Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адепта
Сегодня какой-то ненормальный день, совсем нет времени... МАРИ а что такое камп?
мари
На их(детском)слэнге это компьютер
Адепта
Ну нет, у моей есть несколько развивающих игр, а таже игры на английском. Я была бы рада, если бы они занимались, но они предпочитают просто баловаться, краситься, например... Вообще, стараемся дома не сидеть. Они на роликах любят кататься, поэтому при хорошей погоде идем на роликах гулять. А теперь на каток, правда уже не со мной а с родителями друзей...
Лёлик
Раньше после школы мы гуляли.Я их стерегла,а они(их 4 человек)возле школы гуляли и играли.С этого года у моей с подружками произошёл разрыв.Моя самая младшая в классе и видимо те уже подросли,а моя ещё в детстве.Сейчас только по телефону общается.У нас начался период переходного возраста.Я в панике.Не знаю что делать.
мари
У моего старшего то же переходный возраст дерзкий стал,взрослым себя считает.Пока терпимо,но что дальше будет не знаю.
Санни
Загнулся форум. Я там выше чего то писала, но никто не откликнулся.
Лёлик
Всем привет!!!
Лёлик
Санни,почему загнулся?Некоторые периодически появляются:)
Лёлик
Мари,к моему стыду не знаю где у нас "Боярыня Морозова"находится:)А может дублёнку к весне покупать,тогда и цены скинут?
Адепта
Лёлик, голова вроде получше, стала пить танакан, вроде помогает
Адепта
А как аллергия на жаркие места проявляется? Моя тоже солнце не очень любит, мне кажется. Я правда пока ее никуда не брала по этой причине, но теперь постарше стала - уже лучше.. Хочу с ней поехать в Египет, в январе-феврале
Нева
Девочки, я здесь, но у меня детей пока нет, не знаю, чего писать. Вообще я хочу ребенка, но на прошлой неделе ходила к эндокринологу, она меня напугала, что у меня гормоны повышены, поэтому беременеть запретила. Поэтому у меня плохое настроение. Вообще, так хотелось бы нормального гинеколога,, чтобы не пугала! Я знаю одну такую в "Андросе", но там настолько дорого:(
Лёлик
Нева,сколько тебе лет?Что значит запретила и что предложила?
Нева
Адепта, да нет проблем) Я была в центре "Она" на фонтанке.
Нева
Девушки, а кто-нибудь из вас ходит в Буквоед на Восстания смотреть бесплатное кино или на встречи с писателями? Я все никак не дойду)
Лёлик
Всем привет!
Лёлик
Мари,завтра с утра буду ждать когда нам диван,для дочки привезут.А потом с мужем рванём за город.Дочка разболелась придётся без неё поехать,да и нужно хоть иногда отдыхать от ребёнка:)
м
я лореалевским пользовалась.Первый раз не удачно,а потом ничего -успешно.
Лёлик
За городом зима!Правда снежных баб не вылепить-наст.Но на лыжах прокатиться можно!Можно считать,что лыжный сезон открыт:)
Лёлик
А вы смотрите Ледниковый период?
Лёлик
Девочки привет!
Лёлик
У нас есть театралы???????Я в растройствах.Хотела заказать билеты на 28 на спектакль,но там аншлаг билетов нет.
Лёлик
Поскольку я настроилась,то хочу завтра поехать в другой театр.Театр комедии им. Акимова.Там идёт Слишком женатый таксист.Кто знает,если подъехать к началу спектакля есть возможность купить нормальные билеты?????
Лёлик
Девушки ау!Нас итак мало.Давайте приходите!!!!!!
Нева
Лелик, я говорю, это особенность питерских веток, народ просто разбредается) Я не знаю, почему так:)
Лёлик
Доброе утро!
Лёлик
Нева,особенность Питерских веток,я пока не наблюдала:)Просто за год моего прибывания на форуме их не встречала:).Значит будем первыми,кто эту особенность попробует избежать.Всё от нас зависит:)
Лёлик
Как бороться с однообразием в жизни и избежать скуку?
Лёлик
Как повысить свою энергетику?
Лёлик
http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1165941144
Адепта
Теперь по поводу повышения своей энергетики... Опять же сошлюсь на любимую мною йогу - тонус, за счет равномерного распределения умственной, физической и психологической нагрузок. Ну это как бы баланс, это не то что бы повышает, а держит в норме. Надо разделять виды энергии, она ведь почти во всем. Самое простое повышение энергетики за счет правильного питания. В йоге определенная энергия именуется праной и попадает в организм посредством дыхания, дыхание у них правильное. В фитесе лучше всего для этого аэробные нагрузки, бег и плавание. При плавании (правильном) вдох наиболее правильный. Очень хорошо для нормализации обмена веществ. При силовых нагрузках, на тренажерах например, такого эффекта нет.
Адепта
Написала все своими словами, постаралась покороче, на самом деле все намного интереснее)))))))) Я сама сейчас только на плавание хожу, у меня после работы нет сил на нагрузки, а в воде раслабляешься...
Лёлик
Адепта,а поподробней про питание и энергетику(свой опыт)/////////И ещё вопрос.Я хорошо плаваю,раньше могла много проплыть,естественно устать,но болей я никаких не испытывала.Теперь после минимального заплыва начинается головная боль и боль в спине.Это так сосуды реагируют.Ты говорила,что у тебя тоже проблемы с сосудами.Нет ли у тебя таких явлений при занятиях йогой и плаванием.Какой стаж занятий???
Адепта
Лёлик, что касается плавания, то я стала заниматься не так давно, сначала брала занятия у тренера, что бы правильно плавать, иначе толку мало... При моей сидячей работе как раз спине надо уделять особое вимание. В йоге было много упражнейний на позвоночник, но мне прибегать в физическим нагрузкам после работы стало сложно. В бассейне легче гораздо, в воде расслабляешься. Проблем после плавания нет, наоборт мне лучше. Мне, конечно сложно судить, но тренер говорила что боли в шее могут возникать при неправильном повороте головы. Странно, я бы даже не подумала что от плавания могут возникать такие проблемы, мне казалось от него одни плюсы... Видно, каждому свое.
Адепта
Йогой, калланетикой занималась несколько лет, с небольшими перерывами. Может опять вернусь к этому, но пока не хочу... Для сосудов сейчас пью танакан, вроде лучше)) Лёлик, это врач сказал про сосуды? Точно в них дело?
Адепта
Утро доброе! Лёлик, танцы тоже очень здорово! Я бы тоже хотела.... Про питание отдельная речь, просто я для примера сказала, что и в пище в том числе.... Но для хорошего энергетического потенциала нужен баланс, то есть правильный режим, правильное питание, оптимальные физ. нагрузки и т. д. и т. п. на мой взгляд...
Нева
Всем привет! А я хожу то на пилатес, но на калланетику, то танец живота. Бессистемно, лишь бы двигаться. Хочу еще бассейн, но без хлора)
Адепта
Нева, без хлора никак) Я в СКА хожу, 50м бассейн, хлор не чувствуется почти.
Лёлик
Девочки привет!
Лёлик
Как вы оживлённо про столы,да ещё и для ленивых))))То что надо)))Остаётся только доползти до этого стола.Я даже не представляю,где у нас такое может быть.Правда,у нас комплекс построили ИЮНЬ.Видела там люди занимаются.Надо сходить посмотреть.А то я только магазинчиками там интересовалась.
Санни
Мари, спасибо за ответ. Это что то новенькое, но возможно и то, о чем я пыталась написать)))А где такое есть у нас? И дорого ли это удовольствие? Потому как я спорт не люблю, заниматься мне лень, единственное на что меня хватает-это плавать. Хотела бы узнать про этот "спорт для ленивых".
Санни
Лелик, а как до ИЮНЬ добраться от большевиков? Никогда там не была? Приличный комплекс то?
мари
247-мари,не вписала ник.
Лёлик
Мари,подойдёт.Еслиб я изначально шла в кино,то взяла бы дочку с собой.Там нет никаких компроментирующих моментов:)Это ведь музыкальная сказка,с элементами анимации.
Лёлик
Мари-ты на Звёздной наверное живёшь?
Лёлик
Адепта,тогда в чём прелесть заказных билетов,если всё равно в кассу ехать нужно.Просто мне до кассы ехать нужно.Так я итак могу съездить и купить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мари
А это что такое?
Лёлик
Я не ходила лично,а вот знакомая лечилась таким образом.Честно говоря не знаю её окончательных чувст(по этому поводу),но в начале она с восторгом рассказывала про это))))Потом она пропала:))))
Лёлик
А ещё,мне нравится дома с большим мячом заниматься.Удобно и из дома уходить не нужно:)
Лёлик
Ой у меня что то старая ссылка прилепилась.Вот та,последняя http://g-kibardin.narod.ru/energy2.html
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0