Обсуждение закрыто
что с деньгами?
в америке кризис. наш фондовый рынок рухнул. подскажите как вы собиретесь хранить накопления и есть ли какая то опастность. почему по всем каналам про какую то денаминацию. кому это выгодно.что это изменит? спросите своих умных мужчин и напишите срочно. а вдруг завтра от накоплений останется ноль без палочки. может пора бежать скорее всё тратить?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
я вот поражаюсь, какой-то парниша тут советы дает, живет в Москве год два, снимает комнату в Новогирево у бабки за 6 тысяч..Прям знакомые у него в Центробанке..Котировки, акции..в курсе всех дел...Я ***....И еще советует всяким..неумным...
Anonymous
Про пенсии 12.000, я все таки думаю двенадцать а не 120 тысяч..тоже повеселили..Ооо, они еще и детям помогают и живут припеваючи..Да...
Anonymous
А люди прям спрашивают-спрашивают, а он отвечает..))) С каких областей приехамши, дорогой провидец?
Х-Files
290.у меня счет в латвийском банке.никаких проблем с карточкой в Питере не испытываю.неудобство только в том,что когда заканчивается срок действия нужно ехать в Ригу,чтобы ее поменять.
Anonymous
306, вам видимо слишком мало лет, неужели никто не помнит, что творилось с долларом в 1998году? И с 6 руб он поднялся не за пару месяцев, а за несколько дней. То до 20-25 рублей, потом упал до 15-17, ну и устаканился где то около 15 рублей, а до тридцатки дополз в течение каког-то времени...
Anonymous
314, точно! Посмотрела - 4 нуля! Охренеть, ребята! )))) У кого то от зависти аж пальцы на клаве заклинило! Я то вижу более реальные цифры вокруг, поэтому при слове "пенсия" даже представить не могу такое кол-во нулей. Сама решила, что написано 12 000! ну и ну!
Anonymous
моя мама работала всю жизнь в КБ. Минус те года, что сидела с нами, когда мы маленькие были, да потом болели..тоже все на больничных. Пенсия по-моему до 3.000 не дотягивает.Плюс надбавка Лужкова..не помню сколько...
Anonymous
323 да разобрались с пенсиями! Там долго считать не приходится. У кого то заклинило на нулях просто, вот и все.
Anonymous
329 для 327
Anonymous
Считаю все эти рассуждения практически бессмысленными, потому что никто здесь не скажет, что же делать. Люди наверху все давно знают, или узнают все в ближайшее время, но нам с вами не скажут. У меня есть приятель, у него двоюродный брат глава банка, так вот родители этого моего приятеля в 98 г. копили деньги на машину, за 2 дня до кризиса им позвонил тот банкир и сказал "идите и завтра покупайте машину". Они так и сделали, а на след. день понеслось. Об этом кризисе брат банкир знал еще в начале 98 года, ну сами понимаете, он не кричал об этом на каждом углу, а сообщил только своим родственникам. Иначе бы заранее началась паника и люди снесли бы с лица земли банки, требуя продать им доллары.
Anonymous
318 за пару месяцев он стал около 30
Anonymous
332 что-что
Anonymous
Может и полегчает, но почему сбербанки евро не продают? Вот в чем вопрос!
Anonymous
340, я говорю конкретно про Сбербанк! Были в нескольких отделениях в разные дни на неделе, ответ один - евро нет. В коммерческие бани не обращались. Но тут кто-то писал недавно, что обошел 8 банков, пока нашел искомое. Но может нам просто не повезло, не знаю.
Anonymous
342наверное,вы ходили после работы,ходите с утра,в первой половине дня
Anonymous
344, как раз до 12 часов заезжали. Посмотрим, что на следующецй неделе будет. Я надеюсь хоть на какую-то стабильность до выборов и немного после. А на далекое будущее кто сейчас загадывает?
Anonymous
что абсолютно ясно,цены на обычные продукты питания типа заморожены,их вот-вот отпустят,интересно,в каких цифрах это выразится
Anonymous
Судя по 2007 г., в 2008 г на 40-50\% минимум. Очень хочу ошибиться.
Anonymous
куда расти-то этим ценам,прям все не уродилось,в начале 90х все тоже исчезло,вплоть до яиц,которые мы не импортировали,сейчас появляется инфа,что специально уничтожали продукты,что б расшать политситуацию
Anonymous
348, может не по теме, а какая тушенка действительно хорошая сейчас? Вы в Утконосе берете? Как у них с доставкой сейчас? Приезжают вовремя?
Anonymous
351, какая хорошая, не знаю, я ее не беру. Мама покупает белорусскую, говорит, что она самая вкусная. В Утконосе доставляют почти в оговоренное время, ну могут и опоздать на час. Мне вообще не повезло, живу в центральном округе, в нем вечно интервалов для доставки домой нет, приходится делать заказ через сайт с 6 утра, раньше проще было, можно было и вечером спокойно заказать.
Anonymous
Как с 6?! Они вроде с 8 начинают заказы брать? У вас программа стоит или на сайт заходите? Мы тоже почти в Центральном, на границе. С доставкой плоховато в последнее время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Операторы принимают заказы с 8, сайт начинает работу с 6 утра. Я на сайт захожу, ввожу номер карточки и можно делать заказ.
Anonymous
А у нас дома на компе утконосовская программа, брала у них диск, сейчас 231 версия, и там раньше 8 утра не берут заказы. Надо же! Буду знать про сайт, что с 6! Это вы просто набираете www.utkonos.ru, а потом номер карты и пин-код? Надо пораньше вставать, а то я пока глаза расклею, кофию напьюсь, так уже и 10! ))))Хочу сделать заказ - ан все интервалы доставки уже и повыбраны. )))Спасибо за совет.
Anonymous
Это все я, номер только изменился в который уже раз!
Либерти
ferula [85844137] "А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился." - Иди лечись, пока не поздно!
Anonymous
И тишина-362, слишком затоварен мир, имеющий деньги, мне кажется! От затовариваривания и кризисы. Нет? Африку и пр. нищие регионы не беру в расчет конечно. А китайцы все штампуют и штампуют всякое д....о....
Anonymous
не от затоваривания,а от денег,не обеспеченных товаром,элементарно,Ватсон,миллионы людей из золотого миллиарда ничего не производят,а живут хорошо,делают деньги из воздуха
Anonymous
Бедный Медведев :))) До выборов дотянут, а потом начнётся апокалипсис. Я думаю что-нибудь придумают. Во-первых, Зубков же создал какой-то там экстренный комитет по сдерживанию цен или типа того. Во-вторых, я слышала Россия наряду с Китаем и ещё кем-то будет делать вклады в терпящие бедствия банки США, чтобы мировую экономику (а значит, и нас тоже) перестало колбасить. Мож, обойдётся?..
Anonymous
Зубков Зубковым, а министр сельского зхоз-ва сначала сделал заявление что цены будут урегулированы, заморожены и т. п., но недавно прямо противоположное - цены будут расти во всем мире и в России тоже. Но ведь уже и сейчас цены потихоньку растут, как бы гос-во не тужилось, даже в сравнении с декабрем прошлого года. Ну а у нас и так своей жратвы нет, все сх уничтожено, на полях стоят коттеджи и усадьбы, и мы едим все импортное, вплоть до картошки, свеклы и капусты, уж которых всегда было в достатке. Не дай Бог, гнаницы прикроют или мир объявит нам бойкот, введет экономические санкции и все дохнуть с голоду, жрать то чего, если ни пшеницы, ни овощей, ни мяса и молока...
Anonymous
369, ну конечно можно. То то нарики возрадуются, будет им совсем официально и закусить, и понюхать. Вечный кайффф...
долляр
деньги можна заказать здесь http://shram.kiev.ua/tests/mcub/
Anonymous
да... такой вопрос не для баб, которые тут про мужиков только и могут базарить и обсасывать истории про любовицков, любовниц, деньги, которые зарабатывают их папики! курицы безмозглые!
Anonymous
в африку в африку!!!
Anonymous
накупитьте на все сбережения : вагон анальной смазки!
каляка маляка
4 - это вам так умный мужчина посоветовал? :))
Anonymous
Слышала, что бакс скоро упадет до 15 рублей, потом будет постепенно года 2 восстанавливаться, что контракты в долларах срочно переводят в рубли и евро в Москве. Больше ничего не знаю.
Anonymous
2, так а почему ты на вопрос не ответило?
bankir
8 а евро до 5 рублей упадет, буахаха =)))))))))))))
и рубль наконец станет мировой валютой ))))
полный абзац будет,, рубль переоценен,,
фонд рынок падает такими темпами , каких не было и при кризисе 1998 г
нефть подешевела тока за седня на 12\%
Путин, Медведев, и т.д. уже пакуют чемоданы и делят все что осталось от стаб фонда..
и рубль наконец станет мировой валютой ))))
полный абзац будет,, рубль переоценен,,
фонд рынок падает такими темпами , каких не было и при кризисе 1998 г
нефть подешевела тока за седня на 12\%
Путин, Медведев, и т.д. уже пакуют чемоданы и делят все что осталось от стаб фонда..
bankir
купить что нибудь или хранить наличные в валюте, насчет средств на расчетных счетах в банках, сложно что-либо сказать, банки могут отказаться от выполнения своих обязательств, а могут и нет, никто сейчас не знает этого, но паника уже началась, народ забирает вклады, а рублевые счета переводят на доллароввые и евро
Anonymous
bankir жжёт!
bankir
довольно не плохо да?? за один то день, в ближайшее время он будет растиЮ, а что буит дальше в долгосрочной перспективе, сложно скзать
Anonymous
bankir, иди *** и не нагнетай панику.
8
А как насчет того, что Центробанк впрыскивает, чтобы панику утихомирить? Представляете, если все щас доллары скидывать начнут-какой обвал начнется, вот искусственно и поддерживают. Проходили такие "повышения", и не раз :)Причем очень многие страны на долларе завязаны, поэтому совсем ему свалиться не дадут. Дешевле новыми кредитами этих америкосов накачать.
Anonymous
никакой паники, просто надо спасать свои средства
8
21- а в чем мы расходимся? Я за евро, но не держать их на счетах + немного рублей. В чем глупость? Что я не верю доллару? Я тоже жду кризиса. Можно поподробнее-в чем я ошибаюсь,и, если это реально, без личных нападок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ifka
Придерживаюсь мнения 8
bankir
я 8 воспринял как номер поста -)
24 несколько вариантов, либо если оставить все как есть, либо перевести на валютный,либо забрать, на самом деле выбор не большой))
24 несколько вариантов, либо если оставить все как есть, либо перевести на валютный,либо забрать, на самом деле выбор не большой))
Аня
А все же, у меня потом мой вклад не обесценнится?
bankir
вот грамотный пост кто то написал
) Вкладываться в недвижимость, когда она летит в тартарары во всем мире и у нас крякнется через полгода-год. 2) В акции и облигации - ага, при нашем то фондовом рынке, который напрямую завязан на Штаты, которым прочат мощнейший кризис уже почти все, начиная с Сороса. Да и поведение его мало прогнозируемо, особенно по сырьевым компаниям. 3) Золото... Сейчас очень дорогое, да и продают и покупают его только несколько банков с дисконтом процентов в 10-15. Как с этим металлом будет через год не ясно... Может и 500 за унцию, а может и 1000. Можно влететь... 4) Рубли - могет быть и логично, но лучше после выборов летом на него поглядеть. На короткий срок (полгода-год) можно и в бакс поиграть. Евро сейчас дорогой, потери возможны. Все только IMHO...
) Вкладываться в недвижимость, когда она летит в тартарары во всем мире и у нас крякнется через полгода-год. 2) В акции и облигации - ага, при нашем то фондовом рынке, который напрямую завязан на Штаты, которым прочат мощнейший кризис уже почти все, начиная с Сороса. Да и поведение его мало прогнозируемо, особенно по сырьевым компаниям. 3) Золото... Сейчас очень дорогое, да и продают и покупают его только несколько банков с дисконтом процентов в 10-15. Как с этим металлом будет через год не ясно... Может и 500 за унцию, а может и 1000. Можно влететь... 4) Рубли - могет быть и логично, но лучше после выборов летом на него поглядеть. На короткий срок (полгода-год) можно и в бакс поиграть. Евро сейчас дорогой, потери возможны. Все только IMHO...