Спасибо вам за добрые слова, но на том сроке, когда это все происходит ребенок уже не эмбрион совсем и по сути нет разницы сделать искусственные роды либо родить его в срок и дообследовать и потом убить, если прогнозы плохие. И вы написали, что никто не хотел, чтобы ребенок мучился, но ведь он уже был, отчего многие уверены, что если он в животе матери, то еще есть выбор? Ведь нет разницы, он уже был. Я запуталась в своих умозаключения, но как я чувствую, я и сама не была уверена, что прогнозы врачей достаточны для прерывания и по сути при всеобщем осуждении в желании родить струсила взять на себя ответственность одна. Что если все сложится плохо, меня загнобят, что я виновата в мучениях ребенка и всем принесла горе своим желанием родить.
Если бы мне хоть один из близких, муж, мать, отец сказали, что решай сама, а я при любом выборе твоем буду рядом с тобой, я бы доносила. Паталогии в общем то некритичные были. Еще никто не умер от сколиоза в конце концов. Поэтому ваши доводы хороши, но это мысли человека, который со стороны на это смотрит, а когда внутри, все иначе кажется и эмбрион/плод имеет как бы характер что ли, в плане как пинается, в какое время дня, ну т е уже в беременность складываются отношения с ребенком и изнутри это все мерзко. Но я очень хочу осознать вашу позицию, может мне легче станет.
И я не знаю , как поддерживать общение с родителями после этого, у моей мамы было такое счастливое лицо и смех, когда я в роддом шла на эту казнь, у нее праздник был и огромное облегчение, что докрутила меня до этого. И где мои мозги были