ребята!!у меня в магазине на работе оставили 200 баксов(потеряли)я смотрю,думаю фальшивка наверно.забрала себе,думаю странная какая то денежка.Вдруг настоящая.Приходит женщина и спрашивает,находила ли я что нибудь?я спросила что?она ответила деньги.У меня вырвалось нет...Я не знаю почему.Потом я очухалась и побежала за ней,но она ушла....Я смотрела ее везде....Какая я дура...меня же совесть замучает((((Я не хочу их забирать(((ребята что делать?(((
Ну при желании можно нарисовать и 197$ и 219$. Только боюсь президентов на весь набор может не хватить.
Нео
[3482706350]
блин 2 бумажки по 100
Гость
[1968449340]
Двухсотдолларовая фальшивка? Ты нас, по ходу, разводишь?
Тема — по ходу, РАЗВОДКА!
[2282373492]
Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА! Тема — по ходу, РАЗВОДКА!
Нео
[3482706350]
Гость
Сообщение было удалено
естественно!!!!2 купюры по 100 долларов!
Нео
[3482706350]
Тема — по ходу, РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Да да!
Гость
[148427982]
Проститу.тки за 200 долл. 2 часа работают, а ты гнушаешься бесплатно их взять, бесстыдница!
у тебя тоже нета у тебя она проср@на давно,раз так пишешь!
Алексей
[908621152]
Нео
у тебя тоже нета у тебя она проср@на давно,раз так пишешь!
а у тебя она проср@на давно,раз так пишешь!это у тебя может и просрана, а у меня её никогда небыло. а я и не говорил что она у меня есть. у нас с тобой у обоих её нету. мы сладкая парочка ;)
Забей. Работаешь в магазине, жизнь видимо не сахар у тебя. Считай "подарком судьбы". У кого баксы есть у того они всегда есть, так что не думаю, что этот человек потеряв прям так сильно от этого пострадал, чай не последние.
Нео
[2015304305]
Алексей
Сообщение было удалено
а у тебя она проср@на давно,раз так пишешь!это у тебя может и просрана, а у меня её никогда небыло. а я и не говорил что она у меня есть. у нас с тобой у обоих её нету. мы сладкая парочка ;)сочувствую тебе!до свидания
Нео
[2015304305]
Гость
Сообщение было удалено
по виду не очень то она и богатая.А я не бедная и не богатая.муж работает,получает нормально.живем.Я так надеюсь что она придет и я ей отдам эти деньги.Вот что меня передёрнуло сказать нет...
Гость
[1859412324]
Гость
Проститу.тки за 200 долл. 2 часа работают, а ты гнушаешься бесплатно их взять, бесстыдница!
+1. . А тема — РАЗВОДКА,
Нео
[2018114599]
Гость
Сообщение было удалено
+1. . А тема — РАЗВОДКА,если бы
Огурец
[147023307]
Нео
Сообщение было удалено
вот _сука_ эта совесть. это все не правильно воспитание родителей. забудь и потрать их в свое удовольствие. главное не накручивай себя а то деньги несчастье принесут. просто забей. она сама виновата.