Кто не хотел детей, по прошествии времени вы не жалеете?
Не пожалели ли вы, что не родили?
Елена
6 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я как-нибудь обойдусь без советов человека, который в споре опускается до уровня столь глубоко презираемого им оппонента
Гость
Сообщение было удалено
ну у чф же других тем нет)) если не будут говорить о детных и не будут придумывать небылицы из их "тяжелой" жизни, то и поговорить им будет не о чем.
Гость
Сообщение было удалено
Скорей бы мне 40.Я думала,что в 25 или в крайнем случае в 30 отстанут с этим вопросом раз и навсегда,а стало только хуже.Еще и родственница дальняя в 39 родила и теперь меня тоже подкалывают этим
Гость
А я когда вижу как подруги с детьми мучаются, очень радуюсь что никого не родила ) не хочу этих проблем связанных с детьми.
Новая жена
Сообщение было удалено
Вряд ли. Рассказала о своей жизни и как устала от взрослого сына и проблем с ним. Подбадривать ей меня не нужно было от слова совсем, я ей откровенно сказала, что никогда не хотела детей.
Гость
Сообщение было удалено
ну называть детей высерками - это весьма адекватно.
Гость
Сообщение было удалено
я мамаша и мне такие слова НЕ ПРИВЫЧНЫ, Не угадала))
Гость
Сообщение было удалено
Так чего детей и матерей оскорбляют тогда, счастливые?
Гость
Сообщение было удалено
Бедненькая)))
Гость
Сообщение было удалено
У подруги сын вырос в 15 лет 185 ростом, начал ей угрожать, запугивать, запахиваться. Да ну нафиг это надо
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит так воспитала сына, причем тут пример одной знакомой ко всем остальным?
Новая жена
Сообщение было удалено
Я каждый раз удивлялась, когда люди задавали мне такой вопрос. Думала, неужели и впрямь есть дело до чужого деторождения? Зачем им это? Почему так интересует? Я когда встречаю знакомых с детьми, на их детей даже внимания не обращаю, как будто их нет.
Гость
Замахиваться
Гость
Сообщение было удалено
Так себе воспитание)))
Новая жена
Сообщение было удалено
Не льсти себе)
Гость
Сообщение было удалено
Должна сказать, что немалую лепту в появление чф-настроений в нашей стране внесли проявления совершенно неумеренного детоцентризма со стороны так называемых "яжеродителей".
Новая жена
Сообщение было удалено
Так ветка для бездетных. И вопрос бездетным задавался. Чего вы то сюда прете?
Гость
У одной трое детей, денег вечно не хватает, о каком счастье речь?
Гость
Сообщение было удалено
особенно когда кто то первый их детей называет разными интересными словами) просто так)
Гость
Я вообще не вижу никакого смысла в рождении детей. А смысл должен быть во всем.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то она обращалась ко мне и писала, что мой ребенок умрет раньше меня или умру я а его сдадут в детдом, и это она написала ПЕРВАЯ! И писала она это не только мне. Это она типа счастливая в дичной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вам известен этот лексикон? Вы вроде не мать, детьми и всем, что с ними связано не интересуетесь. Откуда такие познания?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Новая жена
Сообщение было удалено
Ну не хуже чем желать вырезать матку и онко. Или подружайка ваша с букетом ибс и мозговым инсультом.
Гость
Сообщение было удалено
2 года аль 5?)) конечно угадала, вы все тут на 20 выглядите в 60, кто бы сомневался)))
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще то первая мне кое-чего пожелала)
Гость
Сообщение было удалено
да да, только такие примеры вы и замечаете.
Гость
Сообщение было удалено
потмоу что здесь начали оскорблять мою мать и моих детей) Потому что вместо ответов были оскорбления детных.
Гость
Сообщение было удалено
не спорю, тоже в попу своему ребенку не дую.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кругом одни богатые, которые рожают детей-гениев?)
Новая жена
Сообщение было удалено
Воспитывала нормально. Ваши еще не выросли, непонятно что в итоге получится, может алкаш, а может наркоша. Рано еще говорить. И почему только один пример моей знакомой? В вашем окружении наверняка есть матери, которые пожалели о том что родили. Но вам этого никто не скажет, вы их с землей сравняете. Поэтому можете верить в то что ни одна "сдоровая" женщина не может не хотеть заниматься детьми.
Гость
Сообщение было удалено
у меня кругом реальный взгляд на мир, я замечаю ВСЕ, а не только плохое.
Гость
Ребёнок это паразит который жрет ресурсы своего родителя, ладно бы смысл был в этом какой-то. А его нет. Лучше для себя жить
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже замечаю все, поэтому не хочу детей
Гость
Сообщение было удалено
Это была опечатка вообще-то, мои такими точно не вырастут) у меня все будет хорошо, а у тебявсе будет плохо, точка!
Гость
Сообщение было удалено
нет ты замечаешь только плохое, все умрут. жизнь гофно, так не живи. ху_ли?
Гость
Сообщение было удалено
Дуть в попу не следует вообще никому
Гость
Сообщение было удалено
логично)))
Новая жена
Сообщение было удалено
Она писала что МОЖЕТ умереть.
Гость
Сообщение было удалено
И не надо. Разве вас кто-то заставляет?
Новая жена
Сообщение было удалено
С Вумана, давно тут сижу.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно у меня прекрасная жизнь , в том числе потому, что я от детей никак не запишу
Гость
Сообщение было удалено
да да давай защищай)) она другое писала вообще-то, но мне влом вычитывать это гофно, что ты что она такие же высерки и вас зря мамки родили, все с вами ясно, убогие.
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, как можно заставить?
Гость
Сообщение было удалено
Миллионерша с 4 квартирами и мужем миллионером? Это стандарт вумана.
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж вы так бедные страдаете то, раз у вас жизнь прекрасная? От чего мысли о бессмысленности этой жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас методы в воспитании детей реально имеют серьезные перекосы. Не у всех, конечно, но у многих. К сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты на_хуй))
Гость
Без детей проще добиваться успеха, после 40-50 лет вообще уже и денег достаточно и полная свобода и ннезависимость. Не нужно решать детские проблемы , никто не ждёт твоей смерти ради наследства и тд ..
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это вычитали? Я не страдаю а наслаждаюсь жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
вы просто конченные все, до свиданья, бесплодные!
Предыдущая тема