Мне скучно со своей 1.5 месячной дочерью. Ничего нет интересного и радостного в занятиях с ней. Я понимаю, что не люблю свою дочь. Совсем не радует, что она копия папани своего, который издевался надо мной. Смотрю на ребенка и вижу его черты лица. Мы разные очень внешне с её папашей, девочка не будет похожа со временем на меня, это всё равно, что жёлтый цветок синим не станет. Собственная глупость. Если бы не беременность и роды, я бы жила прекрасной жизнью где - нибудь подальше от морального насилия, я бы нашла хорошего молодого парня, друзей, работала бы, делала - что хотела и когда хотела. А теперь я воспитываю копию садиста и морального урода, живя в городе, который меня тяготит из - за пережитков прошлого. Ребенок не виноват, конечно, но я смотрю на него и вижу тирана, который насиловал меня морально. Это очень сложно. У меня даже никакой эмпатии нет к ребёнку, я не понимаю, что хочет этот ребёнок и мне безразличны её чувства. #дети
Если у вас нет эмпатии к собственному ребенку, то у нас тем более. Отнесите ее в бэби-бокс, пока вас найдут, пока будут разбирательства, у вас будет время от нее отдохнуть и подумать.
Котик
[1100097899]
Олон Маслон
Мне не нужен этот ребенок и этот крест. Я никому ничего не должна. Раз папаша сделал, пусть он отвечает, если нет, то дед дом.
Извините меня, автор, но вы очень мерзкий и гадкий человек.Ваша дочь не виновата в том, что вы, простите, п о т р а х а л и с ь с каким-то неизвестным мужиком, а теперь ноете на весь форум о том, что вашей вины здесь ни капли нет, что он виноват, я тут не при чём.А я вам так отвечу-ещё как при чём.Вы раздвинули ноги-вы и отвечайте.В следующий раз будете думать своей головой, прежде чем в постель ложиться с дурными мужчинами, которые мозги пудрят.Вы уже взрослая, должна же быть своя голова на плечах!У меня есть сестра, ей 5 лет, моя долбанутая мамаша родила её для того, чтобы удержать отца, в итоге она ей нафиг не нужна, я ей подарки покупаю на свою стипендию, ребёнок не получает любви, тепла и ласки.А что говорить про меня, меня в детстве мать вообще ненавидела и сейчас проклинает на чём свет стоит.Вы даже не понимаете, что калечите психику и судьбу чужих людей.Одумайтесь, расплата будет жестокой!
Гость
[3905169879]
Гость
Зачем убивать, если можно просто отказаться от него?
Так вон дамы в белом пальто говорят нельзя отказываться, нужно нести кресты и все такое...
Гость
[1892083129]
Отдайте ее папаше или его родне. Я серьезно. Знаю женщин, которые так сделали и дали себе второй шанс построить счастливую жизнь и встретили своего мужчину и все у них хорошо.
Гость
[3905169879]
Гость
дада, девочка 1.5 годика, которая ни в чем не виновата, заслуживает всей заварухи, которую устроили ее родители и жалеть нужно мамочку, а не ее крутяк 👍
Да нет, мамочеа заслуживает. За что? Не такие ои белопальтовые орут, что лучше родить и отказаться, чем аборт?
Гость
[1892083129]
Олон Маслон
Из -за моей глупости и неопытности и маразотности мужика на 15 лет меня старше, который сппциально меня обрюхатил.
Вот ему и отдайте пусть растит, а вы начните жизнь с чистого листа.
Гость
[3905169879]
Гость
вот вроде про ее счастье заливаете, а такая бездушная и кто из нас тут еще лицемерка
Я? Так это ж вы готовы женщину живьём с гноить ради малыша
Гость
[3914894600]
Гость
Да нет, мамочеа заслуживает. За что? Не такие ои белопальтовые орут, что лучше родить и отказаться, чем аборт?
я такого никогда в жизни не говорила понимаешь, что не потянешь - используй контрацепцию, делай аборт родила - будь добра, неси за это ответственность и я не мать тереза, а лишь человек, который считает, что на месте должен быть и мозг, и совесть всё
Гость
[1892083129]
Гость
я думаю, это разводка, но *** подгорела, надеюсь, вы еще помучаетесь :(
Может и не разводка. У меня так было, хотела 2-х месячного ребёнка выкинуть в окно за то, что его папаша надо мной морально издевался. Но потом развелась, а ребёнка полюбила, сейчас люблю очень сильно.
