Гость
Статьи
Зарплата за границей

Зарплата за границей

Интересно где и кем работаете и сколько получаете в валюте( доллары, евро) плюс сколько остается на руки. Интересно сколько подоходный налог в вашей стране. О себе - Швеция, эконом, 3000 евро, налог 33%
Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну может и так. посетители форума и комметаторы разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Первой Градской в Москве, я наехала еще как на страховую, говорю это что вообще? Они быстро там засуетились. Просто до этого не было такого ни разу и все врачи жалуются на последнюю реформу в здравоохранении в прошлом году, что вот так сократили места в больницах и персонал посокращали
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а вы выехавшая за рубеж, или так зашла, в белом пальто?
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
не мечтай даже)
по поводу "пукана" - постоянно рвешь? бедолажка! то-то так хорошо с бесплатной испанской медициной знакома)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас каша получается, невозможно понять, что сказать хотите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в Москве живу.. а в Европе просто случайно столкнулись с той медициной когда муж попал в больницу
Я предпочитаю добровольное медицинское страхование за деньги и вся моя семья также.
У меня мама работала в крупной структуре и тоже была на страховке от работы, а сейчас на пенсию ушла и в ужасе от нашей бесплатной медицины, пошла в поликлинику районную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! ещё порвут пукны, как Змее в заграницах этих, лечись потом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас с головой плохо и читать не умеете?)
Каша как раз у вас в голове)
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
значит в белом пальто.)) может и вам следует на время свалить с форума, а то сидите здесь безвылазно. а то в России делать больше нечего.;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога и лечитесь бесплатно дальше, я предпочитаю подстраховаться, мне знаете ли здоровье дорого.
А про реформу в медицине можете сами почитать в инете, какое безобразие сейчас творится в больницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зая)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
пуканчик зашивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе налоги огромные на зарплаты, зато все в белую и платят исправно. А у нас сами знаете что творится.. Народ предпочитает налоги не платить и всячески от них уходить, у большой половины страны зарплаты в серую в конвертах, а на бумагах минималку ставят
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а мне не надо, они рвутся исключительно таких как вы.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть хотя бы морковку изо рта вынимают, когда пишут)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
да ладно, чего на халяву не зашить пуканчик? как постоянному клиенту, тебе это бесплатно делают)
Гость
У меня однокурсник в Бельгии живет, его Газпром выцепил за десятку баксов в месяц плюс соцпакет, ну на руки получается больше чем в Бельгии, там у него большая половина на налоги уходила. А сейчас они не готовы ему платить по новым курсам, вот он думает сидит и уезжать или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень познавательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь вы крякнете чего-нибудь)) Познавательного желательно)
Сами толком не пишете, а только к другим цепляетесь)
Может вам пойти поесть чего, не с голодухи ли такая злоба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя тоже скидки на зашивание в Испании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вуман ру искать будете?
Тут спецов куча сидит знатных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж и лучше тут торчите и трепитесь, вы таких специалистов найдете, что потом за ними разгребать всем придется)
От вас вреда тут меньше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без нас заняться нечем, начальница?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы о себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете как этот мужик в Бельгию попал? После Америки и обучения там в универе. С его дипломом американским он уже сидел и выбирал куда ехать, там даже не полный курс обучения был, двухгодичная стажировка, лучший технический универ мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем?)
Inna
Германия: брутто 5200€, на руки 3200€, муж на руки с бонусом 4700€ получает, так что не жалуемся:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зая, ну хватит смешить на ночь глядя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы смешны.. Вы даже таких вещей не знаете, что лучшим техническим университетом мира считается Массачусетский технологический университет, даже стажировки там дают возможность людям устроиться в очень серьезные фирмы, их выпускники ценятся во всем мире.
Раньше были программы по обмену студентами с ними и наши российские институты лучших студентов туда отправляли на стажировки. Вот так и этот парень туда попал, он лучший на курсе был
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Верно, и гость из Бельгии всегда останется глупой рашен наташен
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Ваше меню мне не интересно.
Значит вы сидите безвылазно на вумане.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и невежда.. Это не технические университеты
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
это вам дядя Миша Задорнов рассказал? Не верьте, он просто под# вает над вами, что бы чувствовали себя менее ущербными.) На самом деле в Европе образование на высшам уровне, чего нельзя сказать о вас, жертвах егэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Техноложка рулит в мире и все лучшие технари оттуда, Оксфорд и Гарвард это более гуманитарка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгы))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете даже и не спорить, вы этом ни черта не понимаете, одни названия и знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то, достали тут всех своим бредом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не можете ожидать от троллей широких познаний))))))))))))) троллят девчата, как умеют))) мечты о салате из крабовых палочек с ветчиной тоже имеют право на жизнь))))))))) вот насмешили на ночь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и это выпускницы кулинарного училища зажигали?))
Видать крабовые палочки просроченные сожрали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
амен. и пусть вам пристится ветчина с салатом))) и не дай боже никаких университетов))))))))) болтушка-хохотушка вы эдакая)))))
Гость
я уржалась, честно, поела салату с ветчиной, выпила вина и теперь наслаждается с-ра-чем на форуме))) что не сделаешь во имя того, чтобы завтра снова была денюжка на салат и ветчину)))))))))) нет, я не могу, больше не пишу.............))))))))))))))))))) будьте здоровеньки и сытеньки))))))))))))
Гость
3400 на руки. США, медсестра
Гость
Пройдитесь по всем подобным темам, сначала мадам из Канады хрюкает до поросячего визга, как только ее посылают, вылезает Zмея, и продолжает нести сей несусветный бред похрюкивая. Вместе они никогда не пишут. Либо одна, либо другая хрюкает.
Гость
Автору данной темы стоит обратится к админам с просьбой забанить даму из Канады и zмею за флуд не по теме!!!!
Гость
Около 7000 тысяч долларов на руки у мужа, США. Я не работаю (не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня заставлять не надо, сама бы побежала, но у меня разрешения на работу нет
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
в испании после получения европейского , ну, того, что на высшем уровне ,образования барменом работаете или в россии по егэ баллов не набрали для поступления в российский вуз и одна дорога была "в заграницу" обслуживающим персоналом, при всем моем уважении к оному.