Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Всем привет!http://www.sunterra.ru/osnovenergi/chakr/chakra-4.htm l (про любовь и общение)
вялик
[2522521639]
бесенок, везет же, почему улыбка вниз? у меня прямые прямее некуда. поэтому мне блокируют желания дополнительными средствами.
бесёнок
[1713513865]
вялик у меня ест все книги лазарева кроме 8, щас запущу поиск слова "волосы" :)
бесёнок
[1713513865]
а разве это хорошо блокировка желаний? я думала наоборот
Двестидевяностотретья
[1298004370]
А мне состригли косу в 8 лет, страдание моё длится по сей день...
бесёнок
[1713513865]
Выяснился один любопытный факт: человек - это не только животное, но и растение. Волосы, ногти, отдел кишечника живут по законам растительного мира. Поэтому после смерти человека не прекращается рост волос и ногтей. Если человек сильно заземля- ется и агрессия идет на тонкие уровни, то у него могут выпасть волосы, и это будет блокировать проникновение агрессии в загробный мир. Я смотрел однажды молодую девушку, у которой началось стреми- тельное выпадение волос. Сначала обнаружил мощную программу уничтожения собственных детей, потом вышел на то, что лежало в основе этой программы: для нее благополучная работа, карьера были намного важнее рождения детей. Это же было и в прошлых жизнях. Выпадение волос блокировало проникновение программы в загробный мир и нанесение вреда душам детей. Любопытный момент: стало понятно, почему всех ведьм рисовали с распущенными волосами. Оказывается, волосы могут иметь отноше- ние к колдовству. Если желание человека проникает на тонкие уровни и достигает загробного мира, то вероятность реализации этого желания многократно возрастает. Когда человек высказывая свои желания, поглаживает волосы, наблюдается тот же эффект. Я понял, почему в церковь женщины должны входить с покрытой головой. Волосы женщин усиливают возможность реализации земных желаний, сбивают энергетику и мешают духовному настрою, ибо диапазон христианского эгрегора включает в себя не только загробный мир, но и более тонкие духовные структуры. Контакт с загробным миром помогает резко повысить уровень прикладных способностей, тактических. Все, что мы называем магией и оккультизмом, чаще всего связано с этим уровнем.
вялик
[2522521639]
293))) прям состригли, и начала страдать?)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, на твои вопросы во мне всплыла строчка Валентины Травинки "Как хочется чего - нибудь хотеть, забыться сном..." Я все её книжки берегу, с 95 - ого. Сейчас подошла к книжной полке, и достала её "Разыщи в себе радость". Пробегаю названия глав: "Развеселим грустное утро", "Что у нас на обед?", "У кого что болит". :) Захотелось перечитать. Посмотрим, что говорила "весёлая бабуся"...
вялик
[2522521639]
бесёнок, о, это ж лазарев. ты нашла что ли книгу в сети?
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, не, страдать начала в сознательном возрасте. :))))))))
да, в церковь платочек-очень важно. потому что если я приду туда и распущу свои русые антенны, толку от похода будет маловато.
вялик
[2522521639]
293, ну ты юмористка)
бесёнок
[1713513865]
вялик, у меня на компе лежат, все кроме 8 части, в вордовском формате. запускаешь поиск слова и вуаля :) чичас выложу, сможешь скачать себе и читать :)
вялик
[2522521639]
бесёнок, аааа, понятно.
вялик
[2522521639]
бесёна, давай) вау)
бесёнок
[1713513865]
http://www.zshare.net/download/lazarev-zip.html
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Ну усё. Наступили на больную мозоль. :) В первом классе я была королевой. Длинные волосы до попы, лучшая ученица. Помню, как на 8 - ое марта все мальчишки ринулись ко мне с открытками, и учительница их разгоняла. :) На Новый год я была цыганкой, и получила приз. Я не помню по жизни такого успеха, с тех пор, как мой имидж мама резко сменила. Ей не хотелось тогда возиться с моими волосами. Обстригли мои антенночки. :(
бесёнок
[1713513865]
http://www.zshare.net/download/burbou-zip.html вот вялик ещё книги бурбо.
вялик
[2522521639]
бесёночек, спасибо) так легко и просто)
вялик
[2522521639]
293, а какой длины щаз твои антенки?)
бесёнок
[1713513865]
вялик, если ещё кого надо говори, вдруг имею :) есть ещё полный сборник книг Ошо (93 книги) и Курпатова все книжки. могу выложить. у меня это просто лежишь, а тебе хоть читать не лень :) я хоть умные мысли послушаю :)))
http://img02.picoodle.com/img/img02/8/4/18/f_oliamalm_a184dc 7.jpg это я маленькая :)
бесёнок
[1713513865]
перед 7 пробел стереть надо
вялик
[2522521639]
бесенок, ну ты и хитрюга) Да мне самой лень читать) Я просто хочу воспользоваться автопоиском и посмотреть, чего он говорит про желания. Щас читаю Леви. ***Прикольная фотка:)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, не знаю, всего лишь год не подстригала. :) Кстати, в салоне красоты при моём клубе какое - то новое эксклюзивное лечение волос. Это, конечно, не кератермия, но всё - таки...
у меня сегодня какое-то хорошее настроение... и вообще, сегодня врубила громко музыку и дрыгаюсь на стуле :) этого уже не делала месяцев 6-7... даже на танцульки захотелось... класс :)
бесёнок
[1713513865]
качаю аудиокнигу берна. думаю интэресне послушать.. лягу на диван и буду балдеть.. как класно, что есть люди, помогающие жить лентяем :) ато самой читать очень лень :) "Эрик Берн (Эрик Леннард Бернштейн) [1910 √ 1970] - известный американский психолог и психоаналитик, один из самых читаемых авторов, пишущих о психологии. Подсознание человека хранит отпечатки прошлого: подавленные влечения, несбывшиеся мечты, переживания, угрызения, эмоциональные и психологические травмы. Эти, казалось бы, забытые образы минувшего часто незримо управляют нашими чувствами и стремлениями, становясь источником неврозов, расстройств, уродующих жизнь комплексов. Распутать клубок своих затаенных проблем, начать глубже понимать себя - значит уже наполовину излечиться. В настоящем издании представлена работа Э. Берна, в которой он доступно рассказывает о том, что представляет собой психика человека с позиций психоанализа, а также о его применении в психотерапевтической практике."
бесёнок
[1713513865]
всегда завидовала тем, кто читает взахлёб. когда мой папа был маленьким, он читал даже ночью по одеялом... как любил он это дело... а мне становится плохо от одной толщины книги... думаю о боже... это столько надо читать... и плохо становится :)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Угум, Бесёнка, "И вот снова вы не сможете вспомнить, о чём вчера вечером так сладко мечтали. Испугаетесь и поедете в поликлинику, выкроите время для поездки в лучшую из аптек города, наведёте справки о новом кооперативе, начнёте копить деньги для посещения оного, попутно достанете адрес кудесницы, которая знает волшебные травы по восстановлению...будете говорить по телефону (теперь уже не один час!) только о ; сжалившись над вами, путёвку достанут друзья, снова начнёте копить деньги, теперь на санаторий, в котором, конечно же, с такими, как вы, происходят чудеса, побежите за билетом... Стоп! Не надо никуда бежать, ни по одному из перечисленых выше адресов. Посчитайте, сколько времени займёт беготня, сколько денег потребуется... А забот сколько появится? Полон рот, как говорится... А ведь надо всего - навсего договориться со своей собственной ленью... Да, Да! Скажите ей, толстой, неуклюжей и неряшливой мадам по имени Лень, категорическое НЕТ!" В. Травинка.
бесёнок
[1713513865]
Как вы думаете дают ли татуировки какой-то оттенок на жизнь владельца?
вялик
[2522521639]
Жаль, что не могу выделить из текста Леви, там формат дежавю:( А жаль, перлов полно: "Вставший недопроснувшийся человек, как пьяный или обколотый, пребывает в динамической дезинтеграции, она же временный идиотизм"))))
вялик
[2522521639]
бесёнок, смотря что наколото, смотря как относиться к этому. Вообще, тату как добровольное унижения тела(т.е. боль), наверно, хорошо. Но когда я вижу уродские иероглифы, да еще и написанные неправильно, как-то это не очень:-/
бесёнок
[1713513865]
"Совместно ИНЬ и ЯН образуют ДАО √ путь - вечный принцип небес и земли, Вселенную, жизнью и дыханием которой является энергия; они зависят друг от друга и дают смысл человеческому существованию. Так, без тьмы не может быть света, без жары ≈ холода, без смерти ≈ жизни, а без спокойствия нет движения. Эти два элемента постоянно взаимодействуют, создавая движение. Человеческое счастье непостоянно: когда есть, когда нет." Если эти два элемента дают движение, чего же я торможу :))) наверное потому что нарушился балланс... и женское пассивное проявилось больше, чем мужское. п.с. у меня татушка на спине :)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Бесёнка, оставь татуировки низшим прослойкам! Пусть урки украшают ими свою жизнь. Твоё тело - это домик души.
...У Вандеворста такие женственные модели! Гостьи из будущего! Зачем он им заклеил рты? Мне напоминает о заложниках террористов. :Р
бесёнок
[1713513865]
293я, у меня тату уже 3,5 года :) мне всегда хотелось её иметь.. но родители не разрешали.. и на мой 19 день рожденья был очередной конфликт... мне родители не дали денег... и сказали сидеть дома... и позвонили друзья, которые жили 400км от меня... сказали не плакай :) бери такси и ежжай к нам :) я мигом собралась и уехала... там я тусовалась неделю... и решила сделать татуировку... если бы я знала, что это так больно, я б её не делала :) я ходила в полуобморочном состоянии неделю. мама случайно увидела татуировку года через пол... какой скандал был, типо ты праститутка, бла бла... потом вроде успокоилась :) но мне татушка не мешает, я её не вижу, она над попой.. поэтому её только другие видят :)
напомнила мне про подругу... у неё был котик чуть ниже пупка, как родила, котик стал каким-то медведем :) переделала, походила пару лет, опять залетела, опять стал котик чудом-юдом :) опять переделывала... это место точно небрагоприятное :)
бесёнок
[1713513865]
293я, а если растолстею, просто не буду носить джинсы на бёдрах, и татушка спрячется :) она из под штанов не вылазит :)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
... У бывшего Литовского мужа на одном плече был изображён гордый орёл, а на втором - курица (его друг недоделанный постарался, наверно по пьяни). Ходил в боксёрке, даже не комплексовал. :Р
бесёнок
[1713513865]
Знак Великого Предела Тайцзи (инь-ян) - ╚Отсутствие желаний ≈ причина покоя╩>. Этим устанавливается предел человека.
бесёнок
[1713513865]
"Поэтому совершенномудрый ╚с Небом и Землей согласует свою бла- годать, с Солнцем и Луной согласует свой распорядок, с демонами и духами согласует свое счастье и несчастье╩. Благородный человек совершенствуется в этом и счастлив, низкий человек идет против этого и несчастлив." наверное я низкий человек и не с теми согласовываюсь :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, "поймала я себя". :) Хожу голая по квартире и мурлыкаю: "А напоследок я скажу.... Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства... Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неуме - э - ло... А напоследок я скажу...." :)
вялик
[2522521639]
293, я тоже голая хожу)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
И вот что насчёт желаний. Есть они, есть. Только глубоко зарыты. Мы хотим - и сразу дёргаемся: нет, это невозможно! И сразу же: отстаньте, ничего я не хочу! Вялик, ну ты же сама с утра пела: "я знаю точно невозможное возможно". ;)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, японцы на Международном симпозиуме выступали: люди болеют, потому что ходят одетыми! :)