Зайчик, для начала перестань называть себя этими страшными словами и думать о себе плохо.
Все свои негативные установки исправь на позитивные
Вместо "я-чудовище", "я-красавица с добрым сердцем".
Вместо "я-плохая мать" "я-потрясающая мать, я лучшая"
Не поленитесь это всё выписать.
Читай их 2 раза в день в начале и в конце.
У тебя сейчас новый этап в жизни. Всё новое всегда сложно. Неважно что это: работа, отношения, статус.
Тем более ты недавно родила и гормоны шалят 100%.
Ты говоришь, что эта беременность была желанной. Ты получила желаемое, тебе это дали. А сейчас при первых трудностях ты хочешь свалить. Тебе не кажется это нечестным и странным?
Это тоже самое если я сейчас начну зарабатывать 200.000, но у меня станет больше ответственности и я скажу сама себе блин что-то как-то сложно..Парадокс.
Чем больше мы хотим что-то получить, тем больше на нас ложится ответственности. Это нормально. И нормально, что ты сейчас хочешь сбежать. Но ты этого Милая не сделаешь Ты же умная девочка, правда?
Постарайся по больше отдыхать и приятно проводить время (рестораны, маникюр, эпиляция, прогулки). Я понимаю что с грудным ребёнком на руках у тебя не так много свободного времени, но пытайся его себе выкроить. Делегируй обязанности чтобы освобождать своё время ( Проси мужа что-то делать, проси родителей помогать, может быть соседка посидит с ребёнком или няню можешь один раз в неделю вызывать, или может домработницу один раз в неделю).
Напиши список доступных удовольствий для тебя сейчас. Обязательно Включи в жизнь эти удовольствия.
Не нужно сидеть только в соплях и в какашках. Купи курс по стилю или какой-нибудь другой курс, развивайся. Ты женщина прежде всего.
Есть такая крутая штука Как восполнить энергию: Включи треки которые тебя прям зажигают и танцуй под них в удовольствие. Танцуй как хочешь, просто Отдайся танцу, Даже если ты не умеешь танцевать. Если 3 минуты потанцуем
Я надеюсь ты понимаешь о чём я тебе говорю. Обязательно воплоти в жизнь всё что я тебе написала.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок