Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Привет, я счастливая мамочка,красивая, моладая и с прекрасным сынишкой, но вас не осуждаю,каждый делает в жизне свой выбор.А совет мой таков, скажите, что не можете скорее всего иметь детей, если он уйдет, то вы ему не нужны,а если нет . решите свою проблемку, а если вдруг решитесь у вас есть отходной путь всегда. удачи вам во всем.
Зима
[2289079512]
893, Булавка, Вы или не читаете посты или не понимаете, о чем речь. Где вы прочитали, что ЧФ не рожают из-за перенаселения? И причем здесь гражданская позиция? Рожать или нет - мое личное дело как человека, а не гражданина.))
Булавка+
[2935715]
Д"а еще неизвестно, что из них вырастет". хм..задумалась...а действительно чем не человек (вчерашний ребенок), например придумавший лекарство от СПИДА РАКА и прочих чум уже 21 века, человека который будет синтезировать-выращивать новые клетки-органы-ткани, которые миллионам спасут жизнь, который откроет новые миры, новые технологии, который вам уже глубоким старухам найдет лекарство вечной молодости или же виртуозно сделает пластику, который в конце концов наведет порядок в этой стране. Ну конечно же все поголовно становятся убийцами, наркоманами, алкашами, только для этого предназначены дети, а родители так..погулять вышли. Вы сами верите в эту свою религию?
Булавка+
[2935715]
Вы не понимаете как смешно и нелепо выглядят оправдания вашего "не хочу". Мы сейчас не говорим о позиционировании, а о том, как вы его оправдываете. Еще раз повторюсь - нежелание это только ваша проблема, ни мне ни другим мамам нет абсолютно никакого дела до этого.
кактус
[782807209]
Кошка, я рада за вас, надеюсь, с таким подходом у вас вырастет настоящий человек...Спасибо, что не осуждаете и понимаете нас, не навязываете своего мнения. Будьте счастливы.
Булавка+
[2935715]
кактус если вас это интересует по вероисповеданию я христианка. Но знаете ли начитанная, ну в силу своей природной любознательности )) Кстати про Библию и Коран... может быть не читать углубленно но хотя бы ознакомиться стоит. Кстати как бы выразились злобствующие мамусики на ваш пост "правильно, что не рожаете, такие не должны размножаться". Я не приветствую таких резких высказываний лишь перефразирую. Не рожайте вы ничего не сможете дать полезного, ценного, доброго своему ребенку. За сим откланиваюсь
Зима
[2289079512]
Булавка, а чем вы руководствовались, рожая детей? Что не своим собственным желанием? это я поняла. Но тогда чем?
Anonymous
[3407803769]
Автор, оставьте своего бывшего в покое!Он хочет семью. А вы нет...так в чем дело? Если он хочет семью, он ее создаст, а вы просто не мешайте человеческому счастью.
Anonymous
[169057344]
910 Астрид, я конечно не буду опускаться до обзывательства вас идиоткой как вы меня назвали))) в посте когда меня уже небыло онлайн)) но смотрите в посте 910"Все что хотят ЧФ, это что бы никто не осуждал их за их выбор, не оскорблял и на худой конец, просто не совался в их личную жизнь." я знаю как сделать чтоб никто не совался в вашу жизнь) Я открою вам тайну как это сделать))) Это просто- не надо её выставлять на показ !!! гордится своим ЧФ положением и ни кто бы к вам тут на форуме не приставал. Может так и поступите?
Anonymous
[1107107721]
919, и чего вам так режУТ ГЛАЗ эти буквы ЧФ ,вот интересно, такие все счастливые в совем материнстве ,а лезут и лезут, почитайте лучше сказку на ночь своим "любимым" деткам
Anonymous
[4279070660]
921 Это моя социальная позиция лезть и мешать ЧФ)) Жаль вы ни читали мои посты ранее!!! Но надо сказать я понимаю разницу между нормальными ЧФ и агрессивно настроенными типа - Астрид в постах которой читается агитация за образ жизни ЧФ! А сказку обязательно почитаю)
Africa
[2767968922]
наверно сюда забрели несчастные мамы.
Астрид
[1605072531]
925 где вы видите агитацию? Вы подались на общественный психоз и впали в маразм? ЧФ нужно, что бы на их ветки не заходили детные и не высказывали свое мнение по поводу сущетвование этого явления - ЧФ. ТО что вы находите аббревиатур ЧФ в интернете, говорит только о том, что ВАС это явление волнует. Я уже говорила - сходите лушче к п и д о р а м, может они вас уговорят сменить ориентацию.
Anonymous
[569135388]
932 Не похамить а обсудить),форум открытый для обсуждения и для всех, это написано в правилах
Anonymous
[2421877408]
На счёт агитации могу привести ваши посты))) 181 Да после первого же рвотного позыва от токсикоза я пойду и сделаю аборт. Хоть б кто-нибудь мне объяснил ЗАЧЕМ МНЕ надо терпеть и несколько месяцев таскаться с животом, не имея возможности постричь ногти и завязать ботинки Зачем я должна мучаться, ради какого счастья, если мне ребнок не в радость, ну вот совершенно. Ну ни грамма. 64 Если мужчина не хочет подвергать свою женщину унижениям и страданиям беременности и родов, это не так уж и плохо, не думаете?
Астрид
[1605072531]
А в ваших постах читается явное желание навязать деторождение поголовно всем женщинам, как повинность, в противном случае вы клеймите их ненормальными и т.д.
Астрид
[1605072531]
936 правильно, ключевые слова "зачем мне" Мне это в самом деле незачем. А та женщина которая желает ребенка всей душой, токсикоз воспримет как досадную необходимость. А мне это в самом деле незачем, ну не мазохистка я, что поделать.
Anonymous
[1347447705]
если хотите могу ещё поискать!!! "643 А вдруг женщина без детей может жить с чувством свободы, без докучливого довеска, без ежечасных обязанностей, без зуда от навязанного совковым обществом комплекса и т.д." ещё пример))
Мышеловка
[3911070233]
Ну я тут была. Странно,никогда не считалась сбрендевшей мамашкой. Вот и оскорбили просто так
Anonymous
[2188974671]
Астрид практически только в ваших постах просматривается агитация у многих других ЧФ этого нет, но за 938 пост спасибо вроде исправляетесь)
Астрид
[1605072531]
940 ну слова про сбрендивших мамашек были адресованы тем, женщинам кто пришел сюда с руганью...как вчера например. Здесь заходили и адекватные детные, что про каждую теперь писать надо штоле?
Anonymous
[2147709098]
941 не надо также дорогая Астрид выдавать желаемое за действительное! Вот цитата :"14 ЧФ, это люди образованные, культурные, успешные" это рассматривается как попытка привлеч в свои ряды! Хотя поверте это не правда не все ЧФ такие
Если в ваших постах Астрид побольше будет оговорок что это только для меня так, но не для всех то против вас не будет такого шквала негодования! В том числе и с моей стороны)))
Город
[2576480409]
а где ЧФ-то,где ,вижу только споры,а не разговор ЧФ c ЧФ
Астрид
[1605072531]
944, а что надо писать? ЧФ - люди необразованные, пьющие, бескультурные, они пьют водку на вокзале и подыхают под забором? Это уже какие-то бомжи получатся...а у бомжей дети как правило есть. Вы что, хотите что бы я врала, ради вашей воспаленной фантазии?
Anonymous
[3126407572]
945 Астрид вы прекрасно понимаете о чём речь идёт и не надо в офтоп уходить и сравнивать Ж и П)
945 Астрид,если ленивой эгоистичной девке внушать,что дети это не радость,а гадость они конечно же пойдут на поводу,примерам нет числа,хорошему надо учить,а не плохому
Астрид
[1605072531]
952 а как долго она останется ленивой эгоистичной девкой? Я видала таких, вы не поверите, они ленивы и в контрацепции, а секса хочется всем. Такие девки, как правило, оставляют свое потомтство на воспитание родителям.
Anonymous
[1834822479]
955 Асртид, вам не указывают как вам жить))) вас просят не мешать жить другим с их идеями и идеалами вы делаете то что приписываете другим(((
Разная
[2834098450]
Астрид, скажите, а человек сознательно решивший родить и вырастить ребенка не может быть "культурен, образован, умен, и всегда живет так как хочет сам, а не как его направляет общественное мнение, инстинкты и злобные анонимусы. " и "хозяином своей судьбы"? Что Вы мешаете кислое с пресным? Любой осознанный выбор и умение нести за него ответственность - показатель умного человека, владеющего своей судьбой. И неважно в какую сторону был сделан выбор
Астрид
[1605072531]
953 не видала ни одного бомжа ЧФ. ОНи как правило становятся родителями не из-за желание вырастить дитя, а по неаккуратности. И вобще бомжи, по несправедливости, отличаются редкой плодовитостью. Бомж может и не подозревать что он имеет детей. Как праивло какая-нибудь пьяная дама родит и оставит младенца в общественном туалете или еще где-нибудь. А уж бомж мужского пола, может пол страны своего контингента поимел. Я предполагаю. С бомжами не общаюсь.
Anonymous
[2758082038]
960 понятно что не общаетесь раз думаете что выносить ребёнка может бомж да ещё и родить в туалете))) Дорогая Астрид не улыбайте меня познаниями в делах рожениц бомжей вы ведь не роженицей не были не бомжом)))
Anonymous
[3450379403]
Астрид 955, нет, вам на американцев как раз не плевать: вы им подражаете и примыкаете к их организации! Childfree это американская организация! Себе-то хоть не врите!
Астрид
[1605072531]
963 я видала беременных бомжих, пьяных...видала с детьмию грязными, худыми, голодными. Рядом с нами целая семья таких жила. И рожали отлично. КАк кролики. И потом...как вы можете говорить за бомжей, вы же не были бомжихой :)))))
Разная
[2834098450]
Астрид, просто Вы позиционируете ЧФ как элиту общества, а это не так. Просто люди как люди, выбравшие образ жизни. и этот образ жизни не лучне и не хуже тех кто выбрал родительство. Вот и все.
Разная
[2834098450]
Астрид, почему болезненное?)) Нормальное у меня восприятие) Весьма даже уважительное. Просто в Ваших постах высокомерие такое сквозит, может неосознанно, может сознательно... но вообщем не мое это дело, так что спокойной ночи) Извините что вмешалась.
Астрид 971, а Папа Римский тоже "трясется от злобы"? Он ведь тоже против чайлдфри!
Anonymous
[3450379403]
Да, Астрид, Католическая Церковь против чайлдфри, и ИМЕННО ИЗ-ЗА АГИТАЦИИ! Потому что хотя монахи у них и бездетны, пропаганду бездетности в светском обществе они считают грехом!
Anonymous
[3339728237]
Да ,Астрид, кстати о бомжах чтоб вам не думалось что нет ЧФ бомжей, знаю я одну такую, всегда осознанно позиционировала себя как ЧФ потом нашла мужа вроде как ЧФ, а он в 35 лет ребёночка налево заимел((((( козёл хоть бы не врал !!! счас она спившаяся бомжиха ей 45(((
Астрид
[1605072531]
У разных людей, разные интересы. Кто-то моржует. Кто-то занимается охотой. Кто-то вегетарианец. Кто-то фанатично мусульманствует. Это естественно, что люди, не заморачиваясь на организации каких-то официальных групп, создает в сети клуб по интересам. Обсуждает свои проблемы насущные, и не лезет ни к кому в одно место без мыла. Наберите в поисковике "общество охотников", "рыболовы-любители", "шахматисты" - вы найдете тысячи ссылок по этим словам, почему вас это не волнует? Естественно что каждое сообщетво заинтересовано видеть в своих рядах социально-благополучных элементов. Нет же сообщества бомжей, сообщества сифилитиков, клуба наркоманов и алкоголиков, да это и противозаконно. Само по себе наличие темы ЧФ на вумене никому ничего не навязывает, не несет ни грамма пропаганды, как вы пытаетесь это представить. Я понимаю, что вам просто очень хочется очернить ЧФ, но у вас это не получится. Просто потому, что не к чему вам прицепиться. ЧФ не ходят в форумы мам, не издеваются над несчастными женщинами на ветках экошниц, никому ни в какой форме не навязывая свою мораль. А вот вы, либо страдаете параноей, либо жены Едроссов и ваша задача выполнить госплан. :)))
Астрид
[1605072531]
973 а я считаю антисоциальной позицией любое навязывание чего бы то ни было. Христианства или ислама или буддизма или вегетарианства. И даже атеизма.
Anonymous
[3037501445]
979 Астрид вы опять за своё((( ну такой вроде нормальный пост а вконце опять оскорбление с агитационной подоплёкой(((((((
Anonymous
[3450379403]
979, ага, вы все-таки признали, что: "Естественно что каждое сообщетво заинтересовано видеть в своих рядах социально-благополучных элементов" - то есть, агитацию вы уже не отрицаете.
Астрид
[1605072531]
978 у бомжей нет мужей. А есть случаянные партнеры. Бомжи, это такие грязные, в лохмотьях, часто пьяные, сквернословящие люди. Без документов. И если они рожают, то сами не зная от кого. Правда детей они редко растят сами, их дети ели выживают, то попадают в детодма или на улицы, думаете отчего это у нас столько беспризорников?
723
[27285369]
Ладно, все ясно - Астрид хочет сказать так, что если она считает белое черным, то не надо ей навязывать что белое это белое.. у нее на этот счет - свое мнение..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1996409428]
983 Она не была такой сначала((( но ЧФ не перестала быть просто счас уже ни как не заиметь!!! я это к тому чтоб вы не использовали ложную информацию!
Anonymous
[4172863448]
980 Астрид, вы за беззаконие???? Закон -это навязывание правил мы живём по конституции или вы нет?!