вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
лисенок
всем большое спасибо за поздравлнение!!!)))
Так рада, что снова свами, могу делиться и радостями, и огорчениями, переживаете, как родные-СПАСИБО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Да, еще забыла сказать, что у меня скоро 7 месяцев будет, борьбы с этой гадостью...Полугодовалый барьер я уже прошла, результаты конечно запечатлила, обязательно выложу, свой прогресище))))Волосы конечно отросли хорошо,уже можно и в хвостик собрать, а всего лишь пол-года назад, совсем лысая была, как плешивый кот. Еще ко всему волосы вьются ,помыл голову, высушил, тут тебе и укладка готова)))
Хотела сегодня пойти первый раз за 10 лет в салон порядок но голове навести, подстричь, ну так, чтоб форму придать, а тоя похожа на лахматый одуванчик), покраситься может в светло-русый, медовый, ну вообщем моя подружка меня пока отговорила.
Да, еще представте девочки, какой у людей ШОК на лице, при виде меня, худорбы лахматой)))Я ж в селе ходила так, там у родителей мне было по фигу, шиньон забросила, правда не предала еще пока ритуалу сожжения)))Я уже так от него отвыкла, почти 2 месяца хожу бе этих давящих голову шпилек, без этго общипаного шиньона-И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ, ИМЕТЬ СВОИ ВОЛОСЫ, вот перестать копаться в башке, пока не могу, видимо это у нас пост-ттм-ный синдром, что-то там выискивать)))
Так вот, на лице подружки был нескрываемый знак вопроса-ОТКУДА?КАК?СВОИ ЧТО-ЛИ (хотя ничего и не спросила),она у меня маникюри там педикюры делает, так вот я к ней и заявилась на свой ДР, себе праздник души сделала, привела ногти в порядок.Она говорит, что краситься не надо, мол и так хорошо, только ты очень худая, набереш не много и тебе будет к лицу родной цвет волос.Так что я пока в раздумье, куда вообще, в какой салон податься, хочеться,чтоб мастер посоветовал что-то.
Так рада, что снова свами, могу делиться и радостями, и огорчениями, переживаете, как родные-СПАСИБО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Да, еще забыла сказать, что у меня скоро 7 месяцев будет, борьбы с этой гадостью...Полугодовалый барьер я уже прошла, результаты конечно запечатлила, обязательно выложу, свой прогресище))))Волосы конечно отросли хорошо,уже можно и в хвостик собрать, а всего лишь пол-года назад, совсем лысая была, как плешивый кот. Еще ко всему волосы вьются ,помыл голову, высушил, тут тебе и укладка готова)))
Хотела сегодня пойти первый раз за 10 лет в салон порядок но голове навести, подстричь, ну так, чтоб форму придать, а тоя похожа на лахматый одуванчик), покраситься может в светло-русый, медовый, ну вообщем моя подружка меня пока отговорила.
Да, еще представте девочки, какой у людей ШОК на лице, при виде меня, худорбы лахматой)))Я ж в селе ходила так, там у родителей мне было по фигу, шиньон забросила, правда не предала еще пока ритуалу сожжения)))Я уже так от него отвыкла, почти 2 месяца хожу бе этих давящих голову шпилек, без этго общипаного шиньона-И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ, ИМЕТЬ СВОИ ВОЛОСЫ, вот перестать копаться в башке, пока не могу, видимо это у нас пост-ттм-ный синдром, что-то там выискивать)))
Так вот, на лице подружки был нескрываемый знак вопроса-ОТКУДА?КАК?СВОИ ЧТО-ЛИ (хотя ничего и не спросила),она у меня маникюри там педикюры делает, так вот я к ней и заявилась на свой ДР, себе праздник души сделала, привела ногти в порядок.Она говорит, что краситься не надо, мол и так хорошо, только ты очень худая, набереш не много и тебе будет к лицу родной цвет волос.Так что я пока в раздумье, куда вообще, в какой салон податься, хочеться,чтоб мастер посоветовал что-то.
лисенок
Ой, не обессудьте, что так много строчу информации, просто вы для меня самая теплая и понимающая отдушина, еще сказать ОГРОМНОЕ СПАИБО-Миранде ,Иришке,ЮлькеЛене, Аните,Ольге-тезке, всем-всем, кто за меня болел, радовался всместе со мной за успехи в борьбе,за эти пол-года, и огорчался при падениях, неудачах, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ, Я БЫ ДО СИХ ПОР ХОДИЛА,С ПЛЕШИВОЙ ГОЛОВОЙ, МАСКИРУЯСЬ, КАК ЗАГНАНЫЙ ЗВЕРЕК, ТАК СЪЕДАЛА СЕБЯ ИЗНУТРИ....
Вы-сила девочки, огромный двигатель внутри нашего маленького мирка))
Вы-сила девочки, огромный двигатель внутри нашего маленького мирка))
Лена
Лисенок, мы все друг для друга сила ))
marusia
Лисёнок, с днём рождения тебя.
Молодец! Так интересно читать что ты пишешь! ....мурашки по спине побежали..... вот как надо!
Молодец! Так интересно читать что ты пишешь! ....мурашки по спине побежали..... вот как надо!
мурзилка
Присоединяюсь к поздравлениям,Лисенок.А настроение обязательно скоро сменится.Самое главное,что ребенок выздоровел-это ведь такое счастье.Когда детки болеют-все вокруг серым да бесцветным кажется.Да вот только без болезней они не растут.А так хотелось бы.......Поздравляю вас с Днем рождения!Здоровья вам и вашему чаду!!!!!
Svet
Джина, поздравляю с днем рождения! На день позже, но все равно поздравляю! Я как-то тоже ездила с сыном на море на 2 недели и неделю из них пролежала в инфекционке. мальчику делали капельницы, уколы, а я сидела и ревела. Но со временем все плохие мысли ушли, просто материнский опыт пополнился инфекционкой. Уколов в жизни будет еще миллион и про каждый будешь думать "ну лучше б мне, чем ребенку". Это жизнь! Так что с днем рождения тебя! Поднимай себе настроение!!!
Svet
Ой, не Джина, а Лисенок! Лисенок, с днем рождения!
Svet
Через неделю отпуск, а перед отпуском организм почему-то начинает вести себя непредсказуемо. Мысли какие-то странные в голове появляются. В голове копошусь постоянно.
Иришка, молодец, что борешься за свое! Жаль, что так долго.
Иришка, молодец, что борешься за свое! Жаль, что так долго.
Сысоева
Привет. У меня такая мысль: на "Эйфории" нет, вроде-бы, темы где были бы наши победители ТТМ. Как некая статистика и стимул для зарегитрированных.Обязательно с фотографиями. И чтобы вначале темы как-то автоматически плюсовалось. Например :нас уже столько-то***. Я не умею создавать такое. Как вы смотрите на моё предлжение? Или такая тема уже есть, а я просто не увидела? Сколько зарегистрировано есть.
Сысоева
Может, в принципе, и победителей нет, если ТТМ возвращается, а так хотелось бы!
Кукушка
Сысоева, привет! Конечно можно сделать так, как тебе хочется,но как узнать, вернется ли ттм или нет. Очень жалко, что старые участницы Эйфория, Веточка и другие, избавившиеся не заходят. Они справились с ттм очень давно.
Ранее на форуме девушка приходила с 5-летней ремиссией и снова с ттм.
Мне кажется, что я больше никогда к этому не вернусь. Но всё в руках божьих. Давай так : смогла перестать дергать и отрастить волосы - уже хорошо и не будем загадывать, а то "загадала бабка с вечера, встала утром - делать нечего".
Главное, как ты там держишься? Ты счастлива? Мне кажется, что ты печальная какая-то. Выше нос!
Ранее на форуме девушка приходила с 5-летней ремиссией и снова с ттм.
Мне кажется, что я больше никогда к этому не вернусь. Но всё в руках божьих. Давай так : смогла перестать дергать и отрастить волосы - уже хорошо и не будем загадывать, а то "загадала бабка с вечера, встала утром - делать нечего".
Главное, как ты там держишься? Ты счастлива? Мне кажется, что ты печальная какая-то. Выше нос!
Сысоева
Держусь. У меня, кажется, постоянно депрессия. Переживаю за себя, за родных. У мужа что-то заболит, а я слазу в панику. Что это очень серьёзно. И так со всеми близкими. Какойто ***. Так живу уже несколько лет.Они ходят и забыли, а у меня депрессия.
Кукушка
Сысоева, так нельзя. Длительная депрессия может привести к проблемам со здоровьем. Есть такой препарат афобазол. Он снимает уровень тревожности (я думаю, он у тебя повышен) Препарат не опасный, он не вызывает привыкания и не имеет серьезных побочных действий. Но пить его нужно курсом и регулярно.
Я не считаю, что можно заниматься самолечением. Сходи к врачу, расскажи о своем беспокойстве и депрессии.Уверена, что тебе помогут.
Даже читая твои посты, я чувствую печаль и неуверенность в тебе. Помоги себе сама. Жить с депрессивным человеком непросто, пожалей своих близких. Ведь за отмосферу в семье отвечает женщина.
Желаю тебе обрести душевное равновесие, и всё будет ОК
Я не считаю, что можно заниматься самолечением. Сходи к врачу, расскажи о своем беспокойстве и депрессии.Уверена, что тебе помогут.
Даже читая твои посты, я чувствую печаль и неуверенность в тебе. Помоги себе сама. Жить с депрессивным человеком непросто, пожалей своих близких. Ведь за отмосферу в семье отвечает женщина.
Желаю тебе обрести душевное равновесие, и всё будет ОК
Сысоева
Ну к врачу я не могу пойти. Городок маленький. Он у нас один, да и не знаю насколько компетентен в таких вопросах. Хотя я сама и медсестра. Иногда, когда совсем плохо, пью Новопассит. Иногда алкоголь. Иногда оно само проходит на некоторое время(до первых жалоб со стороны родных). Хорошо когда всё хорошо. Стараюсь не смотреть страшных фильмов, передач, где всё плохо и т. А так всё нормально, всё ок! Спасибо за понимание!
Аделоида90
я опять сорвалась(((((((4 месяца не вырывала,а щас опять...руки опустились((((
marusia
Aделоида, держись! ...поменяй обстановку, иди к подруге ночевать! ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ОДНОЙ!
я тоже сорвалась в июле, начала заново с августа, после 4 месяцев невырывания!
ничего страшного! В следующий раз БУДЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ!!!
Давай начинай опять! Мы сильнее этой ттм!
я тоже сорвалась в июле, начала заново с августа, после 4 месяцев невырывания!
ничего страшного! В следующий раз БУДЕШЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ!!!
Давай начинай опять! Мы сильнее этой ттм!
Аделоида90
marusia спасибо за поддержку!
я с сегодняшнего дня заново начала борьбу!
я с сегодняшнего дня заново начала борьбу!
marusia
Молодец! Давай начинай всё с начала!
Заходи сюда почаще, пиши.....
Я вчера купила наконец_то мячик анти_стресс чтоб мять в руках. Класная игрушка! СОВЕТУЮ всем девочкам!
Заходи сюда почаще, пиши.....
Я вчера купила наконец_то мячик анти_стресс чтоб мять в руках. Класная игрушка! СОВЕТУЮ всем девочкам!
mirranda
Девочки,привет.Как давно меня не было.НО все прочла на флруме здесь и на Эйфории.Кругом сплошные неудачи,но волосы не рву.Я бы уже все повыдирала в такой ситуации.А вот благодаря вам держусь.Так как понимаю,что вырываением только ухудшу свое и так безрадостное существование.Будет еще хуже во 100 крат.А так хоть есть надежда,что все образуется и волосы останутся.
shairy
Мирранда, молодчина! Держись! Нет таких неприятностей, которые бы привели нас к лысой голове! Нужно противостоять!
юля
да опять. замкнутый круг. у мирры неудачи. у меня тоже ж0па. я тоже не рву. но как представлю, мне идти в новый коллектив, а у меня черти че. о боже. таки бл страшно. начинаю копаться вголове, начинает подкрадываться паника
юля
вообще у меня всегда в межсезонье внутренний конфликт с самой собой. у кого нибудь есть такое? не могу я никак быстро и безболезненно перейти из одного сезона в другой и каждый раз раньше это заканчивалось жуткоооой депрессией и вырванными клочками. пока не рву. но чувствую как крадется депрессняк) скучаю по всем. возвращайтесь тихонько. сколько ж можно отдыхать)
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Svet
Посмотрела в интернете. Так много игрушек-антистрессов! И такие все классные, особенно зверушки. Осталось только выяснить, в каких магазинах такие штучки продаются
Ева Адамс
Юля, я советую тебе не зацикливаться на сезонных всплесках. Жизнь вообще циклична, если ты знаешь, что твое смена сезона приводит тебя к срыву - готовься заранее. Распланируй все свое время - запишись в спортзал, купи абонемент в театр. Предупрежден-значит вооружен!!
Ева Адамс
ДЕВОЧКИ!!!
я конечно понимаю, что ттм излечима, и все хотят о ней забыть! НО!! сколько ни читаю, у всех бывают срывы!! И поэтому никогда не забывайте о ттм!! Но постоянно накапливайте опыт по борьбе с ней!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЧТО ТТМ КАК ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ВСЕГДА БУДЕТ ЖДАТЬ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!!!!! Однако, если вы почувствовали запах победы, то всегда сможете действовать на опережение!!! ТТМ приходит в минуты одиночества, скуки, стресса - дак будьте готовы!!! не забывайте, что если вы хоть один день смогли продержаться - значит вы сильнее!!!!
Вы знаете, что вы сильнее! потому что вы здесь и поэтому вы здесь!!! Ты знаешь о ттм всё!! Ты прочитала все статьи!!! Читая строки моего письма, и письма девочек ты как будто читаешь зашифрованные послания, но никому кроме нас не расшифровать это! Ты справишься!! даже не сомневайся!!!
потому что выбора у тебя нет
я конечно понимаю, что ттм излечима, и все хотят о ней забыть! НО!! сколько ни читаю, у всех бывают срывы!! И поэтому никогда не забывайте о ттм!! Но постоянно накапливайте опыт по борьбе с ней!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЧТО ТТМ КАК ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ ВСЕГДА БУДЕТ ЖДАТЬ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!!!!! Однако, если вы почувствовали запах победы, то всегда сможете действовать на опережение!!! ТТМ приходит в минуты одиночества, скуки, стресса - дак будьте готовы!!! не забывайте, что если вы хоть один день смогли продержаться - значит вы сильнее!!!!
Вы знаете, что вы сильнее! потому что вы здесь и поэтому вы здесь!!! Ты знаешь о ттм всё!! Ты прочитала все статьи!!! Читая строки моего письма, и письма девочек ты как будто читаешь зашифрованные послания, но никому кроме нас не расшифровать это! Ты справишься!! даже не сомневайся!!!
потому что выбора у тебя нет
Сысоева
Ева Адамс спасибо за слова. Они вселяют уверенность. Действительно, здесь половина уже психологи.
Лена
Юля, я тут, почитываю пассивно, а писать почему-то не хотелось.
Ева Адамс, срывы бывают у всех.
девочки, хочу покаятья тоже. то ли я тут начиталась, что август тяжелый месяц, то ли расслабилась, короче, тянет меня вырывать. именно трогаю волосы, перебираю, кручу и вдруг ловлю себя что уже вырвала 1. и сразу страх такой, и прекращаю, не разрываю волосинку, как раньше мне доставляло удовльствие. т.е. поведенческая цепочка разорвалась, я не сорвалась, просто обострение какое-то, в день по 1 вырываю. расслабилась, наверное. буду держать себя в руках.
а так уже полгода волосы растут густые хорошие, выложу фото на днях. но именно в последнее время где-то неделю приходится себя сдерживать ((( можно ли ее забыть навсегда, эту ттм?
Ева Адамс, срывы бывают у всех.
девочки, хочу покаятья тоже. то ли я тут начиталась, что август тяжелый месяц, то ли расслабилась, короче, тянет меня вырывать. именно трогаю волосы, перебираю, кручу и вдруг ловлю себя что уже вырвала 1. и сразу страх такой, и прекращаю, не разрываю волосинку, как раньше мне доставляло удовльствие. т.е. поведенческая цепочка разорвалась, я не сорвалась, просто обострение какое-то, в день по 1 вырываю. расслабилась, наверное. буду держать себя в руках.
а так уже полгода волосы растут густые хорошие, выложу фото на днях. но именно в последнее время где-то неделю приходится себя сдерживать ((( можно ли ее забыть навсегда, эту ттм?
Гость
Сижу и места себе не нахожу!! Это какой-то кошмар!ттм меня достает периодически, нет и дня без вырванного волоса, сижу с косынкой на голове! Проблемы у меня личностного характера, мечусь не могу себя найти, одиночество замучило! Я реально прихожу с работы и нахожусь дома одна с интернетом, с журналом или книгой! Хожу на фитнес, встречаюсь с подругой, но это все равно не спасает от одиночества!
Еще у меня с одним парнем не складывается, а так хотелось((( Слушаю грустную музыку, чтоб еще хуже было! В воскресенье я весь день проревела из-за того, что он не звонил!
Страхи замучили, что у меня не будет мужа и детей, преследуют
Еще у меня с одним парнем не складывается, а так хотелось((( Слушаю грустную музыку, чтоб еще хуже было! В воскресенье я весь день проревела из-за того, что он не звонил!
Страхи замучили, что у меня не будет мужа и детей, преследуют
гость - это златовласка
лисенок
девчонки, умираю, спать хочу-жуть, но на Эйфории Фотки выложила, КАК И ОБЕЩАЛА(там я лисичка) в демонстрации рогресса на 3 стр. так что моя 6,5 месячная борьба с ттм- заметно видна)))
Всем спок.ночи, всеМ силы и терпения и все будет ХОРОШО!!!
Всем спок.ночи, всеМ силы и терпения и все будет ХОРОШО!!!
лисенок
Златовласка, ТЫ ПРЯМО В ДЕПРЕССНЯК УПАЛА, ТЫ ЭТО, ДАВАЙ ЗАКАНЧИВАЙ, А ТО ТАК И ДО СРЫВА НЕ ДАЛЕКО, А ПОТОМ ПЛЕШЬ,ТАК ГЛЯДИ И ОБЛЫСЕТЬ СНОВА МОЖНО.
А мужики будут, поверь, и не один, еще и нервы потрепать успеют в семейной жизни, романтика то ведь она штука проходящая, а потом бытовуха все съедает, так живи и наслаждайся свободой, пока время есть, а то потом и захочешь посидеть в одиночестве за чашкой ароматного кофе с журнальчиком, так фиг сможешь-СЕМЬЯ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И ТД.
ВЫШЕ НОС, ВСЕ БУДЕТ ОК, ХОДИТ ГДЕ-ТО И ТВОЯ ПОЛОВИНА, ТОЛЬКО НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ)))
А мужики будут, поверь, и не один, еще и нервы потрепать успеют в семейной жизни, романтика то ведь она штука проходящая, а потом бытовуха все съедает, так живи и наслаждайся свободой, пока время есть, а то потом и захочешь посидеть в одиночестве за чашкой ароматного кофе с журнальчиком, так фиг сможешь-СЕМЬЯ, МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ И ТД.
ВЫШЕ НОС, ВСЕ БУДЕТ ОК, ХОДИТ ГДЕ-ТО И ТВОЯ ПОЛОВИНА, ТОЛЬКО НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ)))
Сысоева
Правда, правда. Бытовуха замучила. Работа-дом. Готовка, уборка, стирка, глажка.Каждый день одно и тоже. А романтики уже и подавна нет. Одним словом домработница. Вот оно счастье.
светлая темная
привет,девчонки.приехала.отдохнула супеееер))))не рвала почти 3 недели,а тут смс-ки от парня закончились,с которым я познакломилась на отдыхе и минус 6 волосков.....
на самом деле,если не рвешь - нормально,держишься и привыкаешь,но стоит только один и всё,понеслось((((((
на самом деле,если не рвешь - нормально,держишься и привыкаешь,но стоит только один и всё,понеслось((((((
светлая темная
мужиков ненавижу...(
хотя винить,наверное,можно только себя
хотя винить,наверное,можно только себя
Аля
http://www.youtube.com/watch?v=iNBG7mmR3RE
Аля
http://www.youtube.com/watch?v=CiBIXMBEqgE&NR=1
Лисенок спасибо!
Все просто сразу накопилось, и парень и на работе застой!
У меня три подружки уже по ребенку родили!Тоже хочется уже другой жизни!
Все просто сразу накопилось, и парень и на работе застой!
У меня три подружки уже по ребенку родили!Тоже хочется уже другой жизни!
