Я понимаю, что не люблю свою дочь
Олон Маслон
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас нет эмпатии к собственному ребенку, то у нас тем более. Отнесите ее в бэби-бокс, пока вас найдут, пока будут разбирательства, у вас будет время от нее отдохнуть и подумать.
Котик
Мне не нужен этот ребенок и этот крест. Я никому ничего не должна. Раз папаша сделал, пусть он отвечает, если нет, то дед дом.
Извините меня, автор, но вы очень мерзкий и гадкий человек.Ваша дочь не виновата в том, что вы, простите, п о т р а х а л и с ь с каким-то неизвестным мужиком, а теперь ноете на весь форум о том, что вашей вины здесь ни капли нет, что он виноват, я тут не при чём.А я вам так отвечу-ещё как при чём.Вы раздвинули ноги-вы и отвечайте.В следующий раз будете думать своей головой, прежде чем в постель ложиться с дурными мужчинами, которые мозги пудрят.Вы уже взрослая, должна же быть своя голова на плечах!У меня есть сестра, ей 5 лет, моя долбанутая мамаша родила её для того, чтобы удержать отца, в итоге она ей нафиг не нужна, я ей подарки покупаю на свою стипендию, ребёнок не получает любви, тепла и ласки.А что говорить про меня, меня в детстве мать вообще ненавидела и сейчас проклинает на чём свет стоит.Вы даже не понимаете, что калечите психику и судьбу чужих людей.Одумайтесь, расплата будет жестокой!
Гость
Отдайте ее папаше или его родне. Я серьезно. Знаю женщин, которые так сделали и дали себе второй шанс построить счастливую жизнь и встретили своего мужчину и все у них хорошо.
Гость
Да нет, мамочеа заслуживает.
За что?
Не такие ои белопальтовые орут, что лучше родить и отказаться, чем аборт?
За что?
Не такие ои белопальтовые орут, что лучше родить и отказаться, чем аборт?
я такого никогда в жизни не говорила
понимаешь, что не потянешь - используй контрацепцию, делай аборт
родила - будь добра, неси за это ответственность
и я не мать тереза, а лишь человек, который считает, что на месте должен быть и мозг, и совесть
всё
и я не мать тереза, а лишь человек, который считает, что на месте должен быть и мозг, и совесть
всё
Гость
всё
всё
Отказ от ребёнка это тоже ответственность.
Никто не должен бросать свою жизнь под ноги другому.
У каждого из нас жизнь одна
Котик
всё
всё
Подписываюсь под каждым вашим словом!Какие-то инфантилки одни пошли, бессовестные и безответственные, не умеют отвечать за свои действия
Гость
всё
всё
Женщины бывают разные.
Некоторые ведутся на рассказы "родишь, увидишь розовые пяточки испытаешь экстаз"
Некоторые ведутся на рассказы "родишь, увидишь розовые пяточки испытаешь экстаз"
Гость
Какую такую?
Такую которая ошиблась?
Такую которая поверила что малыш это счастье, а оказалось что счастья там нет?
И вы бы хотели с удовольствием смотреть как ваша дочь годами рыдает над памперсами, ведь малыш наше все?
Окуенная мать из вас, что ещё сказать.
Автор хотя бы честна, с самого начала.
Такую которая ошиблась?
Такую которая поверила что малыш это счастье, а оказалось что счастья там нет?
И вы бы хотели с удовольствием смотреть как ваша дочь годами рыдает над памперсами, ведь малыш наше все?
Окуенная мать из вас, что ещё сказать.
Автор хотя бы честна, с самого начала.
Ну годами над памперсами рыдать не придётся, обычно с 3-х лет дети ходят на горшок
Гость
Женщины бывают разные.
давайте всё будем оправдывать словами "ну я же не знала, как оно будет"
никто никогда не знает
просто одни убегают от последствий, а другие либо их предугадывают, либо хотя бы отвечают за свои поступки
никто никогда не знает
просто одни убегают от последствий, а другие либо их предугадывают, либо хотя бы отвечают за свои поступки
Котик
Отказ от ребёнка это тоже ответственность.
Так и у этого беззащитного ребёнка она одна.Пока она маленькая, она не может ничего сделать, пойти против матери, она слабый, маленький и беззащитный ребёнок.Отказ от ребёнка-ответственность?Вы серьёзно?Это проще простого сделать, взять и выкинуть.А если уж совершила глупость-отвечай, нужно отрабатывать свои ошибки, а не делать хуже другому.Нужно было предохраняться, сейчас уже родила-отвечай.
Гость
Дети даются для духовного роста. Растите, мадам. Иначе состаритесь в доме престарелых, всех ненавидя и презирая. Ребенок не виноват, это ВЫ выбрали такого папашу.
Котик
никто никогда не знает
никто никогда не знает
Убегать от последствий-низко, очень.Для меня такие люди низшие существа.Если ты совершил глупость, то не поздно её исправить(в данном случае), и я буду гораздо больше уважать тех, кто отвечает за свои поступки, чем тех, кто тупо сваливает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем же вы занимались любовью с таким?
Гость
никто никогда не знает
никто никогда не знает
Отказаться от ребёнка это тоже ответственность за свой поступок.
Это прежде всего честное признание, что по каким-то причинам о ребенке женщина заботиться не может.
Но вбили в свою голову, что женщина обязана кормить и тащить этого ребёнка 20 лет, через не хочу, через боль и страдания, но обязана.
Зачем?
Это прежде всего честное признание, что по каким-то причинам о ребенке женщина заботиться не может.
Но вбили в свою голову, что женщина обязана кормить и тащить этого ребёнка 20 лет, через не хочу, через боль и страдания, но обязана.
Зачем?
Гость
Так и у этого беззащитного ребёнка она одна.Пока она маленькая, она не может ничего сделать, пойти против матери, она слабый, маленький и беззащитный ребёнок.Отказ от ребёнка-ответственность?Вы серьёзно?Это проще простого сделать, взять и выкинуть.А если уж совершила глупость-отвечай, нужно отрабатывать свои ошибки, а не делать хуже другому.Нужно было предохраняться, сейчас уже родила-отвечай.
Вы уверены что рости с матерью, которая тебя ненавидит это так уж хорошо?
Вы о ребенке беспокоитесь, или мечтаете мать наказать?
Пока я вижу только второе
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Гость
Отказаться от ребёнка это тоже ответственность за свой поступок.
Зачем?
Зачем?
ответственность это определенные негативные последствия, держу в курсе
за бОльшую ошибку несут бОльшую ответственность
так вот за ребенка ответственность колоссальная, а избавиться от него после рождения - говорит о низкой социальной ответственности человека
делать она может что угодно, оправдывать только такое не надо, хорошо?
за бОльшую ошибку несут бОльшую ответственность
так вот за ребенка ответственность колоссальная, а избавиться от него после рождения - говорит о низкой социальной ответственности человека
делать она может что угодно, оправдывать только такое не надо, хорошо?
Котик
Я росла с такой матерью.Она меня ненавидела, проклинала, смерти желала.В итоге сейчас куча комплексов.Но это лучше, чем детдом.Я выросла нормальным социально-адаптированным человеком.К тому же, у меня были хорошие бабушки и дедушки.Кстати, совсем на крайняк автор может отдать ребёнка им, это лучше, чем детдом.А если некому, то мать должна растить ребёнка, и она не имеет никакого права срываться на дочери.
Котик
И да, единственное за что я благодарна матери-за то, что не сдала меня в детдом.Единственное, в раннем детстве, лет с 4 до 6 я жила у бабушки с дедушкой.Но у родителей и бабушки дома были рядом.
Расмус
Ну как это может быть безразлично... по моему это невероятно.
Автор - ты сейчас такая же злая макака, как и твоя мать. Вы обе ненавидите своих детей. И других отношений просто не знаете. И учитесь друг у друга только ненавидеть. А восхищаться не умеете и не учитесь. Может и бабка у вас была такая же дикая. И дочь вырастят такой же. «Кошмар по наследству». И никто не прекратит этот адоК. Хрен с ним с папкой. Он как ветерок. Надул и исчез. А шизо-мамка это вечное горе в семье. Это это то что мы здесь и наблюдаем - неадекватные эмоции. Это кирдык.
Автор - ты сейчас такая же злая макака, как и твоя мать. Вы обе ненавидите своих детей. И других отношений просто не знаете. И учитесь друг у друга только ненавидеть. А восхищаться не умеете и не учитесь. Может и бабка у вас была такая же дикая. И дочь вырастят такой же. «Кошмар по наследству». И никто не прекратит этот адоК. Хрен с ним с папкой. Он как ветерок. Надул и исчез. А шизо-мамка это вечное горе в семье. Это это то что мы здесь и наблюдаем - неадекватные эмоции. Это кирдык.
Гость
Прожить в дед доме - это счатье. Еда, одежда, псизологи и тд, близкие родные -дедомовцы. Мобинг и булинг можно получить находясь и в хорошей семье. У дедомовцев льготы, жилье, бесплатный вуз, теэнарь и т.д и сострадание общества их защищают. Дед дом - это счастье по сравнению с юродивой семейкой.
Так измените эту семейку - начните с себя, не будьте продолжением...
Наталья
Тема, конечно, разводка: обиженка, которая позволила садисту разрушить свою психику, ненавидит дочь. Сюжетная линия так себе...
Олон Маслон
Не смотря на но что вы так пишите, ваша дочь когда начнёт разговаривать скажет мама я тебя люблю. Ваше состояние мне понятно, но я уверенна в том что вы найдёте себе хорошего мужчину, и полюбите своего ребёнка. Она не виновата что похожа на папу, любите её такой какой она есть. Удачи и здоровья вам и дочке 🌹
Кому я буду нужна с ребенком? Мужику 40 лет ? Никому я с этим ребенком не нужна. В качестве потрахушек может быть. Только меня тошнит от мужиков старше.
Олон Маслон
Извините меня, автор, но вы очень мерзкий и гадкий человек.Ваша дочь не виновата в том, что вы, простите, п о т р а х а л и с ь с каким-то неизвестным мужиком, а теперь ноете на весь форум о том, что вашей вины здесь ни капли нет, что он виноват, я тут не при чём.А я вам так отвечу-ещё как при чём.Вы раздвинули ноги-вы и отвечайте.В следующий раз будете думать своей головой, прежде чем в постель ложиться с дурными мужчинами, которые мозги пудрят.Вы уже взрослая, должна же быть своя голова на плечах!У меня есть сестра, ей 5 лет, моя долбанутая мамаша родила её для того, чтобы удержать отца, в итоге она ей нафиг не нужна, я ей подарки покупаю на свою стипендию, ребёнок не получает любви, тепла и ласки.А что говорить про меня, меня в детстве мать вообще ненавидела и сейчас проклинает на чём свет стоит.Вы даже не понимаете, что калечите психику и судьбу чужих людей.Одумайтесь, расплата будет жестокой!
Как я колечу - то? Я её бью? Я ее унижаю?
Гостя
В детдом отдай. Он милохиных даню и Илью мамашка когда то сдала в детдом , теперь они выросли прославились а мамашка локти кусает объявилась со слезами
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю на ребенка и вижу его черты лица. Мы разные очень внешне с её папашей, девочка не будет похожа со временем на меня, это всё равно, что жёлтый цветок синим не станет. Собственная глупость. Если бы не беременность и роды, я бы жила прекрасной жизнью где - нибудь подальше от морального насилия, я бы нашла хорошего молодого парня, друзей, работала бы, делала - что хотела и когда хотела.
А теперь я воспитываю копию садиста и морального урода, живя в городе, который меня тяготит из - за пережитков прошлого. Ребенок не виноват, конечно, но я смотрю на него и вижу тирана, который насиловал меня морально. Это очень сложно. У меня даже никакой эмпатии нет к ребёнку, я не понимаю, что хочет этот ребёнок и мне безразличны её чувства. #дети