вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Лена
да. я тоже вот подумала, мы ведь не отмечаем дни победы в войне 812 года, поколения забывают
сегодня очень жарко, я счастлива что мои ресницы на месте, обычно от жары все растекается и на солнце видно, что ресниц нет, только без косметики пока не могу, брови ободрала еще сильнее, чем на фотке, видимо компенсация за ресницы
Лена
Екатерина, держись
чтобы свои росли, а не накрашенные ))
чтобы свои росли, а не накрашенные ))
Zlata
Иришка, спасибо большое! Я отказалась потому, что волосы по длине очень неровные. Когда мне предложили этот конкурс, у меня на голове была хитроумная система из "колосков" заплетена. Т.е. видна густота, но что за прическа, непонятно.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Победы.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Победы.
Лена
вот у нас девочки молодцы ! одна приз зрительских симпатий взяла, другую зовут на конкурс парикмахерского искусства !!
Гость
скажите, тут была девушка Котенок. Она заходит? Как ее дела?
Настя
Привет всем!Мне 16 лет. Кажется у меня трихотиломания. Я постоянно вырываю ресницы. Не знаю, что делать. Вырываю их каждыми днями. Как только я не пыталась избавиться от этой привычки. У меня верхних ресниц вообще нет. Бывает и нижние вырываю, но пытаюсь хоть их оставить. Даже когда у меня начинают расти корни ресниц, то я и их умудряюсь вырвать. Боли вообще не чувствую. Родители знают, но ничего не воспринимают. Сама не могу справиться с этой привычкой, но и к психологу боюсь идти. Тем более, чтобы записаться к психологу, надо сказать родителям, а мне как то стыдно и неприятно разговаривать с ними насчет этой темы...Можете дать какой нибудь совет???
Лена
Настя, привет, это распространенная проблема
нас здесь таких очень много.
можно победить эту болезнь, причем самостоятельно, врачи,как правило, не помогают.
совета единого нет, очень много способов, кому что подходит.
если будешь общаться на этом форуме, то выздоровеешь обязательно. только не уходи. а то некоторые болеют до климакса (((
не уходи, общайся тут.
нас здесь таких очень много.
можно победить эту болезнь, причем самостоятельно, врачи,как правило, не помогают.
совета единого нет, очень много способов, кому что подходит.
если будешь общаться на этом форуме, то выздоровеешь обязательно. только не уходи. а то некоторые болеют до климакса (((
не уходи, общайся тут.
Настя
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю поможет мне или нет общаться здесь. Ведь это виртуальное общение...А кому нибудь действительно помогало общение здесь???Просто в основном люди вырывают у себя волосы на голове, а я ресницы...
я вырываю ресницы, почитай форум и зайди на форум эйфории http://trihotillomania.9bb.ru/ потом решишь, поможет или нет
лисенок
что-то тихо на форуме, читаю каждый день, а вот писать что-то как-то нечего.....Опять маской (ржаной) намазюкалась, а то охота копошиться, сильно раздражает то место, справа, где тонкие и редкие волосюшки, короче видны пробелы, так что борьба в моем случае-ПРОДОЛЖАЕТСЯ!:((((
светлая темная
все,девчонки...я опять рецидивист...волосы на полу....три недели.самый долгий срок в этот раз
***,а я покрасилась в темный,думала все,лысины не светятся - тепрь можно.щаз...как бы не так(((((((
***,а я покрасилась в темный,думала все,лысины не светятся - тепрь можно.щаз...как бы не так(((((((
Джина
Привет,девчата! А я все с масками экспериментирую,интересно,почему это мне раньше не приходило в голову,точнее приходило ,но как-то так (надо будет поделать),а сейчас когда взялась за себя конкретно результат очевиден.Очень мне понравилась маска с какао, запах приятный - настроение поднимается и результат очень хороший.Всем рекомендую. Читаю вас каждый день,но что-то писать стали мало,наверно весна!?
светлая темная
а что там про маску с какао?????
Джина
Сообщение было удалено
Посмотри пожалуста пост 25211 на стр.505
Настя
А правда, что когда записываешь все свои мысли в личный дневник, может становиться лучше?Ну как бы заменяя настоящего собеседника...
И я еще читала, что если реально кому то хочется рассказать все, что накопилось на душе, то можно дом. животному и игрушке=D
Уррааа!Я зарегалась десь))))
светлая темная
Сообщение было удалено
ДЕЙСТВУЕТ??????кроме крапивы не вижу того,что могло бы стимулировать рост.....
kerroly
Приветик родные!
Я вот тоже, как-то все почитываю, но не пишу. Может и правда весна, все куда-то бегу, спешу. Даже маски забросила делать. Зато у меня теперь новый причесон. Закалываю челку и делаю высокий хвост, а его кончик подкручиваю слегка. Много комплиментов услышила по этому поводу, что мне идет.Особенно, когда лоб открыт. Даже мама и близкая подруга, которые всегда меня гнали в парикмахерскую сказали, что мне уже и стричься не обязательно, и так красиво. Я рада ))))))))
Я вот тоже, как-то все почитываю, но не пишу. Может и правда весна, все куда-то бегу, спешу. Даже маски забросила делать. Зато у меня теперь новый причесон. Закалываю челку и делаю высокий хвост, а его кончик подкручиваю слегка. Много комплиментов услышила по этому поводу, что мне идет.Особенно, когда лоб открыт. Даже мама и близкая подруга, которые всегда меня гнали в парикмахерскую сказали, что мне уже и стричься не обязательно, и так красиво. Я рада ))))))))
shairy
Привет, девочки! Заглядываю к вам периодически, но дел так много: писать не успеваю. И правда, весна, хорошая погода. Я вот загуляла, причем по полной: каждые выходные в клуб, два, три дня подряд. К тому же дипломом занимаюсь, учебой на втором высшем, на работе новый проект. Так что дел полно!
Рада, что в основном все продолжают успешную борьбу. А те, у кого есть срывы, пусть воспринимают это как неизбежный этап, преодоление себя.
Я вот тоже забросила все маски, чемеричную воду как-то не нашла, и теперь вообще ничего не делаю))) Да меня это и не беспокоит особо, растут и растут волосы. На месте плешин уже довольно длинные волосы. Правда, придется долго ждать, пока сравняются и не будут выбиваться из общей массы, но сейчас и так хорошо: явно виден результат: где-то 4, где-то 6 см, а где-то совсем маленькие, просыпаются.
Рада, что в основном все продолжают успешную борьбу. А те, у кого есть срывы, пусть воспринимают это как неизбежный этап, преодоление себя.
Я вот тоже забросила все маски, чемеричную воду как-то не нашла, и теперь вообще ничего не делаю))) Да меня это и не беспокоит особо, растут и растут волосы. На месте плешин уже довольно длинные волосы. Правда, придется долго ждать, пока сравняются и не будут выбиваться из общей массы, но сейчас и так хорошо: явно виден результат: где-то 4, где-то 6 см, а где-то совсем маленькие, просыпаются.
Привет всем!Вот читаю все рассказы...Кажется как будто от этого так легко избавиться...Но это не так...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
shairy
Настя, это очень тяжело. И признаюсь - иногда я выдергиваю пару волосков, но это скорее из-за привычки, хотя нужно быть аккуратной все равно. Срываются и после года, и более...
Недавно поймала себя на страшной мысли: чтобы залысины заросли, мне понадобилось 2 месяца, это же не так много, верно? вот это "не так много" меня и тревожит. как бы я подсознательно не начала думать, что после того, как натворю делов, легко все восстановить...
Недавно поймала себя на страшной мысли: чтобы залысины заросли, мне понадобилось 2 месяца, это же не так много, верно? вот это "не так много" меня и тревожит. как бы я подсознательно не начала думать, что после того, как натворю делов, легко все восстановить...
Ольга
девочки приветик всем! на улице весна, тепло, настроение летнее! мне очень нравится горчичная маска, но дело в том, что я ее делала всего 4 раза, и из них 2 раза сожгл кожу. В последний раз тоже кожа на голове была красная, и плюсом сожгла ухо с внутренней стороны ближе к шее. расческой даже расчесываться больно. Сейчас это красное зажило, и стало шелушиться, а с уха кожа лезет и чешеться ужасно. Маска хорошая, тока мне наверное не очень подходит...жаль так -((((
kerroly
Вот и меня подобные мысли иногда посещают. Чтобы более менее на голове был приличный вид мне нужно было три недели. Это чтобы видные залысинки не закалывать. Но система то такова, что за три недели не выдранные волосы отрастают, а отрастают немного те, что были раньше проклюнувшись, и которые я не успела выдернуть, вот они то залысинки и прикрыли. А вот месяца за два, да, зарос пробор и залысины за ушами. И сейчас никто, я уверенна, никто не догадается, что я вытворяла раньше. Но страх во мне сидит до сих пор. И тяга к волосам тоже. кошмарики..(((
у меня столько переживаний. парень один понравился сильно и *** опять какая-то. Пьяный одно говорил..протрезвел даже знать меня не хочет. Не хочу больше в клубах знакомиться. Плакать от обиды хочется. Сегодня звонила насчет путевки в грецию, осталось несколько билетов на нужные дни. А денег пока нет и будут только в пятницу. В общем перенервничала, перепереживала...в итоге открызла пару мм челки ...зараза. сегодня буду варить себе манную кашу, а утром холодную из холодильника буду её жрать. Что б неповадно было мне за сделанное. Так всё раздражает и бесит , просто ужас. Чую надо успокоительных попить потому как нервы не выдерживают. Рвать не лезу..но отгрызла ж гадина. Надо опять бороться с грызением..
Настя мне дневник очень помогает. Он всегда со мной. Я не пишу в нем типа: сегодня ходила покупать продукты..мама просила то, се, парень позвонил, сказал то.. Я пишу в нем мысли. Могу всю страницу исписать что я ненавижу или наоборот люблю..просто одно слово, выговориться...это нужно всем.
Настя мне дневник очень помогает. Он всегда со мной. Я не пишу в нем типа: сегодня ходила покупать продукты..мама просила то, се, парень позвонил, сказал то.. Я пишу в нем мысли. Могу всю страницу исписать что я ненавижу или наоборот люблю..просто одно слово, выговориться...это нужно всем.
Сообщение было удалено
Вот и у меня есть дневник. Но я пишу в нем не всегда, когда у меня чтото плохое случается или еще что нибудь. Но всё же изредка пишу. Я все время думаю об одной вещи...что к примеру, я открою как нибудь лет через 5 этот дневник, прочту его и ужаснусь...мне будет просто за себя стыдно как то и не приятно. Ведь в моем дневнике нет ни одной записанной пазитивной мысли...И такое ощущение, что моя жизнь была просто отстоем. Что каждая страничка исписана всеми моими ужасными воспоминаниями, событиями и тд. Толк в том, что получается я так и не научилась как будто справляться со своими проблемами и привычками. И от этой мысли мне становится не по себе. Не хочу до конца своих лет страдать от своих же ошибок.
А в живую я не могу ни с кем говорить о своих проблемах...Даже когда я пытаюсь, у меня не получается и даже что то я все таки скрываю. Не хочу, чтобы меня считали за какого то нытика или еще за кого нибудь.
И самое главное, что люди видят меня абсолютно счастливую и беззаботную, кем я не являюсь.
Джина
Сообщение было удалено
Да никакой крапивой не пользуюсь.Желток+ложка какао+простокваша(домашнее молоко,покупаем) и шампунем не мою у меня после маски волосы не жирные,а пушистые. Только цвет немного изменился,я обесцвеченая,а сейчас стала очень светло-русая,и смотрится как натуральный цвет.
И еще,заметила что волосы, которые новые, как-то стали блестеть особенно. Я же не сама этот рецепт придумала,светлая темная, ты попробуй,думаю тебе понравится.Яйцо входит во многие составы масок д/волос,натуральной простоквашей или сывороткой женщины голову моют
для роста волос,а насчет какао я не знаю,но в нём много масел.Так что не только крапивка полезна.
И еще,заметила что волосы, которые новые, как-то стали блестеть особенно. Я же не сама этот рецепт придумала,светлая темная, ты попробуй,думаю тебе понравится.Яйцо входит во многие составы масок д/волос,натуральной простоквашей или сывороткой женщины голову моют
для роста волос,а насчет какао я не знаю,но в нём много масел.Так что не только крапивка полезна.
светлая темная
попробую)))
волосы не жирные...а после маски с Димексидом у всех жирные?????Я наоборот высушила...Хотя там и масло одно...непонятно...
волосы не жирные...а после маски с Димексидом у всех жирные?????Я наоборот высушила...Хотя там и масло одно...непонятно...