Лисенок волосы ты клевые отрастила, кудрявые! молодец
лисенок
Златовласка, спасибки, так в том то и дело, что они у меня никогда так не вились, всегда (это до 15 лет) были длинные прямые волосы, средней густоты, а теперь, такие толстые стали, блестящие, да еще ко всему вьющиеся, я смотрю, это походу симптом ттм-щиц, волосы после восстановления (я лично 10 лет плешиво-лысая ходила, это видно с первых фоток),у всех одинаково вьються, может не у всех, но у многих, вот у Лалуны, Миранды и у меня прически, форма ну ОООЧЕНЬ ПОХОЖИ)))
аноним
А я дергаю волосы уже очень долго,знаю что не красиво,но не могу ничего с этим поделать,помогите люди!!!!!!Что делать??Залысины уже видны...=(((((((
Лена
аноним, не проходи мимо, расскажи о себе, почитай наше общение. мы все боремся с этой проблемой, есть много успешных примеров.
если захочешь поправишься. хотя бы просто читай этот форум,если о себе писать не хочешь. это серьезная болезнь от которой нет единого рецепта, кому-то подходят одни методы, кому-то другие. почитай, у нас много уже накоплено методов лечения
если захочешь поправишься. хотя бы просто читай этот форум,если о себе писать не хочешь. это серьезная болезнь от которой нет единого рецепта, кому-то подходят одни методы, кому-то другие. почитай, у нас много уже накоплено методов лечения
Таня
Ольга, как ты там? Как твои дела? Не могу понять, что происходит: руки постоянно в голове! Не выдираю, но постоянно перебираю волосы. В начале борьбы было легче, а сейчас что-то трудновато(( Наверное, контроль ослабила)
Ева Адамс, точно подметила, что нужно учиться чем-то другим снимать стресс! Только чем? Я много времени провожу за компом по работе. Не знаю никаких способов снимать стресс за рабочим столом.. Помогите! Кто как спасается, девочки?
Фортуна, дорогая! Читала твое сообщение и как ножом по сердцу... У меня точно такая же история была: от любого дуновения ветра весь мой ╚залаченный и начесанный дом на голове╩ растрепывался.. И я бежала куда-нибудь в укрытие, чтобы хоть как-то прикрыть ужас.. Сейчас 2 года в парике, стало попроще. Купаться могу (Но конечно не ныряю с головой)...:(
Ты держись! Надо срочно отрастить волосы, чтобы жить полноценной жизнью!
Иришка! Какая ты молодец! В такой стрессовой ситуации держишься!!! Поздравляю с победой в суде! Пусть все сложится, так как тебе этого хочется!!!
Кукушка! Посмотрела твои фотки на Эйфории! Волосы просто супер!!!
Ева Адамс, точно подметила, что нужно учиться чем-то другим снимать стресс! Только чем? Я много времени провожу за компом по работе. Не знаю никаких способов снимать стресс за рабочим столом.. Помогите! Кто как спасается, девочки?
Фортуна, дорогая! Читала твое сообщение и как ножом по сердцу... У меня точно такая же история была: от любого дуновения ветра весь мой ╚залаченный и начесанный дом на голове╩ растрепывался.. И я бежала куда-нибудь в укрытие, чтобы хоть как-то прикрыть ужас.. Сейчас 2 года в парике, стало попроще. Купаться могу (Но конечно не ныряю с головой)...:(
Ты держись! Надо срочно отрастить волосы, чтобы жить полноценной жизнью!
Иришка! Какая ты молодец! В такой стрессовой ситуации держишься!!! Поздравляю с победой в суде! Пусть все сложится, так как тебе этого хочется!!!
Кукушка! Посмотрела твои фотки на Эйфории! Волосы просто супер!!!
Таня
Девочки, читаю ваши сообщения и не понимаю, что такое происходит??? Август какой-то странный месяц получается: многие срываются, проблемы наваливаются, депрессняки... Может, как сказала Юля, это из-за межсезонья и грусти по уходящему лету?
В общем, признаюсь, что бороться стало труднее... Штук 10-15 за 2 дня потеряла уже... От этого еще противнее становится...
В общем, признаюсь, что бороться стало труднее... Штук 10-15 за 2 дня потеряла уже... От этого еще противнее становится...
shairy
Светлая темная, себя винить не нужно! У меня вот тоже не сложилось... влюблена безумно, но считаю, что просто не судьба. Значит впереди меня ждут мой мужчина, а это так, испытание на нервы)) Хотя тоже думала, что причина во мне. Ничего подобного! Просто вот так получилось. Помимо того что мы разные все, так у нас еще и собственные истории есть, багаж если хочешь: бывшие всяческие, вообще тараканы в голове или вообще настоящие отношения. И ты на это не можешь повлиять. Если твое-вернется, если нет- ну и фиг с ним, он не единственный. Сейчас сложно это принять, сама думала, то он такой замечательный, красивый, интересный. Да я его и не знаю толком! Нарисовала картинку и поверила сама! так что не переживай, нужно переждать!
shairy
Интересно, куда пропала kerroly?
У нас с ней в субботу 7 месяцев, давно не было новостей от нее!
А я задумалась серьезно о том, чтобы заламинировать волосы! Хочется объема побольше и защитить каждый волосок! Планирую в октябре сделать, поделюсь ощущениями))
У нас с ней в субботу 7 месяцев, давно не было новостей от нее!
А я задумалась серьезно о том, чтобы заламинировать волосы! Хочется объема побольше и защитить каждый волосок! Планирую в октябре сделать, поделюсь ощущениями))
shairy
Лисенок, мне кажется, что форма похожая потому что у всех волосы отрастают неравномерно: один волос длиннее, другой короче, вот и получается у всех одна прическа)) может быть такое?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shairy
Златовласка, меня тоже посещают мысли, что одна останусь)) пытаюсь отгонять это от себя. Я симпатичная, поклонников полно вроде бы, но все не то... А т.к. я всем отказываю они вокруг меня и перестали появляться... Ну это может быть связано с тем, что последний год я очень много училась и работала, времени не было ни на что... Но все знакомые уже переженились, детей нарожали или хотя бы просто серьезно встречаются... А у меня так... ничего серьезного) Вот и думаю: а может мне уготована судьба одиночки? Но с другой стороны моя мама родила меня только в 33, у меня есть еще... 10 лет, чтобы забеременеть)))
Лена
Девочки, глупенькие такие )))) одни останетесь вы же такие симпатичные, и есть потребность в семье, все обязательно образуется.
недавно прочитала одно сообщение: (не мое, цитирую по памяти)
- послушайте ранние песни А.Макаревича, где ему нет 30-и, там такая безысходность, тоска, что жизнь заканчивается. а его последние, где ему за 60 : всt только наинается!!
так что выше нос, все будет отлично. говорю и сама себе, мне вот недавно 28 исполнилось, я не замужем. вроде и поклонники есть, тоже, а все не то. с парнем живу, он меня любит, думаю, но не могу выйти за него, чувствую, что не мое, и все тут. хотя 4 года вместе... и деток хочется, и семьи и дома, но обязательно все будет !! не грустите
недавно прочитала одно сообщение: (не мое, цитирую по памяти)
- послушайте ранние песни А.Макаревича, где ему нет 30-и, там такая безысходность, тоска, что жизнь заканчивается. а его последние, где ему за 60 : всt только наинается!!
так что выше нос, все будет отлично. говорю и сама себе, мне вот недавно 28 исполнилось, я не замужем. вроде и поклонники есть, тоже, а все не то. с парнем живу, он меня любит, думаю, но не могу выйти за него, чувствую, что не мое, и все тут. хотя 4 года вместе... и деток хочется, и семьи и дома, но обязательно все будет !! не грустите
Лена
Таня, держись, надо пережить период.
я вот не могу уже вырывать, у меня осознание какая у меня теперь прическа рубит на корню бессознательное и раньше вроде бы неконтролируемое вырываение волос. у меня этот перелом произошел месяце на 4 - 5
и у тебя обязательно будет обалденная прическа, и пробор на любую строну сделаешь, будешь наслаждаться походом в салон, и с мастером легко обсуждать стрижку
я вот не могу уже вырывать, у меня осознание какая у меня теперь прическа рубит на корню бессознательное и раньше вроде бы неконтролируемое вырываение волос. у меня этот перелом произошел месяце на 4 - 5
и у тебя обязательно будет обалденная прическа, и пробор на любую строну сделаешь, будешь наслаждаться походом в салон, и с мастером легко обсуждать стрижку
юля
ламинирование я делала летом. ниче не заметила особого. тоже думала потолстеют хоть. только бабло выкинула
время идет аа мои бока так и не заросли у меня тоже уж 6 ой месяц к концу огоооо) я и сама не заметила. я не считаю.
время идет аа мои бока так и не заросли у меня тоже уж 6 ой месяц к концу огоооо) я и сама не заметила. я не считаю.
Следующая тема
Предыдущая тема