Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Адепта
Лёлик, может ваша Карусель и правда лучше, я не знаю, это у меня такая))
Anonymous
Лёлик, хорошие идеи) Спасибо)
Лёлик
Привет всем!!!!
Лёлик
Знакомая картина))))).......называется"Опять никого"
Лёлик
Вот так и заканчивается женская дружба в Питере:))))
Лёлик
Привет!
Лёлик
Тему на второй странице нашла:)
Лёлик
Что должна,по вашему мнению иметь в своём гаодеробе женщина?Перечислите???:)
Лёлик
Какие стили предпочитаете?
Лёлик
Домашняя одежда?????
Лёлик
Какую причёску вы носите обычно?И ваш праздничный вариант?
Санни
Лёлик, ну ты молодец. Девушки неактивные, да и я тоже. Я вас так почитала. Все семейные, с детьми, вроде как выбиваюсь из вашего коллектива.
Санни
А идеал я не ищу. Наоборот, мне кажется у меня к себе больше требований, чем к мужчине. Да и вообще, всё сложно. Я ж замуж не потому не вышла, что перебираю, просто так получилось.
Санни
Про гардероб много не скажу, но вообще зависит от того чем женщина занимается. Думаю, что в гардеробе служащей, офисной, какой я являлась все последнее время, должны присутствовать прямые юбки, блузки, свитера, водолазки, естественно костюм, мне нравится-брючный вариант.
Санни
Я чаще ношу классику, хотя мне по душе немного хулиганский вариант, потому как люблю рок. Рок-моя жизнь! Но в повседневной жизни я НИКОгДА ничего подобного(какое носят рок-фанаты) не одевала. ну может только в подростковом возрасте, и то мой стиль был слишком "чистеньким" и продуманным, ну вот так:)
Санни
Лёлик, ты там писала про курс процедур, который ты проходишь в салоне, заинтересовало. Это действенно? Дорого? КАкой салон? Вообщем - ответы в студию)))
Лёлик
Всем привет!
Лёлик
Санни,не надо заморачиваться на том,что у тебя пока нет мужа и детей.Поверь общению это не мешает.Не надо зацикливаться на этом и смело общаться с любым коллективом:))
Лёлик
Обязательно в гардеробе(по моему мнению)должно быть платье,для очень торжественных моментов.Как правило оно простое по крою(чтоб долго не выходило из моды),но большую роль играет ткань,котора и делает его вечерним нарядом.
Лёлик
Многие теперь считают ,что в гардеробе женщины должно быть маленькое чёрное платье.Я с этим не очень согласна,хотя несколко раз имела эти плтья в гардеобе.Больше двух раз я их не надевала,как впрочем так же и с другой одеждой.Не могу в одном и том же ходить на вечеринки.К таким случаям всегда ищу чего нибудь новое и не дорогое.А потом всё висит в шкафу)))))
Лёлик
Фишкой в своей одежде ситаю умением выделить всё, что надо выделить.:))))
Лёлик
Нева,народ пока не готов для встречи в реале:)но ты молодец,что пригласила всех на каток.Надеюсь,что скоро мы так и сделаем:)
Лёлик
Сегодня мы идём на Д/Р.
Адепта
Кто как провел выходные?
Лёлик
Всем привет!
Лёлик
Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок.
Аксессуары. Аксессуары к вечернему туалету - почти по минимуму: украшения - драгоценности, натуральные камни красноватого или желтоватого оттенков, оправленные в золото или серебро. Крысе импонируют необычные тоненькие ремешки, браслеты и ажурные цепочки, так что более массивные вещи лучше отложить для другого мероприятия.
Адепта
Насчет палантина не получится, уже купила черную накидку из иск. меха, с рукавом 3/4, но платье блестящее, да и украшения будут... Вообщем, буду думать что все это предрассудки. Какие у тебя планы? Где будете встречать?
Санни
Привет всем. Вот и я. Вроде не работаю. а все время какие то делишки, ищу сейчас хотя бы временную работу, не знаю найду ли до НГ, похоже уже начинается лихорадка у всех)))
Санни
Адепта я спрашивала тебя про салон, в который ты ходишь делать курс процедур. Поподробнее. А ты нас посылаешь на другую ветку)))Сейчас все туда уйдем и усё;)
Лёлик
Так уходить на другие вети не надо.:)Неужели ни у кого нет советов и любимых рецептов,как выглядеть красиво побыстрому.
Санни
Лелик, спасибо за хороший совет!!!А крем будет впитываться, если на мокрую наносить?))Ну а я добавлю рецепт тонизируещего коктейля, например перед новогодней ночью: Выжать в стакан сок одного лимона, добавить столовую ложку меда, все залить минеральной водой Перье и оляляля)))
Санни
Давайте что ли про целлюлит поговорим)))Кто как борется, хотя тут ветки вроде есть подобные, зато у нас тихо, по-домашнему таксказать)))
Адепта
Привет, девочки! Лёлик, я вот тоже считаю, что когда простуда"пошла дальше" нужны антибиотики.. Микстуры хорошо вначале, а у меня дочка кашляла давно, в итоге нам выписали анаферон. Еще пьем амбробене... Хорошая вещь, но вот пока не прошло. Витамины еще и температуру сбиваем. Ну надо же, все разболелись, и почти у всех моих знакомых дети сейчас простужены, видно погода такая, мокро.... Моя не часто болеет (ттт), мы в бассейн ходим, потом сауна после бассейна, плавать тольком не умеет, но все равно, не бесполезно)) Чем твоя девочка занимается? Я имею ввиду кружки какие-нибудь
Адепта
Попозже зайду про косметолога напишу))
Лёлик
Адепта,моя часто болеет поэтому когда то с кружками завязали,а ходили на бальные танцы.А сейчас она просится в немыслимые кружки.А я даже и не понимаю что в них интересного.Сейчас ищу ей репититора по английскому,хочу,чтоб языком занялась.Она вроде не против.Знать бы где его найти:))))По объявлениям не хочу.
Санни
459-Лёлик, я тока чисто для поддержания разговору, а так...да нет, ну как у всех наверное:)
Санни
Адепта-457-ждём-с))
Санни
Не люблю таблетки-пью если только совсем помираю..вот как в прошлую субботу. Видимо-погода.
Адепта
Лёлик, я доля сосудов пью танакан, сейчас перешла на экстракт гинко билоба. По сути тоже, но нашего производства и дешевле .... Набери в поисковике, посмотри, может тебе тоже подойдет...
Адепта
Санни, я хожу к косметологу 2 раза в год. Прохожу курс процедур: дарвансаль, ультратон, массаж по коллагену, азот... Этот комплекс не является радикальным средством, просто питает кожу, укрепляет мышцы... Более серьезно мезотерапия, но я до нее еще не дошла)) Может весной дойду)) Мне 32, вот как раз тот самый возраст, когда еще вроде рано, но потом как бы поздно не было... Я считаю что проблемы надо решать до их появления)) Хотя, конечно, огромную роль играет наследственность, все очень индивидуально
Адепта
Я с целлюлитом не борюсь, когда то бегала на длиные дистанции))) Но по опыту подружек, могу сказать что проблемы решает антицеллюлитный массаж.. Все довольно дорого, если как следует все делать. У меня не получается заниматься всем, чем хочется... Ни по времени, ни материально...
Адепта
Конечно, есть еще народные методы, но в наш прогрессивный век они не так эффективны, как салонные процедуры. Хочется пойти и решить все проблемы за раз))) Хотя, с другой стороны, ко всем процедурам тоже надо аккуратно подходить.. Сейчас и звезд уродуют и чем круче клиника, тем меньше шансов разобраться с ними. Они просто подписывают договор с которым и в суд бесполезно будет идти.... А берутся за все абсолютно
Лёлик
Так что лечитесь,всё будет хорошо.Выздоравливайте:)
Лёлик
Адепта,а немного ли у твоей кружков?Это же тоже влияет на нервы и на здоровье.:)
Лёлик
Санни,я по салонам не хожу,не люблю я себя доверять в чужие руки.:)))Всё дома сама делаю.:)))Массаж ног с крупной солью,очень хорошо помагает.И спец. упражнения на эту область.
Лёлик
Сегодня солнце выглянуло,я вроде лучше себя почуствовала.Только опять холод пошёл,а у меня мысль о том где купить дублёнку:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адепта
А почему ты именно на дубленке остановилась?
Лёлик
Адепта,а на чём ещё?Пальто на сантипоне для дождливой зимы есть.А вот на морозы только старая дублёнка.Надо что то такое элегантное.В свет ведь в кртках не пойдёшь.А шуба у меня как то была не понравилось.Пальто из ткани,мне детства и юности хватило чтоб они надоели.Вот и остаётся дублёнка .Кожа -холодит,а я мерзлячка.
Лёлик
кртках-куртках
Адепта
У меня шубка, недорогая, из сурка, по колено.. Она носится нормально, и все таки не куртка... А еще есть пихора, но пихора уже курткой... Вот, кстати можно вариант пихоры рассмотреть... Но я все равно думаю что у нас все дорого и выбора почти нет..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0