Ребёнок не даёт общаться с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
неужели ты не можешь сделать так чтобы ребенок этого не видел? пока у ребенка сон - пообщайся на кухне
Гость
Себе уе би ремнем.нельзя общаться,когда дите в саду или спит?на фоне мужла бабы уже вообще ум потеряли.
Гость
Автор, а нафига это делать при ребенке?😳
Гость
Почему он до сих пор не живёт с бабушкой? Как ты собираешься устраивать личную жизнь, ни один мужик не будет жить пока личинка рядом с тобой.
Баффи
Вы должны посвятить свою жизнь ребенку, а не мужчинам. У вас уже 2 брака за плечами!
Гость
Нельзя беззащитного бить. Попробуйте договориться с ним: я сейчас пообщаюсь, а потом будем играть или готовить вкусный обед... Долго не общайтесь с мужчиной, максимум 30 мин.
Гость
Одинокая мама зарабатывает на ребенка сама, а если собралась устраивать личную жизнь то до этого надо и няню в ресурсе иметь.
Ну вот вам нужно уделить время себе, поухаживать за собой, отдохнуть или сходить на свидание, пообщаться с подругами. Куда ребенка? - не знаете, вот такое отношение к вам малыш и вырабатывает. Не должен он видеть вас с другими мужчинами, которые на раз. Если Вы встретили МЧ, у вас есть чувства и он знает, что есть ребенок и говорили о том, чтобы воссоединиться в семью. Тогда ребенка знакомьте с потенциальным отчимом. Иначе, лишний раз не травмируйте. И когда Вы закончили все свои дела, проводите время с ребенком, когда он рядом, так чтобы действительно он чувствовал ваше внимание ... Тогда он не будет себя так вести.
Ну вот вам нужно уделить время себе, поухаживать за собой, отдохнуть или сходить на свидание, пообщаться с подругами. Куда ребенка? - не знаете, вот такое отношение к вам малыш и вырабатывает. Не должен он видеть вас с другими мужчинами, которые на раз. Если Вы встретили МЧ, у вас есть чувства и он знает, что есть ребенок и говорили о том, чтобы воссоединиться в семью. Тогда ребенка знакомьте с потенциальным отчимом. Иначе, лишний раз не травмируйте. И когда Вы закончили все свои дела, проводите время с ребенком, когда он рядом, так чтобы действительно он чувствовал ваше внимание ... Тогда он не будет себя так вести.
Гость
Я думаю он ревнует просто и это норм дети оооочень ревнивы, сама была такея же когда то
Гость
И да, ребенок должен быть всегда под присмотром.
Гость
Ну ты и неблагополучная, смотри дообщаешься до еще одного ребенка от алкаша
судмедэксперт
это очень частая проблема у вебкам моделей с прицепом. лучше закрывайте сыночка во время сессии, чт оон вообще в кадре делает?
Гость
Автор, вам искренне желаю найти своего человека и быть счастливой. Ещё есть на свете много хороших мужчин. А вам нужен всего один. Хотя я вообще не понимаю зачем эти мужики нужны современным девушкам.
Гость
Сыну 5 лет, значит ходит в сад. Вы работаете. На работе говорите в обеденный перерыв. Дома- идите в туалет, ребёнок вас там не достанет.
Авиатор
Автор, Ваша ситуация проста и понятна. Как говориться, не Вы одна и не Вы первая. Решение одно. Если барышня в подобной ситуации хочет устроить личную жизнь, то ребенка воспитывает в таком плане, что тот чётко понимает: у мамы есть своё личное пространство, куда ему входа нет. Если в попу дуть и не выставлять границы, то будет так, что ребёнок не видит и не понимает, где ему можно а где нельзя. Вся эта детская ревность следствие эгоизма и избалованности, в чём виноват не ребёнок а мама без мозгов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Никакой личной жизни, я же написала об этом в своем первом комментарии. Разведенная женщина не имеет права на личную жизнь, я так считаю, вдова имеет.
А чем отличается вдова от ***? Если не учитывать способ ухода биоотца?
У *** есть шанс, что биоотец будет иногда брать ребёнка себе и освобождать время для личной жизни, у вдовы и такого бонуса нет.
У *** есть шанс, что биоотец будет иногда брать ребёнка себе и освобождать время для личной жизни, у вдовы и такого бонуса нет.
Гость
Никакой личной жизни, я же написала об этом в своем первом комментарии. Разведенная женщина не имеет права на личную жизнь, я так считаю, вдова имеет.
+ бывают же *** уже в 18-20+ лет, среди таких вероятность *** вообще приближается к 90% им что вообще "на клюшку" закрываться? Знаете ли природа всё равно победит самозатворничество.
Гость
Ребенка в охапку и к психологу. А мужиков оставить на то время-когда с психозами ребенка разберетесь.
Непридуманные истории
Гость
У меня дети, категорически, против мужчин. Старший ноет, что не водила в художественную, музыкальную школы, прям, горько плачет. Младший отказывается слушаться. Боюсь за ребенка в животике из за скандалов, которые устраивают мужчины. Дети против мужчин, тоже устраивают скандалы.
Гость
У меня дети, категорически, против мужчин. Старший ноет, что не водила в художественную, музыкальную школы, прям, горько плачет. Младший отказывается слушаться. Боюсь за ребенка в животике из за скандалов, которые устраивают мужчины. Дети против мужчин, тоже устраивают скандалы.
У вас двое+ третий на подходе?
Все от разных биоотцов? Ещё будете пробовать устроить личную жизнь?
Гость
Старшему дарила коллекционные монеты, запонки с бриллиантами, возила в Турцию, там покупала, что он просил, одевала в брендовую одежду. Все равно ему плохо!
Гость
ну дураъ, блин! Какого хераъ ты вмесшиваешь ребёнка в свою взрослую жизнь с мужиками?, наверно и знакомишь его со всеми трахалями, типа это твой новый папа.. ха-ха! ребёнок будет или уже есть -псих:)
Гость
двое+ третий на подходе?
Нет, мужчины, совершенно, не нужны. Но меня с ребенком обкрадывают соседи, родственники, знакомые. Или я сойду с ума, или мой ребенок в животике.
Нет, мужчины, совершенно, не нужны. Но меня с ребенком обкрадывают соседи, родственники, знакомые. Или я сойду с ума, или мой ребенок в животике.
Гость
Ребёнок копирует ваше поведение. А оно, если судить по мужьям (первый козёл, второй алкоголик) никогда не было идеальным. Бежать надо мужику от вас, любому. Вы - классическая РСПха.
Гость
ревнует пацан по самое немогу, до фрустрации! он тебя возненавидит скоро, а в дом престарелых сдаст раньше времени, так,же, как ты сейчас на него плюёшь,когда с мужиками общ, ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
Гость
ребенок ревнует
Гость
Что ты делаешь не так? Хватит бл яд ство вать и начинай уделять время и внимание ребенку, перестань таскаться по мужикам и тащить чужое *** под одну крышу с малолетним ребенком
Гость
Гость
Ребенок сам по себе с дурной генетикой + эдипов комплекс, ревность к матери, она у всех детей ***. Вот "повезет" какому то аленю, второсортному мужчинке придущему в "готовую семью", которого этот ребенок будет бить и изводить, "епать" по полной программе.
Гость
А *** ум не потеряло? *** делают детей и бросают. А женщины сами воспитывают и обеспечивают. Женщинам медали🏅 надо выдавать. Все на себе тянут. Ещё и личной жизнью не могут заняться.
Смешно про *** читать. С...ка не захочет, кобель не вскочет. По молодости епетесь и спите с кем попало, рожаете хз от кого, то от "козлов", то от "алкашей" и т.д Протраханные, изношенные, не первой молодости потом ищите лохов, который ваше г..... разгребать будет, кормить содержать чужих детей.
ПрактичнаяРомантичная
5ти летний ребенок иже не малыш. С ним возможно договориться. Типа - ты сидишь тихо пока я тут. А потом я с тоьой буду общаться. Обозначить отрезлк времени. Типа - ты пока вот этотне сделаешь - не подходи. Или вот - построишь замок - тогда зови когда будет готово - подойти посмотреть и озадачить заново...
Мамочка, вам сколько лет что вы не в курсе 2 правила : ребенок занят - не мешай. И - главное ребенка интересно озадачить делом. - и все он к вам не лезет. Никаких драк. А если лезет- значит дело его кончилось или он голоден... все элементарно .
С вами не так... вашему ребенку 5 лет вы должны с ним говорить узнать что нужно и озадачить ребенка делом. Всё
Мамочка, вам сколько лет что вы не в курсе 2 правила : ребенок занят - не мешай. И - главное ребенка интересно озадачить делом. - и все он к вам не лезет. Никаких драк. А если лезет- значит дело его кончилось или он голоден... все элементарно .
С вами не так... вашему ребенку 5 лет вы должны с ним говорить узнать что нужно и озадачить ребенка делом. Всё
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 964 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникла такая проблема, что мой сын (5 лет, воспитываю его одна, биологический отец сбежал во время беременности, второй муж - алкоголик и мы разошлись) постоянно требует внимания, когда я общаюсь с мужчинами.
Последний раз, когда я с общалась с молодым человеком по видео связи, он начал хватать меня за лицо, выхватывать телефон и кричать в камеру, что говорить было невозможно. Что делать?
Ну и еще он во время истерик пытается меня бить, не больно, но неприятно. Не доставать же ремень и не бить в ответ. Что я делаю не так?