Обсуждение закрыто
Подруги из Питера от тридцати и старше!
У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
817 ответов
Последний —
Перейти
Адепта
Да, пожалуй надо сходить в крио сауну. Про энергетику человека и чакры знаю много по отдельности и почти ничего в целом.... А на практике не применяла
Anonymous
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
Санни
Адепта-да, с августа. Правда, я сначала не искала, отходила от шока, а искать начала где то месяц назад. Вот.
Адепта
Санни, А с чем шок был связан? Я сейчас тоже сижу на работе в себя прихожу, моя подруга с которой вместе работаю каждый день с директором ругается, а потом вся нервная меня дергает... Вот сижу и думаю почему люди не умеют цивилизованно друг с другом разговаривать....
Лёлик
Привет!
Лёлик
А у нас как всегда тишина:)
Лёлик
Что у нас с погодой на выходных?Посмотрела прогноз за городом,там до - 10 ожидается.А в Питере пока только - 2.Неужели за ночь так опустится температура.Не хотелось бы.
Лёлик
Вроде солнечно будет.Самое то на лыжах прокатиться.
Лёлик
А вы до какого минуса можете спокойно гулять,кататься на лыжах и т.д.??????
Санни
Лёлик, а что у тебя были за работы, которые приводили к больничной койке? Я тоже очень такая..."переживательная" вся, и если вся ответственность на мне, то возможно такое и со мной случилось бы тоже..А сейчас ты не работаешь? У меня то мужа нет, так что...ищу работу..
Адепта
Санни, конечно, все к лучшему, найдешь себе спокойное местечко)))
Лёлик
Девчёнки,а вы давно на вумане?И как вы его обнаружили?
Санни
А на вуман я давно, блин, затянул меня как трясина, хотя я не жалуюсь, уже столько знакомых приобрела здесь, и вообще мне нравится как тут форум построен, ничего лишнего, на остальных сайтах-форумы не удобные и читать тоже не удобно. А обнаружила совершенно случайно.
Лёлик
Мужа тяжело найти:)Слышала рассказы бывалых)))Мужа-это не работу искать:)))
Адепта
Девочки! Все хорошее само находится)) Главное не унывать))) Ну работа, конечно, сама вряд ли найдется)))
Адепта
А я на Вумене где-то год, не скажу что бы меня этот форум сильно затянул... Но некоторые темы занятные. Тоже случайно вышла.
Лёлик
О Адепта ты под ночь появилась:)
Лёлик
Мы лыжи собираем:))))Завтра с утра рванём за город на все выходные.Правда побаиваюсь,что вдруг минус большой будет и мы замёрзнем.По инету разные прогнозы,не знаю чему верить.:)
Лёлик
Адепта,а про НГ пока ничего не знаю.Обычно 31 мы собираемся в кругу нашей маленькой семьи.А после ходим всех родственников поздравляем,с друзьями обязательно встречаемя.У нас это называется"Рождественнские встречи":)
Лёлик
Санни,тоже не спиться:)
мари
Девочки,привет.Кажется я сегодня в гордом одиночестве.Сводила ребёнка на "Зачарованную",смешной фильм,ребёнку не понравился финал,он был разочарован.
Санни
Отвечу за всех. tery, присоединяйся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мари
Я уже не одна.Сегодня успела ещё на каток.У нас под окнами школа сдаёт в аренду стадион.И вот второй год там заливают каток.Здорово!На Дворцовую никто на каток не ездил?Интересно ,сколько там стоит вход?У нас под окнами 100руб.
Лёлик
Да зима началась:)
Лёлик
Мы вчера и сегодня катались на лыжах.За городом всё в снегу.
Лёлик
Мари,а почему бы и не верить?:)Ведь мысль материальна.Мы всегда загадываем желание.:)
Непридуманные истории
Лёлик
У меня зимой спячка начинается,как у медведя:)Отвожу свою в школу и спать опять ложусь:),а ночью не уснуть.Все попытки возвратиться к старому режиму неудачны:)Я если и мало посплю,рано всё равно не засну.Потом усталость накапливается и я опять с утра сплю:)
Лёлик
А вот вопросик ко всем.В продолжении темы о мужчинах.Кого легче любить(с кем легче жить)"Романтика"или "Прогматика"?????
Адепта
Надо узнать что за приглашения. Тогда может в ледовый кататься пойдем. Хотим дочку порадовать, да и привыкать она к нему потихоньку будет...
Лёлик
Адепта,конечно прагматик с долей романтизма-это супер.А вот когда крайности.????.
Лёлик
А взаимоотношения и гороскоп,что про это можно сказать.
Адепта
Про гороскоп, всегда считала что очень многое и от нас зависит....Вот астрологией никогда не увлекалась, но верю в сны и они меня не подводят
Адепта
Если у тебя муж прагматик, то это очень хорошо. В нашей жизни лучше быть прагматиком. Я вот прагматик, да еще и циник! Правда, всем мужчинам я говорю что я романтичная особа)))
мари
Адепта,правильно так и говори.Не важно кем быть,важно кем слыть!
Лёлик
Девочки,а про гороскопы не забыли.Напишите хотя бы кто вы по гороскопу.Я не увлекаюсь астрологией,но есть некая доля правды в этом вопросе.:)))
мари
Лёлик,я не работаю по причине отсутствия бабушек.У меня ребёнок второклассник.Его нужно провожать и встречать из шк-ы ну и т.д.А по специальности я фармацевт.Бюджетник з/п маленькая.Чем платить няне ,дешевле сидеть самой.
мари
А мой муж не парится,что я дома сижу и если я про работу заикаюсь меня "возвращают домой".
Лёлик
А у меня ещё и дочка овен:)а муж лев:)Вот это семейка.Из одних огненных знаков.Нам конечно интересно с друг другом,но мне иногда так тяжело:)
Адепта
Всем привет! Лёлик, перед НГ делаю то же что и всегда..... Раз в пол года прохожу 10 сеансов массажа у косметолога.
Адепта
Сейчас как раз хожу делаю массаж по коллагену. В комплекс входят: сам массаж, дарсанваль ( если правильно написала), ультратон, азот, дарсаваль волос...Помогает хорошо. А косметику (крема) покупаю "Авене" в аптеке. Они гипоаллргенные и всем подходят. Крема класса люкс нао очень грамотно подбирать, только так... Девочки в магахинах предлп\\агают свои консультации, конечно, но я их в серьез не воспринимаю....
Адепта
Опечаток у меня что-то много в этот раз))) Простите, девочки)))
Лёлик
Привет девушки!!!!!
Лёлик
Я вчера в ОКЕЙ ездила,игрушек ёлочных накупила!!!!Может пора начинать готовиться к НГ?Правда погода нас опять не балует.
Адепта
Привет!!! Я появлялась вечером, но смотрю нет никого))) Мы на работе уже кабинет к НГ украсили!
Лёлик
Адепта,все наверное по магазинам забегали))))Подарки ищут.
Лёлик
Девочки,а вы какие супермаркеты предпочитаете???Что там у нас есть::::ОКЕЙ;КАРУСЕЛЬ;ЛЕНТА;МЕТРО и вот АШАН появился.Он далеко,я так ни разу в нём и не была:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адепта
Я месяц назад машину продала, поэтому предпочитаю Патерсон, рядом с домом))) А вообще, мне больше всех окей нравится, правда в ашане не была.
Адепта
Девочки, уже придумали что кому на НГ дарить???
Лёлик
Адепта,а я как правило не решаю что купить.Выполняю заказы,как дед мороз.Заранее опрашиваю всех и по спискам ищу подарки:)
Лёлик
И здесь:может пригодиться:) http://www.bull-bear.ru/catalog/mix.php?target=m&ID=52
Предыдущая тема