вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Сысоева
Про курение когда-то слышала, что надо говорить так "Я сейчас не курю". И не загадывать на завтра. Может и здесь такая установка поможет.
Сообщение было удалено
Нет, Ольга, я парик не выкинула, он у меня валяется в шкафу.
Мне он не мешает. Мало ли когда - нибудь понадобиться для консперации или зимой ходить вместо шапки. Это была часть моей жизни и выкидывать его мне его как - то не хочется. Вообще, я хочу купить новый парик с длинными черными волосами, но к ттм это никак не относится. Многие женщины носят парики просто для смены имиджа или что бы ходить зимой без шапки. Я не считаю, что это страховка, но мне его жалко, он мне не мешает.
У меня волосы стали расти намного быстрее именно после того как я сняла парик. Без него очень хорошо и голова дышит.
Мне он не мешает. Мало ли когда - нибудь понадобиться для консперации или зимой ходить вместо шапки. Это была часть моей жизни и выкидывать его мне его как - то не хочется. Вообще, я хочу купить новый парик с длинными черными волосами, но к ттм это никак не относится. Многие женщины носят парики просто для смены имиджа или что бы ходить зимой без шапки. Я не считаю, что это страховка, но мне его жалко, он мне не мешает.
У меня волосы стали расти намного быстрее именно после того как я сняла парик. Без него очень хорошо и голова дышит.
А мне, кстати, курить бросить намного сложнее, чем было бросить вырывать волосы. Волосы перестать вырывать я хотела и к этому стремилась, а бросать курить не хочу, мне нравится это гиблое дело, я люблю курить и пока мне это не станет противно не фига я не брошу. Так что девочки, которые не могут бросить вырывать волосы просто этого не хотят или не готовы к этому. Все зависит от желания и от настроя.
лисенок
Всем привет!!!Девчонки, хочу с вами поделиться ОБАЛДЕННОЙ НОВОСТЬЮ------Я БЫЛА 25.08.10 (А ЭТО РОВНО 7 МЕС. БОРЬБЫ С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ)В С-А-Л-О-Н-Е, т.е в парикмахерской!!!!)))))
В первые за 10 лет, япришла и сказала, хочу икрасоту на голове, НОРМАЛЬНУЮ СТРИЖКУ И ЧТО ЛИ ЦВЕТ ИЗМЕНИТЬ)))
Но мастер меня отговорила, по поводу полностью краситься , говорит, что волосы, ну ооооочень хорошие, толстые,блестящие , и главное здоровые!Таких говорит давно не встречала))))
Ну, сначала я ее конечно удивила, лахматая вся, еще и хвостик сзади мышиный, ни к селу, ни к городу...ГОворит, давненько вы наверное не стриглись)))ну историю я ей на ходу сочинила, типа во время беременности плохие стали, посыпались, а потом вот родила и все классно начало расти, прм как на дрожжах)))Естественно луковые маски мои она учуяла)))) но мне честно говоря было по фигу.
Мастер оказалась хорошей девочкой, моих годков, я в инете неделю шарилась, кому бы доверить свою головушку, свои драгоценность-ВОЛОСЫ! Слава Богу-нашла, я ей очень благодарна, подстригла, придала форму, и помелировала меня чуток, так я посвежела с такой причехой.Я ооочень не хотела снимать длину, ну ооочень хочу длинные волосы, как в детстве))))Короче мне моя прическа нравиться ,вышла из салона-КАЙФ,даже коплимент получила от прохожего-МИЛАШКА)
В первые за 10 лет, япришла и сказала, хочу икрасоту на голове, НОРМАЛЬНУЮ СТРИЖКУ И ЧТО ЛИ ЦВЕТ ИЗМЕНИТЬ)))
Но мастер меня отговорила, по поводу полностью краситься , говорит, что волосы, ну ооооочень хорошие, толстые,блестящие , и главное здоровые!Таких говорит давно не встречала))))
Ну, сначала я ее конечно удивила, лахматая вся, еще и хвостик сзади мышиный, ни к селу, ни к городу...ГОворит, давненько вы наверное не стриглись)))ну историю я ей на ходу сочинила, типа во время беременности плохие стали, посыпались, а потом вот родила и все классно начало расти, прм как на дрожжах)))Естественно луковые маски мои она учуяла)))) но мне честно говоря было по фигу.
Мастер оказалась хорошей девочкой, моих годков, я в инете неделю шарилась, кому бы доверить свою головушку, свои драгоценность-ВОЛОСЫ! Слава Богу-нашла, я ей очень благодарна, подстригла, придала форму, и помелировала меня чуток, так я посвежела с такой причехой.Я ооочень не хотела снимать длину, ну ооочень хочу длинные волосы, как в детстве))))Короче мне моя прическа нравиться ,вышла из салона-КАЙФ,даже коплимент получила от прохожего-МИЛАШКА)
Сообщение было удалено
Правильно пишешь, все настройки должны быть позитивными и не содержать частицу не. Надо говорить я спокойна, у меня все хорошо, у меня красивые густые волосы, я справлюсь, я смогу, я сильная и т.п.
Сообщение было удалено
Лисенок, поздравляю тебя тебя, понимаю, как для тебя это важно. ))) Я вот тоже мечтаю сходить в парикмахерскую, но у меня это будет не раньше весны, т.к сейчас в парикмахерскую идти не с чем, волосы короткие. Фотки выложишь?
лисенок
Так, что девочки, оно того стоит-ЖИТЬ БЕЗ ТТМ, или хотя бы как я-жить контролируя ТТм, да, у меня пока так, я все еще копошусь в голове, очень редко волосинку дерну, естествеено себя одергиваю, вообщем, научилась пока жить под контролем, надеюсь, что скоро совсем забуду про этот кошмар...
Всем удачи, сил и боритесь, не отказывайте себе в удовольствии посещать салоны, изменять свой стиль, внешность, и ПРОСТО БЫТЬ КРАСИВЫМИ, БЫТЬ С ВОЛОСАМИ, БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ, ДА НЕТ-БОГИНЯМИ, ДОСТОЙНЫМИ КОМПЛИМЕНТОВ И ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!
Всем удачи, сил и боритесь, не отказывайте себе в удовольствии посещать салоны, изменять свой стиль, внешность, и ПРОСТО БЫТЬ КРАСИВЫМИ, БЫТЬ С ВОЛОСАМИ, БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ, ДА НЕТ-БОГИНЯМИ, ДОСТОЙНЫМИ КОМПЛИМЕНТОВ И ВОСХИЩЕНИЯ!!!!!!!!
лисенок
да, забыла, фотку на Эйфориюю скинула, как всегда в "прогрессах"))))-зацените))))
Сысоева
Я тоже курю и бросить не могу. Всё время думаю об этом. Да вот бросаю ТТМ-курю больше. Боюсь: начну бросать курить-начну ТТМ. Уже такое в практике было. Хотя бы от одной вредной привычки избавиться. Кстати я тоже раньше и лобок рвала. Пока не начала там постоянно брить. Уже несколько лет. И туда и не тянет...
Лисенок, что - то я твоей фотки не вижу или сайт у меня глючит?!
лисенок
Ириша, захады, дорогая, фотки уже ГАТОВЫ)))))
лисенок
ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ, волосы отрастила, а как бы теперь грудь обратно отрастить_))))))Вот так даются детки, до родов была отличная фигура, и грудь и попа в норме, сейчас блин одни кости,и нос торчит на пол-морды-лица)))) и сиськи на размер меньше стали(при чем уже пол года как не кормлю), все болтается на мне, гардероб особо сейчас весь не поменяешь, приходится все ушивать, моя швея, уже не рада меня видеть, она одно платье мне ушивала 4 раза за лето!
Сообщение было удалено
Лисенок, к сожалению, в этом вопросе я ничего посоветовать не могу, т.к сама мечтаю увеличить грудь, хотя бы на размер. Где - то слышала, что надо пить женские гармоны в таблетках, но не уверена. А в детстве говорили, что надо есть капусту, чтобы росла грудь.))) Но, все это, конечно, бред.
Сообщение было удалено
Привет, Лиса, очень рада за тебя!!! )))
Давно тебя здесь не было, я думала, что ты уж забыла про нас и про форум. А ты МОЛОДЕЦ, что не сдалась и вернулась. )))
Выкладывай фотки, будешь еще одним примером для подражания. )))
Давно тебя здесь не было, я думала, что ты уж забыла про нас и про форум. А ты МОЛОДЕЦ, что не сдалась и вернулась. )))
Выкладывай фотки, будешь еще одним примером для подражания. )))
Девочки, которые в начале борьбы с ттм и кто борется у нас много положительных примеров того, что ттм победима, так что начинаем активно бороться, а не уродовать себя.
Этот состав на форуме самый сильный, очень много положительных примеров и много девочек поборовших ттм, это Лалуна, Мирранда, Лена, Камакура, Ольга, Лисенок, Машенька, Кукушка, Керроли, Шейри,я, простите, если кого забыла, время позднее.
В этом и заключается помощь форума, что своими положительными примерами мы вдохновляем новых девочек на борьбу с ттм и показываем, что ттм победима и без нее вполне можно комфортно жить. А так же мы несем ответственность друг перед другом и делимся опытом по борьбе с ттм и рецептами по восстановлению волос. На форуме очень много полезных советов.
Этот состав на форуме самый сильный, очень много положительных примеров и много девочек поборовших ттм, это Лалуна, Мирранда, Лена, Камакура, Ольга, Лисенок, Машенька, Кукушка, Керроли, Шейри,я, простите, если кого забыла, время позднее.
В этом и заключается помощь форума, что своими положительными примерами мы вдохновляем новых девочек на борьбу с ттм и показываем, что ттм победима и без нее вполне можно комфортно жить. А так же мы несем ответственность друг перед другом и делимся опытом по борьбе с ттм и рецептами по восстановлению волос. На форуме очень много полезных советов.
Йожыг
Щас сидела, много думала... Мне кажется, что это действительно похоже на борьбу с курением. Когда я пыталась бросить, самой страшной вещью для меня была некая неотвратимость, т.е. "неужели я НИКОГДА больше не выкурю ни одной сигареты? Неужели я откажусь от этого удовольствия навсегда" И срывалась. Пока не осознала, что мне надо не "бросить курить", не "отказаться от удовольствия", а наоборот, СТАТЬ НЕКУРЯЩЕЙ, как многие, кто никогда и не начинал и не испытывают тяги и которым хорошо. Как только мне хотелось курить, я выталкивала все мысли вроде "ой, как же хочется курить, но я буду ТЕРПЕТЬ", нет, нет и НЕТ. Никаких "терпеть". Я УЖЕ НЕКУРЯЩАЯ, я уже ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ и мне ничего больше не надо... А мое желание курить - это нечто чужеродное, что МЕШАЕТ мне жить ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. Вот уже года три не курю и не тянет вообще. Так же и тут. Сейчас мне страшно подумать, что я не испытаю больше этого удовольствия - выдрать из себя волос. Надеюсь, с вашей помошью мне все же получится не "перестать драть", а СТАТЬ НОРМАЛЬНОЙ и, как многие люди, ни с чем не бороться, а просто ЖИТЬ, не думая ни о каких волосах.
Спасибо еще раз за поддержку!
Спасибо еще раз за поддержку!
Йожыг
Попробую сформулировать свою "мантру".
... В данный момент я не прыгаю на голове, не хрюкаю, не квакаю, не вращаю ногами и руками в разные стороны, не деру волосы, не жую газету, не корчу страшные рожи. Да и зачем мне, нормальному человеку, совершать все эти бессмысленные утомляющие действия, требующие затрат энергии? Я уже живу ПОЛНОЙ жизнью. Все остальное - ЛИШНЕЕ. У меня есть все, что надо, как и у остальных окружающих меня людей...
... В данный момент я не прыгаю на голове, не хрюкаю, не квакаю, не вращаю ногами и руками в разные стороны, не деру волосы, не жую газету, не корчу страшные рожи. Да и зачем мне, нормальному человеку, совершать все эти бессмысленные утомляющие действия, требующие затрат энергии? Я уже живу ПОЛНОЙ жизнью. Все остальное - ЛИШНЕЕ. У меня есть все, что надо, как и у остальных окружающих меня людей...
светлая темная
блин,почему я не курю.Лучше бы я курила и была с волосами...(
я кстати думала начать,чтобы руки заняты были...
я кстати думала начать,чтобы руки заняты были...
Лена
Лисенок, круто-круто! мне, кстати, тоже мастер сказала, что у меня хорошие качественные волосы. я ей рассказала что волос почти не было с 12 лет. а она спросила - неужели луком восстановила? и я рассказала, что болезнь такая есть, она так удивлялась, сказала, что не знала раньше ))
светлая темная, мне тоже мама сказала, когда я ей рассказала про ттм: лучше бы ты курила ((
ттм реально победима!!
светлая темная, мне тоже мама сказала, когда я ей рассказала про ттм: лучше бы ты курила ((
ттм реально победима!!
галя
блин, у меня парень тоже таким страдает... постоянно выдирает волоски на подбородке. Понятно что там - ничего страшного, все равно бриться, но это реально невроз. А у моей подруги всегда была идеальная кожа на лице - так нет, она постоянно что-то там себе ковыряет - как результат - уже вся в шрамиках (((
Лысозюзик
Почитала Вас у утреца,и ещё больше сил в себе почуствовала,что смогу!!!)))
shairy
Так радостно становится от фотографий девчонок! Лалуна, Лисичка, у вас такие классные волосы! Молодчинки!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
хочу на эйфории зарегистрироваться, чтоб фотки выложить! не понимаю жду когда пароль пришлют не дождусь!! так и должно быть??
Ольга
Лисенок Олечка, ты такая молодчинка! Ты моя мотивашка!!! Попрощалась со своим хвостиком, сейчас ты такая красавица - я тобой горжусь дорогая!!!!!
лисенок
Олюньчик, спасибки за поддержку, и вообще всем спасибо, мои дорогие, вы-самый большой антидепрессант, в любой стрессовой ситуации, и самой сильный доппинг-в борьбе с ТТМ!!!)))))
светлая темная
первый раз сегодня зашла посмотреть фотки на эйфории....это пиzdeц не ругаясь....почему мы это делаем,я не понимаю?почему все с волосами,а мы....
корни подкрасила только что...все.хватит.посмотрим.сколько я продержусь на этот раз(самое большое было 25 дней...)
а еще я заметила пока красилась,что с боков в некотрых местах волос уже 2 месяца нет.....не растут ни на миллиметр...что делать?
корни подкрасила только что...все.хватит.посмотрим.сколько я продержусь на этот раз(самое большое было 25 дней...)
а еще я заметила пока красилась,что с боков в некотрых местах волос уже 2 месяца нет.....не растут ни на миллиметр...что делать?
Chupik
Привет девченки!Ну вот я и с вами снова!По моим подчетам у меня через 2 дня будет 2 мес. без ттм и 2 месяца на форуме!)скоро 1 сентября,хаос такой!)
смотрю писем тут много накопилось)как только смогу,прочитаю)
первый раз сегодня зашла посмотреть фотки на эйфории....это пиzdeц не ругаясь....почему мы это делаем,я не понимаю?почему все с волосами,а мы....
Света,не волнуйтесь,у меня такая же фигня была.С боков волосы растут почеу то очень медленно,но сейчас у меня опять отрасли.У вас тоже отрастут.Пользйтесь всяой фигней для роста волос!удачи!
смотрю писем тут много накопилось)как только смогу,прочитаю)
Света,не волнуйтесь,у меня такая же фигня была.С боков волосы растут почеу то очень медленно,но сейчас у меня опять отрасли.У вас тоже отрастут.Пользйтесь всяой фигней для роста волос!удачи!
Лена
Chupik, привет
светлая темная, а ты выложи фото на эйфории. создай свою ветку и выложи фото. знаешь, моментально отворачивает вырывать
светлая темная, а ты выложи фото на эйфории. создай свою ветку и выложи фото. знаешь, моментально отворачивает вырывать
Ну вот я на эйфории фотки выложила наконец!!! Решила так потому что у меня срывы не прекращаются! Стыдно писать
Привет Chupik, с возвращением тебя! Как отдохнула?
Златовласка, у тебя все СУПЕР, МОЛОДЦА. Даже не подумаешь, что у тебя есть проблемы с волосами. Ты главное держи руки подальше от волос и контролируй себя, а то потеряешь всю эту красоту.
Светлая темная, выложи фотки на Эйфории, практически всем девочкам это очень помогает о очень стимулирует. Постоянно хочется делиться своим прогрессом и очень стыдно будет, когда выложить будет нечего и будет шаг назад.
Златовласка, у тебя все СУПЕР, МОЛОДЦА. Даже не подумаешь, что у тебя есть проблемы с волосами. Ты главное держи руки подальше от волос и контролируй себя, а то потеряешь всю эту красоту.
Светлая темная, выложи фотки на Эйфории, практически всем девочкам это очень помогает о очень стимулирует. Постоянно хочется делиться своим прогрессом и очень стыдно будет, когда выложить будет нечего и будет шаг назад.
Сообщение было удалено
Это не поможет, т.к постоянно курить ты не будешь, нервы курение не успокаивает, а вот еще одну вредную привычку получишь, так что даже не вздумай начинать курить.
Я тоже до 26 лет не курила, потом закурила, думала с легкостью брошу, но не тут - то было, затянулось все это уже на 5 лет. Как я жалею, что курить начала, а бросить уже не могу, т.к это уже часть меня и мне это гиблое дело очень нравится, не хочу бросать курить, хоть и понимаю, что надо и что вредно.
Я тоже до 26 лет не курила, потом закурила, думала с легкостью брошу, но не тут - то было, затянулось все это уже на 5 лет. Как я жалею, что курить начала, а бросить уже не могу, т.к это уже часть меня и мне это гиблое дело очень нравится, не хочу бросать курить, хоть и понимаю, что надо и что вредно.
У меня 8 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ТТМ!!! ))) УРА!!! )))
За этот период вырвала случайно 4 волосинки, но и то без корней, так что за 8 месяцев не один волос по моей вине не пострадал. ))) У меня это самая длительная ремиссия за последние лет 13-14. Стремлюсь к году жизни без ттм, он у меня будет накануне Нового года. Так что уже начинаю готовиться к Новому году.
За этот период вырвала случайно 4 волосинки, но и то без корней, так что за 8 месяцев не один волос по моей вине не пострадал. ))) У меня это самая длительная ремиссия за последние лет 13-14. Стремлюсь к году жизни без ттм, он у меня будет накануне Нового года. Так что уже начинаю готовиться к Новому году.
Chupik
Сообщение было удалено
Ваш текст
отдохнула отлично)только погшло мне на пользу)
поздравляю тебя!очень рда за тебя!ты просто молодец!
отдохнула отлично)только погшло мне на пользу)
поздравляю тебя!очень рда за тебя!ты просто молодец!
Иришка поздравляю! Ты сильная! Уверена что отметишь свой год без ттм)))
kerroly
Привет красавицы!!!
Вот и я наконец-то вернулась. Ух, интенсивное это лето было, практически все в разъездах, где только не была. Но теперь снова впригаюсь в работу, и в жизнь форума конечно же. Надеюсь чаще и больше писать. Спасибо всем девчонкам, которые поздравили меня с прошедшим днем рождения вконтакте. Каюсь, я не смогла ответить и поблагодарить, ибо только на днях прочитала. Спасибо родные, было очень приятно. 20 числа было 7 месяцев с чем себя и поздрабляю и shairy кончно же тоже. Еще и Иришку с 8 месяцами и лисенка с 7-ю. Буду сейчас читать пропущенное, догонять вас.
Лисенок, я видела тебя на ейфории. Это что-то с чем-то. Красота неописуемая. Офигеть просто можно, очень здорово и тебе обалденно идет твой новый причесон. Скажи, а как твой благоверный реагирует на такие изменения в твоем образе? Рад наверное безумно, да?
Про Лалуну ваще помолчу, красотища у тебя на голове!!! Ты теперь девочка-мечта просто. Фигура у тебя потрясная, а теперь еще и волосы такие шикарные. при раза ттт, чтоб не сглазить.
Мои волосы растут хорошо так, много их у меня, длинные. С 13 лет еще никогда не было такой длинны, до лопаток уже дотают. Чувство обалденное.
Все пошла читать потом еще напишу. Да, кстати, я вот влюбилась. Это что-то. У взрослой тетки снесло крышу конкретно :))))))
Вот и я наконец-то вернулась. Ух, интенсивное это лето было, практически все в разъездах, где только не была. Но теперь снова впригаюсь в работу, и в жизнь форума конечно же. Надеюсь чаще и больше писать. Спасибо всем девчонкам, которые поздравили меня с прошедшим днем рождения вконтакте. Каюсь, я не смогла ответить и поблагодарить, ибо только на днях прочитала. Спасибо родные, было очень приятно. 20 числа было 7 месяцев с чем себя и поздрабляю и shairy кончно же тоже. Еще и Иришку с 8 месяцами и лисенка с 7-ю. Буду сейчас читать пропущенное, догонять вас.
