Гость
Статьи
Как зовут ваших …

Как зовут ваших сыновей?

С мужем голову сломали как назвать будущего сына, срок подходит, а имя не подбрем. То ему не нравится, то мне, то обоим. И главное, кажется, красивых мужских имен нет совсем.
Пузатая
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Соня+ Егорка 8 мес.
Егор Максимович. Их,казалось,меньше)))

Думали про Григория,но их полно попадалось,когда беременная ходила. Муж ещё предлагал имя Игнат,но мне не нравится. Свекровь рекомендовала имя Гордей,мне показалось,так уж чересчур. НО по сравнению с Калистратом вроде и ничего бы было)))))))))

У подруг сыновья Денис,3 Андрея,Арсений,Кирилл.
Анонимус
Моего зовут Ян - и редко, и красиво
Гость
Котофея_
Сообщение было удалено
Гость
Алексей, Михаил, Ефим и Родион.
Гость
Назвали Альберт, хотела назвать Артем, но муж был против, и смотрю сейчас Артемов уж очень много. У друзей сыновья Арсений, Даниил, Леон, Даниэль.

Еще нравится имя Станислав.
Свет
Богдан!
Maggy
Максим Артемович
Гость
David Ivan
Лена
Данис
Гость
Maximilian
Masher
Глеб
Аня
Моего зовут Борисом -) Нам 1,2
Мамашка
Александр Сергеевич. Хотела назвать Кирюхой, муж воспротивился:) Сошлись на Сашке. Если родится второй - будет или Егор или Степан. Еще Игорь нравится..
Гость
Вадим
Анонимус
Masher
Сообщение было удалено
Ой, Глеб, очень хорошее, благородное имя!
Гость
у нас близнецы скоро 3 года Владимир и Владислав Александровичи ))
Мария
Гарик(В честь Сукачева)
Натали
Моего зовут Аким. Ему 2 года 3 месяца. Ждем второго мальчика - тоже проблема имя выбрать.
Красивая Крапива
Моего Вадим зовут

Ян - нравится редкое

Яков - красивое

Константин нра
Нета
Лев Леонидович
Гость
Павел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям кастрат какой-то
Гость
Михаил и Станислав
Марья
Пронин Лев Евгеньевич
Мне кажется звучит))) мужу не нравится..
Гость
Моего зовут Ивантей. Иванов дофига, а мой сынуля один по ходу в стране.
Гость
Никодим. Друзья Димкой зовут. Он свое имя любит.
Гость
У меня сын Вениамин.
Гость
Влад
Гость
Почему же нету красивых мужских имён? Очень даже есть! И много! Но моё предложение назвать сына "Борис" или "Виктор" либо же "Владимир" можно ещё "Мирон" назвать). Достаточно хорошие, редкие, и красивые имена! Надеюсь я вам помогла!) 😉
Гость
Гость
Почему же нету красивых мужских имён? Очень даже есть! И много! Но моё предложение назвать сына "Борис" или "Виктор" либо же "Владимир" можно ещё "Мирон" назвать). Достаточно хорошие, редкие, и красивые имена! Надеюсь я вам помогла!) 😉
"Алан" ещё можно!
Гость
Старшего сына Богданом звать ему 13 лет ( Богдаша, Богданчик ) , среднего сына Мирон зовут ему 9 лет( Мирося, Мирчик ) , а младшего Севвелий ( Севочка, Севеличка) ему 4 года , доченьку Дианочка зовут ей 2 годика
Гость
У меня старшего Артемий зовут имя понравилось часто путали с Артёмом , но мы объеснили что это Артемий , а не Артем , больше у людей вопросов нет ему 13 лет , Савелий ему 8 лет и он не Сава, а Савелий !!! Младший Мирон ему 4 года сестра Диана ей 6 месяцев💗💗💗
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 640 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова