Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Наследница Отца Небесного
Да я не помню уже, как напоролась на форум, где он рассказывал, как ездил к очередной жертве в Москву) После чего он звонил мне рассказывал про длительную командировку. Прям такой: ура! Я вернулся и снова на связи! Ппц)) С тех пор я захаживаю, почитываю, как он теперь её динамит, злорадничаю из - под полы, так сказать)
короче мир тесен)))))
Страдивали, слушай, если мне там завтра откажут, я наверно в отчаяние буду впадать. Приготовила все бумаги, утром поеду.
Люня
Да дуры просто, которые пишут, что все у них хорошо, а они ленятся. Зажрались вы в Европах, дамы. Поезжайте обратно на родину или в какую-нить азиатскую страну, быстро взбодритесь. Лентяйки тупые, на вас пахать надо.
страдивали
прям драйв!))))где ты раньше был(ла Люня??)))))))
страдивали
час уже на ногах, помыла голову, уложила волосы осталось напудриться подвести глазки и губки и в перед в мороз)) до 10 есть время, решила полазить по инету)))
страдивали
надо же как прикольно с принцем!!)) мне тоже знакомые и их знакомые рассказывают такие истории со своими парнями, мужьями)))как они всем лапшу на уши вешают))
страдивали
Наследница дай Бог, чтоб тебе не отказали!! хотя мне кажется, что не откажут. Ты не представляешь как правильные занятия помогают и влияют на самочувствие!!! я после праздников когда добралась сразу после первого занятия почувствовала ,как все мои мышцы потянулись в драйве!
Гость
:))) Страдивали, а нам с тобой куда ехать?:))))) *** Да, я уже собрана, осталось собрать э., и поедем.
Это была я))) Млин, пост получился, будто мы с э. собрались в азиатские страны :О
Вернулась я. Ой, Страдивали, в общем мне там сказали, что есть возможность получить квоту, и если я пройду, то они возьмутся моим восстановлением. Слушай, я первый раз за эти четыре года мытарств услышала нормальную вежливую речь, получила адекватную оценку ситуации и самое главное - надежду. Тем более, они сказали, что жителям нашего города идут навстречу.
Любимая мною Алика выложила в своём блоге пост об энергии и что она под этим понимает и о методах её восполнения. Интересненько... Больше всего энергии в прошлом мы теряем при общении с мужчинами, и надо её оттуда забрать! :) http://rikki-t-tavi.livejournal.com/698591.html
Этой весной все помешаны на тельняшках. Сегодня нашло и на меня. Сижу соображаю где купить настоящую тельняшку :) Видела в Крокусе от Сони Рикель. Самая обычная и прилеплена нитка жемчуга. Но забыть почему - то не могу второй месяц. Может, оттого, что свежие образы постоянно мелькают перед глазами. Тельняшки под пиджаками, тельняшки под меховыми жилетами, они повсюду... :)
страдивали
они идут тока худеньким девушкам))))представь помпушку с широкими плечами в тельняшке))))
Явилась, блудная дочь))) Я всё - таки прикуплю себе тельняшку и новый тренч для прикрывания широких плеч))) Как прошёл день всех влюблённых? мне в спа - салоне подарили маникюр, дома - цветочки и такую штуковину для настраивания гитары. Выпили винца, всё такое... Принц сменил свой гнев на милость, и звонит, а я снова не могу ответить)))))
страдивали
не то слово блудная!! ты даже не представляешь на сколько я заблудилась!)))))сознательно, добровольно))))
страдивали
день СВ прошел в любви и не только день, ночи тоже)))
страдивали
щя широкие плечи модно, у меня пиджак такой, но ни разу не отдела, не люблю широкие плечи)))
щас я тебе буду завидовать!:))) Тоже хочу домик в деревне ;)))))))))))))))
угум, я хотела написать, что широкие плечи в общем - то в тренде. Но! Не естественные же, а искусственно увеличенные! В этом весь прикол)
страдивали
привет, Наследница!пока могу заходить поздороваться и бросить пару реплик!))) вообще не высыпаюсь, не знаю что происходит , но знаю что это временно)))))))
А я тебя прекрасно понимаю!:))))))
Смотри,набирайся там позитива. Впрок :D
страдивали
Наследница, привет! рушатся все мои принципы))))одно точно знаю, нельзя никогда говорить- НИКОГДА!!!)))
страдивали
снегопад офигительный, но не холодно, хочу пошопиновать в поисках сапог, те чтоя пасла мой не дожил, представляешь с 40тыс.р. они в начале стали 27, потом когда остались 40 и 41разм. стали 16 тыс))) но какие сапоги!!!!!!!!!! когда стоило 27 уже не было 37р.
страдивали
но весь ужас в том что я практически сплю по несколько часов, и ходить по магазинам просто нет сил, а очень надо)) закончились все мои крема и лосьоны))
Привет. Ты забрала его жить себе?) Ну и пра, полноценные мужики на дороге не валяются. Как же здорово! :)
У меня тоже нет сил на магазины, эта зима далась мне тяжело, психологической разгрузки никакой, я вся в прострации. Бросить бы всё на фиг, дык учёба не даст.
Последние приобретения - новый тоник для фейса и мыло - пилинг в виде большой таблетки из морской губки, кораллов и водорослей. Пробовала на лице - ничего особенного, но, думаю, для нежного пилингования тела сойдёт.
страдивали
не, не забрала)))но каждый день в месте и у него и у меня))) я привыкла к его жилищу)))

он все сам умеет делать, готовит прекрасно)

нафиг мне денежные мешки нервные,и неприятные) может потом пройдет, он сплошной позитив и находится рядом с ним одно блаженство)))
Резюме: рядом с тобой опрокинулся грузовик с пряниками. Поздравляю!!!:D
И всё это в преддверии весны. Ммм...)) А мне вчера э., представляешь, сказал: тебя может вылечить только большая любовь. Иначе ты помрёшь на фиг...
страдивали
привет Наследница!! как дела?? я вся в делах))) между успеваю работать, заниматься спортом))
страдивали
Купила себе куртку косуху, то что хотела, и самое интересное совершенно случайно! Занималсь шопингом в поисках сапог, зашла в одежду, примерила и не раздумывая купила!Я давно хотела косуху, тут все подошло! Совершенно случайно!)))
страдивали
споги конечо так и не купила) те сто хотела не дожил мой размер, а скидки были очень приличные на них, но увы!! теперь хочу именно такие))
Страдивали, привет!:) Ничего дела, прохожу преддипломную практику. В спа - салоне) Думаю заняться оздоровительным бегом, когда освобожусь, проснулась странная тяга. Когда - то я бегала, хочу снова попробовать. Не дождусь, когда же стает снег! Решила пока подыскать спецальную обувь, готовлюсь...
С чем собираешься носить косушку? Какого она цвета? Вроде в этом сезоне чёрную кожу положено складывать в сундук и доставать любую светлую, бежевую там... У меня в запасах жёлтая, нежно - розовая и чёрная. Ещё есть тренч каменного оттенка, надо решить: списать его наконец или похиповать весну в старом. Он классный, только немного стал узок, зараза, но нараспашку этого не видно!) А вообще я вес скинула, он сам скинулся)
С наступающим тебя Женским праздником! Любви, весны, активности! :) P.S. Я сегодня таки приобрела шикарную тельняшку. На одном блошином рынке))))) Буду носить с пиджаком и джинсами, с тренчем и легинсами, а если бы был мех.жилет, то и с ним бы ;)
Думаю этой весной попробовать носить маленькую чёрную шляпку со всем этим делом, с моим новым каре на голове должна смотреться) А завтра идём покупать мне платье на праздник, что - то мне захотелось)
Очень рада весне!!! :D
страдивали
привет!)0 косуха черная, это как джинсы на все времена))

у меня есть бирюзовая кожаная куртка, но это ни что)))
страдивали
сегодня купила себе платье, сарафан, на лето, висячее, свободное, них трикотаж розовый, а сверху цветной шелк, ну такой висячий, тончайший, на лето, в жару будет самое оно))потом купила из этой же серии блузка длинная, свободная ну это тока на отдыхе одевать, прозрачная, хотя можно с топиком))
страдивали
я тоже рада весне!!! мой лев ревнивый до умопомрачения)))это что то с чем то)))
страдивали
меня даже это стало пугать!! даже когда по работке или знакомые звонят, или мне надо встретится! жесть!))
Привет!) Я только что с шоппинга :) Получился look в стиле милитари: много хаки плюс офигенный рюкзак из замши и кожи, который можно носить и как сумку. Он делает весь образ.
Да, сегодня тоже в Karen Millen видела чёрную приталенную косушечку, очень милую) Там ещё были куртки из коричневой кожи, тоже cool...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдивали
ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!!!!
:):):):):)
страдивали
привет Наследница!!!))))
Гость
И тебе привет, Страдивали!) Ну - с! Как весна проходит?;) Я погрязла в бумагах, балансах, отчётах и конца края не видно.