у нас во дворе живёт одна женщина с зарплатой 25000,ей везде дают кредиты,автокредит под залог идёт уже сначала...главное-- справка с места работы постоянного....так вот,она освещалась долгами ,что ее квартира уже меньше стоит,чем у нее долгов...очень глупая....там на ремонт вбухала,взяла машину в автокредит,мебель купила...в итоге долгов там примерно на 2 млн,может больше,с учётом,что и муж ее полмиллиона должен по кредитам....в итоге,допустим диван стоит 15 тысяч на ОЗОНЕ,как у нее,а ей он встанет с учётом процентов в 20 тысяч и так по каждому пункту....и так большинство живёт,за счёт их и существует банковская система....кредиты сама не платит,там суды за судами у нее,высчитывают с зарплатой карты,жрать нечего дома,одета плохо очень,дети тоже очень плохо одеты....и самый треш-- ипотека,просрочки по ипотеке...и,она в банковской квартире(которую наверно банк уже выставил на торги) делает ремонт в кредит,покупает машину в кредит....очень глупая баба,завистливая, жестокая.....так что,лично мне совсем не жалко таких,кто запаетикредиты,не выплачивает это все,то есть по сути,воруют деньги чужие,пытаясь их присвоить и жить за чужой счёт ...что касается банков-- вам же не понравится,если вы дадите другу миллион взаймы на машину,а он вас просто кинет....ну вот так и с банками-- но банки свое возьмут....мне жалко только ту категорию людей,которых из общежитий выкидывают на улицу(кстати,там видно,что очень бедные семьи,и нет другого жилья),мне жалко тех,у кого в семье больные люди,или кто попал в лапы мошенников и черных риелторов-- вот это горе и из очень жалко и банки правильно делают,что таким помогают...одной семье,где муж умирал от рака,банк списал долг оставшийся по ипотеке...банки-- там умные люди работают.....
а вот таких алчных жадных бакб,как эта,ну не жалко,вот честно,не жалко...таким лишь бы посоветоваться,ей даже детей своих не жалко...сын ее попросил денег на что-то,ну видя какие ремонты она закатила,видимо,не знает,что в кредитах тонет,она не дала деньгижесть!