Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лёлик
Адепта,а шубу тоже в Турции покупала.Я во вариат с сурком расмотрела бы.Мех на норку похож и подешевле норки.
Лёлик
Привет!
Лёлик
Как у вас дела!Куда пропащие пропали?Мари,Нева!
Лёлик
Санни,работу может нашла:)))
Адепта
Всем привет! Лёлик, сегодня первый день лучше))) Зато на работе непонятно что, пришла со второй половоны дня, вот так и буду "наездами" появляться..
Санни
Всем привет.
Адепта
Доброе утро!!!! Санни, а куда ты собиралась поехать?
Лёлик
Привет!
Лёлик
Погода мерзкая
Адепта
И как твои сосуды?
Адепта
Я насчет погоды посмотела - до НГ такая будет и в начале января тоже
Лёлик
Адепта,как дочка.Моя тоже заболела,Вот что за болезнь такая.Она уже почти месяц кашляет.И бисиптол пила.А вчера температурка выскочила небольшая.Завтра нам ещё к зубному.Пытаюсь в срочном порядке её вылечить.Школу по записке пропускаем.
Лёлик
Да погода не новогодняя.Я вот даже пока и подарки никому не покупала.Правда с дочкой ёлочные украшения купили.Надо как то поднимать себе настроение.:)
Адепта
А что за другой форум?
Адепта
У вас за городом дом? там выходные проводите? или просто гуляете?
Санни
Адепта, в гости ехать собиралась, заграницу. Уехать хочу. А работать не хочу. А надо. И деньги заканчиваются. Тупик.
мари
Всем привет.Я так давно не была здесь.Из постов поняла -детки болеют.Желаю быстрейшего выздоровления.А я сама болела.Пока болела в бреду возникла идея :нас по крайней мере трое безработных.Записаться на курсы Парикма-р,массажист ,маникюр и пидекюр и открыть свой салончик красоты.Мне надоело дома,а по специальности работать не хочу,хочется творчества.Вот такая бредовая идея!!!!
Санни
Адепта, я так давно уже никуда не ездила. что это стало навязчивой идеей. Прям брежу этим.
Адепта
Доброе утро, девушки!
Адепта
Мари, салон - самое хорошее занятие для женщины.. Вот только денег в него надо много вложить((
Адепта
Санни, я вот тоже планировала в феврале поехать отдохнуть, а теперь не знаю что у меня с отпуском будет...
Санни
А ты далеко планировала? Можно же и тут загородом отдохнуть, дешевле
Лёлик
Пришлось всё таки вызвать моей врача.Сижу жду.
Лёлик
Адепта,согласна с тобой,что часто многие бизнесы проваливаются,а с ними ивложеные деньги.......Знаю,открывали магазин.
Лёлик
Мари,я бы тоже не стала парикмахером.Целый день на ногах.
Лёлик
Адепта,у нас за городом дом.Правда громко скзано.Небольшой домик общей площадью 50кв. метров:)
Адепта
Лёлик, знаешь, недвижимость за городом даже площадью 50 кв. м это так здорово. Я думаю, что можно и на 50 м уют навести)) Я вот подумываю о том что если выйду замуж, то хочу загородный дом. Сейчас по-моему котедж реальнее постороить чем квартиру купить. Мой меня спрашивал, но я решила разговоры отложить до НГ...
Лёлик
Да уж салонов очень много.У нас только в одном доме 3:)))))
Лёлик
Адепта,я не сказала про санаторий что дешёвый.Я сказала,что он там есть.:)А сколько стоит не знаю,там ведь от номера зависит.
Адепта
Лёлик, конечно недалеко от города, далеко смысла нет. Просто надо просчитать... Сама бы я не стала связываться)) Лёлик, дом отдыха в Репино 2800 сутки номер стандарт - двухместный, санаторий так же наверно... Вообще, мне самой интересно стало..На выходные хорошо было бы выбраться. А на неделю-две лучше на море за эти деньги, имхо.
Лёлик
Вот ещё ссылка про каток. http://www.rosbalt.ru/2007/12/14/440621.html
Санни
Адепта, спасибо за приглашение, я не ожидала:))К февралю я даже не знаю что будет, загадываю только на самое ближайшее время.
Адепта
Всем доброго дня! А куда все подевались?! И Лёлик не заходит!
Санни
Адепта, предложений МНОГО разных. Но толку от них. Это ведь со стороны кажется, что много, прям завались, на деле - половина это какие то оптовые продажи непонятные, ещё часть-для девочек "с модельной внешностью и фото обязательно!!!", ещё-с зарплатой в 10-12 тыс. Так что, отбросив всё лишнее, остается не так уж и много. Самое интересно, что одни и те же вакансии висят уже не первый месяц. Никто не хочет работать?))))
Санни
Лёлик, наверное ищет варианты санатория))) Лелик, выходи!
Лёлик
Я просто замоталась.
Лёлик
Покупка подарков,проходит медленно:))))так как не всё есть в одном месте и приходиться носиться по магазинам в поисках нужного.Меня это каждый год выматывает:)После это марафона и Новый год не в радость:)
Лёлик
Да и с дочкой вожусь,чтоб к субботе на ноги поставить.У неё Ёлка первая будет.Потом ещё в школе дискотека:))))Надо наряды собирать:)Да ещё про себя не забывать,а я себя на последнее место поставила:))))Ничего так и не купила.
Лёлик
Санни,а чего искать.Денег дадут поеду,даже заморачиваться (где)не буду.Для меня поездка в любое место вдохновит.Но это ещё не сейчас.Дожить надо.Сейчас видишь другие заботы:))))
Лёлик
Адепта,пока не понятно.Нам антики не выписывали,сказали подождать 3 дня.Если температура не станет появляться,то всё нормально будет,а если держаться будет,то назначат антибиотики.Спрашивается,для чего я её бисептолом поила,если всё равно разболелась..........С утра не было Т.Надо сейчас померить.
Лёлик
Я здесь Лёлик:))))Разобралась?
Lenna
Лёлик я с невафорума,ты где?
Lenna
По имени нельзя называть здесь да?
Лёлик
Да просто здесь все под никами.Если по имени путаница получится.Ир много.
Lenna
Мне Игорь77 письма пишет,не знаю что и ответить
Lenna
Лелик ты где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёлик
Да здесь я.Просто это не чат и посты грузяться долго.
Лёлик
Да надо всегда обновления делать.
Lenna
сечас буду читать
Lenna
Лелик так и здесь есть чат