Обсуждение закрыто
Мой сын носит колготки
Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
7 411 ответов
Последний —
Перейти
Udav
Спасибо огромное всем за помощь и советы по колготкам! Сегодня на пробу я взял колготки Omca 40 дэн. Очень приятные ощущения. Правда ещё немного непривычно. Ещё бы конечно хотелось бы узнать стоит ли брить ноги чтобы колготки лучше сидели. И хотелось бы вас ещё спросить, а как ваш сын начал носить колготки и сколько ему лет?
Желательно не брить, делай депиляцию кремом если боишься воском, после бритья волос будет становится более жоским на полностью обноженное тело, к гдадким ногам колготки действительно сидят лучше и ощущения более клёвые!)))
Udav
Udav
Всем добрый вечер! Полностью согласна с мамочками, поддерживающих своих сыновей в ношении колготок. Мой сын постоянно носит колготки уже второй год с 12 лет. Первый раз одела ему свои 100den, когда резко похолодало, а подштаники оказались малы, ему все понравилось, сказал намного удобнее, потом стал носить менее плотные и постоянно. Стала покупать и себе и ему, разных оттенков и плотности.
Так же для удобства, купила ему обычных хлопковых слипов и прокладки ежедневные, чтобы и влагу впитывали и капельки после туалета.
По поводу депиляции волос на ногах- нужно обязательно все волосы удалять, если волосы не убирать, то тогда колготки начинают сползать и нужно постоянно подтягивать их наверх, это очень неудобно и напрягает.
Так же для удобства, купила ему обычных хлопковых слипов и прокладки ежедневные, чтобы и влагу впитывали и капельки после туалета.
По поводу депиляции волос на ногах- нужно обязательно все волосы удалять, если волосы не убирать, то тогда колготки начинают сползать и нужно постоянно подтягивать их наверх, это очень неудобно и напрягает.
Изольда вы прикольная мама, я тоже случайно попробовал прокладки, у мамы взял, просто однажды в светлых штанах пописал на улице, но как говорится, последняя капля все ровно в трусы))) а через женские слипы капля просочилась на штаны, увидел как у всех взляды именно на это мокрое пятнышко)))) я не знал куда себя засунуть....
Udav
Здравствуйте, по поводу чулков нужно пробовать, да и модели чулков разные, на силиконовой липучке или под пояс.
Если силиконовая липучка, то обязательно нужно сделать депиляцию ног, иначе будет плохо прилипать и чулок будет съезжать, а если под пояс, то научиться их правильно крепить и пояс дополнительно купить нужно.
Так же при походе в туалет, резинки от пояса к чулкам отстёгивать каждый раз, чтобы трусики снять или одевать трусики поверх, тоже нужно понимать..
Я бы посоветовала, для начала попробовать дома походить в чулках, только не под штаны или джинсы и тому подобное, а именно с юбкой или платьем, чтобы понять и прочувствовать все плюсы и минусы..
И тогда уже станет яснее..
Если силиконовая липучка, то обязательно нужно сделать депиляцию ног, иначе будет плохо прилипать и чулок будет съезжать, а если под пояс, то научиться их правильно крепить и пояс дополнительно купить нужно.
Так же при походе в туалет, резинки от пояса к чулкам отстёгивать каждый раз, чтобы трусики снять или одевать трусики поверх, тоже нужно понимать..
Я бы посоветовала, для начала попробовать дома походить в чулках, только не под штаны или джинсы и тому подобное, а именно с юбкой или платьем, чтобы понять и прочувствовать все плюсы и минусы..
И тогда уже станет яснее..
А вы уже эксперт в этом, это здорово, вашему сыну повело!)))
Udav
Пожалуйста!)) На здоровье!))
Самое главное, чтобы вам было удобно и комфортно при этом..
Все остальное - мелочи жизни!))
Тем более, если это будут обычные классические трусики фасона слип, без кружева и тому подобное, в них вообще нет ничего такого, а тем более страшного точно!))
Они по форме напоминают плавки.
Поэтому не вижу вообще никаких сложностей в этом плане.
Зато для использования прокладки и ношением колготок, это будет очень удобно и комфортно.
Я для сына вначале тоже только такие купила, а сейчас, когда летом было жарко, он уже без проблем одевал и другие, более тонкие и красивые и чувствовал себя нормально при этом..))
Пока что не стала покупать дополнительно, просто давала свои, какие ему понравились..))
Отлично смотрелось!))
Самое главное, чтобы вам было удобно и комфортно при этом..
Все остальное - мелочи жизни!))
Тем более, если это будут обычные классические трусики фасона слип, без кружева и тому подобное, в них вообще нет ничего такого, а тем более страшного точно!))
Они по форме напоминают плавки.
Поэтому не вижу вообще никаких сложностей в этом плане.
Зато для использования прокладки и ношением колготок, это будет очень удобно и комфортно.
Я для сына вначале тоже только такие купила, а сейчас, когда летом было жарко, он уже без проблем одевал и другие, более тонкие и красивые и чувствовал себя нормально при этом..))
Пока что не стала покупать дополнительно, просто давала свои, какие ему понравились..))
Отлично смотрелось!))
Вы супер, не перестану это повторять)))
Udav
А почему нельзя кружева трусики у меня сын другие не носит.. И ноги он не бреет и колготки не слазит.. Вопрос что можно еще носить мальчику. Я имею в виду из женского
Ну если вы ему позволяете носить колготки и красиве трусики, когда одни дома и приодеты в это, в этот момент и спросите, не хочешь ли примерить лиф или платье, давай глянем что получится... Я думаю он не откажется))) а там по его ощущения поймете все остальное и можно будет уже его спрашивать, да и после этого он возможно сам о своих желаниях будет говорить... Просто я не знаю, как вы узнали о его желании носить капронки и трусики...
Udav
Ну я не имела, что кружева нельзя, просто мне показалось, что есть сомнения по поводу ношения женского белья, а так может быть будет проще..
По поводу съезжают или нет, мне сын сказал, что без волос меньше сползают, а брить ноги или нет, кому как удобнее, но мне кажется, что без волос, ножки в колготках выглядят намного эстетичнее и гармонично..
По поводу съезжают или нет, мне сын сказал, что без волос меньше сползают, а брить ноги или нет, кому как удобнее, но мне кажется, что без волос, ножки в колготках выглядят намного эстетичнее и гармонично..
Мне самому нравятся мои ноги в колготках телесного цвета, после депиляции...
Udav
Мальчику хорошо подойдет кружевной женский комплект трусики и бралет, именно комплект с бралетом, не так сильно выделяется под лонгсливом или свитшотом в отличии от комплекта с бюстье или бюстгальтером у которых более выражены формованные чашечки груди, и который больше подойдет под худи или пуловер, также идеально с нижним женским комплектом белья сочетается женское боди с длинными рукавами с закрытой высокой горловиной mockneck или turtleneck (например Intimidea, Sisi из микрофибры, идеально особенно сейчас осенью, а также зимой и весной). как однотонные для вне дома так и кружевные и цветные для дома, с правильно подобранными колготками полный комплект на мальчике выглядит изумительно.
Вы сами предложили это сыну или он попросил?
Udav
Здравствуйте. Я читаю и немножко в шоке. Мой сын носит колготки, кожаные леггинсы и кожаные юбки. Он также носит колготки с шортами. Но я не могу понять для чего парню нужны прокладки. Одежда это одно, а прокладки это другое. Немножко головой подумайте!!!
Я тоже случайно попробовал прокладки, у мамы взял, просто однажды в светлых штанах пописал на улице, но как говорится, последняя капля все ровно в трусы))) а через женские слипы капля просочилась на штаны, увидел как у всех взляды именно на это мокрое пятнышко)))) я не знал куда себя засунуть....
Наталья Кислова
Я тоже ношу колготки и до 1 го класса носит потом перестал и зимой хотел носить колготки и в прошлом году когда собирались идти гулять с спросил можно ли я одену колготки под брюки она удивилась и дала свои колготки с тех пор ношу ей нравиться когда я хожу в колготках и мне сама тоже покупает!
Вы молодец что не побоялись в открытую спросить у мамы КОЛГОТКИ,а она мудро поступила хоть и удивилась,не стала ничего расспрашивать,а просто дала вам свои КОЛГОТКИ. И в последствии приняла это как само собой разумеещееся.
Udav
Нет просто сделала так что все вечером постирала и знала что не высохнет. Утром муж одеваеться а треников нет, постираны. Я ему и предложила пойти в колготках. Он помялся но одел. Вечером пришел и сказал что больше не будет треники носить. Потом я ему предложила и трусики под колготки. Ведь мужские комкаються. Так как я ношу кружевные то и ему дала тоже. Вообщем так он и стал носить то что я хотела. А сыну вообще положила на стул и сказала теперь ты носишь это. Про све забудь. Как то так
Круто! Мне мечтать только о такой маме!)))
Udav
Да подруги видели его в колготках с трусиками он выходил из комнаты к нам на кухню. Подруги оценили и похвалили его. А из вещей. Спитв ночнушки х/б. Лифчик одевает но очень редко. Иногда гуляет в нем под одеждой. Пробовал чулки носить . тоже понравилось. Хочу ему пояс кружевной купить. Как то так.
Крутая вы мама)))) (((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Udav
Спасибо администрации сайта за то, что здесь можно рассказать о пристрастиях своего сына и почитать мнения мам, сыновья которых имеют аналогичные присирастия. Интересно а какой лифчик вы покупали сыну и как это было. Я своему купила белый кружевной, без выпуклостей. Майки он не носит, поэтому купила ему две комбинации белого цвета, очень красивые. Одну, короткую он носит на лифчик под рубашкой, а во второй длинной спит. Вы писали, что ваш сын пробовал носить чулки. Это вы ему покупали или он одевал ваши. Кто производитель и какой плотности они были. Он ходил в них дома или ходил гулять? Я своему покупала тоненькие телесные на селиконе, но потом купила пояс. Сначала стеснялся выходить в них под шортами, но после нескольких соаместных прогулок освотлся, да и на ножках они практически не видны. Вы уже купили сыночку кружевной пояс? А ваши подруги какими предметами радуют своих мальчиков. Считаю, что в этом нет никакой проблемы, ведь это не затрагиваюся чужие интересы, мы этим никого не обижаем. И раэ эти тенденции получают все более широкое распространение они аполне могут счтаться модными. Поделитесь как у вас, и если можно ответьте на вопросы. Я после того, как поделилась получила определенное душевное равновесие.
Я могу парень расказать что мне действительно хочется и хотелось от своей мамы. И какие фантазии посещают меня и что чувствую одев в те же самые чулки или колготки...)))
@Allllexaa
@Allllexaa
Udav
Такое чувство что я хдесь один, уже перечитал много, до начала прошлого года))). Пока читал обзавидовался многим рацанам, что у них такие клевые мамы... А самого автора темы получается хдесь давно уже нет?!)))
Udav
Это совсем разные вещи, о которых вы говорите, *** не любят женскую одежду и тем более женский образ, потому их и тянет к мужчинам, есть люди которые и с тем и со своим полом любят, это би... Есть такие как вы, которые носят только женские колготки, А ЕЩЕ ЕСТЬ ТЕ, КТО УСТРАИВАЮТСЯ В ФСИН, ЧТОБ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ И НАСИЛОВАТЬ ИХ ЧЕРЕНКАМИ ОТ ЛОПАТ, ДУБИНКАМИ ИЛИ БУТЫЛКОЙ, А ЕСТЬ ТЕ КТО ЛЮБИТ УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ КУВАЛДОЙ, РАЗМАЗЖИВ ГОЛОВУ ЭТОЙ КУВАЛДОЙ!!! Вот и подумайте кто бредит, кто опаснее для общества и окружающих... А тут просто женскач одежда, не только колготки, все познают себя со временем, проосто кто то пытается обманывать себя же самого, а кто то хочет познать себя в данный единстаенный шанс жизни, так как мы живем один раз... А слушать и жить по чужим стереотипам, это значит не иметь своей жизни!)))
Гость
Я с начальных класов таскал у мамы колготки, тайком))) и с тех пор и не переставал, когда подрос у сестры просил их, двоюродной, она в курсе этого всего... Так и ношу по сей день, сам покупаю теперь))) у меня их много, больше 20 шт. разных по плотности и цвету, есть даже яркие!)))
А я у сестры тайком одеваю в школу потом когда я снимал штаны она увидела и отнеслась хорошо😀
Гость
Вы молодец что не побоялись в открытую спросить у мамы КОЛГОТКИ,а она мудро поступила хоть и удивилась,не стала ничего расспрашивать,а просто дала вам свои КОЛГОТКИ. И в последствии приняла это как само собой разумеещееся.
Да сестра увидела про брюками у меня колготки и рассказала маме так не удобно было мне что в 22 года одел колготки сестры теперь они сами покупают мне!
Гость
Да сестра увидела про брюками у меня колготки и рассказала маме так не удобно было мне что в 22 года одел колготки сестры теперь они сами покупают мне!
Хороший пример взаимопонимания по настоящему дружной семьи. Этот случай как раз показывает, что многие мальчишки зря боятся довериться в своем увлечении колготками своим родителям.
Гость
Мало ли куда ходит, может в колледж, институт, а может на работу. Не все же взрослые парни живут отдельно от родителей. Сам знаю не мало случаев, когда парни живут со своей матерью до 30 лет.
Я живу теперь отдельно иногда приглашаю знакомых подружек в гости готовить и перед ними хожу в колготках !
Гость
Хорошо что проблема благополучно разрешилась. Но судя по заданной теме, считается, что здесь сыновья живут вместе с матерью независимо от возраста. Когда сын живёт с женой, что сын носит под штанами это уже проблема жены, а не его матери.
Алексей
Несколько месяцев назад сын открыто стал носить колготки. Я не запрещаю и отнеслась с пониманием. Хотела бы пообщаться с родителями, у которых такая же ситуация
Может группу создадим в телеграме? Там будет проще общаться и видеть новые сообщения... Я могу от первого лица рассказать как все это происходило это в моей жизни!))) ищите меня ( @Allllexaa )
Алексей
Клёво, круто, я завидую вашему сыну по доброму... Вот бы мне такую понимающую маму))) Только я сам, люблю фотографироваться в краивом женском белье... На память... Все ровно все уходит... Время не жалеет никого...))) найдите меня в телеграм @Allllexaa
Алексей
Как то реально подумал, что это плохо и я какой то не такой, плюнул собрал колготки какие были и выкинул... Месяца два продержался))) потом обратился к двоюродной сестре и купил через нее колготки чулки, а потом и али овоил, заказываю теперь многое для эксперемента... Вчера начитался, теперь юбку себе присматриваю на али))) буду носить всегда колготки, это моё и только моё!!!!))))
Следующая тема
Предыдущая тема