Зарплата за границей
Интересно где и кем работаете и сколько получаете в валюте( доллары, евро) плюс сколько остается на руки. Интересно сколько подоходный налог в вашей стране. О себе - Швеция, эконом, 3000 евро, налог 33%
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда роды преждевременные в Испании начались, это страховым случаем не признали, к тому же они не как туристы поехали, а самостоятельно.
А мы были со страховкой, так что муж у меня попал под страховой случай
А мы были со страховкой, так что муж у меня попал под страховой случай
Гость
Сообщение было удалено
Ну говорю и мы не платили.. У него поднялась температура на второй день сразу же и рука опухла вдвое наверное, вызвали врача по страховке, они его сразу на скорой в больницу и тут же на операционный стол, на Канарах кстати было. Так он весь отдых там и пролежал. Отпускать не хотели и выписались под расписку, нам уже улетать нужно было
Гость
Сообщение было удалено
Нет и была страховка, они не попали под страховой случай
Zмея
Сообщение было удалено
ну лечитесь в России, кто ж запрещает.
сюда много англичан приезжают делать операции и ставить протезы. потому что очень дешево для них по сравнению с Англией и делают хорошо.
сюда много англичан приезжают делать операции и ставить протезы. потому что очень дешево для них по сравнению с Англией и делают хорошо.
Zмея
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, пока я в своем уме, в Россию не поеду.
я рада, что лично ваша жизнь без меня хороша.( хотя мне сложно представить, как я могла бы Вам ее испортить);-))
я рада, что лично ваша жизнь без меня хороша.( хотя мне сложно представить, как я могла бы Вам ее испортить);-))
Гость
Сообщение было удалено
Не экстремалы, у них друзья живут в Испании и позвали в гости, у нее кровотечение началось там
Гость
Сообщение было удалено
Вы настолько *****, или делаете вид, простите за прямолинейность!? Неужели Вы не понимаете разницу между застрахованным туристом ( от которого они потом поимеют кучу бабок по страховке) или просто национальной "бесплатной" медицины????? С нами рядом сидели испанцы, и также ждали три часа приема. Но в Италии, в отличии от Испании, с маленьким ребенком принимают куда быстрей! А в Росссии и вовсе скорую вызывают в подобном случае!!!!
Zмея
Сообщение было удалено
я поняла. вы , так понимаю, поехали сами по себе. а вы резиденты ЕС или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю и мой на Канарах лежал в палате, трое их было, еще англичанин и местный испанец со сломанной ногой, что-то я разницы не увидела никакой
И мне еще девочка помогла здорово, наша бывшая соотечественница и медсестрой там работала, она со мной столько бегала и переводила мне все, очень ей благодарна была
И мне еще девочка помогла здорово, наша бывшая соотечественница и медсестрой там работала, она со мной столько бегала и переводила мне все, очень ей благодарна была
Гость
Короче, Змея, я живу в Италии. И более отстойной страны в плане медицины чем Испания, на данный момент я не встречала.
Zмея
Сообщение было удалено
я рада, что доставила вам удовольствие.))
а можно узнать, кто это мы, и сколько вас?) или вы лично о себе во множественном числе, как Николай второй.
а можно узнать, кто это мы, и сколько вас?) или вы лично о себе во множественном числе, как Николай второй.
Zмея
Сообщение было удалено
в смысле, есть ли вид на жительство в странах ЕС, или россияне?
Гость
Сообщение было удалено
Нет и они российские граждане.. Они вообще поехали дом присмотреть, покупать собрались недвижимость , это под Аликанте дело было, там кстати большое поселение наших живет и много русских, прямо целый поселок
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, нас больше, чем вы себе можете представить)
Zмея
Сообщение было удалено
в Россию съездите.)))
ну а по сути: кому как, у каждого свой опыт, свое мнение.
к тому же, разговор начинался о платной-бесплатной медицине, качество не обсуждали. меня все более чем устраивает, про детей говорить не буду, не знаю, как обстоят дела.
ну а по сути: кому как, у каждого свой опыт, свое мнение.
к тому же, разговор начинался о платной-бесплатной медицине, качество не обсуждали. меня все более чем устраивает, про детей говорить не буду, не знаю, как обстоят дела.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хамите?
Я прекрасно знаю, что страховая платила.. Просто рядом лежал испанец и местный, кстати простой рабочий что ли и на стройке работает, чем-то там придавило его что ли, ногу сломал. Ну я не знаю и кто за него платил, может у него тоже страховка от своей работы есть
Я прекрасно знаю, что страховая платила.. Просто рядом лежал испанец и местный, кстати простой рабочий что ли и на стройке работает, чем-то там придавило его что ли, ногу сломал. Ну я не знаю и кто за него платил, может у него тоже страховка от своей работы есть
Гость
Сообщение было удалено
Так русские и лечиться в России. К чему этот ***** пост?
