Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя подруга наоборот своему сказала, что у нее было очень много мужчин, а на самом деле всего 8. Не хотела казаться невостребованной) А вы какую цифру говорите? Или вообще считаете, что это не его дел? Девственниц до свадьбы прошу не беспокоиться--меня интересуют нормальные женщины
Наивная. Думаю я тебя по всем параметрам превосхожу. Да и с годами буду лучше. Берегу тело,по мне не видно какие виды секса я практикую. Но не в этом суть. Ты глупа. Девственница не может иметь ЗППП априори. Короче,всё с тобой ясно:) выдала себя с головой
Невеста
[1582655107]
Если я б была глупа, то я бы того чего знаю не знала бы)))И многого бы не имела. Но да не суть--глупой быть в принципе даже не плохо, просто немного по другому им живется. А какие виды секса я практиковала видно в том плане, что я как минимум знаю какие позы я люблю и как повернуться получше
Невеста
[1582655107]
Мышеловка, неа, не исключено.И это не байки, а реальные случаи. Я МГИМО и МГУ закончила) До пту этим вузам ой как далеко
Невеста
[1582655107]
Мышеловка, и не думаю. Я действительно закончила эти вузы, причем без троек.Байкам не верю, но от врачей знаю такие случаи + у меня подруга так цепляла уреаплазмос. он вообще может на фоне упавшего иммунитета вылезти, у одного есть, а у партнера нет. Норма это то что бывает часто и поголовно,и вен заболевания под это определения попадают. Болеть простудой гуляя под дождем тож норма
Мышеловка
[3911070233]
Какого момента?
Anonymous
[1502115605]
такие вещи должны остаться личной тайной. Мужу любая цифра не понравится. Ему надо быть первым, пч мужчины-собственники. Жена же должна быть мудрой, а не трепушкой.Ваше дело:рассказывать или уйти от ответа
Anonymous
[3805443348]
Хм, муж думает что он третий, а на самом деле второй. Как то сам прикинул что если я долгое время встречалась с мужчиной, значит и спала с ним, и таким образом докатил до порядкового номера 3. Переубеждать не собираюсь.
Не верю
[3188453807]
Вообще, в такой ситуации лучше не врать, а просто НЕ НАЗЫВАТЬ число, сославшишь на то, что все было в прошлом. Если мужчине сказать реальное количество ( у кого было много мужчин), то нормальную семью на таком фундаменте едва ли построишь: в порыве ссоры муж, скорее всего, напомнит Вам Ваше прошлое. Да и задевает большинство мужчин то, что у их жены было много партнеров. Таким образом, обмана мужа не будет, и не расстроите Вы его своей цифрой))
Поддерживаю
[346619578]
Не верю, ты все правильно рассудила! Молодец! Истинные ценности не измеряются частотой половых актов, на то мы и люди, а не звери, которые в норме спят где попало, с кем попало и где приспичит по принципу: хочу-беру
Поддерживаю
[346619578]
Эдуард Асадов "СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ" Слова и улыбки ее, как птицы, Привыкли, чирикая беззаботно, При встречах кокетничать и кружиться, Незримо на плечи парней садиться И сколько, и где, и когда угодно! Нарядно, но с вызовом разодета. А ласки раздаривать не считая Ей проще, чем, скажем, сложить газету, Вынуть из сумочки сигарету Иль хлопнуть коктейль коньяка с ╚Токаем╩. Мораль только злит ее: ≈ Души куцые! Пещерные люди! Сказать смешно! Даешь сексуальную революцию, А ханжество ≈ к дьяволу за окно!≈ Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное! Ужель вам и впрямь не понять вовек, Что ╚секс-революция╩ ваша шумная Как раз ведь и есть тот ╚пещерный век╩! Когда ни души, ни ума не трогая, В подкорке и импульсах тех людей Царила одна только зоология На уровне кошек или моржей. Но человечество вырастало, Ведь те, кто мечтает, всегда правы. И вот большинству уже стало мало Того, что довольно таким, как вы. И люди узнали, согреты новью, Какой бы инстинкт ни взыграл в крови, О том, что один поцелуй с любовью Дороже, чем тысяча без любви! И вы поспешили-то, в общем, зря Шуметь про ╚сверхновые отношения╩, Всегда на земле и при всех поколениях Были и лужицы и моря. Были везде и когда угодно И глупые куры и соловьи, Кошачья вон страсть и теперь ╚свободна╩, Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?! Кто вас оциничивал ≈ я не знаю. И все же я трону одну струну: Неужто вам нравится, дорогая, Вот так, по-копеечному порхая, Быть вроде закуски порой к вину? С чего вы так ≈ с глупости или холода? На вечер игрушка, живой ╚сюрприз╩, Ведь спрос на вас только пока вы молоды, А дальше, поверьте, как с горки вниз! Конечно, смешно только вас винить. Но кто и на что вас принудить может? Ведь в том, что позволить иль запретить, Последнее слово за вами все же. Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится!
Поддерживаю
[346619578]
Лучше автора этих строк (стихотворения), наверное, не сказал бы никто!:-) Одним словом, БРАВО!
присоединюсь к тем, кто считает, что этот вопрос личный.. чтобы не врать, можно конечно, отшутиться.. но факт остается фактом - где, с кем и сколь часто я спала - это мое дело. .первый муж знал, сколько у меня было мужчин (просто потому, что тусовались в одной студенческой компании, и разумеется видели - кто с кем встречается), так и я его дев знала.. было кстати, немного с каждой стороны.. второй сразу сказал, что его это не колышет, и он даже знать не хочет.. возможно какие-то предположения делает, но со мной не делится.. а вообще считаю гнусью пытаться кому-то указывать - сколько мужчин должно быть.. сколько надо - столько и должно.. кому одного хватает, кому-то и сотни мало... чисто субъективно - если даже девушка начала половую жизнь лет в 18 и до 25 лет не вышла замуж... то ну десяток у нее всяко может быть
Anonymous
[366952324]
Полностью поддерживаю посты НЕ ВЕРЮ вотносительно двойной морали. Автор, в столь юном возрасте МГИМО и МГУ? Экстерном, что ли? Или по одному курсу в каждом вузе? Вы прямо как секретарша Вика из "Не родись красовой", которая на каждом углу трубила, что она "закончила МГИМО" (откуда её после 2 курса вытурили!)
Альфонсина
[4195984430]
Фу, тогшнит от таких,как анонимус 123, которые хают Россию. А сами то вы откуда? Т.е.вы тоже *** и родители вваши тоже *** и хамы? Простите за мой французский. Ах, извините, вы наверное из бывших союзных республик, тогда, да, это не Россия, конечно. С чего вы взяли, что имя Наташа, это ВО ВСЕМ МИРЕ синоним б***и???? Дальше Турции не бывали, я смотрю, и то только по книжкам. Насколько я поняла из иностранных фильмов имя Наташа за границей считается жутко аристократическим и шикарным. Вспомните "Секс в большом городе" - жена Мужчины мечты, вся воздушная француженка - Наташа, фильм "Бриджит Джонс" - девушка Марка, эдакий синий чулок, аристократка и адвокат - Наташа. А это фильмы американские.
Anonymous
[3961640768]
ИМХО,тут всё просто.Красивая (вкусная)девушка-много партн╨ров.Некрасивая-мало.Это тенденция,бывают и исключения конечно же
Anonymous
[473465147]
у сказала, что 4-й, на самом деле 6-й (мне 32). С учетом, что второй раз замужем.
Альфонсина
[4195984430]
178, согласна. За красивой лучше ухаживают, дольше добиваются, дорогие подарки, мужчины более симпатичные = трудно отказать, влюбляешься и т.д.
Anonymous
[3911070233]
Еще бывает просто легкодоступные девушки. Внешность тут не важна,для халявного секса подойдет любая. Так что колличество партнеров не говорит автоматически о какой-то красоте неземной
pouchistique
[2141710001]
мышеловка, может я в чем-то и согласна с вами в оценке автора, но насчет того, что умная женщина будет изображать из себя неопытную до поры до времени, вы неправы. эта ложь ничем не лучше той лжи, когда приуменьшают количество партнеров. зачем вообще задавать такие вопросы человеку, с которым собираешься построить серьезные отношения, я не понимаю, особено, если встретились уже когда обоим за 20. глупо спрашивать - это только душу себе бередить и рисковать нарваться на ложь, еще глупее самому начать вываливать на кого-то свою предыдущую личную жизнь, при этом преуменьшая и преувеличивая. мы с моим парнем никогда этого вопроса не касались, понимали, что оба не девственники, а что там было, то было, это уже неважно. не понимаю людей, которые в новые отношения всю свою предыдущую грязь тащат.
туся
[2246563247]
Дорогая невеста, девственница до свадьбы - это как раз самая нормальная девушка, которая хранит себя для мужа, а не разбазаривает чувства направо и налево, тем самым их обесценивая. Белый цвет подвенечного платья символизирует чистоту, понимаете ли. Я, например, не будучи девственницей, считаю для себя невозможным выходить замуж в белом платье. Что касается Вашего вопроса. Я считаю, лучше либо вообще уйти от ответа - сказать, мол, что было, то было, а теперь мы начинаем жисть с белого листа, и прошлое не вспоминаем. Либо сказать правду. Ровно столько, сколько было.
Не верю
[3188453807]
Поддерживаю , великолепное стихотворение! Отражает всю суть данной темы. pouchistique , "всю свою предыдущую грязь тащат." Так все же грязь или нет? :) Многие девчонки утверждают, что это вовсе не грязь. А вообще выражение "большое количество партнеров" не есть синоним словосочетанию "красивая девушка".Всем известен тот факт, что, чем больше пива или водки, тем девушка становится красивее. Эта теория особо применима в клубах, и практикуется в виде одноразового пьяного перепиха после танцев с большим количеством спиртного с девушкой, не очень уважающей и ценящей себя.Как правило, пара наутро мирно расстается навсегда. Но бывают и исключения.)) А большое количество партнеров приобретается именно (чаще всего) таким путем, так как едва ли девушка к 20 годам успела завести 15-20 более менее серьезных романов, не говоря уже про любовь. Без обид. Это только мое ИМХО)
Не верю
[3188453807]
Согласна с Тусей, что "лучше либо вообще уйти от ответа - сказать, мол, что было, то было, а теперь мы начинаем жисть с белого листа, и прошлое не вспоминаем. Либо сказать правду. Ровно столько, сколько было." Я выше тоже писала, что врать не стоит, но и правду нежелательно говорить. Лучше сказать, что все в прошлом, есть только Вы, Ваш муж, настоящее и будущее ТОЛЬКО С НИМ.)
Капец...этож какой *** надо быть чтобы было по несколько десятков партнеров
Meretseger
[1442692757]
Туся, по поводу белого платья - бред несете :) во многих губерниях белый цвет был изначально символом траура, и невеста одевалась именно в траур, потому что она навсегда покидала дом родителей (а так же беззаботную жизнь) и переходила в дом к мужу (и в 90\% случаев его маме). А поскольку о любви тогда речи чаще всего не шло, то переселение от любящих родителей к неизвестному пока что мужчине и свекрови воспринималось именно как траур). Это уже потом все перековеркали). Это если про Россию, в других культурах подругому.
Meretseger
[1442692757]
Ну и родственники как бы "хоронили" девушку, потому что с момента свадьбы она принадлежала семье мужа и уже не имела права вернуться в эту.
Meretseger
[1158364253]
а в том, что не стоит рассказывать по поводу прошлого, я с Вами согласна...
183-я не совсем это имела ввиду. Я считаю глупостью показывать мужу что ты до него научилась давать в зад и брать в горло. Не понравится это не одному мужчине. Когда-нибудь он в этом упрекнет. А не прям скромницу изображать. Просто показывать что ты прошла огонь и медные трубы-глупо. Лучше вообще эту тему обходить
было дело..
[384764737]
умные мужчины глупых вопросов не задают. У меня до 22 лет было 27 мужиков. Ну и хорошо, что было, тк в 22 вышла замуж и весёлые похождения закончились. Мужа люблю, даже не изменяю, вместе 8 лет уже. Только вспоминаю, как по юности зажигала,классное время было,полное секс.разнообразие, не вижу ничего в этом неприличного, стыдного и аморального. Если свободная девушка желает секса,почему бы не удовлетворять свои желания.
Crafty Devil
[2299919232]
747-й блин. Как Боинг.
Жук
[1502959257]
Неважно сколько у женщины было партнёров, важно, что это ей в итоге дало. Если девушка говорит, что у неё было ...надцать привязанностей и при этом это никак не ощутимо в процессе сами знаете чего, то тогда простите нахрена это ей было нужно? Во всём есть плюсы и минусы, ревность - это конечно пагубное чувство, но влюбиться в непорочную девушку с большими светлыми глазами, у которой дрожат руки и трясутся губы при виде полового члена √ это на любителя.)
Anonymous
[1549258598]
"Какая я у него по счету, не выясняю - ревнивая, напридумываю бог знает чего, сама же страдать буду. Нафик-нафик :)" - правильно:) Тем более, что у вас тоже есть прошлое:) Пусть и меньшее:) Но муж тоже не первый:) Я бы в принципе не заморачивалась:)
Anonymous
[1549258598]
Жук, вы мужчина?
туся
[2246563247]
да хрен знает, я сказала по своему личному ощущению. Для меня это цвет чистоты и невинности. Впринципе, да, по-моему, до Петра Первого были красные платья, потом пошла мода на белые. Но если спросить у батюшки, то для венчания приветсвуется белое платье, если невеста девственница. А если нет - то лучше какой-нить оттенок, там кремовый, голубой, бежевый, но светлый всё равно. А по большому счёту, замуж можно выходить хоть в джинсах)))) Если просто в ЗАГСе расписаться
Жук
[1502959257]
Специально для [30330195] Вроде бы да.
Viento
[3007133638]
Анекдот в тему: парень с девушкой переспали и он ей говорит: Я буду называть тебя Ева, потому что ты у меня первая, как Ева у Адама. Девушка говорит: "Хорошо, а я тебя тогда буду называть Боинг". Парень спрашивает: "Почему". - "Потому что ты у меня семьсот сорок седьмой".
Anonymous
[4249154143]
По теме. Автор, я замужем уже достаточное колличество лет. Ни я мужу, ни он мне таких вопросв не задавали. Знаем оба что не первые и никогда в голову не приходило париться по этому поводу. Важно быть не первым, а любимым. Мне жаль тех кто это не понимает.
-208-....это не блуд --- а *** .......и ЖАЛЬ что никто не в праве их судить, кроме Бога
ага
[2154559082]
...раньше бл камнями закидывали
Жук
[1502959257]
Специально для Не верю [88836580] Да конечно, ты права во всём, я действительно очень среднестатистически мыслю. Ни какой фантазии, вешаю ярлыки направо и налево. Не могу понять тогда, почему я никак не могу вкусить очарование семейной жизни, как миллионы рядовых граждан. С моим то узким мышлением уже давно бы пора.
Не верю
[189886204]
Жук,"Не могу понять тогда, почему я никак не могу вкусить очарование семейной жизни, как миллионы рядовых граждан." С моим то узким мышлением уже давно бы пора." Самокритичны, однако))В утешение Вам, увы, гораздо меньше людей счастливы в семейной жизни, чем "миллионы рядовых граждан".У Вас все наладится, Вы обязательно будете счастливы! Нужно только найти свою половинку!)))
сорока
[1037911596]
не могу понять - мужчина-то все равно никогда не проверит, скока там их было... сколько нравится, столько и говорите - в общем-то, кому какое дело? А женщина - существо высокоорганизованное, может быть в душе бл...ю, а всю жизнь казаться ангелом. Можно всю жизнь быть для всех примером целомудрия и чистоты, но никто никогда не узнат, что их там было.... так женщин обижают за то, что они говорят правду. Ну давайте я напишу, что у меня был один мужчина в жизни и буду самой-самой на всем этом форуме расписной красавицей. И поди меня подколи этим.
Anonymous
[1839555950]
"...раньше бл камнями закидывали", в Новом Завете этого уже нет.
Anonymous
[1839555950]
"А непорочных девушек оставьте порядочным парням, для которых беспорядочные связи (как для девушек, так и ДЛЯ НИХ,т.е парней)-блуд и разврат.", так если бы!! В основном на девственницах хотят жениться кобели! И для них СВОЙ опыт совсем не блуд и не разврат. А вот женский, то это да! И блуд, и разврат, и бл*дство.
Лёля Бандерлогина
[366952324]
*** влюбиться в непорочную девушку с большими светлыми глазами, у которой дрожат руки и трясутся губы при виде полового члена √ это на любителя*** Жук, а вы что, предварительно проводите тест на вменяемость? Смотрите - дрожат/не дрожат, трясутся/не трясутся, а потом решаете - стоит ли влюбляться или нет!:))
50
[3805443348]
Про камней и закидывания...а вы уверены что ВАС лично незачто камнями закидать? Покопайтесь ка в памяти хорошенько :)
Невеста
[1582655107]
165, какой бы он был муж, если бы не понял? Просто тогда сказала так, сейчас думаю сказать или нет, если всплывет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невеста
[1582655107]
176, угу, по месяцу. Это какой у меня юный возраст то такой? Мне не 20 вообще то, так что все вполне успела с 16-ти то
Невеста
[1582655107]
туся, дааа, а фата символ невинности. Но платье у меня белоснежное и фата будет длинющая, потому что красиво. А быть девственницей для замужества для меня синоним психического заболевания все равно. И форум мне это подтвердил
Лёля Бандерлогина
[366952324]
А вообще бред какой-то! Скажите, какой нормальный АДЕКВАТНЫЙ мужчина будет спрашивать у женщины - а я у тебя какой по счёту? И радоваться, узнав что 10 (!) - кто-то писал об этом выше. Детский сад, штаны на лямках, чесслово!:)))
???
[3858774437]
Дeвoчки, у meня bылo oкoлo 300 пaрtнeрoв, нe счиtaлa...нe прoфи, в дoсtatкe...oчeнь пeрeboрчивa, пoйду в пoсteль toлькo eсли сama oчeнь зaхoчу иmeннo эtoгo чeлoвeкa. Пo obрaзу жизни я oдинoчкa, нe хoчу никaких привязaннoсteй. Всtрeчaюс гoдamи с oдниmи и temи жe пoсtoянныmи пaрtнeрamи, изрeдкa, всeгo чeлoвeк 20-30, нo сo всemи teплыe otнoшeниa. Никto никoгдa нe спрaшивaet, toлькo рaдуюtся счaсtливыm momeнtam кoгдa mы вmeсte. Дetи eсt, ot рaзных mужчин, ни с oдниm otцom нe пoддeрживaю otнoшeний. сeйчaс дуmaю зamуж с.хoдиtь, скaзaлa 3 нeдeли нaзaд oднomу, ничem нe приmeчateльнomу, beз пoлoжeния, beздetнomу рaзвeдeннomу - mнe с ниm вeсeлo и сeкс с ниm улetный - чto хoчу зa нeгo зamуж, oн otвetил сomнeвaetся toлькo в oднom: "tы taкaя крaсивaя, я рядom с toboй никto"