Гость
[3914894600]
Гость
Может и не разводка. У меня так было, хотела 2-х месячного ребёнка выкинуть в окно за то, что его папаша надо мной морально издевался. Но потом развелась, а ребёнка полюбила, сейчас люблю очень сильно.
я понимаю, когда такое в ближайшее время после родов но ребенку полтора года :/
Гость
[3905169879]
Гость
я такого никогда в жизни не говорила понимаешь, что не потянешь - используй контрацепцию, делай аборт родила - будь добра, неси за это ответственность и я не мать тереза, а лишь человек, который считает, что на месте должен быть и мозг, и совесть всё
Отказ от ребёнка это тоже ответственность. Никто не должен бросать свою жизнь под ноги другому. У каждого из нас жизнь одна
Поддерживаю.
Котик
[163342163]
Гость
Подписываюсь под каждым вашим словом!Какие-то инфантилки одни пошли, бессовестные и безответственные, не умеют отвечать за свои действия
Гость
[3914894600]
Гость
Я? Так это ж вы готовы женщину живьём с гноить ради малыша
а не она ли эту жизнь сама себе испортила?)
Гость
[3905169879]
Гость
Женщины бывают разные. Некоторые ведутся на рассказы "родишь, увидишь розовые пяточки испытаешь экстаз"
Гость
[1892083129]
Гость
Какую такую? Такую которая ошиблась? Такую которая поверила что малыш это счастье, а оказалось что счастья там нет? И вы бы хотели с удовольствием смотреть как ваша дочь годами рыдает над памперсами, ведь малыш наше все? Окуенная мать из вас, что ещё сказать. Автор хотя бы честна, с самого начала.
Ну годами над памперсами рыдать не придётся, обычно с 3-х лет дети ходят на горшок
Гость
[3905169879]
Гость
а не она ли эту жизнь сама себе испортила?)
Так она может её исправить. И именно от этого вас бомбит. Как так, кто-то решил все исправить, ведь должна страдать и тащить кресты...
Гость
[3914894600]
Гость
Женщины бывают разные. Некоторые ведутся на рассказы "родишь, увидишь розовые пяточки испытаешь экстаз"
давайте всё будем оправдывать словами "ну я же не знала, как оно будет" никто никогда не знает просто одни убегают от последствий, а другие либо их предугадывают, либо хотя бы отвечают за свои поступки
Котик
[163342163]
Гость
Отказ от ребёнка это тоже ответственность. Никто не должен бросать свою жизнь под ноги другому. У каждого из нас жизнь одна
Так и у этого беззащитного ребёнка она одна.Пока она маленькая, она не может ничего сделать, пойти против матери, она слабый, маленький и беззащитный ребёнок.Отказ от ребёнка-ответственность?Вы серьёзно?Это проще простого сделать, взять и выкинуть.А если уж совершила глупость-отвечай, нужно отрабатывать свои ошибки, а не делать хуже другому.Нужно было предохраняться, сейчас уже родила-отвечай.
Гость
[274415205]
Дети даются для духовного роста. Растите, мадам. Иначе состаритесь в доме престарелых, всех ненавидя и презирая. Ребенок не виноват, это ВЫ выбрали такого папашу.
Котик
[163342163]
Гость
давайте всё будем оправдывать словами "ну я же не знала, как оно будет" никто никогда не знает просто одни убегают от последствий, а другие либо их предугадывают, либо хотя бы отвечают за свои поступки
Убегать от последствий-низко, очень.Для меня такие люди низшие существа.Если ты совершил глупость, то не поздно её исправить(в данном случае), и я буду гораздо больше уважать тех, кто отвечает за свои поступки, чем тех, кто тупо сваливает
Гость
[3914894600]
Котик
Убегать от последствий-низко, очень.Для меня такие люди низшие существа.Если ты совершил глупость, то не поздно её исправить(в данном случае), и я буду гораздо больше уважать тех, кто отвечает за свои поступки, чем тех, кто тупо сваливает
Так она может её исправить. И именно от этого вас бомбит. Как так, кто-то решил все исправить, ведь должна страдать и тащить кресты...
у нее был шанс снять с себя этот, как вы называете, крест - аборт это не было сделано, она приняла решение рожать поезд ушел, бросать ребенка - аморально
Гость
[3654294227]
А зачем же вы занимались любовью с таким?
Гость
[3905169879]
Гость
Отказаться от ребёнка это тоже ответственность за свой поступок. Это прежде всего честное признание, что по каким-то причинам о ребенке женщина заботиться не может. Но вбили в свою голову, что женщина обязана кормить и тащить этого ребёнка 20 лет, через не хочу, через боль и страдания, но обязана. Зачем?
Гость
[3905169879]
Котик
Так и у этого беззащитного ребёнка она одна.Пока она маленькая, она не может ничего сделать, пойти против матери, она слабый, маленький и беззащитный ребёнок.Отказ от ребёнка-ответственность?Вы серьёзно?Это проще простого сделать, взять и выкинуть.А если уж совершила глупость-отвечай, нужно отрабатывать свои ошибки, а не делать хуже другому.Нужно было предохраняться, сейчас уже родила-отвечай.
Вы уверены что рости с матерью, которая тебя ненавидит это так уж хорошо? Вы о ребенке беспокоитесь, или мечтаете мать наказать? Пока я вижу только второе
Мужик - манипулятор, а автор в этом плане жертва. Ну вроде как. )))
Гость
[3914894600]
Гость
Отказаться от ребёнка это тоже ответственность за свой поступок. Это прежде всего честное признание, что по каким-то причинам о ребенке женщина заботиться не может. Но вбили в свою голову, что женщина обязана кормить и тащить этого ребёнка 20 лет, через не хочу, через боль и страдания, но обязана. Зачем?
ответственность это определенные негативные последствия, держу в курсе за бОльшую ошибку несут бОльшую ответственность так вот за ребенка ответственность колоссальная, а избавиться от него после рождения - говорит о низкой социальной ответственности человека делать она может что угодно, оправдывать только такое не надо, хорошо?
Котик
[163342163]
Гость
Вы уверены что рости с матерью, которая тебя ненавидит это так уж хорошо? Вы о ребенке беспокоитесь, или мечтаете мать наказать? Пока я вижу только второе
Я росла с такой матерью.Она меня ненавидела, проклинала, смерти желала.В итоге сейчас куча комплексов.Но это лучше, чем детдом.Я выросла нормальным социально-адаптированным человеком.К тому же, у меня были хорошие бабушки и дедушки.Кстати, совсем на крайняк автор может отдать ребёнка им, это лучше, чем детдом.А если некому, то мать должна растить ребёнка, и она не имеет никакого права срываться на дочери.
Котик
[163342163]
Гость
И да, единственное за что я благодарна матери-за то, что не сдала меня в детдом.Единственное, в раннем детстве, лет с 4 до 6 я жила у бабушки с дедушкой.Но у родителей и бабушки дома были рядом.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Олон Маслон
Что я могу сделать, емли мою психику искалечили?
Как что? Лечитесь
Расмус
[1178240920]
Олон Маслон
Мне она безразлична, она уже говорит какие - то звуки и свое имя.
Ну как это может быть безразлично... по моему это невероятно. Автор - ты сейчас такая же злая макака, как и твоя мать. Вы обе ненавидите своих детей. И других отношений просто не знаете. И учитесь друг у друга только ненавидеть. А восхищаться не умеете и не учитесь. Может и бабка у вас была такая же дикая. И дочь вырастят такой же. «Кошмар по наследству». И никто не прекратит этот адоК. Хрен с ним с папкой. Он как ветерок. Надул и исчез. А шизо-мамка это вечное горе в семье. Это это то что мы здесь и наблюдаем - неадекватные эмоции. Это кирдык.
Гость
[2772768545]
Олон Маслон
Он отказался.
Так и вы откажитесь. Почему мужику можно, а женщине нет?
Гость
[3807592959]
Олон Маслон
Моё я есть то, чо есть. Я не калечу чужие судьбы, не ломаю людей. Я живу свою жизнь и не трогаю других.
Калечите. Уже. Своему ребёнку. При чем тут внешность вообще? Какая разница на кого похожа дочь?! Это часть Вас! Вы себя ненавидите, не ребёнка...
Гость
[3807592959]
Олон Маслон
Он отказался.
Тогда через суд. Докажите, что вы одна не в состоянии обеспечить нормальное будущее ребёнку. Хотя бы алименты с него получите.
Гость
[3807592959]
Олон Маслон
Прожить в дед доме - это счатье. Еда, одежда, псизологи и тд, близкие родные -дедомовцы. Мобинг и булинг можно получить находясь и в хорошей семье. У дедомовцев льготы, жилье, бесплатный вуз, теэнарь и т.д и сострадание общества их защищают. Дед дом - это счастье по сравнению с юродивой семейкой.
Так измените эту семейку - начните с себя, не будьте продолжением...
у нее был шанс снять с себя этот, как вы называете, крест - аборт это не было сделано, она приняла решение рожать поезд ушел, бросать ребенка - аморально
А если не бросить его, а просто оставить отцу? Отец такой же родитель. Поверьте, лучше никакой матери, чем та, которая ненавидит своего ребёнка.
Наталья
[3396391224]
Тема, конечно, разводка: обиженка, которая позволила садисту разрушить свою психику, ненавидит дочь. Сюжетная линия так себе...
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Наталья
Тема, конечно, разводка: обиженка, которая позволила садисту разрушить свою психику, ненавидит дочь. Сюжетная линия так себе...
Я тоже так считаю
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Не смотря на но что вы так пишите, ваша дочь когда начнёт разговаривать скажет мама я тебя люблю. Ваше состояние мне понятно, но я уверенна в том что вы найдёте себе хорошего мужчину, и полюбите своего ребёнка. Она не виновата что похожа на папу, любите её такой какой она есть. Удачи и здоровья вам и дочке 🌹
Кому я буду нужна с ребенком? Мужику 40 лет ? Никому я с этим ребенком не нужна. В качестве потрахушек может быть. Только меня тошнит от мужиков старше.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Так проще тогда убить этого ребёнка, отсидит лет 5 и свободна. А так придётся как минимум 18 лет мучиться. А че выход... Убьёт, ответит, и все прекрасно.
Совсем с головой не дружишь?
Олон Маслон
[3227299318]
Котик
Так жалко девочку, капец(А вы, мамаша, бессердечная и циничная
Не судите человека, вы не ностли его сапоги. Всю беременность я жила по приютам. Мне было тяжело, очень много насилия. Я не могу любить этого ребёнка.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Почему не отказались от него в роддоме?😳
Я хотела отказаться, планировала. Но она попала в реанимацию, а у меня были швы. Мне стало очень жаль ребенка, я месяц с ней лежала, пока не поправится.
Олон Маслон
[3227299318]
Котик
Извините меня, автор, но вы очень мерзкий и гадкий человек.Ваша дочь не виновата в том, что вы, простите, п о т р а х а л и с ь с каким-то неизвестным мужиком, а теперь ноете на весь форум о том, что вашей вины здесь ни капли нет, что он виноват, я тут не при чём.А я вам так отвечу-ещё как при чём.Вы раздвинули ноги-вы и отвечайте.В следующий раз будете думать своей головой, прежде чем в постель ложиться с дурными мужчинами, которые мозги пудрят.Вы уже взрослая, должна же быть своя голова на плечах!У меня есть сестра, ей 5 лет, моя долбанутая мамаша родила её для того, чтобы удержать отца, в итоге она ей нафиг не нужна, я ей подарки покупаю на свою стипендию, ребёнок не получает любви, тепла и ласки.А что говорить про меня, меня в детстве мать вообще ненавидела и сейчас проклинает на чём свет стоит.Вы даже не понимаете, что калечите психику и судьбу чужих людей.Одумайтесь, расплата будет жестокой!
Как я колечу - то? Я её бью? Я ее унижаю?
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Отдайте ее папаше или его родне. Я серьезно. Знаю женщин, которые так сделали и дали себе второй шанс построить счастливую жизнь и встретили своего мужчину и все у них хорошо.
Мужик сказал, что ему ничего не нужно.
Олон Маслон
[3227299318]
Наталья
А зачем ты позволила искалечить свою психику? Это твой осознанный выбор и твоя ответственность.
Я была глупой и ведьмой, дядя очень постарался.
Олон Маслон
[3227299318]
Гость
Так измените эту семейку - начните с себя, не будьте продолжением...
У меня ничего нет.
Гостя
[3424233616]
В детдом отдай. Он милохиных даню и Илью мамашка когда то сдала в детдом , теперь они выросли прославились а мамашка локти кусает объявилась со слезами
Смотрю на ребенка и вижу его черты лица. Мы разные очень внешне с её папашей, девочка не будет похожа со временем на меня, это всё равно, что жёлтый цветок синим не станет. Собственная глупость. Если бы не беременность и роды, я бы жила прекрасной жизнью где - нибудь подальше от морального насилия, я бы нашла хорошего молодого парня, друзей, работала бы, делала - что хотела и когда хотела.
А теперь я воспитываю копию садиста и морального урода, живя в городе, который меня тяготит из - за пережитков прошлого. Ребенок не виноват, конечно, но я смотрю на него и вижу тирана, который насиловал меня морально. Это очень сложно. У меня даже никакой эмпатии нет к ребёнку, я не понимаю, что хочет этот ребёнок и мне безразличны её чувства. #дети