Они ничего ни с кем сделать не могут. Разве, что тугосерю в мусоропровод выкинуть или покрысить чего нелепо и попасцо. Жырная и независимая!!!
На нары видимо интернет провели. к голодному клопику .
Гость
[3442778362]
Гость
У жырных и независимых не бывает подруг.
У них то как раз нормальные подруги, это у замужних рабынь их нету
Гость
[250940447]
Автору
Есть пара приятельниц,приятели мужа, дружим семьями , с родителями друзей детей. Времени скучать нет.
Так же , с родителями друзей детей вместе порой выбираемая на каток ,в кино , встречаемся на дни рождения детей. Словом, дружим семьями. Есть приятельницы, приятели супруга.
Гость
[3341343997]
Гость
Я пришла? Так то я за мужем
Здесь это неважно. Каждая жырушенька может придти.
На нары видимо интернет провели. к голодному клопику .
Почем аборты делать готова, скотница?
Гость
[311991335]
Гость
Они ничего ни с кем сделать не могут. Разве, что тугосерю в мусоропровод выкинуть или покрысить чего нелепо и попасцо. Жырная и независимая!!!
Кто они жирные и независимые?
Гость
[311991335]
Гость
Это у Вас от саморазвития. Анис от пальца отличаете или уже почти к феминизъму пришли?
Вы реально ненормальная посмотрите что вы пишите на каждый мой вопрос вы пишите оскорбления хотя мы друг друга даже не знаем ))
Гость
[742778595]
Гость
Я тебя абортирую бесплатно
Простотак
[1885066858]
Гость
В дурдома опять инет подключили? Не забывайте пить лекарства...
Гость
[2652478141]
Какие подруги, занимайтесь детьми, домом и собой! Подруги "заканчиваются" в институте. У меня коллеги (коллектив приличный) выматывают общением, есть родители, сестры, родственники, знакомые, но главное - супруг, ребёнок, кошки.
Марина А.
[3017016393]
Моя лучшая подруга - сестра Есть ещё две подруги юности, но с сестрой они и рядом не стояли.