Родила в 15
Что бы вы сделали если бы Ваша дочь родила в 15 лет? Наняли бы нянь или саму девочку заставили бы смотреть за ребёнком? Оставили бы дочь жить у себя или купили бы отдельное жильё ?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трудно сказать. Мало вводных данных. Наверное,уговорила бы дочь отдать ребенка на усыновление. На здоровых маленьких детей огромные очереди.
Есть очень хороший фильм. Советую посмотреть. Называется
Шестнадцатилетняя мать.
Есть очень хороший фильм. Советую посмотреть. Называется
Шестнадцатилетняя мать.
Гость
Сейчас всё меньше тех, кто рожает раньше 30, а тут 15! Ужас по-моему.
15-детняя девушка всё равно ещё лет 10 будет смотреть на мир наивно и по-детски, так что трудности, возможно, легко переживёт.
15-детняя девушка всё равно ещё лет 10 будет смотреть на мир наивно и по-детски, так что трудности, возможно, легко переживёт.
Сонька
Зачала родила пусть смотрит. А то будет в подоле каждый год носить внуков от разных мужиков... А в отдельной квартире шанс что будет со всеми тягать туда еще больше
гость
Заставила делать аборт или сдала в приют
Гость
Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!
Отдельно отправлять жить однозначно не стала бы. Она сама еще ребенок+ необходима поддержка. На работу тоже бы не стала гнать (подайте на алименты в конце концов). Если она останется в отдельной квартире, без образования, один на один с ребенком-это очень опасное мероприятие. Никто не отменял переходный возраст, депрессию и все вытекающие. Помогите ей и выйдете из этой сложной ситуации вместе, с минимальными потерями для ее будущего, она только начинает жить. К слову, у меня есть знакомая, которая первый раз родила в 16 лет. И больше у нее родить не получалось. Так что все случилось так, как должно было случиться. Сил Вам и поздравляю с новой душой в семье!
Гость
Если моя дочь родит в 15, я пойму, что Я что-то сделала не так когда-то, и буду помогать всем, чем смогу.
Да если она и в 30 родит, буду помогать, если понадобится. Это тяжело в любом случае и поддержка лишней не будет.
Да если она и в 30 родит, буду помогать, если понадобится. Это тяжело в любом случае и поддержка лишней не будет.
Гость
Я бы дала возможность дочери учиться, получать образование. Может быть как-то подключила нянь (если Вы работаете и нет возможности сидеть с малышом). В любом случае обучение дочери не будет занимать весь день.
Планируем перевестись на семейное обучение и заканчивать 11 класс, она сейчас в 8
Вера Олеговна
Автор, обратитесь к психиатру. В соседней теме вы в 11 классе учитесь, а в другой-вообще, 29-летний мужик
Гость
Не портить жизнь ни дочери, ни себе, а поскорее делать аборт! Еще успеет родить.
Гость
Оставила бы у себя. Помогала бы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Мне кто нибудь скажет, о каком мужике вы говорите? Что за бред?
Гость
Только кража...(цэ)
Я сама родила в 15 лет , отец ребенка сразу сбежал и уехал в неизвестном направлении, так его ни кто и не нашел .
Закончила школу , доучилась потом в вечерней школе , в 18 лет решила сама работать, ребенок в садик уже ходил .
Родитям огромное спасибо помогали мне во всем и поддерживали.
Сейчас ребенку 9 лет , вышла замуж в дектерт ушла с очень хорошей должности в ювелирном салоне .
Закончила школу , доучилась потом в вечерней школе , в 18 лет решила сама работать, ребенок в садик уже ходил .
Родитям огромное спасибо помогали мне во всем и поддерживали.
Сейчас ребенку 9 лет , вышла замуж в дектерт ушла с очень хорошей должности в ювелирном салоне .
Форум: Подростки
Всего: 59 128 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...4 ответа
- Гимнастика в 13. Поздно или нет ?18 ответов
- Конфликт с мамой подруги4 ответа
- Раздражает преподша на танцах2 ответа
- Всем привет. Кто отправлял старшеньких в Космос (Орлёнок)?13 ответов
- Переспала с младшим братом своей подруги17 ответов
- Первые отношения, нужен совет8 ответов
- Как отбить парня у подруги17 ответов