Zмея
Сообщение было удалено
вопрос "кто вы" остался без ответа.
но это не важно, пойду поплачу кровавыми слезами, оттого, что вы меня видеть не хотите.
но это не важно, пойду поплачу кровавыми слезами, оттого, что вы меня видеть не хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравилось в прошлом году в Бенидорме, непохоже на всю остальную Испанию, места супер.. сама бы там прикупила апартаменты))
Кстати приценялись и глянули ценники, там много продают чего. Но кто ж знал что так валюта грохнется
Кстати приценялись и глянули ценники, там много продают чего. Но кто ж знал что так валюта грохнется
Zмея
Сообщение было удалено
ну почему? я русская и НЕ лечусь в России, к примеру.
ок. т.е. вы, (возвращаясь к теме о сидении в очереди с ребенком) дикарями , без путевки, без страховки поехали в Испанию и рассчитывали лечиться на халяву?
или я ошибаюсь и вы не тот гость?))
ок. т.е. вы, (возвращаясь к теме о сидении в очереди с ребенком) дикарями , без путевки, без страховки поехали в Испанию и рассчитывали лечиться на халяву?
или я ошибаюсь и вы не тот гость?))
Гость
Сообщение было удалено
мы их не побеспокоили, а вот от них отвязаться нет никакой возможности, всё доказывают нам, как им жить хорошо)
Гость
Сообщение было удалено
иди, разрешаем)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня с испанским плохо, английского он не знал)
А вообще с этим испанцем хохма была полная, у меня муж прифигел уже в палате день на третий, к нему в день по 3 делегации приходило родни, причем все, бабки-дедки, грудные младенцы на руках мамаш и всем он в красках рассказывал как он видимо ногу эту ломал, женщины рыдали в голос)
Мой сказал никакого цирка не надо)
А вообще с этим испанцем хохма была полная, у меня муж прифигел уже в палате день на третий, к нему в день по 3 делегации приходило родни, причем все, бабки-дедки, грудные младенцы на руках мамаш и всем он в красках рассказывал как он видимо ногу эту ломал, женщины рыдали в голос)
Мой сказал никакого цирка не надо)
Гость
[quote="Zмея" message_id="50889242"]в Россию съездите.)))ну а по сути: кому как, у каждого свой опыт, свое мнение. к тому же, разговор начинался о платной-бесплатной медицине, качество не обсуждали. меня все более чем устраивает, про детей говорить не буду, не знаю, как обстоят дела.[/
Я то как раз выше писала, что приезжая в Питер показываю всем врачам своего ребенка абсолютно бесплатно!!! Вы влезли с середины не прочитав предыдущих постов, несете бред!!! У меня есть два гражданства, у ребенка ( ребенок родился в Италии, папа итальянец) , но именно в СПб мы проходим каждый год качественные и абсолютно бесплатные проверки у всех специалистов!!!! Если Вы девушка из деревни, это Ваши проблемы. В Питере замечательная медицина!
Я то как раз выше писала, что приезжая в Питер показываю всем врачам своего ребенка абсолютно бесплатно!!! Вы влезли с середины не прочитав предыдущих постов, несете бред!!! У меня есть два гражданства, у ребенка ( ребенок родился в Италии, папа итальянец) , но именно в СПб мы проходим каждый год качественные и абсолютно бесплатные проверки у всех специалистов!!!! Если Вы девушка из деревни, это Ваши проблемы. В Питере замечательная медицина!
Zмея
Сообщение было удалено
по мне такой же город, как и весь юг побережья. я обожаю Барселону и Гранаду. но это именно достопримечательности посмотреть, красивые города.
Гость
Сообщение было удалено
Нет и Бенидорм другой, он не похож на остальную Испанию, я хорошо страну знаю и много раз там бывала.
Потом мы взяли машину и поехали в Барселону и попали на День Каталонии, мама дорогая и мы проехать не могли нигде, все было поперекрыто, толпища народа в майках красно-желтых, мы понять ничего не могли и что это поначалу
А из Барселоны в Розес уже дернули
Потом мы взяли машину и поехали в Барселону и попали на День Каталонии, мама дорогая и мы проехать не могли нигде, все было поперекрыто, толпища народа в майках красно-желтых, мы понять ничего не могли и что это поначалу
А из Барселоны в Розес уже дернули
Zмея
Сообщение было удалено
о Боже!)) ну так возьмите ник, например "Маруся", что бы я поняла, кто именно пишет.
