Люди такие и есть. Просто безнаказанность делает их желания доступными. Пора уже проснуться в реальном мире. В каждом человеке есть много от дьявола и частичка ангела. Что разбутите, то и получите. В людях пробуждается ангел, когда они видят нечто прекрасное перед собой- или очень хороший внешний вид или добрые деяния от сердца. Насколько хватит их ангела неизвестно. И чем это обернется- завистью, злобой тоже...но некрасивых людей не любят, над слабыми издеваются, чужие проблемы и боли вызывают аргессию. Людям очень далеко до хороших животных, если до конца говорить- они отвратны, как помойная яма с неудачами и трагедиями, вонючая и высокомерная. Я до сих пор помню, как в юности я дружила с мальчиком, и он меня ударил хоть и не сильно несколько раз. Я в ответ просто дала ему в рожу. Он побледнел и закричал что его бьют, страшно обидился и убежал к маме. Что ещё вам объяснить? Люди вообще не замечают, что делают другим, они только стонут, что ИХ обижают, их ранят. Потому что нутро эгоистичное, гнилое, этот вид давно пора истребить, чем люди с удовольствием и занимаются.