Lievre
Привет всем! Писала сюда 100 лет назад, не надеялась вернуться =) Я снова подсела по полной программе, и это незадолго до того, как мог бы исполниться год без этой привычки! Это всё чёртова проверка... Я болела, скучно, вспомнила, как раньше драла волосы и решила попробовать один-единственный, дабы убедиться, что я вот всё, окончательно избавилась от этого... КАК ЖЕ! Организм вскопошился и потребовал допинга..!! Спасая прическу, я начала курить, в совсем тяжкие моменты пью валерьянку и иду спать... Просто молниеносно сорвало с катушек после почти года ремиссии! Это психопатство вообще излечимо или оно способно только засыпать ненадолго?!
Таня
Девочки, привет!
тоже давно не заходила: у меня тут начался тур сезон и работы теперь выше крыши! Даже поесть иногда не успеваю. Сегодня у меня 12 дней без ТТМ!
Прошла первая неделя по программе 5 недель. Но я так занята, что писать в дневник просто нет времени и сил. Поэтому я звоню. Все проблемы, которые надо решить говорю по телефону маме или мужу. Мама не очень понимает смысл и не может мне особо по работе помочь, но сам факт того, что я говорю, меня успокаивает и первая реакция проходит.
НО руки постоянно в голове! Блин, не знаю, как это побороть! Однако, за эти 12 дней ни одного волоса не вырвала!
Что самое интересное, что днем, когда я в парике, руки вообще про голову забывают. А вот вечером, когда я парик снимаю, все по новой начинается! Куда-то надо их определить! :))) Как вы боретесь с руками в голове (когда просто там копошитесь, не рвете)?
Хорошего продолжения недели всем нам!
До связи!
тоже давно не заходила: у меня тут начался тур сезон и работы теперь выше крыши! Даже поесть иногда не успеваю. Сегодня у меня 12 дней без ТТМ!
Прошла первая неделя по программе 5 недель. Но я так занята, что писать в дневник просто нет времени и сил. Поэтому я звоню. Все проблемы, которые надо решить говорю по телефону маме или мужу. Мама не очень понимает смысл и не может мне особо по работе помочь, но сам факт того, что я говорю, меня успокаивает и первая реакция проходит.
НО руки постоянно в голове! Блин, не знаю, как это побороть! Однако, за эти 12 дней ни одного волоса не вырвала!
Что самое интересное, что днем, когда я в парике, руки вообще про голову забывают. А вот вечером, когда я парик снимаю, все по новой начинается! Куда-то надо их определить! :))) Как вы боретесь с руками в голове (когда просто там копошитесь, не рвете)?
Хорошего продолжения недели всем нам!
До связи!
светлая темная
мне кажется,что ненадолго...
похоже это так же,как бросить курить или пить.Если бросил,то все,а если хоть раз,чтобы убедится....
похоже это так же,как бросить курить или пить.Если бросил,то все,а если хоть раз,чтобы убедится....
Лена
Lievre, возьми себя в руки обратно и не спрашивай, излечимо или нет, а сама реши. реши, что излечимо и докажи своим примером.
ведь каждый случай полного исцеления дает лишний раз подтвердить, что излечимо, а это так важно для всех, кто еще в процессе.... только не провоцируй больше
ведь каждый случай полного исцеления дает лишний раз подтвердить, что излечимо, а это так важно для всех, кто еще в процессе.... только не провоцируй больше
Конь в яблоках
А к эндокринологу кто нибудь обращался ? Волосы это гармоны ...
Lievre
Ну, волосы я себе испортить не успела =) Зато придется бросать курить. Хотя так много людей бросило, видно, это куда легче, чем перестать тт-манить. Сегодня в блондинку покрашусь, куплю выпрямлялку... Когда волосы уложены или прическа красивая, их не хочется трогать.
ну если волосы сами "лезут" то и к эндокринологу можно. Ток мы их сами вырываем, а это уже другая область. Хз какая:) Толку не вижу тратить время и деньги на врачей, которые ничего о данной проблемме не знают и как вылечить понятия не имеют.
Недавно вылезла из душа с мокрыми волосами, положила голову на плечо парня, а он так раздраженно мне: фу, волосы мокрые. Я так удивилась и даже не обиделать. Парень ентот го"донище, понять до сих пор не могу что я сказала и сделала такого что он так начал раздражаться от меня. Ну суть не в этом. Я так призадумалась и даже улыбалась когда он там раздражался и бесился. Подумала..знал бы ты какие у меня волосы были год назад не визжал бы тут от мокрых волос. А ещё я думала, как это? Какие они ощущения от мокрых волос (точнее влажных, высушенных полотенцем). А мне нравится. Пусть бесятся. Я ещё для пущего раздражающего эффекта как башкой помотала в разные стороны, знаете как собаки отряхиваются. Мне доставило неимоверное удовольствие мои бьющиеся о щеки волосы..а остальные все идут в лес.
Про мужчин.. С каждым годом всё меньше и меньше их понимаю. По мне, так именно они устраивают все проблемы в отношениях. Зачем? Почему?.. Подруга мне сказала что их просто нельзя любить.. ими нужно пользоваться и помыкать, только тогда они будут валяться в твоих ногах.. А почему нельзя просто любить? Я так устала от всех этих масок и игр в "правильных" людей. Так хочется просто дружбы, просто отношений.. хочется что бы было проще..хочется..
Недавно вылезла из душа с мокрыми волосами, положила голову на плечо парня, а он так раздраженно мне: фу, волосы мокрые. Я так удивилась и даже не обиделать. Парень ентот го"донище, понять до сих пор не могу что я сказала и сделала такого что он так начал раздражаться от меня. Ну суть не в этом. Я так призадумалась и даже улыбалась когда он там раздражался и бесился. Подумала..знал бы ты какие у меня волосы были год назад не визжал бы тут от мокрых волос. А ещё я думала, как это? Какие они ощущения от мокрых волос (точнее влажных, высушенных полотенцем). А мне нравится. Пусть бесятся. Я ещё для пущего раздражающего эффекта как башкой помотала в разные стороны, знаете как собаки отряхиваются. Мне доставило неимоверное удовольствие мои бьющиеся о щеки волосы..а остальные все идут в лес.
Про мужчин.. С каждым годом всё меньше и меньше их понимаю. По мне, так именно они устраивают все проблемы в отношениях. Зачем? Почему?.. Подруга мне сказала что их просто нельзя любить.. ими нужно пользоваться и помыкать, только тогда они будут валяться в твоих ногах.. А почему нельзя просто любить? Я так устала от всех этих масок и игр в "правильных" людей. Так хочется просто дружбы, просто отношений.. хочется что бы было проще..хочется..
kerroly
Лалунчик, забей, мой тебе совет. А твоя подруга права от части. Пользоваться и помыкать, может не совсем правильно. Все таки человеческого отношения и понимания морали никто не отменял. Но реагировать на них надо меньше. Ибо мы все время пытаемся у мужчин напрямую или косвенно, намеками выведать их отношение. Вот они должны к нам как-то там относиться. Каким боком только не известно. Все че-то там придумываем себе, отношения эти. Я вот чет последнее время перестала заморачиваться кто, что там себе думает. Хочу делаю, не хочу не делаю. Нужны мне человеческие отношения я их пытаюсь строить, смотрю чет не клеется, тогда я напрямую у мужчины спрашиваю что за фак? Че те надо тогда? Конфликт интересов? Нам нужны разные вещи, ну тогда в лес дорогой. Сразу активируются причем резко так. Но мне уже и не надо ничего тогда. Вот правильно подметила ты, "игры в правильных людей". А кто сказал, что правильно, а что нет.
Ты манку съела, кстати? )))
Ты манку съела, кстати? )))
kerroly
У меня сейчас кстати экземпляр в кавалерах ходит с каким-то вялым интересом. При чем ведет себя практически идеально, но вот ток интерес какой-то вялый. Инициативы ноль практически. Ну я подергалась так немного, инициативу попраявляла, он вроде реагирует, но опять таки-же вяло как-то, не так как мне бы хотелось. Я же огонь, мне нужен порыв чувств. Толи он такой человек, толи я его не цепляю по максимуму. Че теперь..а ничего..Женщина для мужчины ресурс, если она ему нужна, то как воздух, а нет, так нет...иди прогуляйся дорогой..при случае как он прибодриться, спрошу у него в лоб, что и как.
Лена
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. это верно и наоборот 100 %
kerroly
Ух, написала статью. Все. Свобода попугаям!!! На сегодня работать закончила))) Погодка улетная у нас, плюс 22, пойду прогуляюсь по старому городу, кофе выпью, прикуплю себе что-нибудь красивенькое может быть.
У меня такой вопрос...Мне нравится один парень, но познакомиться я с ним боюсь, так как ресниц у меня нет и он может на это ужасно отреагировать, а это всё скажется на мне. Кто нибудь может дать совет насчет этого?
А кстати, мне сегодня приснился сон, что у меня выросли ресницы, я так была рада, помню смотрела в зеркало и радовалась. А потом проснулась, поняла, что это был всего лишь сон и расстроилась.
юлия
Привет девочки! давно сюда не заходила, а общение здесь помогает, после этого форума у меня выросли все ресницы такие класные,потом перестала сюда заходить и вот недавно внизу повыдерала ресницы(((
а у меня ет терь дом родной, я даж не собираюсь отсюда уходить. Да реже захожу, но как только стресс или ещё что я пулей на форум. Хотя и если настроение очень хорошее тоже сюда бегу:) В общем вы сами знаете в каких ситуевинах всё ЭТО обычно происходит:))
Настя93 лучше подойти, разочароваться и неделю помучавшись забыть. Чем мучаться год-два-три непонятно о чем мечтая и всё равно разочароваться:))))
\Блин девоньки, у меня такой депер жуткий, я прям всех мужиков ненавижу второй день. Бесят все. Нельзя так девочек обижать:(((
Знаете ещё чего. Ненавижу строить из себя недотрогу. Люблю быть самой собой. И ещё я вспыльчива. Если меня начинают упрекать в том как я себя веду, я прямой конфликт сразу иду. Бесят меня просто слова: Так девочки не делают, ты что такая громкая, хватит хохотать как сумасшедшая, туда не ходи, сюда не ходи..так неприлично...а так ещё хуже. УУУУ как все это бесит. Не могу я себя так вести, я громкая..я хохотуха.. я иногда матерюсь, иногда спорю..да я жру в макдаке.. да я не ем китайскую кухню. да да да.. мне кажется что в этом мире меня понимает все 5-6 человек. Хорошо что хоть они есть. С ума бы сошла , наверное. Не понимаю этот мир! Не хочу понимать. Зачем вся эта гадость и ***.. в каких целях? Для чего? Что бы быть лучше? В ЧЕМ? Господи какой бред кругом. Я схожу с ума. Я псих:) Карету мне, карету..! (с)
Настя93 лучше подойти, разочароваться и неделю помучавшись забыть. Чем мучаться год-два-три непонятно о чем мечтая и всё равно разочароваться:))))
\Блин девоньки, у меня такой депер жуткий, я прям всех мужиков ненавижу второй день. Бесят все. Нельзя так девочек обижать:(((
Знаете ещё чего. Ненавижу строить из себя недотрогу. Люблю быть самой собой. И ещё я вспыльчива. Если меня начинают упрекать в том как я себя веду, я прямой конфликт сразу иду. Бесят меня просто слова: Так девочки не делают, ты что такая громкая, хватит хохотать как сумасшедшая, туда не ходи, сюда не ходи..так неприлично...а так ещё хуже. УУУУ как все это бесит. Не могу я себя так вести, я громкая..я хохотуха.. я иногда матерюсь, иногда спорю..да я жру в макдаке.. да я не ем китайскую кухню. да да да.. мне кажется что в этом мире меня понимает все 5-6 человек. Хорошо что хоть они есть. С ума бы сошла , наверное. Не понимаю этот мир! Не хочу понимать. Зачем вся эта гадость и ***.. в каких целях? Для чего? Что бы быть лучше? В ЧЕМ? Господи какой бред кругом. Я схожу с ума. Я псих:) Карету мне, карету..! (с)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я два раза замуж без ресниц сходила и встречалась тоже с парнями, мужья не обращали внимания просто, они нарисованы, то есть есть и ладно, это только мы себя в зеркале пристально рассматриваем, у меня даже близкие подруги удивлялись, что у меня ресниц нет, не присматривались, зачем им это...
я еще держусь, может и сорвусь, но больше месяца не ходила с ресницами и то только после свадьбы 2 года назад, страшненькие они конечно, но после 30 лет стажа ттм и то хорошо
Большое спасибо всем за поддержку!)))))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не надо слушать чужое мнение. Абсолютно у каждого есть свои минусы. Но это же не значит, что надо обсуждать всё до точки. Вообще люди, которые постоянно обсуждают кого то за его спиной, то это просто их зависть. Надо тупо забить на них и наслаждаться жизнью дальше. Вот я например тоже обожаю поесть)))Еда поднимает мне настроение))) И я я даже могу пойти и поесть в час ночи, для меня это не имеет ни какого значения))а где ты ешь и что ты ешь вообще не должно касаться других людей, это полностью твоя прихоть))за это не осуждают))
Следующая тема
Предыдущая тема