если я влезла с середины, мой ответ был именно к тому, что медицина здесь бесплатна. Где вы лечите своего ребенка, мне все равно. я НЕ оспаривала, что в России медицина бесплатная.
если я влезла с середины, мой ответ был именно к тому, что медицина здесь бесплатна. Где вы лечите своего ребенка, мне все равно. я НЕ оспаривала, что в России медицина бесплатная.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А мы вот на страховке медицинской в Москве, между прочим 120 тысяч в год на наворожденного в первый год.
Гость
Сообщение было удалено
проблемы у них с головой и медицина западная тут бессильна, придется терпеть)
Zмея
Сообщение было удалено
мы, Николай второй, разрешаем.))
так я не далеко пойду. на этой же ветки и поплачу.
так я не далеко пойду. на этой же ветки и поплачу.
Гость
Сообщение было удалено
кому-то нужно, чтобы вы что-то понимали?
Zмея
Сообщение было удалено
молодец, что нравится. подвиг с вашей стороны.)
Гость
Сообщение было удалено
Да и в России есть платные страховки от работы, ну в крупных фирмах частично оплачивает работа. А в некоторых и полностью, типа Газпрома, они в поликлиники по месту жительства не ходят, у них там свои медицинские центры, еще и членам семей страховки могут оплатить
Гость
Сообщение было удалено
веткЕ) начинай, можно!
Zмея
Сообщение было удалено
я знаю.
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужу оплачивает частично работа медицинскую страховку, остальное он доплачивает сам и на нас с ребенком тоже. Но вот интересно и от должностей зависит тоже, не у всех одинаковые по стоимости страховки.
Начали прижимать сейчас, нам выкинули например стоматологию, все и это не страховой случай. А раньше была, но вот опять же лечить можно было по страховке, протезировать нет
Начали прижимать сейчас, нам выкинули например стоматологию, все и это не страховой случай. А раньше была, но вот опять же лечить можно было по страховке, протезировать нет
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что всего лишь выставляет?)
Zмея
Сообщение было удалено
самое интересное, что вам никто ничего не доказывает.)) просто говорят, как есть. и тема бы вроде про заграницу.
зачем Вы объясняете, что живете уже не в 90х? всем наплевать. и любой сможет приехать в Россию и оценить сам, у всех там родственники. да если уж на чистоту, никто про Россию плохого здесь не говорил.
зачем Вы объясняете, что живете уже не в 90х? всем наплевать. и любой сможет приехать в Россию и оценить сам, у всех там родственники. да если уж на чистоту, никто про Россию плохого здесь не говорил.
Гость
Сообщение было удалено
Не и я в нашу бесплатную российскую медицину не ногой.. Только платные страховки.
Гость
Сообщение было удалено
совсем не с кем поговорить?
Zмея
Сообщение было удалено
так стоматологи самые дорогостоящие врачи (и гинекологи).
Zмея
Сообщение было удалено
действительно. форум посещают миллионы, а поговорить не с кем. да вы и сами в курсе, нет?
иначе зачем отвечаете?
иначе зачем отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
Гинекология у меня входит в страховку, стоматология нет
Есть несколько анализов сложных и за которые доплачиваю, но это редко
Есть несколько анализов сложных и за которые доплачиваю, но это редко
Гость
Сообщение было удалено
нИ ногой) ещё ни рукой, ни ухом, ни рылом, ни всем ливером и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
не отвечаю, спрашиваю, не путайте понятия) это вы отвечаете всем подряд.
Zмея
Сообщение было удалено
вы о чем? каким образом беседа о медицине перешла в бомбежку Саудовской Аравии.
Гость
Сообщение было удалено
Да злобствуйте дальше, я уже более 10-ти лет на платной страховке и в больницу попадала, операции были,госпитализация у меня включена, знаете ли и могу сравнить уже, это небо и земля по сравнению с бесплатной медициной нашей
Zмея
Сообщение было удалено
я и не знала, что здесь можно отвечать только избранным. я обычно пишу тому, кому хочу. если не нравится, можете меня игнорировать.
но обычно я чувствую тех, у кого пукан рвет.))
но обычно я чувствую тех, у кого пукан рвет.))
Гость
Сообщение было удалено
В Италии продавщицы в магазинах одни хохлушки стоят)) Ну в туристических местах.
И еще в одной древнейшей профессии также)
И еще в одной древнейшей профессии также)
Гость
Сообщение было удалено
так это вам в платной больнице место в реанимации предлагали?)
Предыдущая тема