Обсуждение закрыто
Открытка с фотографиями всех родственников. А меня на ней нет...
Свекр сделал открытку на компьютере, чтобы поздравить всю родню и друзей. Представьте: посередине написано С Новым Годом, покругу фотографии. Крупным планом- мать, отец, дочь, сын, 3 фотографии внука, срезанная фотография зятя. А меня нет... Муж конечно возмутился. На что свекровь ответила "Не заострил бы внимание, она бы и не заменила". Я подозревала, что его родители меня недолюбливают. Но такое откровенное хамство!
Влада
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Марина
я бы вообще перстала бы общаться с такими людьми!
МарКошка
Редкостное свинство. Я бы тоже перестала с ними общаться, раз меня нет в их жизни, значит и их нет в моей.
Anonymous
гады
Anonymous
а в чём собстно проблема?
Anonymous
главное что муж на вашей стороне, я тоже недавно столкнулась с подобным неприкрытым хамством свекрови, но муж всё разрулил правильно и я успокоилась
Anonymous
Надо этим родственничкам ссылку на эту тему переслать. Пусть почитают наши отзывы МУДАКИ.
Anonymous
подрисуйте всем усы на открытке и рога
пипа
вот блин.я бы вообще с ними неразговаривала и не хотела знать их.
Anonymous
господи, ну и проблема..не ходите больше к ним. и все
Anonymous
18 - неуважительно по отношению к мужу. не надо так, он же не промолчал. Автор, сделай аналог только со своей - ты, муж, ваши дети, если хочешь и твои родители - семьей и поздравляй кого считаешь нужным отдельно6 ты и муж - отдельная семья, а не часть свекровской. правда, перешли им ссылку - пусть увидят, что большинство считают их ЗЛОБНЫМИ МУДАКАМИ И ХАМЕНЫШАМИ.
Марго
Я это воспринимаю как данность. Жена сына- всегда чужой человек. Муж дочки- еще потерпят ради щастья ребенка, то есть доченкьки. Мировая практика. У меня тоже свекры не подарок.
Anonymous
да ладно, автор... у моих придурков-свекров моей фотографии нигде не висело и не стояло даже после свадьбы, хотя до того были вместе 3 года, и у них по всему дому фотографии всех и вся, и теть, и дядь, и даже двух румынок, которым свекровушка высылала деньги на конфеты и платья, хотя у тех есть и папа, и мама, и гардероб получше моего.
Anonymous
Нашла чем возмущаться... Плевать с высокого дерева на их происки испортить вам настроение.Судя по вашему тону-им это удалось.В следующий раз не позволяйте себе из-за этого расстраиваться.Ну их нафиг, собака лает-ветер носит.
38 попугаев
Что бы невестка не делала для свекрови она всегда сука-падла уведшая их невинного сыночка и заставляющего его работать на работе и дома в три смены
Anonymous
Козлы...
olja
Ta sabejte na nih. A muzh u was horoshij, ras sam rasbiratsa sa was poshel. Sabudte o nih i radujtes zhisni.
Anonymous
невоспитанные люди. хамы
Lada
Главное чтоб муж любил. Ну не любят - и ладно, в чем причина такого возмущения?
Дези
Сделайте свою открытку, без них, только со своей семьей. Вообще, мне несколько непонятно такое стремление стать "частью жизни" свекров. Зачем это надо? Чем дальше от них - тем лучше!
Anonymous
Мы женаты уже много лет, двое детей, а когда приходим к родителям мужа, это два раза в год на их дни рождения, у них в серванте фотографии свои, сына, и двух наших детей, а меня нет:) ну и ладно, не хотят на меня глазеть и не надо:)
автор, простите и вы их.
автор, простите и вы их.
Anonymous
хamлo свeкры, нo глaвнoe, чto mуж вaс люbиt.
Anonymous
Я бы тоже обиделась. Вроде как третья лишняя...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есфирь,
Автор, увидев фотографию скажите - ой, как хорошо что меня здесь нет. Если вдруг, не дай Бог разведусь с вашим сыном, не будет компромата, что я принадлежала к вашей семейке.
Anonymous
слушайте, ОНИ делают СВОЮ открытку, чё Вас это возмущает. ПРо их отношение к Вам Вы итак знали. Успокойтесь. Они Вам ничем не обязаны, а Вы, следовательно, им.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
я когда ездила к родителям мужа на пару дней перед этим напечатала много разных фоток: по 3 штуки одинаковых чтобы всем достались и моим и родителям мужа и нам и моей сестре и его брату и моим кузинам. Первые кому досталось выбирать фотки были родня мужа. Жена брата мужа вообще сначала не поняла зачем там фотки моей родни. Я говорю: вы посмотрите и заберите любые какие нравятся. точно также и своим сказала. Кстати, я делала фотки их старенькой бабушки, вроде бы неинтересные и скучные, но она вчера умерла и вот хоть на фото моя свекровь будет смотреть (это ее мама). А после отпуска я посылала фотки своим и предкам мужа тоже разные: и свои и общие. не думаю что они их выкинули. у нас неплохие отношение. Автор, не парьтесь, дарите свои фотки с улыбкой!
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема