Безработные и выплаты
Посмотрела по закону, оказывается не положено никому пособие. То есть они выплачивают, но делают это не совсем законно. Плачу. То есть если подавать на них в суд, что не так назначили или не то, то они могут всегда указать, что по закону вообще ничего не положено. Хотя бюджет на эти деньги выделен.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безработные одни из самых беззащитных, это люди в стрессе, им платят очень мало, они даже боятся обращаться куда-то, а с такими нормами это бесполезно.
Безработные когда -то находят работу.
Если было нарушено их право, то хотя бы один или несколько человек по всей стране обращались в суд.
Как думаете - какое решение вынесли?
И если судья увидел, что нормы права НЕ РАБОТАЮТ - то они подают законодательную инициативу, после которой совершенствуют законы и вносят поправки и изменения.
Если было нарушено их право, то хотя бы один или несколько человек по всей стране обращались в суд.
И если судья увидел, что нормы права НЕ РАБОТАЮТ - то они подают законодательную инициативу, после которой совершенствуют законы и вносят поправки и изменения.
Гость
Безработные когда -то находят работу.
Вы немзнаете чтотакле граждансаий иск? Он подается в рамках одного как правило очень узкого вопроса, не будут там разбираться что и как, кто что докажет или опротестует, все. Безработные очень редко подают в суд.
Гость
Вы много видели умных и образованных? Люди в контролирующих органах даже могут не иметь юридического образования, или там быть один юрист. А насчет сговора, а как им еще доставать деньги безнаказанно из бюджета?
Ок.
Следуя вашей логике - попилили деньги из бюджета специалисты ЦЗ.
А прокуратура и налоговая, которая следит за всем этим, закрывает на это все глаза? Не выполняет свои функции?
ПРЯМ все сотрудники от рядового до руководства?
А прокуратура и налоговая, которая следит за всем этим, закрывает на это все глаза? Не выполняет свои функции?
Гость
Автор, если вы действительно имеете юр. образование и работаете юристом - мой вам добрый совет : БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО. Это не ваш конек.
Думается мне, что юриспруденция это не ваше, такой бред написали про законодательную инициативу от судей... Да, конечно, ведь у них так мало работы... Как увилели попирание прав граждан через закон, так сразу пошли их защищать. Вы меня за д уру зачем держите?
Гость
Вы от меня какого ответа ждали???
Заметьте, что ВСЕ люди в данной теме на одной стороне ( рассказывают вам о законах, правах, выплатах...) и вы ОДНА - на другой, которая ( не описав сути дела, общими фразами что - то обозначила про безработного) .
Хотите помощи - напишите : безработный А. не получил то - то ... не смог оформить выплаты, незаконно удержали....и вам люди посоветуют.
Или пойдите на прием к юристу в любую контору ( не говорите, что вы юрист), изложите свои мысли, заплатите деньги, и вам в письменном виде дадут ответ с ссылками на Законы.
Заметьте, что ВСЕ люди в данной теме на одной стороне ( рассказывают вам о законах, правах, выплатах...) и вы ОДНА - на другой, которая ( не описав сути дела, общими фразами что - то обозначила про безработного) .
Хотите помощи - напишите : безработный А. не получил то - то ... не смог оформить выплаты, незаконно удержали....и вам люди посоветуют.
Или пойдите на прием к юристу в любую контору ( не говорите, что вы юрист), изложите свои мысли, заплатите деньги, и вам в письменном виде дадут ответ с ссылками на Законы.
Гость
Ок.
Я не знаю, чем конкретно они занимаются, еще и прокуратуру привлекли. Возможно, они проверяют один факт какой-то там по количеству, по бумагам, и все. Они не проверяют является ли правовой акт соответствующим закону.
Гость
Причем здесь может, по факту регистрируются и есть выплаты, но все, что касается соцвыплат идет в рамках проектных норм, недополненных, то есть перечисляют все и назначают пособие впринципе незаконно. И лишь поиск работы идет в рамках закона. Они выполняют две услуги- это выплаты (незаконно впринципе) и помощь в поиске работы. Нет по факту органа, уполномоченного на выплату пособия. Нинде не прописан этот орган в законе.
Все пособия платит фсс, иду работай!
Гость
В России рекордно низкая безработица. Нужно быть совсем бездельником и дураком, чтобы работу не найти. А зачем бездельникам что-то платить. Пусть работать идут. И ремнём им по жо пе
Гость
Думается мне, что юриспруденция это не ваше, такой бред написали про законодательную инициативу от судей... Да, конечно, ведь у них так мало работы... Как увилели попирание прав граждан через закон, так сразу пошли их защищать. Вы меня за д уру зачем держите?
Так и вы не держите меня за ду..рочку.
Я работа в таких органах.
Сама принимала участие в таких процессах.
Я работа в таких органах.
Сама принимала участие в таких процессах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не знаю, чем конкретно они занимаются, еще и прокуратуру привлекли. Возможно, они проверяют один факт какой-то там по количеству, по бумагам, и все. Они не проверяют является ли правовой акт соответствующим закону.
Я не про незаконность акта и соответствие его Конституции, а про незаконные выплаты и нарушение прав людей.
Гость
Вы от меня какого ответа ждали???
Тут бр ед пишут и видно, что люди вообще не понимают и не в теме. Ну скажем так, просто глупо тролят. Вы элементарного не понимаете, зато лезите зачем-то. Могу сказать, что вы элементарных вещей не знаете, так наугад пишите все. Вы не должны раздавать советы более образованным людям, это выглядит глупо. Защищаться с помощью закона, которого по сути нет невозможно.
Гость
С законодательной инициативой выступают даже преподаватели ВУЗов.
Казалось бы : а им это зачем?
А так бывает.
Казалось бы : а им это зачем?
А так бывает.
Гость
В России рекордно низкая безработица. Нужно быть совсем бездельником и дураком, чтобы работу не найти. А зачем бездельникам что-то платить. Пусть работать идут. И ремнём им по жо пе
Мне кажется, что ремнем по жо пе надо всем из цз и кто сверху занимается этим. Она не низкая, просто людям бессмысленно там регистрироваться, все сделано, чтобы не платить. Еще одна наивная вер унья в то, что написано на бумаге. Ты тролиха, я тебя знаю😝😝😝😝😝😝
Гость
Тут бр ед пишут и видно, что люди вообще не понимают и не в теме. Ну скажем так, просто глупо тролят. Вы элементарного не понимаете, зато лезите зачем-то. Могу сказать, что вы элементарных вещей не знаете, так наугад пишите все. Вы не должны раздавать советы более образованным людям, это выглядит глупо. Защищаться с помощью закона, которого по сути нет невозможно.
Я многих вещей не знаю.
Да, это так.
Но то, что вы утверждаете про незаконность выплат, отсутствие органов и законов об их полномочиях - это просто плевок в сторону ГД и многих других людей к этому причастных.
Да, это так.
Но то, что вы утверждаете про незаконность выплат, отсутствие органов и законов об их полномочиях - это просто плевок в сторону ГД и многих других людей к этому причастных.
Гость
Вы себя считаете более образованной в сравнении с кем?
С людьми, которые работают в системе ?
С людьми, которые работают в системе ?
Гость
Мне кажется, что ремнем по жо пе надо всем из цз и кто сверху занимается этим. Она не низкая, просто людям бессмысленно там регистрироваться, все сделано, чтобы не платить. Еще одна наивная вер унья в то, что написано на бумаге. Ты тролиха, я тебя знаю😝😝😝😝😝😝
Твой муж тебе с коллегой по работе изменяет и заразил тебя зппп
Гость
Я многих вещей не знаю.
Да, это так.
Да, это так.
Да, вообще-то так и есть, странно, что вы это только сейчас заметили. У нас оказывается все законы для людей, мы видимо с вами в разных странах живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что, хочешь что слелать со всеми просящими милостыню, уб ить? А ты что здесь делаешь, милостыню тебе уже дали за тролинг? Чего не на заводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь выйти с пла катом, как относишься ко всем просящих милостыню, чтоб видели твое лицо, или ты жалкое сс ыкло?
Гость
Я такого де мнения на ваши ответы. Кстати, переход на личности (что сделали здесь почти все) - это когда аргументов нет. Зачем вы пишите в этой теме тогда. Вы с какой целью пишите, меня пытаетесь подаваить или найти ответ на вопрос...Кстати, это говорит о том, что здесь все организованно против меня и в сговоре пишут и переходят на личности, или пишет один-два с разных аккаунтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вопрос видели, на который я отвечала?
Гость
Согласна! В цз сидят разьевшиеся, тетки толстые и хамят безработным! А то, что здесь хамские ответы это понятно, часть отдают ввп, чтобы ему хватило на 10-ый дворец, чтоб завестии туда толстых теток из Узбекистана.
Гость
Все безработные знают, что у них тащат деньги, но не знают сколько и как наказать. Документов же не дают, скрывают страшно воровство!
Гость
Я такого де мнения на ваши ответы. Кстати, переход на личности (что сделали здесь почти все) - это когда аргументов нет. Зачем вы пишите в этой теме тогда. Вы с какой целью пишите, меня пытаетесь подаваить или найти ответ на вопрос...Кстати, это говорит о том, что здесь все организованно против меня и в сговоре пишут и переходят на личности, или пишет один-два с разных аккаунтов.
И тут сговор!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научись сначала грамотно писать, советчица, считающая безработных за ничтожеств. Они тебя лучше во много раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему именно?
Следующая тема
Предыдущая тема