Машины дорого, квартиры дорого, путевки дорого
Что теперь брать то с новыми ценами ? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как обычно, искать обеспеченного и щедрого мужчину
Гость
Хо-хо, да нет же, женщины все богатые, на все хватает, это мужчины лузеры, мужикам все дорого.
Гость
Без авто можно обойтись. Путёвки это роскошь скорее, а не норма.
Плохо одно, что на квартиру сложно денег накопить и непонятно, какая будет инфляция.
Если бы хотя бы продукты не дорожали так сильно, то можно жить
Плохо одно, что на квартиру сложно денег накопить и непонятно, какая будет инфляция.
Если бы хотя бы продукты не дорожали так сильно, то можно жить
Гость
Да ну что вы! тут одни бизнесмэнихи и фотомандели, у них денег полно
Путевки? В советский санаторий ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Украинки, кто меня читает, извините и не судите всех нас из-за всяких неадекватных элементов. Из-за таких человеческих особей нам, вменяемым и психически здоровым гражданам многонационого государства, стыдно за соотечественников.
Гость
Украинки, кто меня читает, извините и не судите всех нас из-за всяких неадекватных элементов. Из-за таких человеческих особей нам, вменяемым и психически здоровым гражданам многонационого государства, стыдно за соотечественников.
Так а почему вы за того гостя извиняетесь? Если он глупость сказал, это же к вам не имеет никакого отношения
Мало ли что человек ляпнуть может
Гость
Живите по средствам или лезьте в кредитную кабалу.
Ирина
Да и так богато не жили, а теперь вообще нищие. Причём зарплаты никто не индексирует. Ну и смысл работать на дядю как щас требуется за троих.
Qwerty
Эти уроды скоро подохнут
Выродки анонимные 🤦
Поверьте, им не до гадостей на форумах сейчас.....им бы в живых остаться и чтоб все родные остались живы.. про дома я молчу уже
Выродки анонимные 🤦
Поверьте, им не до гадостей на форумах сейчас.....им бы в живых остаться и чтоб все родные остались живы.. про дома я молчу уже
Гость
Сообщение было удалено
Как в стране, победившей фашизм могло родиться такое *** как ты
Катя Мраморная
Так а почему вы за того гостя извиняетесь? Если он глупость сказал, это же к вам не имеет никакого отношения
Все так. Но все же я хочу, чтобы украинцы читая меня понимания что не все в РФ такие отмороженные, чтобы знали что многие из нас думают по-другому. Эти люди сейчас чувствуют то, чего врагу не пожалаешь
Ирина
Поддерживаю Катю. Конечно такое простить сложно. Когда разрушили твою жизнь. Но русские не все уроды. Наша вина что путина не убрали а теперь мы сами заложники также как и вы пострадали.
Гость
Сейчас все деньги страны идут на вооружение армии. Поэтому толка что доллар стабилизировался вообще никакого. Такими темпами скоро вообще нищета будет лет на 5 подряд
Гость
50 трлн рублей заблокированы европейскими странами
Гость
Два кусочека колбаски.
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки.
Только я не верила тебе.
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки.
Только я не верила тебе.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я готова переводить 5 процентов дохода на восстановление Украины.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны. Русское *** показало себя. Особо в буче. Женщины в рф сами прекрасно работают и детей поднимают вами брошенных. Пока ты тут юродствуешь люди гибнут. Славяне. А *** русское тока в рот путина умеет смотреть а как до войны дело дошло так оборсрались.
Гость
У нас новостройка, ждала, что теперь ремонты стихнут, и жить можно будет... Ага, хреначат, как и хреначали! Денег у людей полно, и это не Москва и не Питер.
.
.
Ирина
Уровень защитников этой власти прямо показательный. Блатняк парашный. Или на форум для зэков там и пиши тут тебя никто не понимает все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поддерживаю Катю. Конечно такое простить сложно. Когда разрушили твою жизнь. Но русские не все уроды. Наша вина что путина не убрали а теперь мы сами заложники также как и вы пострадали.
Почему опять Путин виноват? Вы каких нибудь других мировых лидеров знаете? Или они вообще ничего не делают, один Путин летает над миром, аки демон? Достали уже. Убирайте кого-нибудь другого, а меня и этот устраивает. Давайте вон Байдена уберем? Или Шольца? Ну или еще кого-нибудь, например, с фамилией на З. А то как пластинка заезженная "путин, путин". А мне еще Анджей Дуда не нравится и Гитанас Науседа не очень, давайте их уберем, а? Знаете таких хоть?
Гость
А что, вам позарез нужно срочно что-то взять? А до этого было дёшево? Странно, но раньше писали то же самое
Qwerty
Почему опять Путин виноват? Вы каких нибудь других мировых лидеров знаете? Или они вообще ничего не делают, один Путин летает над миром, аки демон? Достали уже. Убирайте кого-нибудь другого, а меня и этот устраивает. Давайте вон Байдена уберем? Или Шольца? Ну или еще кого-нибудь, например, с фамилией на З. А то как пластинка заезженная "путин, путин". А мне еще Анджей Дуда не нравится и Гитанас Науседа не очень, давайте их уберем, а? Знаете таких хоть?
Ты во всех этих странах живёшь?
Бред хватит нести уже!
Бред хватит нести уже!
Скоро тебя выгонят с работы и съема, и будет тебе уже всё равно: дорого или дёшево!
Гость
Все так. Но все же я хочу, чтобы украинцы читая меня понимания что не все в РФ такие отмороженные, чтобы знали что многие из нас думают по-другому. Эти люди сейчас чувствуют то, чего врагу не пожалаешь
Я тебя умоляю... Украинцы на могилы своих солдат, которые их от фашистских газовых камер спасли, гадят, памятники им сносят.
А ты перед ними расшаркиваешься. Не мечи бисер, не оценят. Их тридцать лет учили ненавидеть Россию. Они восхваляют Бандеру, который их бабам руки-ноги отпиливал, посмотри материалы волынской резни.
Так что свою любовь к садо-мазо проявляй в постели с мужем, в других сферах жизни она не годится.
А ты перед ними расшаркиваешься. Не мечи бисер, не оценят. Их тридцать лет учили ненавидеть Россию. Они восхваляют Бандеру, который их бабам руки-ноги отпиливал, посмотри материалы волынской резни.
Так что свою любовь к садо-мазо проявляй в постели с мужем, в других сферах жизни она не годится.
Ладим Ладимыч
только у руске, может быть еще у северных корейцев, есть такое понятие - путевка. Русские! вы такие жалкие, нищие и несвободные!
Гость
Вы больны. Русское *** показало себя. Особо в буче. Женщины в рф сами прекрасно работают и детей поднимают вами брошенных. Пока ты тут юродствуешь люди гибнут. Славяне. А *** русское тока в рот путина умеет смотреть а как до войны дело дошло так оборсрались.
О, вот ты и прокололась, морда нацистская. Ваше вранье про Бучу уже достало.
Qwerty
Я тебя умоляю... Украинцы на могилы своих солдат, которые их от фашистских газовых камер спасли, гадят, памятники им сносят.
Это тебя учили ненавидеть Украину и Америку. И причем успешно - научили) в чем разница?
Россию они не ненавидели до этого февраля. А теперь - повод есть, ещё какой. Для этого все сделали.
Думай своей головой.
Тот, кто никогда там не был, не может говорить кого ненавидели, а кого любили .это идиотизм
Россию они не ненавидели до этого февраля. А теперь - повод есть, ещё какой. Для этого все сделали.
Думай своей головой.
Тот, кто никогда там не был, не может говорить кого ненавидели, а кого любили .это идиотизм
Укуси за ушко
Скажем спасибо Вове и его нелюбви к собственному государству.
Ольга
Ничего)))) Мы вот недавно брали деньги в автоломбарде под залог авто (ПТС), так как нужна была срочно сумма, банки жопятся, а деньги нужны на бизнес были. Но мы уже ничего лишнего не покупаем, сейчас не то время, чтобы шиковать. Нашли автоломбард на avtolombardi ру
Гость
Ладим Ладимыч
Сообщение было удалено
Что плохого в рабочих и крестьянах? Эти люди мор 70 лет назад спасли от фашизма! Но к сожалению не добили. Добивают сейчас ! Юрий Гагарин было из рабочей семьи. Его младшего 6-летнего братика на его же шарфике повесили твои предки-нацисты! К счастью его успели спасти. Вы-уроды и не заслуживаете жить на этой планете!
Гость
Вот имеено! Поэтому в теперь копим активно. Хотели машину купить - не успели. Теперь ждем пока программа смарт подойдет к концу открывали в Ренессанс Жизнь на 20.5% на три месяца. Подкопим и купим уже
Форум: Финансы
Всего: 143 272 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?11 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?100 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность77 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа