Гость
Статьи
Я понимаю, что не …

Я понимаю, что не люблю свою дочь

Мне скучно со своей 1.5 месячной дочерью. Ничего нет интересного и радостного в занятиях с ней. Я понимаю, что не люблю свою дочь. Совсем не радует, что она копия папани своего, который издевался надо мной.
Смотрю на ребенка и вижу его черты лица. Мы разные очень внешне с её папашей, девочка не будет похожа со временем на меня, это всё равно, что жёлтый цветок синим не станет. Собственная глупость. Если бы не беременность и роды, я бы жила прекрасной жизнью где - нибудь подальше от морального насилия, я бы нашла хорошего молодого парня, друзей, работала бы, делала - что хотела и когда хотела.
А теперь я воспитываю копию садиста и морального урода, живя в городе, который меня тяготит из - за пережитков прошлого. Ребенок не виноват, конечно, но я смотрю на него и вижу тирана, который насиловал меня морально. Это очень сложно. У меня даже никакой эмпатии нет к ребёнку, я не понимаю, что хочет этот ребёнок и мне безразличны её чувства. #дети
Олон Маслон
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олон Маслон
Гость
я думаю, это разводка, но *** подгорела, надеюсь, вы еще помучаетесь :(
Забудь меня уже.
Гость
Гость
Да нет похоже *** тут вы.
Нельзя любить по заказу, понятно?
Если нет любви к ребёнку, то самое правильное отдать его на усыновление. А не калечит жизнь себе и ему.
Но такой добренькой как вы этого не понять.
Вы жаждите страданий женщины, главное к мужчине у вас вопросов почему-то нет, он видимо не родитель, у него ответственности нет
не будешь любить - не рожай и думай головой
а если не подумала, то отвечай
папа недобросовестный, но эта проблема тоже не должна скатываться на дитя
и я не высказываюсь о нем просто потому, что речь о матери
вы вообще представляете, что такое прожить в дет доме? дай бог ребенка заберут, это великое счастье и везение будет
Гость
Гость
вы вообще представляете, что такое прожить в дет доме? дай бог ребенка заберут, это великое счастье и везение будет
А вы представляете что такое пожизненно терпеть не любимого ребёнка?
Или жизнь женщины не стоит ничего?
Гость
Гость
Вы умеете любить по заказу?
Ну так полюбите меня.
Че вам стоит то?
Взяла, пальцами щёлкнул и начала любить.
Слабо?
малыш *** ее ребенок
она ему сука по закону обязана, не говоря об этике
сравнили ass with finger
Гость
Гость
а за свою дурость отвечать не надо? нет уж, простите
Олон Маслон
Гость
Прожить в дед доме - это счатье. Еда, одежда, псизологи и тд, близкие родные -дедомовцы. Мобинг и булинг можно получить находясь и в хорошей семье. У дедомовцев льготы, жилье, бесплатный вуз, теэнарь и т.д и сострадание общества их защищают. Дед дом - это счастье по сравнению с юродивой семейкой.
Гость
Гость
малыш *** ее ребенок
она ему сука по закону обязана, не говоря об этике
сравнили ass with finger
Она ему по закону должна минимальное содержание.
Любить она его не обязана, любой адекватный человек понимает, что любить по заказу не возможно!
Вот скажите, вы для чего своих детей растите? Чтобы они вот так потом всю жизнь страдали? Или для чего?
Гость
Гость
она свою жизнь разрушила сама вместе со своим мужиком
а права рушить жизнь ребенка они никого *** не имеет
Гость
Олон Маслон
Забудь меня уже.
сорян, но у меня возгарает, когда речь о детях
мне на вас *** и розами засыпать, но пока что я злюсь праведным гневом
Гость
Гость
а за свою дурость отвечать не надо? нет уж, простите
У вас есть дочь?
Вы бы хотели чтобы она постелила свою жизнь под ноги нежеланного и не любимого ребенка и страдала всю жизнь?
Вы дочь свою любите, только пока она маленькая?
Гость
Олон Маслон
Прожить в дед доме - это счатье. Еда, одежда, псизологи и тд, близкие родные -дедомовцы. Мобинг и булинг можно получить находясь и в хорошей семье. У дедомовцев льготы, жилье, бесплатный вуз, теэнарь и т.д и сострадание общества их защищают. Дед дом - это счастье по сравнению с юродивой семейкой.
вы ошибаетесь, если верите в эти сказки
Гость
Олон Маслон
Очередного друга или знакомого быашего, который морально меня износилует.
Ну так вам и говорят, что раз вы не любите свою дочь - это ей психику сломает, да и вас тоже окончательно подкосит. Отдайте на усыновление, есть много семей которые мечтают о ребёнке и будут его искренне любить. Вас никто тут жалеть не будет, но оказаться в вашей ситуации страшно, просто потому что от таких высказываний волосы на затылке шевелятся
Гость
Гость
она свою жизнь разрушила сама вместе со своим мужиком
а права рушить жизнь ребенка они никого *** не имеет
Она имеет полное право вернуть себе и жизнь и счастье.
И ребёнка она имеет право сдать детдом.
Гость
Гость
Ну так заберите себе и растите.
Вы же вся такая в белом пальто
Гость
Гость
Она ему по закону должна минимальное содержание.
Любить она его не обязана, любой адекватный человек понимает, что любить по заказу не возможно!
Вот скажите, вы для чего своих детей растите? Чтобы они вот так потом всю жизнь страдали? Или для чего?
я не говорю, что она обязательно должна его полюбить
но отношение нужно хотя бы выработать адекватное, а не сидеть и передевывать свои обиды на мужика, угробив психику ребенка
малышка не помойное ведро, в которое она выбрасывает свой негатив и неудачи
Гость
Гость
У вас есть дочь?
Вы бы хотели чтобы она постелила свою жизнь под ноги нежеланного и не любимого ребенка и страдала всю жизнь?
Вы дочь свою любите, только пока она маленькая?
если моя дочь вырастет такой дегенераткой, я буду стыдить себя в том, насколько я хреновая мать
и нет, я заберу своего ЛЮБИМОГО внука, а дочь выгоню, как бы больно мне от этого не было
если человек не отвечает за свои действия, грош цена такому человеку
Гость
Гость
я не говорю, что она обязательно должна его полюбить
но отношение нужно хотя бы выработать адекватное, а не сидеть и передевывать свои обиды на мужика, угробив психику ребенка
малышка не помойное ведро, в которое она выбрасывает свой негатив и неудачи
Поэтому лучше для всех отдать её в детдом.
До вас вообще не доходит, что у человека могут быть реальные психические проблемы?
Или вы из тех для кого депрессия не болезнь, и нужно просто не ныть?
Олон Маслон
Гость
Только на словах всё. Вот заберите себе этого ребенка.
Гость
Гость
если моя дочь вырастет такой дегенераткой, я буду стыдить себя в том, насколько я хреновая мать
и нет, я заберу своего ЛЮБИМОГО внука, а дочь выгоню, как бы больно мне от этого не было
если человек не отвечает за свои действия, грош цена такому человеку
Грош цена вам как матери и как человеку.
Вы отвратительны, в разы хуже автора
Гость
Гость
Она имеет полное право вернуть себе и жизнь и счастье.
И ребёнка она имеет право сдать детдом.
имеет, но хе.ро.вый она тогда человек и мать, разумеется, тоже
Гость
Гость
имеет, но хе.ро.вый она тогда человек и мать, разумеется, тоже
Ххххеровый человек это вы.
Олон Маслон
Гость
вы ошибаетесь, если верите в эти сказки
Это не сказки. В дед доме хорошо, я дружила с дедомовцами.
Гость
Гость
Поэтому лучше для всех отдать её в детдом.
До вас вообще не доходит, что у человека могут быть реальные психические проблемы?
Или вы из тех для кого депрессия не болезнь, и нужно просто не ныть?
о, у меня была депрессия, поставленная психиатром
но я знаю, что такое быть сознательной и взрослой, даже когда твоя жизнь - кошмар
Гость
Гость
о, у меня была депрессия, поставленная психиатром
но я знаю, что такое быть сознательной и взрослой, даже когда твоя жизнь - кошмар
Молодца.
Нимб до блеска начистила, белопальтовая?
Олон Маслон
Олон Маслон
Хуже меня может быть только папаша реьенка, позорно перекинувший ответственность на малолетку.
Гость
Олон Маслон
может им повезло с детдомом, но тем ребятам, с которыми была знакома я, явно не позавидуешь, они домой к своим родителям алкашам хотели только так
Гость
Гость
Молодца.
Нимб до блеска начистила, белопальтовая?
и не приходилось, всегда сияет
лан, я успокоилась
Гость
Вы знаете, я когда-то по приглашению моей соседки один раз была на собрании церкви, которая называется что-то вроде пятидесятники. Так там мальчик лет 12-ти горяче благодарил свою маму, за то что она не сделала аборт, а его родила! Забеременела эта женщина после износилования несколькими мужчинами. То есть родила вообще не известно от кого. Замуж на тот момент, что я её видела она не вышла. Ребенка не смотря ни на что полюбили. Он стал ее отрадой. Очень хороший парень вырос. Умный, учится хорошо, стихи маме посвящает, очень любит. И она обрела своё счастье. Сейчас замужем. С сыном очень трепетные отношения. Автор дорогая, вас не насиловали. Вы сами ошиблись в своем выборе. Но не стоит винить ни себя, ни ребенка. Вам дочька принесет любовь и счастье. И вообще, открою вам секрет, что далеко не все мамы сразу любят своих детей. Любовь приходит постепенно, когда вы человечка познание, познание его характер, когда малышка вас начнет узнавать, ручки тянуть, а когда скажет - мама, так это вообще ни с чем не сравнимый кайф.
Гость
Гость
и не приходилось, всегда сияет
лан, я успокоилась
Нет, вы сюда пришли свой нимб начистить, дескать посмотрите какая я хорошая, малышей так люблю, так люблю, что когда они вырастают уже перестаю любить....
Лицемерка
Олон Маслон
Гость
может им повезло с детдомом, но тем ребятам, с которыми была знакома я, явно не позавидуешь, они домой к своим родителям алкашам хотели только так
Почитайте мою истоию. Жрать было нечего, жилья лешили, травили. Мне было в СЕМЬЕ хорошо?
Гость
Гость
Вы знаете, я когда-то по приглашению моей соседки один раз была на собрании церкви, которая называется что-то вроде пятидесятники. Так там мальчик лет 12-ти горяче благодарил свою маму, за то что она не сделала аборт, а его родила! Забеременела эта женщина после износилования несколькими мужчинами. То есть родила вообще не известно от кого. Замуж на тот момент, что я её видела она не вышла. Ребенка не смотря ни на что полюбили. Он стал ее отрадой. Очень хороший парень вырос. Умный, учится хорошо, стихи маме посвящает, очень любит. И она обрела своё счастье. Сейчас замужем. С сыном очень трепетные отношения. Автор дорогая, вас не насиловали. Вы сами ошиблись в своем выборе. Но не стоит винить ни себя, ни ребенка. Вам дочька принесет любовь и счастье. И вообще, открою вам секрет, что далеко не все мамы сразу любят своих детей. Любовь приходит постепенно, когда вы человечка познание, познание его характер, когда малышка вас начнет узнавать, ручки тянуть, а когда скажет - мама, так это вообще ни с чем не сравнимый кайф.
🤦‍♀️
Олон Маслон
Гость
Есть скрытое манипцлиривоние. И тип лбдей, который насилует морально, так, что ты не прикопаешься , а человек ращрушен ,этот ребенок равно от изнасилования рожден
Гость
Гость
Нет, вы сюда пришли свой нимб начистить, дескать посмотрите какая я хорошая, малышей так люблю, так люблю, что когда они вырастают уже перестаю любить....
Лицемерка
мне очень интересно, откуда вы взяли, что я прекращаю любить детей с возрастом?
и в каком таком месте я лицемерка
Олон Маслон
Гость
Мне она безразлична, она уже говорит какие - то звуки и свое имя.
Гость
Гость
мне очень интересно, откуда вы взяли, что я прекращаю любить детей с возрастом?
и в каком таком месте я лицемерка
Вы сами сказали, что если ваша дочь не захочет тащить крест в виде малыша, то вы тут же её выкинете, и начнете любить малыша.
Гость
Гость
Вы сами сказали, что если ваша дочь не захочет тащить крест в виде малыша, то вы тут же её выкинете, и начнете любить малыша.
я так сказала, потому что я ума не приложу, как можно воспитатать такую дочь
не могу себе такого представить
Гость
Гость
я так сказала, потому что я ума не приложу, как можно воспитатать такую дочь
не могу себе такого представить
Какую такую?
Такую которая ошиблась?
Такую которая поверила что малыш это счастье, а оказалось что счастья там нет?
И вы бы хотели с удовольствием смотреть как ваша дочь годами рыдает над памперсами, ведь малыш наше все?
Окуенная мать из вас, что ещё сказать.
Автор хотя бы честна, с самого начала.
Гость
Олон Маслон
Мне она безразлична, она уже говорит какие - то звуки и свое имя.
Какие то звуки и своё имя? Серьезно? Автор, садись - два!
Гость
Гость
Какую такую?
Такую которая ошиблась?
Такую которая поверила что малыш это счастье, а оказалось что счастья там нет?
И вы бы хотели с удовольствием смотреть как ваша дочь годами рыдает над памперсами, ведь малыш наше все?
Окуенная мать из вас, что ещё сказать.
Автор хотя бы честна, с самого начала.
вы понимаете, что за ошибки расплачиваются?
если ты убил человека даже случайно, ты за это сядешь
если ты родил, то бишь дал жизнь по глупости, ты не должен отказываться
ребенок это не игрушка, которую можно выкинуть, когда она тебе не нравится или надоела
я прекрасно понимаю, что эта женщина в тяжелом состоянии, но она а)взрослая, б) самостоятельная, в)тоже отчасти виновата, г)в ответе за свои поступки
а ребенок ни а, ни б, ни в, ни г
поэтому приоритет отдается ребенку, он беззащитен
Гость
Не смотря на но что вы так пишите, ваша дочь когда начнёт разговаривать скажет мама я тебя люблю. Ваше состояние мне понятно, но я уверенна в том что вы найдёте себе хорошего мужчину, и полюбите своего ребёнка. Она не виновата что похожа на папу, любите её такой какой она есть. Удачи и здоровья вам и дочке 🌹
Гость
Гость
ребенок это не игрушка, которую можно выкинуть, когда она тебе не нравится или надоела
я прекрасно понимаю, что эта женщина в тяжелом состоянии, но она а)взрослая, б) самостоятельная, в)тоже отчасти виновата, г)в ответе за свои поступки
Так проще тогда убить этого ребёнка, отсидит лет 5 и свободна.
А так придётся как минимум 18 лет мучиться.
А че выход... Убьёт, ответит, и все прекрасно.
Гость
Гость
И ещё для сведения, ценность жизни каждого человека равна.
Не может быть жизнь одного в приоритете над жизнью другого.
Гость
Гость
вот вроде про ее счастье заливаете, а такая бездушная
и кто из нас тут еще лицемерка
Автор.дети со временем меняются внешне.Меняется все.Волосы,черты лица. Где то в год Вы это увидите.а в 4 года когда проявится ее женская сущность,отрастут волосики.появится осмысленный взгляд ,вы с замиранием сердца будете смотреть на свою дочь и удивляться тем мыслям,которые сейчас отравляют вам жизнь.Почитайте про послеродовую депрессию.и не делайте глупостей.Ради себя в будущем.
Гость
Гость
И ещё для сведения, ценность жизни каждого человека равна.
Не может быть жизнь одного в приоритете над жизнью другого.
дада, девочка 1.5 годика, которая ни в чем не виновата, заслуживает всей заварухи, которую устроили ее родители
и жалеть нужно мамочку, а не ее
крутяк 👍
Котик
Так жалко девочку, капец(А вы, мамаша, бессердечная и циничная
Гость
Олон Маслон
Мне не нужен этот ребенок и этот крест. Я никому ничего не должна. Раз папаша сделал, пусть он отвечает, если нет, то дед дом.
Почему не отказались от него в роддоме?😳
Котик
Гость
дада, девочка 1.5 годика, которая ни в чем не виновата, заслуживает всей заварухи, которую устроили ее родители
и жалеть нужно мамочку, а не ее
крутяк 👍
И не говорите.Я просто в шоке от этого мира, всё перевернулось с ног на голову.Кто ей виноват, что ноги раздвигала старому мужику
Гость
Гость
Зачем убивать, если можно просто отказаться от него?
Котик
Гость
Боже!Я просто в ауте!Вам реально голову надо лечить