Гость
Статьи
Мужу снизили зарплату …
Обсуждение закрыто

Мужу снизили зарплату до 50 тысяч. Москва.

Всем доброго дня! !! С января у мужа зарплата 50 тысяч, т.e. так теперь и будет. Нам по 33 года, поженились в прошлом году, живем в квартире свекров. В прошлом году зарплата была от 100 до 150, я летом уволилась начались проблемы со здоровьем, пришла в себя только к октябрю, дома ввела бухгалтерию фирмочки знакомых, в декабре все прикрылось ((( я ищу работу постоянно, но. .пока но...Вот думаю как жить, точнее выживать с такой зп,???
Авторша
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и естественно реально хорошо жить можно от дохода 150-200 тыс р, если у кого 300 тыс р, я за того могу только порадоваться.
Гость
Кроля
Сообщение было удалено
Владимирская область-цены на продукты ни чем от Московских не отличаются , коммуналка дороже чем в Москве, свекровь платит в Москве 7000 тыс. за 98 метров, мы 5000 за 44 метра , а зарплата 15- 20 , а одежду в столице можно намного дешевле купить в сезон распродаж, поэтому не надо говорить что жизнь в Москве дороже, я знаю о чем говорю так как живу на два города.
Илона
Муж шахтер. Новокузнецк. Зп 45000. Если сравнивать с Москвой то мы живые трупы. Но у нас на такие деньги жить можно.
Гость
Гость618
Сообщение было удалено
Благодарю вас за рекомендацию, мы в Воронеж собрались не просто на ужин, а отметить событие). По таким заведениям сами редко ходим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательнее - я нашла другую медсестру - за 50 руб. укол делает. Я и не наглела, чтобы за 10-ку укол требовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умиляют мАсквичи, которые фантазируют о жизни за мкадом.

у нас в городе проезд 20 руб. и на работу за 25 км я пешком не доберусь. Метро только мааааленькую часть города охватывает, на автобусах ездить - куча пересадок и в пробках стоять. Езжу на машине. Было бы метро или хотя бы автобусы ходили до 12 ночи - ездила бы на них.

А в мск метро до часу и остальной транспорт тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Плюсану. Да еще и слово то какое нашли -"наварилась" медсестра. На целых 80 рублей, пплять. Человек домой пришел к клиенту. Не клиент приполз в больничку, а к нему пришли. Жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост про ту медсестру к тому, что вовсе они не бедные - аж по 80 рублей за укол берут с ЧУЖИМ (не своим) шприцом!

А за капельницы воще зашибает она (
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Очень просто. Мужу следует развестись и продолжать жить одному на 50 000 руб. в месяц в квартире своих родителей. А Вам возвращаться к истокам и выходить на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Так смешно. Человек из мухосранска пишет "в ваших мухосрансках")....мухосранск мухосранску рознь. В моей провинции проезд минимум 20 руб, квартиру снять-минимум 15000 (однушка). Я вам удивлена. Зачем вы с такими доходами в Москве живете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, она ведь НА ДОМ пришла! Не вы к ней, а она, цена априори не будет такой, как в больничке! Но вы молодец, что за 50 нашли, значит для какой то медсестры это деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впрочем, не могу и не буду вас осуждать, я искала портниху и мониторила цены. Самых дорогих отметала, самыых дешевых тоже. Нашла со средним ценником на услуги.
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Покупаешь карту "Тройка" и пополняешь, стоимость проезда 32 рубля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпилы по жизни)))
Даже если членом по губам начнут елозить - скажут, что и так можно жить)))
Гость
ребята не сравнивайте ваши мухосрански с Москвой. у вас снять квартиру 2ку стоит 8-10тыс а в москве 36-50. разница так то ощутима. проезд у вас по 10-15 руб а у нас по 30-35. и в ваших мухосрансках можно весь город пешком обойти а в москве полюбому ехать....

Зачем вы врете? Однушка - от 15 тыс стоит снять, в Москве подруги снимают за 25-30 тыс, проезд 20, но я на такси все время, пешком не обойдешь конечно)) за день на такси уходит руб 800.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире у родных - зажрались?! Да это ад хуже съёма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Это рынок. Вы нашли подешевле. А та медсестра, что делает уколы дороже, или останется без клиентов и снизит цены, или у неё клиентов и так хватает. Это её дело - какие цены устанавливать. Это не наглёж, это её личная оценка востребованности труда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, слово "наварилась" вообще тут ни к селу, ни к городу. "Навар" - это прибыль от перепродажи товара. Если бы медсестра продавала шприцы дороже, чем они стоят в аптеке - это был бы "навар".

А она продаёт свой труд. Но совки во всём видят "навар" и "спекуляцию".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я писала выше про портниху-не буду же я возмущаться, что некоторые "дерут" цены. Они имеют право установить любую цену за свои услуги. Мое право-отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они живут на 22 тыщи в Москве втроем. Вот им вокруг и мерещатся зажравшиеся. И те, кто "в квартире у родных" живет кажутся счастливчиками. Я удивляюсь, что они в Москве делают с такими доходами?
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Можно подумать, их в вашей провинции кто-то ждет.
Кроме вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понятно, как взрослые люди могут жить с родителями, а тем паче со свекрами.
Как вас угораздило выйти замуж без отдельного жилья?

не хочу трудиться, хочу жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь лябоффь! Вон в соседней ветке девушка в 19 лет за такого же балбеса выходит, свекров уже заранее страшно боится, но всё равно прётся в ЗАГС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для любви обязательно загс нужен?
а я и не знала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть кто-то смотрит правде в глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из последних"антикризисных" нововведений нашей власти - транспортный налог + новые акцизы на топливо. Привет, новые цены!

Но б***о под названием "верноподданный народ" не возмущается - братцы, да это ж pzz? Оно возмущается, что кому-то $700 на двоих мало. Зажрались, видите ли! Нас гнут, нас ***т, но "жить можно", "зачем ныть", "а у нас огородик", "а я шью прихватки из трусов", "а нам хватает и 15 тыс."

Да и вообще, с каждым днём жить всё радостнее, всё веселее! Только зажравшиеся потрепляди не ценят вкус картофельных очистков...
Гость
Точка
Сообщение было удалено
А кто ноет? Наоборот написала, автору пример. Это у вас 33000??? Много вы знаете, как живут в Красноярске. Посокращали ото всюду. Где можем там и работем.
Я тоже из Красноярска. 33 - это официальная статистика, фиг знает, откуда. Средняя температура по больнице видимо. У депутата Зак.собрания 300 тыс. у уборщицы 7. А средняя? Правильно, 153,5 тыс. Вот путем таких расчетов и получаются цифры, не имеющие ничего общего с реальностью.
Гость
приморье
работа (зарплата) - http://www.farpost.ru/job
аренда квартиры - http://www.farpost.ru/realty/rent_flats
Нико
Гость
Сообщение было удалено
Вена или Женева,не помню,точно. Кстати,Москва вошла в рейтинг-с самой плохой кухней,на 2 месте и самые плохо одетые горожане-3 место.
Гость
от службы занятости - http://zanprim.regiontrud.ru/vacancy
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, подпишусь под каждым словом. Про налоги-все верно, около 50% они. Про "огородики" и "жить можно на все хватает 20 тыщ" честно и в точку. Читаешь таких и думаешь-они это всерьез пишут или троллят.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато бесплатно, нахаляву неплохо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дааа. ..сколько раз создавала темы, и они всегда в таком успехе)))😂 Не думала что 50 тыщ так колыхнет местную общественность. По теме: Живем в квартире "ОФОРМЛЕННОЙ НА СВЕКРА! т.*****. ПРОЖИВАЕМ ОДНИ! Когда я работала, совокупный доход был 200~250 тыщ, у нас есть НЕОБХОДИМОСТЬ В ПРИОБРИТЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ. Тааак. ..да, замуж вышла по Любффи, могла не по Любффи, но этот был ДЕД ))))на 25 лет старше, жила бы я в Золотых ключах, и имела бы загородную недвижимость)))) Кстати, об этом писала в 10 году, и меня закидали тапками за МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ И .Т.Д)))) Тема создавалась в порыве и хотелось услышать мнения людей МОСКВИЧЕЙ ИЛИ КТО В НЕЙ ЖИВЕТ! !!! Мнения регионов не интересен изначально. И дааа, народ злой, и злее все больше. .. это и пугает. (((( Кстати. ..але регионы и кто Прет сюда! !!Сидит4 у себя, пожалуйста, мы и без вас прекрасно сможем работать, и обслуживать себя. Всю жизнь работала в белых компаниях, коллективы раньше были ПРЕКРАСНЫ! !все были Москвичами, с 1 го кризиса все стало меняться, куда не придешь. ..все в отделе может сидеть "вся деревня" хаить Москву и Москвичей, кстати ВЕЧНО НОЮЩИЕ, ПЫТАЮЩИХСЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА НАС. .И ПРИ ЭТОМ СТРАСТНО МЕЧТАЮЩИХ КУПИТЬ ХАТУ В МОСКВЕ. .ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ! !!кто к начпльнику в трусы лезет, кто по головам готов идти и маму родную продать. . Все прочла, поняла, приняла и всех простила. .Тема закрыта! !! Адекватных буду рада почитать, озлобленных, нездоровых регионов просьба НЕ ПИСАТЬ! !! Создовайте свои темы. ..и хайте Кого хотите! !! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ, И ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! !!😊
Гость
Автор , старайся затариваться продуктами по акциям. Просматривай сайты супермаркетов, экономия приличная получается + отдыхать старайтесь ездить по горящим путевкам.+ одежду покупать на распродажах. По поводу приезжих...всех уважаю..Но это ад москвичке работать среди приезжих. Заклюют(((
Гость
Нико
Сообщение было удалено
Я тоже поразилась как плохо одеты москвичи, когда впервые в Москву приехала. В нашем "Мухосранске" даже бомжи так не одеваются. А уж про девушек я вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может это официально 200. А всякими взятками остальное добирают.)
Гость
Автор, вы такая милая)....Только мой вам совет: не просите регионы не "переть" в Москву. Все таки Россия свободная страна, и любой гражданин имеет полное право жить и работать там, где ему хочется, ваши стенания по этому поводу неуместны и выглядят очень смешно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Стенания не мои...а регионов, которые 17 страниц исписали, чертыхались, "из трусов выпрыгивали в гневе на зажравшуюся Москву "..Если вы приезжаете то видите себя ПРИЛИЧНО, РАЗ МЫ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ. Ах да. ..я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ когда приезжают Действительно Умные, Амбициозные, с новыми идеями, которые Действительно работают,и им нравится где они живут. .А не те, кто с 3 классами приходской, глотками берут, и любыми путями...
Гость
Выживать? xDDD Люди и правда зажрались.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто, как и чем берёт, это уже не ваше дело!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже МОЕ! !! Потому что с подобными мне приходится сталкиваться в транспорте, в магазинах, в работе и по работе! !! У меня родственники в регионе, занимаются фермерством, и многие там фермеры, ну кто хочет работать и заработать. Так вот, живут оочень хорошо, приобретенны квартиры, помощь детям и внукам уже, авто от 3 лямов. .ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ СГОДИЛСЯ. И кстати они в Москву не рвуться и не хают ее Бедную) ))))А Москва потребляет их продукцию. Такие люди вызывают только Уважение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, я хоть выдохнула.....За меня не переживайте, я везде веду себя прилично. А что до остальных-ну вам то какое дело до них, в самом деле?.. Они у вас вроде место под солнцем не отжимают. Вы же сами с работы ушли. Не потянули.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши родственники вызывают уважение, безусловно, а вот вы не очень. Я например люблю Москву. И не хаяла ее никогда. "Где родился там сгодился"? Не много ли на себя берете?? Хочу-поменяю место жительства, вас не спрошу. Впрочем, меняла уже 2 раза, сейчас есть мысли в третий раз поменять-на Москву. Что за мода хаять приезжих? С чего вы решили, что одно сплошное ***** едет в Москву?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чем в транспорте сталкиваетесь, с "глотками"? Что касается "где родился, там и пригодился" - крепостное право у нас отменено в 1861 году. Не все хотят быть фермерами, кто- то хочет быть музыкантом, актером или балериной. И от того, что вам что- то нравится или не нравится, ничего не изменится. Ваши вопли засуньте себе сами знаете куда.
Гость
И да, в Москве вполне возможно жить и на куда меньшую зарплату. Тем более сейчас.
А "понаехавших" не любят потому, что уровень культуры у них - ниже плинтуса, а запросы королевские. "Из грязи - в князи". И выглядит это отвратительно. Столько гонора, спеси, нахрапистой деревенской наглости, бескультурья. Про хорошие манеры и упоминать не стану. И таких все больше. Тянут за собой свой менталитет. Ни единой попытки ассимилироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и показываете свою Сущность! !! Если человека это не касается он не будет реагировать)))) А вы значит из тех самых "глоток" ,если вы конечно не Балерина) ))) Умейте читать. ..всегда приятно общаться и иметь дело с ПРИЯТНЫМИ ЛЮДЬМИ, без разницы от куда они. Подруг со Ставрополя, она крутой стилист парикмахер,конкурсы и т д. ,не рвала глотки, не хаяла Москву и ее жителей, купила все сама. И я лично ни кого не оскорбляла в отличии Вас. Вот именно с подобными не хотелось бы сталкиваться. Удачи во Всем и Всегда Вам лично. В ваших комментариях больше нужды нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000 .....Даааа. ..Именно об этом и речь.
Гость
"Где родился там сгодился" - то есть родившийся в маленьком городке не имеет права выбрать редкую профессию, которая ему интересна? Ему закрыта наука, потому что в городишке нет вуза? А родившийся в деревне должен стать фермером, других вариантов нет?

У нас не сословное общество. Тем более кто указывает, где кому жить - потомки лимиты и пролетариев, "уплотнивших" Москву после революции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы злобная xамка, а говорите про деревенский менталитет? Ах да, вы же упоминали про деревенских родственников... Надо думать, ваши мама с папой из села Захрюпинска, а, мааасквичка? :)))
Гость
Кстати, у коренных москвичей не может быть кровных родственников в регионах... Разве что в пятом колене. Под коренными я подразумеваю тех, чьи предки жили в Москве до революции, до того, как в Москву хлынули толпы приезжих, увеличивших город в 10 раз. Сейчас коренных - не более 5%. А если ваши мамы-папы, дедушки и бабушки приехали из регионов - так вы ничем не лучше тех, кто остался - по вашему любимому принципу "где родился, там сгодился".

Единственное исключение - когда кто-то из коренных москвичей переехал в регион, тогда могут быть родственники у коренных. но это милипиздрическое исключение.

В 99,999% случаев, когда маааасквич упоминает про родственников в Рязани :))) Сразу понятно, что это за москвич :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова