Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Anonymous
http://russianremote.com/3384.html
Академик Наталья Бехтерева вон говорит, что все сделала, чтобы от драйва избавится.
Звездочка
Цветочек - между строк!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, ага! И какая разница сколько раз ты это скажешь сам себе? Или сколько раз тебе скажут ангелы? Достаточно одного раза! Вот чего мне так не хватало!!! Вот этого понимания! Что не нужно искать каких-то доказательств! Достаточно сказать самому себе!
Звездочка
Цветочек, это только начало!! Все лучшее только начинается! Чувствуешь? ;)
Никатти
Так-с, записала: "Купить книгу "Посланник" ;))))
Звездочка
Никатти, желаю тебе, чтобы эта книга изменила и твою жизнь :)
Великолепный цветочек
Девчонки, а помните с чего мы начинали? Мы все время говорили о деньгах. Даже деньгопад придумали. Сейчас мы об этом даже не вспоминаем. Деньги как-то сами в руки плывут))) Нет нужды. А сейчас мы все время говорим о любви! Я считаю, что мы вышли на другой, более выскокий уровень!
Великолепный цветочек
Все, мои Божественные красотки! Я упорхнула с совершенно спокойным, любящим и радостным сердцем! kiss
Бриллиантовая Богиня
Феи! Я упорхнула! целую вас и люблю! :)
Anonymous
9701 спасибо за ссылку, интересный фильм, недавно только в печати обсмеивали слухи, что у Ельцина были такие люди в окружении. А про детей уже давно говорят, что их все больше с такими способностями рождается Но среди моих знакомых таких вроде нет.
Cчастливая
est' kto-nibud'?
Cчастливая
mne ne xorosho...Девочки я вынуждена ехать туда , куда не хочу. Там есть один человек , я его ненавижу, в детстве он кое-что сделал со мной... теперь я должна опять ехать туда где он. Девочки как мне быть. Ну вобшем с отцом я должна поехать, он попросил.Этот человек с ним связан. весь мой позитив исчез куда-то.
Cчастливая
Расскажу кое-что , вы мне почти родными стали за последние дни. Вобшем я ненавижу этого урода, с которым самые мерзкие воспоминания связаны. А ещё ... я как -то рассказала бывшему МЧ о том что произошло со мной в детстве и через неделю мы расстались. Я думаю узнав об этом он больше не захотел со мной общаться, он слишком идеализировал меня. Как-то это всё очень глубоко сидело, а сейчас узнав о поездке, эта вся злость на того мерзавца поднялась. Как же я не хочу ехать. Хорошо всего день там пробудем. Но всё равно мне плохо.
Звездочка
Счастливая, у тебя весь вечер впереди. Успокойся и попробуй почитать книжку. Посланника, например... Попробуешь?
Звездочка
Когда ты встретишь своего идеального партнера, ты будешь с радостью вспоминать и благодарить того МЧ, за то что он освободил место в твоей жизни для новой любви :)
Звездочка
Расскажу вам о чуде...
Anonymous
Счастливая, нет возможности отказаться от поездки?
Звездочка
Потом как-нибудь расскажу)
Звездочка
Нет, я не могу молчать :) В мою жизнь сама пришла еще одна сущность. Просто сама. Девочки, у меня чуть сердце не выпрыгнуло.... Оно и сейчас скачет как бешенное....
Звездочка
Одно из самых заветных желаний для нас, пребывающих в духе, - что настанет момент, когда все души, все сердца, все руки протянутся друг к другу и коснутся друг друга. И тогда больше не будет отчужденности, а будет только великолепный Свет.
Звездочка
И хочу чуть-чуть подбодрить вас: это уже начинается.
Звездочка
Кто тут спрашивал про ченнелинг? ;) Вот еще одно имя: Эммануил. Когда я читаю его, у меня сердце выпрыгивает просто...
Звездочка
Интересно, кто поверит, если я скажу, что стукнулась об нее, нехорошо лежащую на высоком стелаже, головой? ;)
Звездочка
Удариться головой о книгу под названием "Учебник жизни в этой Вселенной"... я в шоке...
Звездочка
Не знаю за что хвататься, я же М и В в постеле еще не дочитала... :) Благодарю изобильную Вселенную!!!!
Великолепный цветочек
Счастливая, девочка ты наша ранимая! Не знаю успеешь ли ты прочитать мое сообщение до поездки. Посылаю тебе огромную порцию своей любви, чтобы тебе хватило стойкости и терпимости пережить этот день!______Звездочка, эко тебя торкнуло!))) Я так за тебя счастлива! Лови и ты мою любовь!)))_____Богиня, оценила тебя на одноклассниках. Ну ты красотка!!! А фигура просто потрясающая! Правда времени не было оценки ставить))) В понедельник с работы поставлю! kiss всем!!!
"Cчастливая"
Cvetochek, spasibo bol'shoe , da ya uspela prochitat' . Uezzhayu zavtra:(.
Зеленоглазка
Привет, Божественные Сущности! У меня жизнь завертелась, поэтому я тут, наверное, неделю не была. Хочу потом почитать темку. ____Ещё я дочитала Г.Поттера и у меня помешательство - я влюбилась в Снейпа! :) Оказалось, на этом форуме тоже есть такая девушка (подумать только, куча лит.героев, а мы с ней на одного :)) ______Ещё у меня такие новости - я замутила-таки свой семинар по исполнению желаний приглашаю на него НОВИЧКОВ! Запись тут: http://web-english.livejournal.com/3695.html
Великолепный цветочек
Доброе утро, мои Божественныйе феи! Девочки, все, кто в курсе моих проблем. У меня все замечательно! Мы помирились! Он сказал, что ему очень неприятно за то, что он сделал. Я поняла, почувствовала, как он меня любит! Я так счастлива! Теперь все будет как раньше, даже лучше!_______Звездочка, отдельное тебе спасибо за Посланника! Я поняла, что когда посылаешь любовь, такие чувства, как обида и разочарования просто исчезают из твоего сердца. Посылая любовь, ты даешь человеку то, что он хочет. Он получает то, что он хочет именно от тебя! Поэтому совсем неудивительно, что человек хочет отблагодарить за это! Но все должно быть дозированно, даже посыл любви. Потому что много, переизбыток - это не есть хорошо. Всего должно быть достаточно, но не много. Чтобы была дозированность, достаточно посылать любовь не только во что-то (кого-то) одно, а в каждый момент своей жизни, каждое действие, иначе говоря надо посылать любовь в здесь и сейчас! Сочетая это с тем, чтобы посылать любовь в ту ситуацию, которую ты хочешь. Потом объясню подробнее.))) Звездочка, спасибо тебе еще раз. Эта книга перевернула мою жизнь, все мое сознание!!!
вопрос
ВЦ, сколько не читаю ветку. у тебя сознание все переворачивается и переворачивается... там что-то еще осталось?:))) ВАу...как ты тут вежлива:))) прикол
Великолепный цветочек
вопрос))))) Процесс познания человеком самого себя - процесс длительный. Считайте, что человек - это ученый самого себя на этой Земле. Вы можете прожить жизнь не познав ничего, живя по принятым однажды убеждениям, которым вам легко следовать. А можете постоянно познавать себя, жизнь, людей, делать удивительные открытия! Да, я вежлива))) Я открыта к людям, даже тогда, когда вам кажется, что это не так.:) Надеюсь, я ответила на ваш вопрос? ;)
Наследница Творца
Привет всем! Давно читю вашу ветку, уже привыкла и слежу за всеми вашими рекомендациями:-) Только что посмотрела фильм Секрет-2, очень понравился! Опять зарядилась позитивом! Всем вокруг прекрасно! Спасибо))
Anonymous
Gde smatret secret-2 ??? Pomogite nayti
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно скачать Секрет-2 в инете бесплатно
Звездочка
Цветочек, рада, что ты так правильно поняла Посланника :) Очень важный совет: через месяц... перечитай книгу! :) Ты сама будешь приятно удивлена, тебе будет казаться, что ты в ней столько всего не заметила во время первого чтения :))) Я себе наметила перечитывать ее раз в месяц... Ведь там столько всего между строк. Кстати, у тебя есть Джокер? ;)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, отдельное тебе спасибо за наводку на книгу Что мы вообще знаем. У меня просто нет слов. Эту книгу нужно прочесть ВСЕМ!!! Как мы дружно когда-то читали Закон притяжения, так и эту срочно нужно читать всем! Кстати, заявляя, что фильм поняли 2-3 человека из твоего окружения, ты создаешь свою такую реальность, притягиваешь к себе это ;) В твоей реальности его поняли 2-3 человека, а каждый из посмотревших в своей реальности думает, что понял его. Где же тут Истина? ;) Может не стоит самой же ограничивать свою реальность? ;) Вот в моей реальности ВСЕ кто посмотрел этот фильм, поняли его. Думаю, ты поняла о чем я \%)))
Звездочка
Цветочек, ты уже начала читать Что мы вообще знаем? ;)) Это нужно сделать как можно срочнее!!!!!!!! Надеюсь, хоть в этот раз мне не придется этого добиваться целый месяц, как это вышло с Посланником? \%))
Звездочка
Автор, а ты вроде тоже Посланника начинала читать? Как тебе? :)
Великолепный цветочек
Звездочка, пока не знаю насчет джокера))) Скорее всего ;) Ведь меня все время тянет только в одну сторону - познания себя и познания мира. Мне хочется просто расслабиться и жить, а все время приходится учиться)))) Но я рада этому!
Звездочка
Божественная шизофрения... :))
Звездочка
ой, Цветочек, мы притянули друг друга на форум в выходной :))
Великолепный цветочек
Звездочка, я хотела начать читать эту книгу, но ссылка, которую я скачала, оказалась битая. Так что когда дочитаю посланника, буду просить эту книгу у вас)))
Великолепный цветочек
Звездочка, ага))) Удивительно, да??))) Учитывая то, что я вообще в выходные к компу не подхожу))
Звездочка
Цветочек, я тебе сейчас попробую прислать
Звездочка
Цветочек, у меня просто мозг находится в кипении уже 2 дня... Поэтому я решила вылезти сюда))
Великолепный цветочек
Звездочка, да пришли, пожалуйста))) Я может еще попозже на форум загляну:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Цветочек, там битые ссылки. Вот хорошие: http://www.koob.mhost.ru/books/simoron/what_the_bleep_know.r ar
Звездочка
http://www.koob.lgg.ru/books/simoron/what_the_bleep_know.rar
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо! Люблю тебя! Меня любимый вчера назвал зазнобой))) Я думала, что это что-то вроде занозы))) А сегодня посмотрела в инете, оказывается зазноба - это любимая девушка, возлюбленная! Только на старорусском)))
Звездочка
http://djvu-soft.narod.ru/windjview_0_4_3_setup.rar ссылка на программу для чтения книг в таком формате!