вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Вот такая я несуразная (
Девушки, здравствуйте ! У меня такая же проблема, выщипываю волосы с 12 лет, как посмотрела первый страшный фильм "Вий". Описание процесса : нахожу на голове самый толстый волос и возникает непреодолимое желание вырвать, вырываю, сижу рассматриваю, раньше жевала и глотала, думала, раз так хочется проглотить - может кальция не хватает, но после того, как услышала, что может быть заворот кишок - резко упала страсть глотать (уже как год), зато выщипывание усилилось - прямо какое-то маньячество, просто непреодолимое желание, руки помимо твоей воли тянутся к голове (( Так как я не работаю, решила пойти к психиатру (психологи-психотерапевты не помогают,прошла многих). Короче решилась на психотропные таблетки, годик примерно попринемаю . Это понятно, что вредно и т.д., но слышала отзывы, что действительно убирает всякие подобные желания . Что уж говорить, процесс выщипывания зашёл слишком далеко ((
Машенька
Вот такая я несуразная, привет! Все препараты такого рода нужно принимать только под наблюдением врача, т.к. самое главное страдает мозг. Я в далеком детстве лежа в больнице, мне кололи какие-то препараты, от которых я ходила как муха варенная. Теперь я задумываюсь, а что это было и как повлияло на мое развитие. Но во мне точно что-то изменилось и точно не в лучшую сторону.
Поэтому я бы посоветовала тебе активно участвовать в форуме и начинать самостоятельно бороться. ЭТО ТОЧНО ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!!!
Поэтому я бы посоветовала тебе активно участвовать в форуме и начинать самостоятельно бороться. ЭТО ТОЧНО ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ!!!
Машенька
У меня вчера был тяжелый день, он еще с утра не задался. Не хотела идти на работу, плохо чувствовала себя. после работы тоже была какая-то возбужденная. Для начала пошла в душ помылась с головой, волосы оставила мокрыми. Потом покушала немного, посмотрела телевизор, когда волосы высохли, пошла готовить, потому что напряжение еще не прошло. А потом пошла спать, а сегодня встала довольная, что вчера для моих волос вс прошло хорошо, и я боролась как могла. ЗНАЧИТ МОЖНО!!!
Таня
Девочки, привет! Я вернулась и снова с вами) За сегодня прочитаю форум и отпишусь. Вкратце, результаты очень хорошие! За весь отпуск не вырвала ничего! Только вот по возвращению что-то чуток забылась: вчера штуки 4 вырвала и сегодня тоже штуки 4-5(((( Срочно надо снова читать форум и брать себя в руки! Волосы по бокам растут хорошо, а вот верх пока не торопится.. Сегодня схожу в аптеку, куплю витамины и возобновлю маски для волос)
Девочки, мне сны начались снится, что волосы отрасли, и я иду стричься! Такая радостная проснулась!
Девочки, мне сны начались снится, что волосы отрасли, и я иду стричься! Такая радостная проснулась!
Машенька
Таня, с возвращением! Держи себя в руках. Тебе сейчас нельзя расслабляться, ты вернулась в привычную обстановку. так что поддерживаю тебя в покупке витаминов и возобновлении масок для волос. А еще ручками своими займись, они должны делать то что ты хочешь, а не ты должна делать то, что они хотят. УДАЧИ!!!
Девочки у меня сегодня мама увидела что волос снова нет...так расстроилась, видно было, жалко прям...ужас. больше НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫРВУ!!
Ева Адамс
Таня, ты видишь вещие сны!!!
твои желания материализуются!!
твои желания материализуются!!
Машенька
Сообщение было удалено
Юлька, вот, вот. Ты представь себя на месте мамы, она тебя любит, хочет тебе счастья. а ты сама себя портишь. Так что давай держись и не сдавайся. ТОЛЬКО СИЛЬНО-СИЛЬНО СТАРАЙСЯ!!!
Да Юлька я тебя понимаю!! Помню я взгляды своей мамы и бабушки! Мама всегда: покажи мне что там у тебя на голове!! Я психую говорю отстаньте от меня все нормально! А бабушка по ночам плачет!!
Ужас! я сколько раз зареклась, не буду не буду выдирать,останавливалась, но опять начинала!!
Но это в прошлом, не допущу больше такого
Ужас! я сколько раз зареклась, не буду не буду выдирать,останавливалась, но опять начинала!!
Но это в прошлом, не допущу больше такого
Ева Адам
Злотовласка,
мне кажется, что тебе нужно поговорить с мамой и бабушкой, и объяснить им, что ттм - это страшная привычка, но не более. В любом случае ттм не убивает тебя и не калечит; из-за нее ты не стала хуже и самое главное ты не вредишь окружающим. ведь ты ничего не украла, ни кого не предала, никого не убила, не торгуешь наркотиками и т.д.... Тебя не за что жалеть и нет причин выделять из толпы, ибо мы не знаем кто и что скрывается за лицами "красивых" людей .
В борьбе с ттм тебе нужна их поддержка и понимание, чтобы они относились к тебе как к простому человеку, а не по принципу "моя дочь с ттм" или "моя внучка с такой страшной болезнью".
Ты нормальный, здоровый человек.
Получается, что они расстраиваются еще больше чем ты.
Поговори с ними обязательно.
Не нужно стараться избавиться от ттм ради мамы или ради бабушки или там еще для кого (чего)-нибудь.
Это надо сделать для себя. Раз ты здесь, значит ты готова начать новую жизнь и выйти из "тени".
Иногда мне кажется, что если бы телешоу "Битва экстрасенсов" заглянули бы на эту страничку они бы поразились той энергетике, которая здесь присутствует.
Мы избавляемся от ттм только ради СЕБЯ и только для СЕБЯ. Потому как только избавившись от ттм, мы сделаем своих родственников немного счастливее.
Удачи тебе)
мне кажется, что тебе нужно поговорить с мамой и бабушкой, и объяснить им, что ттм - это страшная привычка, но не более. В любом случае ттм не убивает тебя и не калечит; из-за нее ты не стала хуже и самое главное ты не вредишь окружающим. ведь ты ничего не украла, ни кого не предала, никого не убила, не торгуешь наркотиками и т.д.... Тебя не за что жалеть и нет причин выделять из толпы, ибо мы не знаем кто и что скрывается за лицами "красивых" людей .
В борьбе с ттм тебе нужна их поддержка и понимание, чтобы они относились к тебе как к простому человеку, а не по принципу "моя дочь с ттм" или "моя внучка с такой страшной болезнью".
Ты нормальный, здоровый человек.
Получается, что они расстраиваются еще больше чем ты.
Поговори с ними обязательно.
Не нужно стараться избавиться от ттм ради мамы или ради бабушки или там еще для кого (чего)-нибудь.
Это надо сделать для себя. Раз ты здесь, значит ты готова начать новую жизнь и выйти из "тени".
Иногда мне кажется, что если бы телешоу "Битва экстрасенсов" заглянули бы на эту страничку они бы поразились той энергетике, которая здесь присутствует.
Мы избавляемся от ттм только ради СЕБЯ и только для СЕБЯ. Потому как только избавившись от ттм, мы сделаем своих родственников немного счастливее.
Удачи тебе)
Ева Адам спасибо! Я никогда не смогу им сказать, что у меня ттм! Сейчас у меня все хорошо с волосами, но раньше все думали что это болезнь и лечили меня просто от выпадения!
Я нашла поддержку здесь на форуме! У меня не простые отношения с родителями, поэтому про ттм я им точно не скажу, да и мне так проще на самом деле ( чтобы никогда не знал, не спрашивал ничего, не сочувствовал мне и не глядел на мои волосы)
Я нашла поддержку здесь на форуме! У меня не простые отношения с родителями, поэтому про ттм я им точно не скажу, да и мне так проще на самом деле ( чтобы никогда не знал, не спрашивал ничего, не сочувствовал мне и не глядел на мои волосы)
Ольга
Таня привет, рада тебя снова видеть и безумно рада твоим успехам! Я вот седня реально много вырвала, никак не могла остановиться, сейчас голову замотала чтобы не трогать, начинаю снова....вот такая я, никак не могу избавиться от этой дряни. На форум надо срочно...а то видимо расслабилась в последнее время, а это очень отвлекает и начинаю дергать млин...
Ольга
Сообщение было удалено
Это будет для тебя самым мощным стимулом Юлечка! не видеть слез мамы...
Ева Адамc
Злотовласка,
тоже вариант))
я сказала своим еще когда мне было 17 (сейчас мне 31).
регулярно терпела всякие наезды типа - это от сладкого, или тебе надо сдать анализы, сутулишься постоянно и т.д.
Когда в очередной раз на меня наехали, я им вообще сказала, что в Англии эта болезнь приравнена к шизофрении, и что если бы мы жили в Европе у меня забрали бы водительские права и выплачивали пенсию как шизофренику. А на вас бы показывали пальцем и говорили что типа у вас дочь-шизофреник.
Ну типа, вот сидите и радуйтесь, что ваша дочь шизофреник.
Они мягко сказать офигели от такого.
А потом я спросила в лоб "Ну что, теперь вы меня любите меньше?"
После этого, они вообще отстали, хотя раз в год папа спрашивает "Как у тебя с волосами", я отвечаю - нормально, он говорит "вот и хорошо".
Ну хоть отношения наладились. ))))
сейчас вообще практически дружим)) чего никогда в моем детстве не было.
Я вообще считаю, что если у человека нет ттм, или если он не перечитал про все это весь интернет, то его комментарии только вредят. Здесь очень подойдет фраза "тебе не понять".
Только здесь можно получить поддержку, т.к. здесь нас понимают)
тоже вариант))
я сказала своим еще когда мне было 17 (сейчас мне 31).
регулярно терпела всякие наезды типа - это от сладкого, или тебе надо сдать анализы, сутулишься постоянно и т.д.
Когда в очередной раз на меня наехали, я им вообще сказала, что в Англии эта болезнь приравнена к шизофрении, и что если бы мы жили в Европе у меня забрали бы водительские права и выплачивали пенсию как шизофренику. А на вас бы показывали пальцем и говорили что типа у вас дочь-шизофреник.
Ну типа, вот сидите и радуйтесь, что ваша дочь шизофреник.
Они мягко сказать офигели от такого.
А потом я спросила в лоб "Ну что, теперь вы меня любите меньше?"
После этого, они вообще отстали, хотя раз в год папа спрашивает "Как у тебя с волосами", я отвечаю - нормально, он говорит "вот и хорошо".
Ну хоть отношения наладились. ))))
сейчас вообще практически дружим)) чего никогда в моем детстве не было.
Я вообще считаю, что если у человека нет ттм, или если он не перечитал про все это весь интернет, то его комментарии только вредят. Здесь очень подойдет фраза "тебе не понять".
Только здесь можно получить поддержку, т.к. здесь нас понимают)
Chupik
Девочки.Снова здравтвуйте.
Я очень расстроилась когда вы не ответили на мое сообщение.То сообщение в котором я писала что у меня месяц без ттм и месяц на форуме.Никто не поддержал и не ответил на мое письмо.
Я конечно понимаю,что у вех сои проблемы и т.п.лето.Но вроде бы люди сидят на форуме.Я не могу никого поддержать пока что потому что у меня очень много дел.Простите,нос форума я ухожу.Я вылечилась.Я чувситвую.Руки не тянутся и все впорядке.Много новенький,и никто здесь меня в общем то не замечает.
В общем до свидания.Больше здесь писать я не буду.
Я очень расстроилась когда вы не ответили на мое сообщение.То сообщение в котором я писала что у меня месяц без ттм и месяц на форуме.Никто не поддержал и не ответил на мое письмо.
Я конечно понимаю,что у вех сои проблемы и т.п.лето.Но вроде бы люди сидят на форуме.Я не могу никого поддержать пока что потому что у меня очень много дел.Простите,нос форума я ухожу.Я вылечилась.Я чувситвую.Руки не тянутся и все впорядке.Много новенький,и никто здесь меня в общем то не замечает.
В общем до свидания.Больше здесь писать я не буду.
mirranda
Девочки,привет,дорогие мои.Давно не писала,но каждый день стараюсь читать форум.
Я не рву,но в волосах копошусь все равно.То длну прверю,то неровный волосок выискиваю.Но не рву,это главное.Я с собой так договорилась-если уж жить не могу без копошения,то тогда в этот момент самоконьроль включаю по полной.И копошусь,но все же стараюсь поменьше этим заниматься.Борюсь с собой.И,знаете,я явно заметила,что копошиться стала меньше.
Сегодня,на работе мой клиент вдруг спросил,пока я ему что-то искала в компе,какой цвет волос у меня настоящий.Девочки,я так испугалась,подумалаа,сейчас какую-то гадость скажет.А мужик такой солидный,лет 45-50.На мой вопрос,почему он спрашивает,он ответил,что у меня очень красивые волосы и цвет потрясающий)))И что вообще я красавица.Девочки,я чуть не поперхнулась!!!Мне никогда никто не говорил,что у меня красивы волосы.Никто и никогда за последние 30 лет.Если спрашивали что-то про волосы,то давали советы как их восстановить,и всегда это были ттетеньки.А мужчины просто предпочитали молчать и не спрашивать.И вдруг такое.Конечно это приятно,но в то же время,страх,корторый я пережила,пока он сказал это,отравил приятные минуты.Наверно,мы на всю жизнь останемся закомплексованными.Ну и ладно.Да,ттм оставиляет кровавый след в душе.Но зато есть более важное-я не хочу больше вырывать волосы.Это главное.
Я не рву,но в волосах копошусь все равно.То длну прверю,то неровный волосок выискиваю.Но не рву,это главное.Я с собой так договорилась-если уж жить не могу без копошения,то тогда в этот момент самоконьроль включаю по полной.И копошусь,но все же стараюсь поменьше этим заниматься.Борюсь с собой.И,знаете,я явно заметила,что копошиться стала меньше.
Сегодня,на работе мой клиент вдруг спросил,пока я ему что-то искала в компе,какой цвет волос у меня настоящий.Девочки,я так испугалась,подумалаа,сейчас какую-то гадость скажет.А мужик такой солидный,лет 45-50.На мой вопрос,почему он спрашивает,он ответил,что у меня очень красивые волосы и цвет потрясающий)))И что вообще я красавица.Девочки,я чуть не поперхнулась!!!Мне никогда никто не говорил,что у меня красивы волосы.Никто и никогда за последние 30 лет.Если спрашивали что-то про волосы,то давали советы как их восстановить,и всегда это были ттетеньки.А мужчины просто предпочитали молчать и не спрашивать.И вдруг такое.Конечно это приятно,но в то же время,страх,корторый я пережила,пока он сказал это,отравил приятные минуты.Наверно,мы на всю жизнь останемся закомплексованными.Ну и ладно.Да,ттм оставиляет кровавый след в душе.Но зато есть более важное-я не хочу больше вырывать волосы.Это главное.
mirranda
Chupik,извини меня,малыш.Я со своими проблемами,не ответила тебе.Хотя отметила и прекрасно помню и дико рада,что ты не рвешь уже волосы 1 месяц.Я еще подумала,молодец девочка,ты оправдала ожидания))) НЕ уходи с форума пока,1 месяй это мало.Прошу тебя.Продержись еще полгодика или год.
mirranda
Ева Адамc
Я вообще считаю, что если у человека нет ттм, или если он не перечитал про все это весь интернет, то его комментарии только вредят. Здесь очень подойдет фраза "тебе не понять". Только здесь можно получить поддержку, т.к. здесь нас понимают)[/quote]
В точку!!!
Я вообще считаю, что если у человека нет ттм, или если он не перечитал про все это весь интернет, то его комментарии только вредят. Здесь очень подойдет фраза "тебе не понять". Только здесь можно получить поддержку, т.к. здесь нас понимают)[/quote]
В точку!!!
Chupik
эх, mirranda,хэто я эгоистка)
я знаю что 1 месяц это мало.
но наконец таки все наладилось!)
я тоже рада за вас)сильно,правда)
я знаю что 1 месяц это мало.
но наконец таки все наладилось!)
я тоже рада за вас)сильно,правда)
mirranda
Chupik,спасибо тебе.Знаю,что ты рада)))
И я рада,что у тебя все наладилось.Но 1 месяц пока мало.И вообще,даже если не ответили и не отреагировали девочки,бывает иногда такое,не обижайся.Я уверена,все это отметили и порадовались за тебя.Помнишь,как за тебя здесь все болели и подддерживали?? А потом все поняли,что такой умный человечек как ты,избавится от этой ттм в два счета и настолько все в это поверили,что твое сообщение может приняли как само собой разумеющееся.Радоваться уже можно,но пока надо держаться тебе.Закреплять результаты.А лучшего места чем этот форум в избавлении этой гадости,я не нашла.Так что оствавйся,и как будет желание пиши.И читай все время.Будешь в тонусе.
И я рада,что у тебя все наладилось.Но 1 месяц пока мало.И вообще,даже если не ответили и не отреагировали девочки,бывает иногда такое,не обижайся.Я уверена,все это отметили и порадовались за тебя.Помнишь,как за тебя здесь все болели и подддерживали?? А потом все поняли,что такой умный человечек как ты,избавится от этой ттм в два счета и настолько все в это поверили,что твое сообщение может приняли как само собой разумеющееся.Радоваться уже можно,но пока надо держаться тебе.Закреплять результаты.А лучшего места чем этот форум в избавлении этой гадости,я не нашла.Так что оствавйся,и как будет желание пиши.И читай все время.Будешь в тонусе.
mirranda
Юлька,девочки,я тоже помню глаза мамы и бабушки.Какая в них была боль...У мамы больное сердце сейчас,и я конечно понимаю,что это все неспроста.Все в старости отражается.
Какая же я была дура!!!!Только теперь,став сама мамой,я поняла одно-боль ребенка во сто крат больнее переживается родителями.Я согласна взять на себя всю боль моего ребенка,только бы он не страдал.Потому,что это переносимо,а смотреть как страдает ребенок невыносимо.Этого я тогда не понимала..
Какая же я была дура!!!!Только теперь,став сама мамой,я поняла одно-боль ребенка во сто крат больнее переживается родителями.Я согласна взять на себя всю боль моего ребенка,только бы он не страдал.Потому,что это переносимо,а смотреть как страдает ребенок невыносимо.Этого я тогда не понимала..
Chupik приветик!! И я тебя поддерживаю, не уходи пожалуйста! К сожалению в последнее время столько новеньких появилось, не со всеми успеваешь пообщаться!
1 месяц молодец, это победа, но мало, пиши еще и читай!
Я сама лично продержалась 5 месяце (завтра будет) и не то чтобы сорвалась, нет, но несколько вырвала, чего раньше себе не позволяла! Форум читала редко и не писала, а тут испугалась, начала писать!
1 месяц молодец, это победа, но мало, пиши еще и читай!
Я сама лично продержалась 5 месяце (завтра будет) и не то чтобы сорвалась, нет, но несколько вырвала, чего раньше себе не позволяла! Форум читала редко и не писала, а тут испугалась, начала писать!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Chupik
mirranda,спасибо.
нет,все таки не уйду с форума.буду читать писать тому подобное.очень жаль конечно,что нас все больше....=(
Златовласка,пощздравляю тебя!)
это же просто отлично.до первого еснтября меня не будет...жаль,что я не смогу читать=(
Я помню глаза мамы,когда она увидила очередную плешь,как мы с ней вместе ревели,как буд то у меня не проходит очаговая алопеция..она поэтому,а я потому что рву,и она об этом ничего не знает..теперь все хорошо)я сделаала себе новую стрижку,хожу с распущеными волосами,все заросло)это просто здорово ходить и болтать волосами туда сюда)
кто сорвался,держитесь,кто не сорвался,в том же духе,кто излечился-молодец)
скоро уезжаю и меня не будет)
завтра последний день почитаю и все)*
а потмо только 1 сентября напишу)
всем спойоной ночи,всем удачи!
пока)
нет,все таки не уйду с форума.буду читать писать тому подобное.очень жаль конечно,что нас все больше....=(
Златовласка,пощздравляю тебя!)
это же просто отлично.до первого еснтября меня не будет...жаль,что я не смогу читать=(
Я помню глаза мамы,когда она увидила очередную плешь,как мы с ней вместе ревели,как буд то у меня не проходит очаговая алопеция..она поэтому,а я потому что рву,и она об этом ничего не знает..теперь все хорошо)я сделаала себе новую стрижку,хожу с распущеными волосами,все заросло)это просто здорово ходить и болтать волосами туда сюда)
кто сорвался,держитесь,кто не сорвался,в том же духе,кто излечился-молодец)
скоро уезжаю и меня не будет)
завтра последний день почитаю и все)*
а потмо только 1 сентября напишу)
всем спойоной ночи,всем удачи!
пока)
mirranda
Ура,Chupik остается!!!!
До 1 сентября не так уж далеко.Я может не смогу заглянуть завтра,так что попрощаюсь заранее.Ты,наверно ,одыхать едешь да?Вот интересно куда и с кем?)))Чиркни хоть 2 слова.Желаю тебе хорошо провести время,набраться сил и много положительных эиоций)).До 1 сентября не так уж много осалось.Скоро увидимся)))
До 1 сентября не так уж далеко.Я может не смогу заглянуть завтра,так что попрощаюсь заранее.Ты,наверно ,одыхать едешь да?Вот интересно куда и с кем?)))Чиркни хоть 2 слова.Желаю тебе хорошо провести время,набраться сил и много положительных эиоций)).До 1 сентября не так уж много осалось.Скоро увидимся)))
shairy
Chupik, и я прошу: останься! Прости нас всех! Правда последнее время общение не совсем активное здесь. Лето, наверное. Но нам нужно быть вместе. И месяц это шаг к победе, но, к сожалению, еще многое предстоит! Так что оставайся!
shairy
Мирранда, а мне кажется, что как только волосы отрастут уже до хорошей длины и комплексы пропадут) Ведь ты будешь ходить с отличной прической, и только ты будешь знать, что было до этого.
Я сравниваю с зубами, например) у меня были неровные зубы, и было стеснение, когда улыбалась (может даже и комплекс). А после брекетов они стали такие ровненькие, гладкие, беленькие, что я улыбалась до ушей! по любому поводу, хотелось всем показать свои зубки! Я думаю, с волосами так же надо себя вести!))
Я сравниваю с зубами, например) у меня были неровные зубы, и было стеснение, когда улыбалась (может даже и комплекс). А после брекетов они стали такие ровненькие, гладкие, беленькие, что я улыбалась до ушей! по любому поводу, хотелось всем показать свои зубки! Я думаю, с волосами так же надо себя вести!))
Chupik
mirranda,хорошо)до свидания)
да,давайте будем все вместе!
shairy,не надо извинений,правда,наверное я сама и виноватачт так вышло.погорячилась...
вы меня тоже простите.
я еду в лагерь))
с друзьями)эх..отдохну наконец по человечески!)
да,давайте будем все вместе!
shairy,не надо извинений,правда,наверное я сама и виноватачт так вышло.погорячилась...
вы меня тоже простите.
я еду в лагерь))
с друзьями)эх..отдохну наконец по человечески!)
Chupik
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)
Лена
Chupik, не горячись, мы тут все друг за друга держимся.
Оля, молодец, что сразу себя в руки взяла, пожалуйста, не трогай волосы больше.
Девочки, а мне вчера мама сказала - Вот это да, как у тебя волосы отрасли, у тебя даже лицо по-другому смотрится.
Как все-таки они важны для внешности. И именно это я хотела сказать Миранде неделю назад, вспомнила, когда фото увидела - лицо, то же самое лицо смотрится по-другому с волосами )))
Оля, молодец, что сразу себя в руки взяла, пожалуйста, не трогай волосы больше.
Девочки, а мне вчера мама сказала - Вот это да, как у тебя волосы отрасли, у тебя даже лицо по-другому смотрится.
Как все-таки они важны для внешности. И именно это я хотела сказать Миранде неделю назад, вспомнила, когда фото увидела - лицо, то же самое лицо смотрится по-другому с волосами )))
мурзилка
Сообщение было удалено
Анита!Не сдавайся!Держись!Тяжело,даже не представляю,что бы я сама делала на твоем месте-но точно не волосы рвала!!!Лучше перебей в доме всю посуду,порви все подушки,простыни...Надо отвлечься,надо забыться.....Я себе сейчас всегда говорю в случаях тяжелых жизненных ситуаций:НЕ Я ПЕРВАЯ,НЕ Я ПОСЛЕДНЯЯ,А Еще:ВСЕ ПРОЙДЕТ!Правы девочки,что наживешь себе еще одну проблему,сорвавшись.А ты назло всем проблемам-будь красивой,уверенной в себе женщиной!Только не трогай головку,прошу тебя!Потом просто еще хуже будет(((((ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
мурзилка
Сообщение было удалено
Так,наверное....Но я вот немного еще комплексую,хотя уже все хорошо заросло,и стриглась уже два раза)))
marusia
Здравствуйте девочки!
Я держалась с марта месяца с вами, писала мало, но читала постоянно....
Весь июль я рвала и сегодня тоже....
НАЧИНАЮ ВСЁ С НАЧАЛА!!! жалко так.... сделала 3 большие дырки....
попробую фото выложить на эйфории, если смогу конечно.
Я держалась с марта месяца с вами, писала мало, но читала постоянно....
Весь июль я рвала и сегодня тоже....
НАЧИНАЮ ВСЁ С НАЧАЛА!!! жалко так.... сделала 3 большие дырки....
попробую фото выложить на эйфории, если смогу конечно.
Ольга
сегодня не рву..не могу понять, столько времени не хотела рвать и вообще не думала, а тут в один день не могу остановиться!!! что за *** вообще эта ттм, такое чувство, что от нее не избавиться никогда, если тока руки себе не отрезать! вчера вдоволь нарвалась, за все три месяца затишья, и уходя с работы с пола все волосины собрала и выбросила, чтобы уборщицу не шокировать, а то та наверное уже думает, что за *** там сидит, постоянно волосы находила - то раньше парик драла, то волосы вчера.
Ольга
Маруся, соберись с силами и вперед! Мы сильнее этой заразы!!! Вот и я сорвалась, правда до дырок не дошла, вовремя соскочила...
Ольга
Кстати, если бы парик носила, то точно до дырок надергалась а парика то нету, вся голова навиду теперь. видимо то и остановило. после того как парик сняла, это у меня первый такой грандиозный срыв
Машенька
Девочки, добрый день! Вчера вечером не заходила на форум, просто с ног валилась. Погода выматывает. Спасибо вам, что вы поддержали нашу умничку-малышку. Я убедилась, что многие из нас чувствительные и добрые. Девочки, которые сорвались, держитесь. Знаете в чем наша проблема мы слишком максималистки. Мы когда срываемся, то сразу сами себе ставим планку, все опять сорвалась опять, на голове что-то не так, и пошел нерв. А тут нужно проанализировать ситуацию со всех сторон причина, состояние, состояние после и т.д. Мне один человек хорошо сказал, что люди устроены так, мы любим получать сомнительные удовольствия сегодня и сейчас, но оно очень короткое. А вот чтобы получить настоящее удовлетворение, нужно поработать и потерпеть. Девочки, вы понимаете разницу? Мне кажется второе сложнее, но намного лучше.
Таня
Ольга! Ты что там творишь??? Такие фотки выложила красивые, а теперь все можешь разрушить! Держись пожалуйста! Ради себя держись и ради нас! Нам всем успехов других придают сил для борьбы! Вспомни, как ты хотела снять парик и как радовалась, когда сняла его и пошла первый раз в парикмахерскую! Пожалуйста держись!!!
Таня
Девочки, спасибо вам за приветствия!
Ева Адамс, искренне верю, что сны вещие и я скоро, вслед за Ольгой, сниму парик и пойду стричься!))
Миранда, классная новость!!! Мы уже закомплексованы по поводу своих волос, что просто разучились получать комплименты! )) Готовься, теперь по мере роста волос комплиментов будет все больше и больше! ))
Ева Адамс, искренне верю, что сны вещие и я скоро, вслед за Ольгой, сниму парик и пойду стричься!))
Миранда, классная новость!!! Мы уже закомплексованы по поводу своих волос, что просто разучились получать комплименты! )) Готовься, теперь по мере роста волос комплиментов будет все больше и больше! ))
Таня
Только что посчитала: у меня сегодня 96 дней без ттм! Скоро будет 100 дней, и устрою себе праздник! :)
Побежала работать! До связи!
Побежала работать! До связи!
мурзилка
Сообщение было удалено
Ольга,ну что такое((((Вы же на Кавказ сьездили,отдохнули.....Вроде бы наоборот не должна ттм вернуться((((
marusia
Ольга спасибо большое за поддержку! И всем девочкам спасибо!
Буду держаться. Вчера не смогла выставить фотки сама... а кого то просить....
Буду держаться. Вчера не смогла выставить фотки сама... а кого то просить....
Chupik
Сообщение было удалено
правильно говорите)однако я сумела перебороть эту дурацкую планку)Машенька,про умничку малышку,это вы про меня?)
marusia,Ольга,ну что ж в ыпрям..не волнуйтесь,все же хорошо будет)просто верьте)кстаи обраттиться к богу порой тоже помгает..
Таня,ты просто молодец)я очень рада за тебя)продоолжай в том же духе)
marusia,Ольга,ну что ж в ыпрям..не волнуйтесь,все же хорошо будет)просто верьте)кстаи обраттиться к богу порой тоже помгает..
Таня,ты просто молодец)я очень рада за тебя)продоолжай в том же духе)
Chupik
P.S.девочки,всем до свидания!всех люлблю)всем желаю удачичи)спишемся в сентябре)пока!!!!!!!!!!)
Сообщение было удалено
Златовласка, как я тебя понимаю, я тоже именно в августе того года сорвалась и повыдирала все волосы, хотя они так хорошо отросли. Сейчас август, но он другой. Мысли материализуются, поэтому не стоит грузиться на эту тему, а лучше усилить контроль и попить успокоительные средства. В жизни происходит, то чего мы боимся, поэтому этот круг надо разрывать. Если ты будешь думать о том, что сорвалась в прошлом августе, то и в этом августе сорвешься. Лучше отвлеки свои мысли чем - нибудь другим.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) Так держать и дальше.
Сообщение было удалено
Ольга, ну что же ты так!!! (((
Главное возьми себя в руки и больше ни - ни.
Проанализируй почему сорвалась, что вызвало ттм и постарайся исключить такие моменты из жизни. Отсутствие парика действительно стимулирует, т.к очень будет стыдно его одевать обратно, а окружающие будут докучать распросами. Держись!!! )))
Главное возьми себя в руки и больше ни - ни.
Проанализируй почему сорвалась, что вызвало ттм и постарайся исключить такие моменты из жизни. Отсутствие парика действительно стимулирует, т.к очень будет стыдно его одевать обратно, а окружающие будут докучать распросами. Держись!!! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Маруся, начинай все сначало, другого выхода нет. Главное не уходи снова с форума и выложи фотки на Эйфории это очень стимулирует.
Сообщение было удалено
Понимаю тебя Юлька, у меня мама плакал, а когда я вырывала волосы и мне ее так жалко становилось. Сейчас как подумаю, что если сорвусь мама плакать будет, то всякое желание рвать пропадает и держусь. Меня это очень стимулирует. Не хочу растраивать маму, жалко мне ее, она ведь меня любит и добра желает.
marusia
да Иришка, ты права, надо выложить фото, но как это сделать? и не могу попросить никого..... Я в Эйфории как Дебора. Уже 2 раза пробовола.
.....я с компьютерами плохо дружу... не умею но хочу научиться.... может скажете мне вы как это сделать? наверное это очень просто....
.....я с компьютерами плохо дружу... не умею но хочу научиться.... может скажете мне вы как это сделать? наверное это очень просто....
Лена
это очень просто там где ты пишешь сообщение сверху ряд значков. самый крайний справа - прикрепить изображение. нажимаешь его, нажимаешь browse (обзор) и выбираешь фото со своего компа. если совсем не получится, могу помочь - можешь выслать фото на почту мне например (3milliona@inbox.ru) и я выложу в твоей ветке. что а те сообщения потом удали, чтобы не засорятьв ветку.
Следующая тема
Предыдущая тема