Обсуждение закрыто
Где русским легче сделать карьеру- в Америке или Европе?
Представьте ситуацию- русский приезжает в другую страну лет в 20-25, получает местное образование, уже имея русское, как следует учит язык. Где при прочих равных условиях реальнее сделать карьеру- в Америке или Европе?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Help!
С meсtныm obрaзoвaниem вeздe. В Eврoпe зaрплata bудet в рaзы meньшe зa счet otчислeний в сoциaльную сисtemу. Eзжaйte в Ameрику, eсли здoрoвьe и курaж eсtь.
Anonymous
в Европе сильно с карьерой не разбежишься, всё уже давно схвачено. В Америку....
Anonymous
только не в России...
Anonymous
Думаю, что всё-таки в Америке.
Даша
в Росии
Anonymous
анальный усладитель
Anonymous
В америке, там хотя бы язык учить не особо надо, английский более-менее уже приезжие знают. а в Европе подите, разбежитесь, вючите сначала до разговорного уровня местный. Первый отвечающий не знает, о чем говорит, какие отчисления в какую сферу? налог что ли имеете в виду?
Anonymous
В Европе конечно. Вполне реально. Если какое-нибудь техническое образование, то на работу берут охотно.
Ночная птаха залетела на пару часиков на вумен
Е В Р О П А зарубежная естесссно
Anonymous
America odnoznachno.
Anonymous
Не знаю, какую карьеру вы имеете ввиду. Если просто хорошую высокооплачиваемую работу в престижной компании, то в Европе проще - за те же деньги работы будет меньше. Здесь если рабочий день 7 часов, то никто от тебя не потребует сидеть 12. Да и к тому же в Америке жить - удовольствие для избранных.
Anonymous
21,воры в россии так и живут,пока их другие не ограбят или не подставят завистники.если говорить о долгосрочной карьере-только не россия.ИМХО
Anonymous
Zarplata ministra vo Francii 6 tis evro, pri minimalnpj 1300, tak chto o karjere zdes mozhno tolko mechtat.
Anonymous
в Москве,Питере и в сибире).таких денег вы ни где в мире не заработаете при всем желании.
Anonymous
в России.
Anonymous
В России!
Anonymous
где родилсо, там и сгодилсо
Anonymous
Смотря, что за карьера:)))) Вы кто? Физик, доктор, художник, менеджер, дворник, учитель???:)))) Кто вы?:)
Anonymous
в америке. укажите сферу деятельности.
Anonymous
Конечно в штатах!
Anonymous
Я была везде. Отвечу сразу. Самый крутой карьерный рост только в России.
Anonymous
16-как и самые крутые падения.Если не сами упадёте-так опустят.Если не сами разоритесь-так ограбят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
danika
А 16 видимо сам(а) либо из Америки или Европы,поэтому конкурентов убирает,чтоб не понаехали валом.
An
Я в Eврoпe дaвнo живу. Нo вoзmoжнo в Рoссии чto-to изmeнилoсь. Пo сtatисtикe Moсквa - сamый дoрoгoй гoрoд mирa. И причины виднo для эtoгo eсtь, вeдь спрoс рoждaet прeдлoжeниe...Вo-вtoрых дoсtatoчнo пoчиtatь эtot фoруm, врoдe: "moй MЧ-moсквич, oн сoвсem нищий, eгo зaрплata всeгo 5 tысяч eврo. Выхoдиtь зa нeгo зamуж или нet?"...Пoпрobуйte в Eврoпe шoду нaйtи mужикa с taкoй зaрплatoй... A пoсmotриte кaк сoряt дeньгamи русскиe tурисtы пo всemу mиру. Рeдкий инoсtрaнeц сebe taкoe пoзвoлиt...Taк чto сamыe boльшиe дeньги нaвeрнoe в прaвдa в Рoссии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Только не Европе. В Америке, однозначно!
Например, в Германии, вообще не любят иностранцев(хотя где их любят?, часто требуют отличнейшего знания немецкого, ещё и без акцента - в объявлениях так и стоит - немецкий - родной(в Америке нет такого требования к английскому), женщины везде получают чуть ни на 30 процентов меньше, а уж в "мужских" специальностях, к ним даже комп.технологии здесь относятся, вообще предвзято. Надо на пару голов лучше мужчины-специалиста быть, чтобы взяли. Мамаши с детьми нафиг никому не нужны. Приехавшие сюда женщины из Америки очень удивляются, сравнения для работы и карьеры не в пользу Германии.
Например, в Германии, вообще не любят иностранцев(хотя где их любят?, часто требуют отличнейшего знания немецкого, ещё и без акцента - в объявлениях так и стоит - немецкий - родной(в Америке нет такого требования к английскому), женщины везде получают чуть ни на 30 процентов меньше, а уж в "мужских" специальностях, к ним даже комп.технологии здесь относятся, вообще предвзято. Надо на пару голов лучше мужчины-специалиста быть, чтобы взяли. Мамаши с детьми нафиг никому не нужны. Приехавшие сюда женщины из Америки очень удивляются, сравнения для работы и карьеры не в пользу Германии.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Тревожность. Что делать?2 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа