Не хочу воспитывать племянницу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молчи там лучше , проще жить станешь. Нашло , с кем спорить, я спец по религиям. Начиная с шумеров и древнего Индуизма . В Откровении Иоанна Богослова в конце сказано . Если кто прибавит и убавит от книги сей, у того отнимется запись в книге жизни Агнца. В Исламе сказано - Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его.
Так что не позорься, читать смешно вой пгмнутых. Распиши лучше о "реформе Никона ", который заявил , что двоеперстие - ересь. Так что сиди и не вякай про икону Пантократор, кого там у вас оскорбило.
Так что не позорься, читать смешно вой пгмнутых. Распиши лучше о "реформе Никона ", который заявил , что двоеперстие - ересь. Так что сиди и не вякай про икону Пантократор, кого там у вас оскорбило.
Ответ был не для Вас. Везде это убогое своим языком в чужие полужопия лезет.
Я-а-а Спец, эксПерД., шумеров вспомнила, записи в книге. АХ-ХА-ХА-ХАХ
НЕ зуди ТРОООЛЛЛИИИХА!😀😀😀
Гость
Папе Римскому пусть ваши конторы предъявляют, почему там двоеперстие, только в вас Никон знает, что правильно есть.
Так что отвали, убогое порождение совка , бегать доносы и кляузы лепить на соседей. Много вас таких, сволочья, достойных людей губили, лезли, шпионили и подслушивали. Тут про род вещают и предков. Из тех самых точно и есть. Можешь тут не беситься, я в Вашу Страну и даром не поеду , нам там делать нечего, как уехали в начале 90-х, так и живем. Внуки уже язык чисто знают и вообще живут про вас и не думают. Ни разу там не были.
Так что отвали, убогое порождение совка , бегать доносы и кляузы лепить на соседей. Много вас таких, сволочья, достойных людей губили, лезли, шпионили и подслушивали. Тут про род вещают и предков. Из тех самых точно и есть. Можешь тут не беситься, я в Вашу Страну и даром не поеду , нам там делать нечего, как уехали в начале 90-х, так и живем. Внуки уже язык чисто знают и вообще живут про вас и не думают. Ни разу там не были.
Гость
Рука мудрого виноградаря отсекает ветвь мертвую, не приносящую плода доброго, для того, чтобы лучше плодоносили ветви живые.
А это так и есть. Сначала там врали и врали, обещали коммунизм , какое-то светлое будущее , далее перестройка , чтобы всего много навалом. Опять брехня . Потом все развалилось, накопления в труху, работы не стало... кругом воры и бандитье.
Вот и я говорю, нам к вам ездить незачем. Всего много теперь есть, только страна другая давно.
Вот и я говорю, нам к вам ездить незачем. Всего много теперь есть, только страна другая давно.
Гость
На этой иконе ДВА ПАЛЬЦА. Насочиняли там каких-то ещё Троеручиц.
Ссылку на первоначальный ИСТОЧНИК в Евангелиях , где написано, что у Богородицы три руки. Не найдешь, значит опять обгадилось.Если ещё учесть, что изначально это была Христородица. Гугли в интернете , убогое, а то одни молитвословы и жития.
Ссылку на первоначальный ИСТОЧНИК в Евангелиях , где написано, что у Богородицы три руки. Не найдешь, значит опять обгадилось.Если ещё учесть, что изначально это была Христородица. Гугли в интернете , убогое, а то одни молитвословы и жития.
Эк ТРРРОООЛЛЛИХУ понесло. 🙉 Во как попёрло у ней из всех щелей😜
Гость
Во ТРРОООЛЛЛИИИХУ таращит. 😀😀😀 Прям ровно по теме Автора😜
Счас ентот говнорупор верещать и проповедовать начнет...от шумеров до наших времен, пальцы будет считать на иконах...Всё по ГУГЛу.
Счас ентот говнорупор верещать и проповедовать начнет...от шумеров до наших времен, пальцы будет считать на иконах...Всё по ГУГЛу.
Гость
Просто мужиков будет некуда водить, это и есть причина.
Гость
Папе Римскому пусть ваши конторы предъявляют, почему там двоеперстие, только в вас Никон знает, что правильно есть.
ХА-ХА-ХА. Бредоголовое, чё ты за х..ню несёш. Ты о чём. Какие конторы - какому Папе Римскому, какое нахрен двоеперстие.
Во ТРРОООЛЛЛИИИХХХУ прёт.😝 😝😝 Ржу немогу.
У Автора тема - НЕ ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ПЛЕМЯННИЦУ. А эта тут про довеперстия, Пап Римских, каких то шпионов.
Да кстати, ты сама убогое порождение совка, недорусская эмигрантишка. Иш раскудахталась "много вас таких сволочей.....в Вашу Страну". Предателей земли русской у нас не любят. Воры у нас видите ли, бандитьё. А у ВАС на Западе гейропейские ценности. Институт семьи развалился. Вместо папы и мамы - родитель1, родитель2. П***расы вокруг парады ходють. Родители мальчиков наряжают в девочек и наоборот. Суд ЕС требует от России освободить педофила и выплатить ему компенсацию. Чё ты вообще тогда зависаешь на РОССИЙСКИХ форумах?! Потроллить и пообсирать НАШИХ людей?!
Для твоего понимания - я не бешусь. Я тащусь от того, что драконю тебя.
ВАНГУЮ - она еще начнет поросячий визг и хрюканье в своём стиле - начнет затыкать рот, посылать, оскорбухи высказывать и тому подобное.
Запасаемся попкорном.😜😝
У Автора тема - НЕ ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ ПЛЕМЯННИЦУ. А эта тут про довеперстия, Пап Римских, каких то шпионов.
Да кстати, ты сама убогое порождение совка, недорусская эмигрантишка. Иш раскудахталась "много вас таких сволочей.....в Вашу Страну". Предателей земли русской у нас не любят. Воры у нас видите ли, бандитьё. А у ВАС на Западе гейропейские ценности. Институт семьи развалился. Вместо папы и мамы - родитель1, родитель2. П***расы вокруг парады ходють. Родители мальчиков наряжают в девочек и наоборот. Суд ЕС требует от России освободить педофила и выплатить ему компенсацию. Чё ты вообще тогда зависаешь на РОССИЙСКИХ форумах?! Потроллить и пообсирать НАШИХ людей?!
ВАНГУЮ - она еще начнет поросячий визг и хрюканье в своём стиле - начнет затыкать рот, посылать, оскорбухи высказывать и тому подобное.
Запасаемся попкорном.😜😝
Гость
А это так и есть. Сначала там врали и врали, обещали коммунизм , какое-то светлое будущее , далее перестройка , чтобы всего много навалом. Опять брехня . Потом все развалилось, накопления в труху, работы не стало... кругом воры и бандитье.
"Брехня", "там...", "нам к вам...", словечки какие то.
Наши все у нас, а ваши постигают гейропейские ценности и маршируют по Украине с факелами.
Наши все у нас, а ваши постигают гейропейские ценности и маршируют по Украине с факелами.
Гость
ХА-ХА-ХА. Бредоголовое, чё ты за х..ню несёш. Ты о чём. Какие конторы - какому Папе Римскому, какое нахрен двоеперстие.
Запасаемся попкорном.😜😝
Запасаемся попкорном.😜😝
Хаха, это как кошка на дереве сидит, а внизу *** усираются.
Гость
Чьи там у кого ваши наши где маршируют в каких украинах с ашотами , мне по-барабану. По рейтингу данного ресурса было , что владелец вообще в Швейцарии живет. Ну и молодец.
Гость
Волосы на голове встают дыбом. Умер ваш брат и сын ваших родителей, а вы его дочь как мячик пинаете, не кому не нужна. Да лучше в дет дом, чем брать ребёнка к себе через не хочу.
Гость
Отказываться, конечно.
Тётка
Чот похожее сейчас в Америке творится. с неграми... Высказывать свое мнение - не есть преступление. Больше всех говорят о ненависти, как я наблюдаю долгое время. как раз те. кто о вере своей кричит. Верите? Флаг в руки. Но уж и принимайте мнение тех. кто не верит. Или стремно? Или в вере своей не крепки, что боитесь тех. кто не верует? И потому пытаетесь говорить об оскорблении чувств верующих? оскорбление - то во время службы оголить причинные органы и наложить кучу на амвоне. А говорить о том, что не веришь, считать религию наркотиком, который туманит мозг и лишает человека свободы воли - не оскорбление. Почему вначале привела негров в пример? Так там тоже самое. Быть белым - преступление, за которое негры требуют ноги им целовать. Сами при этом не гнушаются воровать, не работать и так далее и тому подобное. Сильны в вере? так веруйте, не пугая и не проклиная тех. кто отрицает любую веру.
Боюсь, что уже нельзя говорить, что религия - наркотик. Под статью сразу.
А так-то я с вами согласна. Более того, вера должна быть отделена от гос.управления и никаких законов на эту тему быть не должно.
Если бы они хоть немного были в курсе, о чём христианство, то ни о каких оскорблениях чувств верующих речи бы не шло. Всё же явно описано "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". А они вместо этого "ату, в тюрьму их всех, кто с нами не согласен".
А так-то я с вами согласна. Более того, вера должна быть отделена от гос.управления и никаких законов на эту тему быть не должно.
Если бы они хоть немного были в курсе, о чём христианство, то ни о каких оскорблениях чувств верующих речи бы не шло. Всё же явно описано "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". А они вместо этого "ату, в тюрьму их всех, кто с нами не согласен".
Тётка
Кстати да, вот я умная типа тетка и осторожная. Но столько крови в подростковый возраст попила у родителей, ужас. Из дома уходила, не подчинялась, одно спасало, я единственная любимая дочка была и меня никогда не заставляли делиться, и поэтому в своих загулах я знала — я не хочу делиться с кем—то своим, мне самой мало, поэтому была максимально осторожна и готова, что если вдруг чего — я никого оставлять не буду, к врачу побегу в припрыжку, чтобы успеть, а так как сие мероприятие хоть и относительно безопасно /да да, лишь 2—9% осложнений и то не фатальных/, но гормональную систему рушит на время, поэтому была ещё более осторожна. Но мама с папой психовали, когда я уходила к друзьям и меня сутки не было, а потом вернувшись ещё орала, чтобы они не лезли в мою жизнь. Я потом папу спрашивала, че они такие спокойные были, ответ был «не были, я с ума сходил, но тебя же не остановить! Прими я тогда меры ты бы врать начала, но все равно бы так же делала».
А я так не делала. Вообще, идеальным ребёнком была. Тем не менее, мать чем-то недовольна была.
Когда детей любят, они могут веревки вить. А когда родители не любят, там дети стараются заслужить любовь.
Когда детей любят, они могут веревки вить. А когда родители не любят, там дети стараются заслужить любовь.
Гость
Боюсь, что уже нельзя говорить, что религия - наркотик. Под статью сразу.
Те, кто оставался от Византии и того крещения Руси, объявляли староверами и сжигали в срубах. Это исторические факты.
Гость
Не думайте даже. Маленькие детки-маленькие бедки, а большие детки... 13 лет -тот еще возраст. Начнет гулять, хамить, а на все ваши претензии отвечать "ты мне не мать" вот и все.
Гость
Здравствуйте, почитала комментарии и выпала в осадок, насколько быстро взрослые забывают о том, что они тоже были подростками. 13 лет возраст начала пубертата и горманальных перестроек, после потери близкого человека это будет, возможно!, совсем не управляемый человек. Возможно нужен будет психолог,(есть бесплатные), захотите ли вы быть ей другом, а не надзорным органом, ибо родителем быть уж точно не получится.Готовы ли вы к этому? потому что если нет, то историй миллионы о 13-15 летних, бухающих за гаражами, и приносящих в подоле. Судя по вообще возникшему вопросу, отношений тёплых вы к ней не питает. Да, есть долг, но во что это выльется? Бабушки тоже не горят желанием. Остался только вопрос совести. Но она Ваша, тут вам решать
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
13 лет это не 3 года. Ж.опу подтирать не нужно, с ложки тоже кормить не нужно, ночами сидеть около ее не нужно. Еще зависит от того какая она сама. У меня дочь 6 лет и я не чувствую с ней себя как в тюрьме, хотя очень люблю свободу и первые 3 года ее жизни были как ад, а здесь 13 лет. Может вы как подруги будете. Хотя если вы не хотите, то ребенок почувствует
Боже мой это же ребенок надо брать, поверьте,не пожалеете, это же ваша кровиночка
Гость
Вы с родителями стоите друг друга. В общем, таких родственичков и врагу не пожелаешь
Гость
Естесно, что там насели на автора, дед с бабкой в первую очередь и прочие посторонние доброхоты, которых спецом эти её родители и оповестили. Этим покой нужен, хор и подруги, так далее , а вот у автора прямо идеальные условия! И бабушка с дедушкой имидж благородных сохранят. ВСе знакомые в курсе, потому что растрепали спецом. Здесь такие же белопальтовые советчики переживающие ахают и на автора нвседают продавить . Ах, нищасный ребенок, нужно делать доброе, эгоизм!
Я не понимаю, как здесь видеть ответы))), если можете, подскажите, а по теме...ситуация так себе, откажешь-совесть будет мучать, видно по автору, не откажешь...тоже придется несладко с ребенком , как вариант жить у бабушки с дедушкой ей, а автор поможет материально по силам, ну и физически, все же семья, не сдавать же ребенка в детдом(
Гость
13 лет это не 3 года. Ж.опу подтирать не нужно, с ложки тоже кормить не нужно, ночами сидеть около ее не нужно. Еще зависит от того какая она сама. У меня дочь 6 лет и я не чувствую с ней себя как в тюрьме, хотя очень люблю свободу и первые 3 года ее жизни были как ад, а здесь 13 лет. Может вы как подруги будете. Хотя если вы не хотите, то ребенок почувствует
Это очень непростой возраст, когда моей дочери было 13, 14, я себя не в тюрьме, я себя в аду ощущала иногда, а в шесть лет, что, ходили за ручку и обнимались целый день
Гость
Как по мне, так это больше ответственность бабушки за внучку. А не тетки. Тетка может быть на подхвате.
Гость
Не нравится-гони её!Хоть в детдом,хоть на панель,хоть на органы!
Гость
Что за семья у вас, не люди а с...ки.
Гость
Какие эмоции???!!! Гость [1535070780] - он же Бозон Хиггса [1535070780] сейчас просто тупо троллит других комментаторов. Позволяет себе оскорбительные высказывания о вере, верующих, боге, христианских святых, Евангелии, Иконе Преображения Господня.
И что значит "адресованы они не верующим,а тем,кто по незнанию грозит автору всякими карами". А эти люди кто тогда, с чего вы решили что они не верующие??? А среди остальных на форуме, что нет других верующих (тех, кто верит в бога, но не грозит автору карами небесными), которые также читают эти оскорбительные высказывания.
Гость [1535070780] - он же Бозон Хиггса [1535070780] троллит и всячески с издёвкой под@бывает других людей за то, что их мнение отличается от её. А вы говорите "эмоции".
И что значит "адресованы они не верующим,а тем,кто по незнанию грозит автору всякими карами". А эти люди кто тогда, с чего вы решили что они не верующие??? А среди остальных на форуме, что нет других верующих (тех, кто верит в бога, но не грозит автору карами небесными), которые также читают эти оскорбительные высказывания.
Гость [1535070780] - он же Бозон Хиггса [1535070780] троллит и всячески с издёвкой под@бывает других людей за то, что их мнение отличается от её. А вы говорите "эмоции".
Верующий от неумелого троллинга не оскорбится.Псевдоверующий-оскорбляется абсолютно от всего.Читайте Новый Завет с пристрастием,там об оскорблении все сказано до нас.
Гость
Может будет выходом школа интернат,на выходные забирать по очереди с родителями.Вы ничего ей не должны и не ваша вина у случившимся И родить ее тоже не ваше решение
Гость
Автор! отдайте ребенка в дет. дом. Ей там будет лучше. Чем с такой мамашкой как ваша. Как можно даже думать о том, чтоб брать или нет родную внучку. Ей хор дороже внучки? Позорище!!! а вы девочку не любите, зачем вам она? Родственница, родная тетя хуже чужих. Позорище номер 2.
Гость
С такой родней и врагов не надо!!! Родня хуже чужих.
Гость
Мне вас жаль. В войну люди чужих детей брали и воспитывали. Интересно, что у вас с мамой вместо души? Но во Вселенной есть равновесие, как вы поступите так и к вам вернется, правда СТОРИЦЕЙ.
Гость
*** фемки для уничтожения родственных отношений. 50 р от Сроса получила?)
Гость
По Вашему "оскорбление - это во время службы оголить причинные органы и наложить кучу на амвоне".
Вот тут Вы ошибаетесь и очень.
Во первых: В 2013 году в ст. 148 УК РФ были внесены правки касательно ответственности за оскорбление чувств верующих. Ранее данная статья предписывала уголовные меры наказания исключительно за деяния, которые влекли препятствия в осуществлении обрядов верующими или религиозными группами и организациями. В 2013 году данный закон был пересмотрен, и теперь в нем указывается, что преступными актами являются ВСЕ ДЕЯНИЯ, осуществленные публично, которые нацелены на оскорбление верований и убеждений верующих граждан, и которые выражают открытое неуважение к другим гражданам. (В том числе умышленное публичное (в СМИ, на сайтах, в соцсетях, форумах) осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики или атрибутики или их порчу или уничтожение.
Во вторых: в судебной практике уже есть прецеденты!
Первый приговор по части 1 статьи 148 УК РФ был вынесен мировым судьей судебного участка №2 Первомайского района Ижевска. разместил в социальной сети «ВКонтакте» «информацию, направленную на оскорбление религиозных чувств верующих (мусульман)».
В апреле 2016 г. в Оренбурге суд вынес приговор по ч. 1 ст. 148 УК РФ в отношении С. Лазарова, который в 2013 г. разместил на своем сайте статью, в которой содержались резкие выпады в отношении православного христианства.
В третьих: является или нет высказывание (информация) направленной на оскорбление чувств верующих решаете не вы, а лингвистическая экспертиза.
Вот тут Вы ошибаетесь и очень.
Во первых: В 2013 году в ст. 148 УК РФ были внесены правки касательно ответственности за оскорбление чувств верующих. Ранее данная статья предписывала уголовные меры наказания исключительно за деяния, которые влекли препятствия в осуществлении обрядов верующими или религиозными группами и организациями. В 2013 году данный закон был пересмотрен, и теперь в нем указывается, что преступными актами являются ВСЕ ДЕЯНИЯ, осуществленные публично, которые нацелены на оскорбление верований и убеждений верующих граждан, и которые выражают открытое неуважение к другим гражданам. (В том числе умышленное публичное (в СМИ, на сайтах, в соцсетях, форумах) осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики или атрибутики или их порчу или уничтожение.
Во вторых: в судебной практике уже есть прецеденты!
Первый приговор по части 1 статьи 148 УК РФ был вынесен мировым судьей судебного участка №2 Первомайского района Ижевска. разместил в социальной сети «ВКонтакте» «информацию, направленную на оскорбление религиозных чувств верующих (мусульман)».
В апреле 2016 г. в Оренбурге суд вынес приговор по ч. 1 ст. 148 УК РФ в отношении С. Лазарова, который в 2013 г. разместил на своем сайте статью, в которой содержались резкие выпады в отношении православного христианства.
В третьих: является или нет высказывание (информация) направленной на оскорбление чувств верующих решаете не вы, а лингвистическая экспертиза.
съепись нах со свои яхве путиноид и религией рабов гоев. *** на твою писанину. приговоры судов хуйла никто не признает исторически. рпц томаса и то не имеет даже по свои правилам и то не тянет. слава одину и богам асгарда
Гость
Не берите. Отдайте девчонку её родной матери или её родне. И мать не напрягайте.
Гость
какие вы мерзкие это ваша кровь ребенок брата.бедная девочка.это надо иметь таких родных
Гость
Зачем она вам нужна? Это чужой человек. Ещё и мамашка неблагополучная. Как раз 13 годочков, щас понесется - гульки, воровство, драмы, "тымненеродная". Будет перед вашими мужиками хвостом вертеть, и с вас же в три шкуры драть. При чем тут вы?! Печально, но нафиг такой крест. В интернат - и навещать. Если б автору нужны были дети, свои дети - она бы их завела. Ишь, развели, "родная кровь". Сбагрить девку, и хоть трава не расти.
Племянница чужой человек? Тогда для вас кто родной человек?. Дочь брата и чужая? Господи, до чего докатились люди? Ни совести ни стыда у тебя нет. Видеть возле себя даже близко таких людей не хотела бы. Бедный ребëнок с такой поганой семейки, что бабки что тëтки одна погань.
Юла
Ой, как же племянница вашей едле помешает?! Только об этом и думаете. Пожар в джунглях?
отдайте в интернат или колледж с общагой
Гость
Автор, девочке лучше в детском доме будет, чем в такой семье.
Гость
Здесь вопрос интересен, где мать этой племянницы автора. В теме написано , о матери говорить не будем. Почему? Может приложили старания развести и ребенка забрать и мать уехала заграницу от них, а потом отец девочки умер? А теперь у бабули хор, дедуля типа не при делах и ничего не решает и сплавляют настырно автору. И 20000 не нужны опекунские и прочие пособия. Дописались тут уже до маразма - спросите племянницу, пусть она решает. Ха ха ха. Идиотизм.
А у "мамы" племянницы есть родители? Вообще-то как-то странно обсуждать с кем будет ребенок, если есть мать. Органы опеки в помощь .
Гость
Избавь Бог от таких родственников, как вы. Несчастная девочка никому не нужна. Уж лучше в детдом, чем с вами
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не хочу, я даже веду свободные отношения, потому что я не хочу никому быть обязанной и мне нравится жить одной. А тут ребенок...
Вот не знаю, что делать. С одной стороны жалко, и маму не хочется напрягать, ну и самой как-то... не хочется со свободой прощаться