Нужно простудиться, чтобы открыть больничный, как?
Моя проблема в названии темы. Очень надо "заболеть" в следующую среду до конца недели, чтобы открыли больничный на 3 дня. Купить - не получится, знакомых врачей нет. Вот и как простудится специально, подскажите, болею редко и вообще болезненной не являюсь.
А зачем именно заболевать? С утра-8-00. Вызываешь врача,допустим в понедельник, вторник,говоришь по телефону,что т-ра 38,слабость и т.д.Врач приходит-жалуешься на слабость,и говоришь: про хроническую усталость,вялость,общий упадок сил.Они тоже люди,все понимают-говоришь,мне нужен больничный-и даешь 300р или сколько не жалко.Повторяешь врачу,я очень плохо себя чуствую,пока не в состоянии ходить на работу-как минимум на три дня должна врач выписать больничный.Проверено. Только у меня врач даже деньги брать отказывалась,но ей конечно всунула,а потом на следующем приеме принесла конфеты и чай-в итоге 2 недели отдохнула на больничном,но мне и правда было необходимо,я все таки за два года работы первый раз была на больничном.
Anonymous
[1238187324]
Да, Скрепка,тоже верно.
Anonymous
[1954389453]
Канцелярский клей в нос - будут сопли и слезы. Без макияжа. Настрогать тоненько бритвочкой с грифеля простого карандаша - втереть чуть-чуть под глаза ближе к носу - вот и мешочки усталости и недомогания. Вид совсем не цветущий, болезненный - кто ж такому человеку в больничном откажет? Да, волосы тоже не мойте, соберите в блеклый пучок.
Лошадка
[4061574361]
Девочки-мальчики, зачем такие сложности? Вызываешь врача, типа температура, а когда он (она) приходит, просто даешь ей деньги (в зависимости от количества нужных дней) и жалуешься на самочувствие, говоришь что очень нужно просто отдохнуть и подлечиться. Моя знакомая постоянно так делает. Врач любой - деньги берут все, еще ни один не отказал. Даже спрашивают " а какой диагноз вы бы хотели?"
Anonymous
[2721185568]
А сколько стоит один день и на сколько с каким диагнозом можно купить?
Anonymous
[2479923256]
Диагноз ОРВИ поставила...
Пупса
[3493991240]
Девочки, большое спасибо за советы! Больничный мне нужен не по поводу аборта, боже упаси, вы меня с кем-то путаете. А нужен он мне вот по какой причине - за эти 2 дня мне нужно пройти 3 собеседования, 2 из них повторные, очень вероятно, что повезет и меня возьмут наконец-то на работу в приличную компанию! Очень хочется вырваться из дыры, в которой сейчас нахожусь! Кстати, платить за больничный мне как-то совсем неудобно, ни разу не практиковала. Уважаемый San, по поводу вашего отзыва хочется сказать - в прошлом году я пришла в поликлинику с температурой 39 именно потому что стеснялась вызывать врача на дом - думала, дойду, поликлиника совсем близко от дома! Так сестра на меня так наорала - мол, ты деточка, у нас в резерве родов :)))), и неужели не думаешь о последствиях таких геройств??? Короче, насмешила она меня такой трогательной заботой о здоровье потенциальных мамаш. Одним словом, буду заболевать, на работе куча больных, так что будет несложно это сделать :(
San
[3453257511]
25.У вас нормально со зрением?Я кажется объяснила,что одних жалоб пациента не достаточно для постановки диагноза и выдачи больничного листа,нужна вообще то клиническая картина,которая у симулянток обычно отсутствует!Если ваш доктор не компетентен и не может разглядеть клиническую картину вашей болезни,то можно было обратиться к другому врачу,а не таскаться 3 недели на работу.За грамотность вашего врача я не отвечаю!А симулянток,как Пупса насквозь вижу.У вас и результаты анализов в порядке были?
Скрепка
[467335249]
Автор, вызовите врача на дом, скажите была температура, голова болит, слабость, можете сказать, что горло не болит, но начинается насморк.
Anonymous
[2939630528]
Автор, да в любой пол-ке можно бл купить. Вы в каком районе живете? А так 1 права, так и скажите температура есть 37 с копейками она проверять не будет, сопли или чихание спровоцируйте , например перед ее приходом понюхайте ч перец
Anonymous
[1238187324]
Особо врача дурить не надо,(она и так все поймет)но когда вызываешь врача на дом, диспетчеру обязательно сказать,что имеется температура, и говорить слабым,вялым голосом.
Присоединяюсь к ╧1. Обязательно скажите, что вчера была температура, сегодня тоже утром, ну, скажем, 37,7, но Вы выпили жаропонижающее. Зто на случай, если ей взбредет в голову Вам температуру померять (но, это врядли). Покашляйте для приличия, носом пошмыгайте. А, вообще, им начхать, по сути на Ваше состояние, им бы отписаться и дальше по вызовам побежать. Но, иногда попадаются дотошные и злобные, и без температуры могут и не дать б/л. Так что легенда такая - температура с утра была, но Вы выпили жаропонижающее. Удачи!
