вырывание собственных волос
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
Кто со мной ? )
это что такое???????????раскажите мне пожалуйста!!!
бихевиоральная терапия - это психология. Улучшение контроля над своими поступками, применяется для избавления от вредных привычек
кломипрамин (он же АНАФРАНИЛ) - антидепрессант. Применяется при лечении ттм в европе и сша.
ацетилцистеин (он же АЦЦ) - открытие американских ученых в борьбе с ттм. Дал резкое улучшение в 60% случаев. Применяется по 1200мг в сутки в течении 6 недель, в последующие 6 недель по 2400мг.
Но ацц и кломипрамин это лишь добавочное. Главное конечно разобраться в психологии
спасибо 19651. Ангел,попробую!
Так вот я обращаюсь ко всем с серьезным предложением : может стоит это все привнести к нам, в русскоязычный интернет? То есть создать ресурс, на котором будет все по полочкам разложено : что такое ттм, как бороться с ттм, последние новости научного мира о ттм (да, да. на западе активно занимаются этой проблемой) + одно централизованное сообщество, чтобы помогать друг другу.
Я думаю пользу от такого ресурса, было бы не переоценить. Так может сделаем доброе дело?
Я имел в виду на Западе. А у нас их как раз нет
Удивляет, насколько в рунете мало информации о ттм. По сути есть только 2 сообщества (эти комментарии и форум) и все. При этом даже они по сути только сообщетсва поддержки, с очень небольшим количеством материала о современных методах лечения ттм. Вообще есть куча работ, публикаций и даже книги о ттм. И о том как решать эту проблему. Так вот я обращаюсь ко всем с серьезным предложением : может стоит это все привнести к нам, в русскоязычный интернет? То есть создать ресурс, на котором будет все по полочкам разложено : что такое ттм, как бороться с ттм, последние новости научного мира о ттм (да, да. на западе активно занимаются этой проблемой) + одно централизованное сообщество, чтобы помогать друг другу. Я думаю пользу от такого ресурса, было бы не переоценить. Так может сделаем доброе дело?
Я бы помогла.Но я не знаю Английского для перевода иностранных ресурсов...
Да, у них эта проблема решается,а мы как с пальмы слезни,нет нормальной информации..
Девочки, мое предыдущее сообщение ни кто не прокомментировал, если у кого то было так же отзовитесь пожалуйста, может это кратковременная ремиссия и не стоит расслабляться и рано радоваться....
даже точно не скажууу!! почему то не засекала,не обращала внимания!!! будем надеятся что отрастут!! мне кажется всегда рву, и ещё девчёнки пишут по 10 ,20 волосинок тянут! я если начну,то не меньше 50-100!!! но сегодня вся в уборке,так что сёдняшним днём довольна!!! но вчера целый день книгу читала и .....(((( навырывала
а этот уровень тестостерона-кто орпеделяет??? врач?? ток гинеколог? а то мне уже стрёмно по врачам ходить! к кому не приду,врачи такие глазищи делают!!!!! что быстрей убежать охота!!!! типо первый раз слышат!
и ещё извините за глупый вопрос!!! перцовка-это которую ещё пьют??? или это другой рецепт настойки???
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Я чем смогу - помогу. По профессии как раз вебмастер. Тоже имеется и хостинг и сервер в распоряжении. У тебя есть ICQ ? Может бы и со структурой что предложил..
мне кажется, тебе надо круто поменять свою жизнь. Сделать так, чтобы всяким страхам не было места. Может, уехать куда-нибудь в другой город, а то и в другую страну поработать. Это, конечно, радикально, но ведь только ты знаешь, что тебе реально поможет, а мы можем только кидать догадки. Нужно сделать что-то поворотное в своей жизни, после чего сделать себе красивую прическу, купить симпатичных безделушек и начать жить заново. На самом деле "что-то поворотное" - это может быть что угодно, даже запись в фитнес-клуб или на курсы какие-нибудь. Надо самой себя наполнить счастьем, тогда люди увидят, как ты светишься. Мы ведь все хотим быть рядом с успешными и уверенными людьми. Надо быть сильной, и это может каждая из нас. Хоть и невозможно измениться полностью, но можно в себе параллельно воспитать новые качества, а себя закомплексованную просто забыть, т.к. она просто так никуда не денется. Во мне тоже сидит слабая девочка из средних классов, это часть меня и моего прошлого, но я понимаю, что только с ней мне не выжить здесь и я должна быть сильной. И еще надо воспитать в себе здоровый пофигизм, мне это в свое время здорово помогло
Ангел, если не секрет вы с какого города??
Санкт-Петербург
Юлька, вот тоже идея для централизованного сайта - чтобы легче и удобнее было общаться. Но главное конечно, это собрать в кучу весь материал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мОЛОДЧИНА!!! ))))
Рецепт такой:
2ч.л. димексида
2ч.л. витамин А в масле
2ч.л. витамин В в масте
2ч.л. репейного масла
Если ногти накрашены, то лучше одеть перчатки, димексид разъедает лак.