Гость
Статьи
Кто не хотел детей, по …

Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?

Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Значит не хотите. Когда действительно важный проект, то будешь убеждать в своей точке зрения, хитрить, выкручиваться, но проект твой состоится и так как ты его себе представляешь. А когда совещания, высушивания всех участвующих, их пожелания, то это ещё один обычный проект. Одним больше, одним меньше. Таких уже 100 было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должность реально высокая. Что даже на форуме моя жизнь показалась нереальной. Мне повезло устроиться в международную промышленную компанию. Двойное подчинение. Руководитель в Чехии и у нас. Раз в квартал сборы в Чехии или Румынии для стран СНГ по всяким вопросам. А раз в две недели командировки в столицу в гос органы. Я делаю в том числе и разрешительную документацию для наших заводов. Все нужные органы в столице, а ГО и завод в городе миллионнике. Плюс частые тренинги, семинары. Реально интересная работа. Многие бывшие коллеги и друзья завидуют. Это не я придумала, они сами говорят это и просят устроить их к себе.
Но в офисе никто не сидит по декрета. Только переводчицы, секретарши.
Гость
[quot ЧФ же, в основном, двинутые на всю кукушку. У них то дети абсолютное зло, создающее ад для родившей, то мир зло и рожают только эгоисты на муки, то мы все умрем, то звезда растянется, то муж сразу алкашом станет, ну а то, что дети вырастут наркоманами, работать не станут, а будут отбирать мамину пенсию, а сами рожавшие тyпые, yбогие в 40 лет выглядят как старухи и самое важное у них всех ведро между ног - просто классика. Просто жуть представить в какой семье они выросли и в какой среде формировались, чтобы так крыша поехала. Или там крыша уже двинутая генетически.[/quote]
Да, не все нерожавшие чайлдфри, это так. чайлдфри просто не хотят детей, и все.
Про двинутых чайлдфри - чушь полная, долго вы все это придумывали. Я - чайлдфри, никогда детей не хотела. Не нужно, не интересно. Для кого-то дети в радость, а кому-то не нужны. Вам этого не понять, поэтому вы придумываете всякую ересь про сумасшедших, не хотите понять, что просто у людей разное мировоззрение.
а то что дети - рисковый проект - это так, не надо отрицать могут вырасти очень разные, как рулетка, даже от воспитания иногда не зависит.
И про смерть: да все умрут, это факт. Что же вы так боитесь смерти и так рьяно ее отрицаете? Мы все умрем. И ребенок ваш умрет. да вы рожаете того, кто умрет. Почему вам так страшно это признать? И страдают в этом мире почти все, опять же глупо отрицать очевидное. То, что вы рожаете, не думая об этом ваше дело. Ваша жизнь. А другие люди живут по-другому. Так что если не понимаете, не надо вешать ярлыки.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Только, если полностью уверены в своих силах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное для меня отношения, а не материальная база. Я не хочу потерять любимого человека из-за своих амбиций и эгоизма.
Подруги живут бедно, но счастливы. Нашли себе парней. Встречаются, любят друг друга, не ругаются. А я жуткий тиран.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Предполагается, что я должна сесть в декрет до 3 лет минимум. Муж на этом настаивает. Обеспечивать будет муж. В нем я уверена, что он обеспечит. Я не уверена, что не пожалею о потере работы.я живу не в столице. А с моими амбициями только там и нужно жить и работать. Я боюсь, что после декрета не смогу пойти на низкую должность.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
А если попрут вас с работы, лет так в 40. А муж найдёт молодую, которая родит. Будете вспоминать свои совещания и проекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь контрацепция вообще? Речь шла о гормонах и желаниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поменьше сериалов смотрите)
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Обидно будет. Просто понимаю, что самого лучшего времени для рождения детей, видимо, не бывает. Давно читаю форум, начиталась про необходимую базу, квартиры и образование для ребенка. А про самое главное не пишут. Завидую летным подругам. Они решились и родили. А я все базу готовлю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он ещё умеет и имеет к 45, кроме того как ЦУ раздавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет никакого гормонального желания ребенка, гормоны влияют на желание заняться сексом. А ребенок это уж как побочное явление этого желания. В век контрацепции можно обойтись без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про жену вы всё знаете конечно же из его уст. Вам бы у той женщины узнать почему она ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу купить общую квартиру с мужем в центре в новостройке. Когда мы встречались, то он как раз покупал квартиру, в которой мы живём. Но выбрал новостройку в спальном районе на набережной. Он считается " элитным". Но как по мне - просто хороших спальный район.
Так вот муж больше не хочет покупать квартир, говорит, что в могилу не заберём, детей рожать нужно. И этот район лучше для детей чем центр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Секса хочется регулярно, а как можно захотеть ребенка и причем тут гормоны, мне в мои 40 почти лет неведомо.
Думаю. это не гормоны. а примерка на себя социальной роли матери - если девушке нравится такая роль чем-то, не знаю, чем, то девушка "захочет ребенка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не хочу гонор показывать. Из-за этого я развелась два раза. Понятно, что проблема в моем непокладистом характере.
Стараюсь слушать мужа. Может звучит дико.. но мне не хватает этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериалы не при чем. В жизни тож вижу как они еле находят кого то и прогибаются под мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набираю в яндексе "форум ЧФ". Отрываю первый попавший. Нажимаю "активные темы". Поехали "выражения мужчин-oвуляторов", "фантазии oвуляшек", "выражения oвуляшек", "эпизоды с мамулечками" и так далее. Прямо зацикленность какая-то на детях и беременности. Сразу так и видно free) Похоже ЧФ - это несостоявшиеся по тем или иным причинам oнажематери) готовые до опупения говорить о детях и их какашках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос о его достижениях к 45 годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле успокаивать, а предохраняться тогда зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Если будем писать, что не в состоянии заработать на ребенка, нам будут рассказывать, что ребенку мало надо, что надо пойти на работу и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? по этому поводу надо думать "мы все умрем" 24 часа в сутки? Логика "не рожаю ребенка, потому что он когда-то умрет" впечатляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---'
Я именно об этом и пишу, что я ЧФ потому, что не хочу обязаловки с детьми. Мне это не нравится.
Мужчины бывают ЧФ, а бывают детные, мы же не мамочек обсуждаем, а именно ЧФ. Гнездоване оставьте себе, ни ЧФ, ни мужчинам ваше гнездование не интересно
Зачем навязывать всем гнездование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на себя всю жизнь работает. Сейчас у него сеть обменников в нашем городе.
Mari888
Я в принципе люблю детей, но своих что-то не хочется( Мне 28, но карьеру я так и не построила еще, а для меня это очень важно, пока не самореализуюсь, не хочу даже думать о замужестве и детях. Хотя прекрасно понимаю, что может случиться так, что просто банально влюблюсь, видела таких девушек: не хочу замуж, хочу развиваться, а потом оп! и появлялся мужчина их мечты и все как положено - семья, дети и все счастливы) А еще, если и рожать ребенка, хочется быть ему достойным примером, ведь ребенок будет похож на тебя, хочешь ты этого или нет. Так вот,себя пока таким примером не считаю, есть над чем работать. Не хотелось бы в 40-50 пожалеть, но и заставлять себя жить как все - тоже не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная?) Если женщине хочется детей, то она НЕ предохраняется. Зачем ей предохраняться тогда??) Это как в солярий в шубе придти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Речь шла не об этом, а о том, что мамочка заявила, что ЧФ умрут, а её дети будут жить. Логика
Гость
Как все таки детные продавливают свою правду) и оскорблениями, и пробой взять на слабо, как им жопку чешет что кто то живёт и не поддается их пропаганде и не рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Меня спросили, я ответила. Для меня мои гены ценности не представляют. Если тяжело будет родить своего, можно родить ребенка с чужими генами . Дело лишь желании и деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Они навязывают свое гнездо ваниль и запах детачки, как что то истинно ценное. Не хотят понимать, что то, что ценно для них, может быть не интересно и даже противно для других
Гость
Mari888
Сообщение было удалено
Почитайте мою историю о карьере и отсутствии детей. Все это саморазвитие и карьера не радует, дети нужны. Завидую летным подругам, которые работают на низких должностях, но у них есть дети. А у меня нет...
Не нужно делать карьеру, чтоб родить. Наоборот проблемней потом. Жалко должность бросать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---'
А про то, не жалеете ли вы, что не завели кошек, лучше конечно спрашивать тех, кто завёл кошек)))
Детным так хочется ЧФ принизить, даже тему про ЧФ собой застрали. Не знают, как уже закрыть рот тем, кто пишет, как им хорошо без детачек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике кто то пьет таблетки, при этом страстно желая залететь. Маразм какой то.
Гость
Комменты разделились на 2 части: одни агрессивные бездетши, другие ласковые детши - это нормально. Мир дуаличен. Типа есть белое и черное, верх и низ - это в пример. А вот, что говорят родаки и другие члены семьи настоящих и вообще бездеток, ну, тех, у кого есть еще шанс заскочить в последний вагон молодости и родить или тех, кто уже не успел по возрасту? Вот я и жена не смогли родить своих - у нас сочетание плохой наследственности (мы проходили генетический скриннинг), поэтому вязи сирот из детдома. Нормальные оказались и здоровые. И жене моей не пришлось физически мучиться - рожать, да она особо и не хотела (она из семьи многодетной). Да еще и за детей опекунские получаем, тоже и на них идет расход и нам в хозяйстве помощь. Так, что мы не родив своих детей оказали помощь другим. Может таким путем всем бездетным и детей приобретать, потому что вижу, что кто-то из чайдлфри не против детей, как таковых , а против именно физиологии беременности и родов. Вот, если они бы мужчинами родились, то может бы и не так по поводу деторождения и думали, я полагаю.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Это будет не обидно. Это будет крах всего. Как вы вообще свои проекты делаете? Всегда же просчитываются возможные риски. Вы, образно говоря, все яйца держите в одной корзине
Гость
Похоже что многие чайдлфри здесь будто дамочки нерусской национальности. Пишут здеся против детей; а у самих их куча; чтобы русские тетки не рожали; а с годами их темнокожие дети русскую земли и засели бы. Так; что вы женщины русские лучше плодитесь сами. Главное вам родить; а детей можно и по разному воспитать и самим и родственникам или в детский дом. Роды - это хорошая профилактика заболеваний по женской онкологии. Ведь как учили в школе - нет детей; но есть болезни женской половой системы.
Mari888
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала) Вы знаете, мне кажется у вас сейчас идеальное время для рождения ребенка) вы еще довольно молода, а в карьере уже состоялись, муж есть, достаток есть) было бы желание! а вот были бы вы сейчас счастливы, если бы как подруги родили в 21 и не сделали карьеру? возможно, но далеко не факт. скорее всего, вы бы также завидовали бы успешным, состоявшимся в карьере женщинам. Идеального расклада не бывает. Я вам желаю все таки найти внутри себя эту гармонию и сделать правильный выбор, ваша жизненная ситуация не так сложна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите про профилактику. Все кого я знала с женской онкологией имеют детей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Беременеете, рожаете. Потом будете проблему сидения или несидения дома с ребенком решать. Мужа переубедите. Кормить тоже можно при желании. Любые договоренности сейчас очень условны. Жизнь вносит свои коррективы. Не бросит же вас муж, если на работу выйдете быстро. А если даже и так- останетесь с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ двинутые и агрессивные - это факт. И если у вас танатофобия, это не значит, что все должны быть такими как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ругаются они или нет? Кто вам правду скажет?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ее мужу будет уже за 50, найдет молодую?
Гость
Дети, просто дети - это нормально, не инопланетян вас же призывают рожать или нет! Смысл жизни в самой жизни: вашей и вашего потомства. В наше время много путей иметь детей, как естественным, так и искусственным путем. Здорово, что есть и сурмамы. Не хочешь сама рожать - заморозь своя я.клетки и жди удобного времени: сделай карьеру, купи квартиру, заплати сурмаме и будет у тебя родной генетически ребенок. Это достойный выход для тех, кто явные чайлдфри из-за самого процесса получения детей: беременности и родов, через которые не все могут пройти и, потому, именно из-за этого, а не из-за детей, как таковых, отказываются от них. Многие здесь написали, что им нужна карьера, лишняя квартира, достойный муж. Но вы и сами не в подвале живете, у родителей точно есть жилье, и не 3 и т.д. вы себе и им ребенка собираетесь рожать! Вот, как бывает в жизни порой несправедливо: многие здоровые и обеспеченные тетки не хотят иметь детей, а, другие, что победнее и со здоровьем не совсем 100% очень хотят, но не могут. Хорошо, что хоть есть шанс таким взять из приюта, но! Сколько мороки в этом вопросе! Если своих детей сама рожаешь, то живи, хоть в подвале или маленькой квартирке, а, вот приемных просто так не отдадут: все измерят. От зарплаты усыновителей или опекунов до размеров их жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так. Женщина может хотеть детей, но при этом понимать, что пока не время по тем или иным причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм потому что вы не понимаете разницы между "хотеть ребенка" и "желая залететь". Это совсем из разных опер
Гость
Отсутствие детей - это нормальный и (для кого-то) осознанный выбор. Жизнь - это большой природный естественный отбор, в котором выживают и дают потомство только доминантные и сильные особи. Если кто-то по каким-то своим соображениям (состояния здоровья, психики, финансов и т.д) решает отказаться от детей - не стоит переживать никому по этому поводу. Значит судьбой было так предопределено, чтобы такие женщины и мужчины (хотя, сомнительно, что они втихаря где-нибудь на затаряться детишками) не оставили после себя потомства. Им не надо и ладно. Меньше народу- больше кислороду и места в нашей стране для других людей и рас, пока на нашей земле еще хватает места ее заселить всякими другими нациями, в том числе и из ближнего и дальнего Забугорья.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тут отписались люди, которые утверждают, что их жизнь АД. Ну какие им дети? Они даже не представляют, что можно жить по-другому, что не все тут мучаются. Жалкие, нищие женщины, у которых либо совсем нет мужей, либо от мужа одно название. Зачем вы убеждаете их в том, чего у них в принципе быть не может? Зачем снова причиняете им боль? Оставьте их в покое, пусть кое-как доживают свою убогую жизнь
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Мало молодых, которые готовы родить от престарелого папика, чтобы жить в его квартире и он бы их содержал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот секса не хочется, а ребенка родить хотелось, так что мне не понять вас.