Макса
[2783910236]
Кстати, в метро дохрена листовок висит "БОЛЬНИЧНЫЕ". В в Москве?
Макса
[2783910236]
Пупса, простите, Вы на аборт что ли собрались? Кажется Вы, тему здесь открывали? Если это так, то желаю удачи!
ябланя
[2043668404]
госпади, постой 20 мин голой на балконе вечерком, и усё, дело в кармане
Anonymous
[3230571804]
ябланя, а зачем? вызываешь врача на дом, и всё, он обязан дать больничный, назначить анализы и последущий прием у врача. Даже скорая предпочитает сейчас забирать в больницу, даже если дело ерундовое.
Anonymous
[2479923256]
Я просто пришла в поликлинику, попросила больничный, дала врачу 200 рублей с шоколадкой. Так когда пришла его закрывать, она еще спрашивала, не продлить ли его мне еще, но мне не надо было больше. Я сказала, что лучше в другой раз еще приду :)...
San
[3453257511]
Вот суки....Тебе надо больничный,так иди в поликлинику и там рассказывай свои легенды!Врача никто не жалеет,в горле запершило,все сразу ноги отнимаются и до поликлиники никак не дойти!Вы хоть представляете сколько вызывов у врача??Особенно зимой!Если еще и такие симулянтки будут вызывать,то на участке можно ставить шалаш и жить там(до дому не будет времени доехать)
Не ангел
[3208954854]
автор, правильно девочки пишут - вызываете врача домой, говорите, что температура была ночью 38, а сейчас жаропонижающие приняли - спала, насморк изобразите. Типичная картина орз - на 3 дня дадут. А чтобы врач не злобствовала, что взрослая тетя на дом вызвала, соберите пакетик с чем-нибудь (смотря по вашим доходам) - только конфеты не кладите, их после праздников у каждого врача - просто поленницы))))
Anonymous
[4054251863]
Автор, если на аборт, то Вам и так должны дать больничный. Если в госбольнице. Это точно! Там обязательно оставляют на два дня.
Anonymous
[3822300588]
Нырни в ледяную ванну и выйди на балкон на 5 минут)))
Старая обманщица
[2638886752]
Пупса - делюсь способом, которым пользуюсь сама. Перед тем, как идти в поликлинику, беру с собой свечку и пузырек от духов заполненный водой. Перед тем, как измерять температуру захожу в туалет и грею пузырек в кабинке до высокой температуры, градусов 80. Затем кладу его в карман. Во время измерения температуры грею кончики пальцев об пузырек, что еле терпишь. Перед тем как отдавать термометр сестре беру его якобы проверить держа ртутный пузырек горячими кончиками пальцев и устанавливаю нужную мне температуру. Не ставьте только выше 38, а том могут заподозрить. Потренируйтесь дома, можно сначала на горячей лампочке. Удачи.
Уважаемая Пупса,а при чем здесь случай,когда вы реально болели с температурой 39 градусов?Я говорю лишь о бесстыдстве симулянток!Надо больничный?Прись своими двоими в поликлинику!Совесть просто надо имет!Врач не дура,видно вразу когда симулируют,нет ни гипереми слизистой зева,ни отечности слизистой,ни иньецирования склер.Я таким больничный никогда не дам!Умоляют потом со слезами на глазах,на работу то уже не пошли(прогул.Бегут до заведующей(после вызова на дом).А заведующая смотрит и видит всю необоснованность выдачи листа нетрудоспособности.А еще раз пришла в поликлинику сразу направит на анализы по ситовке(срочно).Анализы в норме-гуляй Вася...))Взять два дня без содержания не приходило в голову?
Эрни
[2476988045]
Автор, в инете полно предложений о больничных. Стоит по моему рублей 700. Позвоните им, и все будет у вас нормально. А то вдруг, действительно встретиться такая как San.
Anonymous
[2772452480]
Cан,скажи лучше сколько давать!И как!
Anonymous
[726627187]
Из-за такой с уки, как San, я три недели в декабре ползала на работу с ежедневной температурой 37,2, насморком и больным горлом. Упадок сил, работать невозможно... За свой счет, говорите? у нас госконтора, чтобы взять отгул, надо за две недели заявление подать и собрать шесть виз и подписей. Заработала в результате осложнения - сначала тонзиллит, потом бронхит. Все праздники псу под хвост, билеты в Киев пришлось сдавать. После выходных взяла-таки больничный - накатала жалобу главврачу, теперь эта сука-врачиха так передо мной лебезит, аж тошно... А ведь тоже симулянткой меня называла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
24.Мне давать бесполезно.Мне моя репутация дороже.Но...бывают случаи,когда я могу дать больничный не совсем обосновано..В случае когда в семье тяжело больной(онко,инсультник и т.п.)Когда нужно постоянно быть у постели больного..По уходу за больныим они могут расчитывать максимум на 7 дней и то через зам.глав.врача по КЭК.Тогда я просто начинаю общаться с человеко,узнаю его заболевания хронические..остеохондроз позвоночника есть почти у всего взрослого населения.Я могу до 14 дней спокойно вести ее на больничном по этому диагнозу.АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕДНО!Просто я тоже человек и могу понять чужое горе и боль.