А у меня обратная ситуация. Буду писатЬ немного расплывчато, чтобы человек не понял, что про него пишу.
Много лет дружим, она часто выходит куда-то, в отличии от меня, много друзей( у меня же одна она осталась, но я не горюю, мне комфортно с самой собой), и она часто таскает меня с собой за компанию. Я не домосед, люблю сама погулять, но иногда бывает настроение весьма скверное и не то что гулять, видеть людей не хочется. Или же какие-то проблемы( месячные, со здоровьем проблемы, дома, усталость после работы) И иногда человек переходит всякие границы, когда чуть ли не принуждает делать так, как ему надо. Говоришь честно, что не хочешь выходить куда-то - сразу обида. В итоге начинаешь врать, думая, что хоть так не будет подобной реакции - снова обида.
А я очень не люблю конфликты, да и сам человек мне дорог, из-за чего часто уступала и делала то, что может порадовать ее.
Но сомневаюсь, что я таковой являюсь для этого человека.
Человек не раз сам проявлял ко мне не самое хорошее отношения, зовя куда-то и за пару минут до выхода меняя резко планы и идя с кем-то другим, когда я как дура сижу одетая и накрашенная. Неужели сложно предупредить заранее? И такое постоянно, человек крайне не пунктуальный, при том, что часто позволяет себе то, из-за чего обижается на меня.
Слишком я этого человека "облизывала" из-за чего он решил, что мои дела абсолютно неважны. Если ей куда-то взбрендило, то я непременно должна, ОБЯЗАНА пойти, если же я отказываюсь, то человек начинает буквально канючить, давя на чувство вины. Если говоришь, что есть дела, то ей непременно нужно спросить где, когда, что и с кем я буду делать. Она никогда не верит, что у меня есть какие- то дела, которые стоит решить. При том человек может очень быстро менять свои решения, сегодня она мозг тебе выносит чем-то, завтра она тебя кидает на середине встречи и уходит по очень важным делам, когда я, черт возьми, отменяю свои и потом ничего не успеваю.
Часто она начинает скандалы насчёт моих отказов и тогда я уже не