Лисенок, я видела тебя на ейфории. Это что-то с чем-то. Красота неописуемая. Офигеть просто можно, очень здорово и тебе обалденно идет твой новый причесон. Скажи, а как твой благоверный реагирует на такие изменения в твоем образе? Рад наверное безумно, да?
Про Лалуну ваще помолчу, красотища у тебя на голове!!! Ты теперь девочка-мечта просто. Фигура у тебя потрясная, а теперь еще и волосы такие шикарные. при раза ттт, чтоб не сглазить.
Мои волосы растут хорошо так, много их у меня, длинные. С 13 лет еще никогда не было такой длинны, до лопаток уже дотают. Чувство обалденное.
Все пошла читать потом еще напишу. Да, кстати, я вот влюбилась. Это что-то. У взрослой тетки снесло крышу конкретно :))))))
Лена
kerroly, привет, давненько тебя не было, рада за тебя, что все хорошо ))) у нас тут все по-старому, новенькие прибывают, все как обычно
kerroly
Привет, Лена! Да, вот почитываю в течение дня, между домошними делами. И правду много новеньких девочек, всех даже не знаю. А как у тебя дела? Сколько уже у тебя времени прошло? Как волосы растут?
kerroly
Юля, как ты там? Ты заходишь сюда? Пошла на новую работу или нет? Как успехи?
kerroly
Читаю, и замечаю, что у многих срывы в последнее время. Интересно с чем это может быть связанно? Лалуна, зайди, напиши что-нибудь в своем стиле, как ты умеешь строго и конкретно, сразу у нас все по местам встанет ))) И не хватает постов Миранды очень, таких глубоких и разумных. Миранда, кстати посмотрела твои фото вконтакте, ты очень красивая женщина, прям ах, теперь очень органично теперь выглядишь. представляю тебя с твоими локонами когда они ниже плеч будут, ваще картинка. )))
Я вот только знаю одно, ттм не ушла никуда, вот это жутко. Контролирую себя всегда, особенно во время стрессов, часто забываю о ней, но мыслями все рабно возвращаюсь периодически к ней. 7 месяцев это совсем не срок, и 7 лет наверное тоже, боюсь сорваться все время, как отпустить этот страх интересно?
Я вот только знаю одно, ттм не ушла никуда, вот это жутко. Контролирую себя всегда, особенно во время стрессов, часто забываю о ней, но мыслями все рабно возвращаюсь периодически к ней. 7 месяцев это совсем не срок, и 7 лет наверное тоже, боюсь сорваться все время, как отпустить этот страх интересно?
Лена
тоже себя контролирую, тоже хочется ... но срывов нет, даже не представляю, как вернусь к прошлой жизни.
юля
Оленька Кerroly давно тебя жду)) да, захожу, все время читаю. всегда тут, но не всегда пишу. на новую работу в понедельник. если честно я вся на нервах последнюю неделю из за этого, хожу подбираю одежду, все не то, все не нравится, боюсь, честно переживаю. с головой еще голой не хожу, не знаю что опять придумывать, вообщем неделя нервная) думааю, справлюсь, пдкатывает депрессуха, но я гоню как могу!!!) и!))если говорить в целом, все хорошо, не рву, растут, о ттм даже не думаю.
юля
Оленька Кerroly расскажи в кого ты) влюбилась. вот тебя и нету здесь) улетела на крыльях)
лисенок
Ага, на крыльях любви)))
Рада за Иришечку, поздравляю тебя дорогая с 8-ю мес. сводной жизни от ттм, от долбанного парика, от тупых взглядов и насмешек, желаю держаться в том же духе и не терять сил, все у тебя будет -ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кerroly ,спасибо за комплиманы, а муженек подофигел конечно, (мягко говоря), я просто пребывала 2 мес. в селе у родит., ну и как я писала там с малой загремела в больницу, а волосы, то давно уже хорошо и густо отросли, но дома я все равно, то в косынке ходила, то маски через день, спать ложилось-все заплетеное-переплетенное, нет, он конечно уже знал о проблеме, и что я борюсь, но как-то уже не придавал значения, да и муж сейчас все время по ночам работет...
Короче, приехав к нам в болницу, а там я ходила так, как но фото до стрижки, так он в начале и понял, только когда я приехала с малой домой (хвост я уже не носила), так он и поинтересовался-А ТЫ ЧЕ КРАСИЛАСЬ???Ты врде светлая была, а щас че-то потемнела))))И волосы чего-то кучерявые стали.....А после стрижки-покраски воообще сказал, что мне 18 лет)))Правда ребенок мой меня не узнал, плакала жутко, вроде и мама, а вроди и нет)))и все волосы трогает, а ей то всего 11,5 мес, кстати скоро годик, у меня сейчас эпопея по подготовке к празднику!!!
Рада за Иришечку, поздравляю тебя дорогая с 8-ю мес. сводной жизни от ттм, от долбанного парика, от тупых взглядов и насмешек, желаю держаться в том же духе и не терять сил, все у тебя будет -ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кerroly ,спасибо за комплиманы, а муженек подофигел конечно, (мягко говоря), я просто пребывала 2 мес. в селе у родит., ну и как я писала там с малой загремела в больницу, а волосы, то давно уже хорошо и густо отросли, но дома я все равно, то в косынке ходила, то маски через день, спать ложилось-все заплетеное-переплетенное, нет, он конечно уже знал о проблеме, и что я борюсь, но как-то уже не придавал значения, да и муж сейчас все время по ночам работет...
Короче, приехав к нам в болницу, а там я ходила так, как но фото до стрижки, так он в начале и понял, только когда я приехала с малой домой (хвост я уже не носила), так он и поинтересовался-А ТЫ ЧЕ КРАСИЛАСЬ???Ты врде светлая была, а щас че-то потемнела))))И волосы чего-то кучерявые стали.....А после стрижки-покраски воообще сказал, что мне 18 лет)))Правда ребенок мой меня не узнал, плакала жутко, вроде и мама, а вроди и нет)))и все волосы трогает, а ей то всего 11,5 мес, кстати скоро годик, у меня сейчас эпопея по подготовке к празднику!!!
лисенок
как всегда спешу, за шибки-сорри))))
marusia
Лисёнок и Иришка, поздравляю вас с успехами! и других девочек поздравляю! КТО УВЕРЕННО БОРЕТСЯ И КОНТРОЛИРУЕТСЯ!.......... МЕДЛЕННО НО "ДЛИННО"!
Chupik
Ну вот,еще один месяц без ттм.и того 2 месяца у меня)вроде недавно был один месяц..хм..странно...
всех девчонок поздравляю!*
всех девчонок поздравляю!*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kerroly
Девчонки, рассказываю о своих делах сердечных. Юль, яне заходила сюда потому что практически все лето в командировках провела, плюс две поездки были, одна запланированная в Хоравтию в отпуске, а другая экспромтом, съездила в швецию, к подруге детства. И тут между всей этой беготней разъездами знакомлюсь с человеком, совершенно случайно, он можно сказать мой коллега, не журналист, но профессии смежные, работает на телевидение, вот так по работе и познакомились. Я сейчас прибываю конечно в эйфории, поэтому объективно его оцценивать не могу, но у нас за месяц все так закрутилось завертелось, сама себя не узнаю, прям ах ))) Короче, я счастлива )) До этого все романы, что были после развода меня как-то так не впечатляли, а здесь прям мой человек, во всяком случае те качества, которые я искала в мужчине в нем присутствуют с лихвой.
И конечно, дополнительный стимул держаться и контролировать себя, не рвать волосы, хочется быть красивой для этого человека.
И конечно, дополнительный стимул держаться и контролировать себя, не рвать волосы, хочется быть красивой для этого человека.
Лена
kerroly, отлично !!
светлая темная
у меня тоже стимул.вчерашиний мой 21 Др прошел,а воспоминания и внимания так хватило,что я подумала,интересно,а когда у меня еще и волосы будут как у нормального человека,что-то изменится?эксперимент длится уже 5 день.пока держусь)))
Chupik, поздравляю тебя с 2 мя месяцами без ттм, ты УМНИЧКА!!! )))
Так держать и дальше!!! Уверена, что все у тебя получится.)))
Так держать и дальше!!! Уверена, что все у тебя получится.)))
Следующая тема
Предыдущая тема