Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lenna
Вот опять жду,не выходит ответ от тебя
Лёлик
Так а почему тебя это так волнует?Ну подумаешь узнают про то что мы писали и что?
Lenna
Лелик ответь
Lenna
Лелик,а мы с тобой одни здесь общаемсяДа?
Лёлик
А мне всё равно.
Lenna
Кто то сюда заходит?
Лёлик
В данный момент да.А так здесь есть другие девочки.Ты потом почитай.
Lenna
Хорошо,но что то долго ответ идет
Лёлик
Ты мне в личку напиши,как это сделать.
Lenna
Ну как?
Адепта
Всем привет! Девочки что за невафорум если не секрет?))
Лёлик
Привет!
Лёлик
Адепта,Невафорум-это обычный форум.Правда там неудобно общаться.Там регистрация нужна и писать только в темы.Там чат есть,но там всегда тусят давно знакомые с друг другом люди.Там в основном от 16 и до 27.Я случайно туда забрела.Но там так не поговоришь.
Лёлик
Там поздно ночью хорошо по чату общаться.Когда все спать уходят.Но на это тоже здоровье нужно:))))Я пару раз посидела,и весь режим нарушился:)))Ползаю теперь как полудохлая муха:))))
Лёлик
Ну Санни тоже по ночам тусит:)))Потом спит наверное............А Мари наверное к НГ тоже готовится:)
Лёлик
Адепта,а ты уже подготовилась к НГ????:)
Санни
Лёлик, точно, я по ночам тусююю:))Вчера вон до 5 ночи-утра тусила, вернее не спалося нифика, то встану в окно посмотреть, то кино посмотрю, вот так. Вчера-сегодня, кстати, была самая длинная ночь, а сегодня уже на прибытие день пошёл. Возрадуйтесь:)
Лёлик
Приветик!!!!
Санни
Лёлик, а мне вот работу предлагали недавно, там сутками..с 9 до 21 и с 21 до 9...я думала, думала, и пока не надумала, одно дела-САМ не спишь, а другое дело, когда это становится работой...
Лёлик
Привет девочки!
Лёлик
Тут кто угодно будет болеть.Я сама чуть жива нет сил даже к компу подходить.
Лёлик
Санни,а мне нравяться сменные работы.Я бы только на такие и устраивалась.Я уже не могла бы работать каждый день.
Лёлик
Но вот насчёт ночной смены,я бы тоже засомневалась.
Санни
Лелик, именно. От звонка до звонка-не хочу, только сменные-это часто малооплата, вот и выбирать надо. А ночью...сама сомневаюсь, но поскольку я по ночам не сплю, то может и выдержала бы..короче не знаю.
Лёлик
....и
Лёлик
....т
Лёлик
Адепта,а какой диагноз.Осложнение после воспаления лёгких?.......Ты держись,бюудем надеятся,что к НГ выйдете оттуда.
Адепта
Лёлик, у нее вирусное воспаление легких. В ее классе еще один мальчик болеет. Поэтому мы вылечиться не могли, антибиотики не те были. К нг не выйдем уже точно. Но самое главное, что тем путем пошли хотя бы теперь... А то все без толку было..
Адепта
Про питомники я слышала что надо купить талон какой-то, типа разрешения на то что бы срубить елку
Лёлик
У нас что то с форумом.Нашу тему надо искать.Если она исчезнет,я заведу её по новой.
Адепта
Лёлик, мы в педиатрическом институте. Развал там страшный, я в шоке была. Но врачи вроде хорошие, это главное.
Лёлик
Крыса (Мышь) √ для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы √ настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Крысы.
Лёлик
Фасон платьев для нового года.............................................
Модный фасон платьев: платье-футляр, платье-баллон, объемные платья, платье с завышенной талией, платье-трапеция, платья в духе 60-х и 70-х годов. Платья без рукавов или с рукавами ╚летучая мышь╩.
Лёлик
МАКИЯЖ 2008
Лёлик
Черная подводка и темные тени и хорошо прокрашенные неестественно длинные ресницы √ один из главных трендов в макияже глаз сезона осень-зима. Добиться эффекта наращенных ресниц самостоятельно или все же нарастить в салоне? Выбирать вам, но пушистые, черные ресницы √ визитная карточка этого сезона.
Золото или бронза. В этом сезоне бронза равноценна золоту, помните, что особенно выгодно бронзовые оттенки в макияже глаз подчеркивают смуглую кожу. Выбираете веки, мерцающие золотом и бронзой с черной подводкой, в этом случае наносите на губы телесную помаду, чтобы не отвлекать внимание от ваших загадочно мерцающих глаз.
Кофе-брейк. Все оттенки свежемолотого кофе, шоколада и трюфелей на ваших глазах и скулах, заставят всех окружающих людей, относится к вам теплее, а самых близких не отпускать вас из рук √ уж слишком вы ароматны и соблазнительны в этом образе.
Лёлик
Новый романтизм - с чистого лица
Натуральный чистый макияж не выходит из моды уже несколько лет подряд, чтобы добиться эффекта лица ╚без макияжа╩ придется сильно постараться, ведь он требует идеальной кожи. Нам поможет разглаживающий тон, мерцающая пудра и верный корректор. Чуть завитые волосы, нежный румянец цвета клубники и красной смородины на светлом лице √ новый романтизм вступает в свои права....................................................... ..........................................

Ретро-стиль в макияже
Ретро-стиль. На волне увлечения ретро-стилем в моду входит эпоха ар-деко и модерна, а это значит аристократическая бледность, высокие скулы, темная помада и smoky eyes. Такой драматический образ хорошо подходит для особых случаев..................................................... ............................................................ ............
Древний Египет. Четко подведенные брови и глаза, яркие тени, черная стрелка по контуру нижнего и верхнего века выходящая за пределы глаза и стремящаяся к бесконечности. Графичная стрижка и золотая туника и вы новая царица Египта.
Адепта
Привет!
Адепта
Лёлик, общительная, но очень боится. Вот сегодня уже подтвердили что это вирусное воспаление, но самлое главное что причину установили, значит все пойдет как надо. Врачи в педиатрическом мне понравились...
Лёлик
Всем привет!
Санни
Привет. Привет. А я вас потеряла
Санни
Лёлик, что за вопрос?)
Лёлик
Привет девочки!
Лёлик
Я купила вчера ёлку.У нас в округе ёлки по 400 руб за метр.Мы долго выбирали(под дождём).Ту которая выбрали на 1000 потянула.Ну потом сторговались за 800.
Лёлик
Устала я от всей этой суеты.Скорей бы всё прошло:)
Лёлик
Санни,я про твой уровень хотела узнать.:)Подробнее после НГ напишу.:)
Лёлик
Я думаю зватра мы здесь не появимся.Поэтому поздравляю вас с праздником!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёлик
Как справили?:)
Лёлик
,,Р
Лёлик
,,Е
Лёлик
Сейчас отхожу:))))