ногами в сторону проходящих собак без агрессии со стороны хозяина и собаки.
То есть собака не должна защищаться, и хозяин не должен возмущаться. Как она говорила попался "адекватный" хозяин не стал говорить её ничего.
Гость
и, да, эта тема уже на зубах навязла. залезешь в интернет на какой-нибудь сайт, где люди историями делятся, и такое чувство, будто одна проблема в стране осталась - неадекватные мамаши. все остальное рассосалось - преступники, алкаши, наркота. яжматери главное зло теперь.
Почему вас овулефашисток так на алкашах и наркоманах *ярит? Потому что вам рабскому биомусору вечно нужны козлы отпущения и свобода самое страшное что может быть для вас? Что плохого в употреблении психоактивных веществ?
Форум: Малыши
Всего: 58 742 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плохие или глупые поступки могут совершать люди различных слоев общества, но именно матерям сознательно вешают ярлык тупых зверей.
Мне грустно и больно за наших женщин. Мало того, что матери тяжело растить детей, ее звание Матери сегодня унизительно.
Плюс эта травля детей: в самолетах не возите, в поездах не возите, в кафе не водите. Закройтесь дома со своими личинками и не отсвечивайте.
Что происходит? Кто эти люди? Как-то стало нормой травить матерей и детей. Уж государство бы присмотрелось. То у нас рождаемость повышают, то матерей третьим сортом выставляют. Уже неприлично стало матерью быть!
А какие эмоции у вас вызывает слово "ЯЖЕМАТЬ"?