Гость
Статьи
Не родись красивой или …
Обсуждение закрыто

Не родись красивой или как его забыть!!! SOS!!!!

Ситуация банальна до абсурда,но я в неё попала и нуждаюсь в вашей помощи. Наши отношения закончились год назад, до этого был страстный, очень красивый роман, он сходил с ума, оставил семью ради меня, буквально боготворил. Мы жили вместе, собирались пожениться.....но...увы...не сложилось, и это моя вина, я это знаю... Он был готов на все ради меня. Наше расстование очень изменило меня, я стала совсем другой, мне не нужны другие мужчины, но он вернулся в семью, и вчера я узнала, что у него там все хорошо....Умом понимаю, что это ВСЕ, конец наших отношений, но не могу все равно поверить. Надо рвать отношения (дружеские), прекращать иллюзии, надежды, а я не могу....уже ГОД...Боже ...как больно посоветуйте кто нибудь, что делать. Я молода, очень привлекательна, куча поклонников, достойная работа, зарплата, ничего не радует.Я утратила вкус к жизни без него....
Красивая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена [46433292] только с другого ай-пишника
"Только так не ясно пока как ЕГО забыть (((((" А забывать и не надо(да и забудется ли?) просто надо пересмотреть свое отношение к самой себе(прежде всего), к нему(выбросить из головы, что лучше его - никого) и к вашим отношениям. Только тогда что-то изменится. Сама сейчас прохожу этот путь - где-то неприятно смотреть правде в глаза, где-то сложно что-то пересмотреть, НО НАДО для того, чтобы начать двигаться вперед, а не буксовать на одном месте.
Красивая
Елена, я бы пересмотрела свои взгяды, если бы встретила достойного мужчину, но за год мне встречалось ТАКОЕ, что просто понимаю, что потеряла самое важное в жизни, то чего возможно у меня больше никогда не будет...
Красивая
В его вчерашнем разговоре звучало слово РАБОТА, он на ней проводит почти 24 часа в сутки, часто ездит в командировки, по месяцам проводит вне дома. Когда мы жили вместе он бежал домой ровно в шесть, ему было плевать на совещания. На совместный новый год взял отпуск почти месяц, хотя до этого 5 (ПЯТЬ) лет у него отпуска не было. В этом году он уезжает на 5 дней из Москвы, а потом снова на работу, странное поведение для мужчины у которого ВСЕ ХОРОШО в семье...
alexinka
31, да)
Елена
Красивая! К посту 47: перестаньте цепляться за призрачные надежды!!! Перестаньте сравнивать её и себя!!!"он никогда бы не ушел" - НИКОГДА не думайте за другого человека. Он - не вы и вы не можете знать ушел бы или не ушел!!!Тем более, что он работает 24 часа в сутки и командировки - ЭТО ПРОСТО ОТГОВОРКИ, поверьте мне. Как бы мужик не был занят - ЕСЛИ ВЫ ЕМУ НУЖНЫ - он найдет на вас время чего бы ему это не стоило!!!Поймите же это, наконец. Вообще все ваши посты 47,48,49 - это ПОПЫТКА УБЕДИТЬ САМУ СЕБЯ, ну и нас заодно в то, во что вы и сами уже не верите, это уже призрачная надежда. Не более. Это нормальная реакция - нам-женщинам необходимо чувствовать себя нужными, потому мы всеми силами цепляемся за то, чего нет. Не нужно.
Елена
К посту 48: САМАЯ распространенная ошибка думать "было бы у меня ЭТО(не важно что) и я была бы счастлива. Тоже говорите и вы - типа, все было бы нормально, если бы встретила достойного. Придется отметать эту мысль, ибо ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ И ДОВОЛЕН ТОЛЬКО ВНУТРИ СЕБЯ и ОТ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ!!! Вы никогда не замечали, что большинство людей, у которых всё есть не чувствуют себя счастливыми и удовлетворенными жизнью??? Правильно. Потому что нет внутренней гармонии!!!Пока гармонии не будет внутри вас, пока вы себя сами к этому состоянию не подведете - увы, ничего не изменится.
Cat
К посту 49, да НЕ ВСЕ ХОРОШО у него в семье! Ну а Вам то легче от этого?! Ему работа заменила любовь, он отвлекся на работу! У моего МЧ тоже самое - тоже одна работа, не торопится домой, совсем, тоже вижу, что нет у него любви, ни к ней. Но и ко мне уже, к сожалению, его не тянет, как раньше. Мой, не против отношений, как любовников, между нами, но для меня это очень тяжело. Одно дело, быть любовниками и знать, что это временно, а другое, смириться со вторым местом в его жизни. Елена правильно все пишет - надо выбросить из головы то, что лучше него нет, ну так просто не бывает!) Он такой, каким Вы его видите и не больше. Вам не нужен мужчина, которому не нужны Вы! Может это резко, но боюсь, что это так, на данный момент. Иначе Вы бы не переживали и не писали на форум. Раз не нужны Вы, то и он не нужен! Попробуйте призвать на помощь самолюбие).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красивая
Елена,замечательный Ваш последний пост, я уже сама к этому прихожу и понимаю, что мой бывщий мужчина живет в этой самой гармонии внутри себя и поэтому у него все хорошо. Только как её достичь? Пока не знаю(((увы, но мне стало гораздо легче, после общения с вами, спасибо!
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова