У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Цветочек, вот что значит, что реальность у каждого своя))) он в своей реальности даже и не подумал о занозе) а почему подумала ты? ;)
Великолепный цветочек
[498819693]
Звездочка, ассоциация)) Там З и тут З)) Он еще сказал "Зазноба в сердце")) Я подумала, что это что-то в сердце, типа занозы, что очень мучает, но и без этого жить не можешь)))) Но слово Возлюбленная мне не пришло в голову))) Мне так хотелось услышать это слово. Я как раз накануне об этом думала, и тут он меня так назвал))) Эх...)))) Звездочка, как приятно наполняться любовью! Я теперь каждую свободную минутку стараюсь любовью наполняться!))))
Звездочка
[810557990]
Цветочек, может тебе еще и это понравится - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3790811/ выслала бы тебе с удовольствием эти медитации, но очень большой объем, чтобы все это слать..
Звездочка
[810557990]
Цветочек, кстати, кто там обещал про 365 советов страсти? ;)
Наследница Творца
[806779491]
Anonymou, http://www.tfile.ru/, фильм называется Down the Rabbit Hole. Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
Никатти
[2231218227]
Наследница Творца, спасибки тебе большущее за ссылку :)))) Заодно и торрентом пользоваться научилась ;)
Доброе утро, Божественные феи!____Звездочка, благодарю Творца за твое появление в моей жизни! Благодарю за Посланника! Я очень многое осознала. Поняла как важно сначала поменять отношение к себе. Как важно наполнить любовью себя! Полюбить то, чем ты на самом деле являешься. Све естество! Ничто не имеет значения, ни одна материальная вещь, если нет любви к себе. И буквально все радует, если ты наполнен любовью! Можно бросить любой выбор жизни, если ты наполнен любовью! Справится с любыми обстоятельствами! И притянуть к себе то, чего ты на самом деле хочешь! Подобное притягивает подобное. И по закону притяжения мы притянем к себе любовь, если будем сами наполняться любовью к себе, к своей сути, к своему естеству! Мы всегда ищем любовь во вне. Стараемся, что-то делаем для того, чтобы нас любили. Моделируем свою внешность, учимся быть интересными собеседниками, хорошими работниками, красивыми и привлектельными. Вобщем прикладываем кучу усилий и все это с одной цеью - полусить наивысшую оценку, признание, то есть любовь других людей. Но это неверный путь. Есть куда более мощный источник любви. Он находится внутри каждого человека. Стоит только наполнить себя любовью, полуюбить свое естество и закон притяжения притянет этого еще больше! Я пока еще не до конца умею это делать, но я иду по этому пути. Удивительно, но каждый день может быть прекрасным, если наполнить себя любовью изнутри!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Например, если говорить о внешности, то для чего нам худеть, толстеть, какое значение имеет форма носа например или ровные зубы? Для чего мы стремимся к идеальной внешности? Мы думаем, что нас так больше будут любить? Это просто смешно))) Нет, конечно, если произвести резкие изменения о внешности, то появится уверенность в себе и какое-то время человек будет притягивать к себе людей. Но со временем, человек привыкает к своим изменениям и все возращается на круги своя. Потому что любовь идет не извне и не зависит от внешности. Любовь идет изнутри! Когда человек по-настоящему полюбит свое естество, скорее всего, ему будет уже все равно до количества кг и формы носа. В конце концов, наше тело - это не то, чем мы являемся на самом деле. Наше тело лишь отражет то, что мы думаем о себе!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, как приятно читать твое сообщение!!!!!!!! Я уже месяц иду по этому пути и жизнь моя наполнена чудесами и радостью! Я уверена, что любовь наполнит и твою жизнь неменьшей радостью и счастьем!!!! :) Я тебе щас письмо напишу)
Девочки, ну вы где все? :) Или сегодня опять зажигают Звездочка и Цветочек? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Доброго сверкающего вам утра, мои Великолепные Божественные Сущности! Я люблю вас! желаю вам сказочного дня и удивительного вечера! :)
Котенок
[393526141]
Девочки, всем доброго утра!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ну что, девочки, давайте болтать!)
Звездочка
[2036808784]
Девочки... я хочу на.... ГАВАИ!!!!!!!!!!! ДА! Я уже даже все просчитала! \%))) Хочу-хочу-хочу ;)
Звездочка
[2036808784]
Про Гавайи разговор не пошел... :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я тут все никак от аськи отрваться не могу))) И еще мне все больше вас почитать интересно))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А я вот этим наслаждаюсь http://www.giorgiomondolfo.com/ какая красота!
HELP
[4050839859]
Пожалуйста подскажите режиссера фильма, если можно по -английски, я в Англии не могу найти этот фильм, есть еще два фильма с тем же названием " Сикрет" , но оба фудожественные, не знаю, что спрашивать. Помогите у муж рак..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://secretsofthesecret.com/ http://www.learn-the-law-of- attraction-secret.com/ Посмотрите вот здесь и поищите у них есть официальный сайт, там можно заказать фильм
Девочки, привет. у меня к вам просьба - мне нужна аффирмация на привлечения второй половинки. может у кого есть или в голову придет)) очень нравица на деньги - "большие деньги приходят ко мне легко и быстро" - кратко и четко. пока правда еще не сработала)
Anonymous
[264652689]
HELP, в Англии этот фильм продается в любом Waterstones.
Anonymous
[264652689]
HELP, вот ссылка на фильм на оригинальном языке http://video.google.de/videoplay?docid=5234596096098670935&q =\%22The+secret\%22&total=39846&start=0&num=10&so=0&type=searc h&plindex=4
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимые мои! Как же Жизнь прекрасна! Сейчас я посылаю вам всем волны Любви и Света! Уверена, вы почувствуете их! Счастья, Богатства и Процветания вам!
Этой ночью закачала себе "Вниз по Кроличьей Норе", а сегодня смотреть буду, вот! ;) Девушки, как вы думаете, а книжку авторов фильма лучше после просмотра читать?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Никатти, привет! Думаю лучше сначала фильм посмотреть, так как это займет гораздо меньше времени чем чтение книги, потому что она заставляет перечитываь некоторые места, не самое легкое чтение но очень интересное! А после чтения книги тебе все равно захочется еще раз фильм посмотреть :0 Я его пересмотрела вчера - такое ощущение что все они мои родные, моя семья :) Приятного просмотра тебе! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, со мной творяться удивительные вещи!_____ Успешная красавица, а почему бы тебе просто не принять на веру то, что он сам скоро тебя привлечет? Тебе что-то мешает? Что? С чего ты взяла, что любимого надо привлекать аффирмациями? Откуда тебе знать, может он прямо сейчас уже вам в пути к тебе:) Я не шучу. Я на полном серьезе!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Просто сдвинь немножко свое сознание в сторону того, что он к тебе уже идет. Тебе больше не надо ничего делать. Тебе больше не нужны аффирмации и медитации. Ты уже сделала все, что должна была сделать. Просто пойми это. И если ты пока не видишь того, что он сам идет к тебе, это еще не означает, что этого нет!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Как часто бывает в нашей жизни, мы не ждем чего-то и вдруг что-то приятное происходит! Наверное все могут припомнить такие моменты в своей жизни, когда вдруг неожиданно события разворачивались на 180 градусов! Так и у тебя, Успешная красавица. Ты живешь, и вдруг в какой-то момент любимый мужчина просто вторгается в твою жизнь! Ты же можешь это представить? А если можешь представить, значит это наиболее вероятный вариант твоего будущего!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Если ты пока не веришь в это, это еще не означает, что это не правда! И ты сильно поможешь сама себе, если просто поверишь, что так оно и есть :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, мне кажется, что аффирмации как раз и помогут сдвинуть сознание. или я не права? у меня не получается поверить просто так - как кнопку нажать. а 3 года, когда я была одна, как то веру совсем ослабили (
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, конечно, аффирмации безусловно помогают поверить во что-то. Просто согласись, что аффирмации - это довольно муторно. Особенно читать те, в которые ты не веришь :) Конечно, ты со временем поверишь в свою аффирмацию и даже будешь с радостью ее читать. Но это же надо постоянно об этом думать и не расслабляться:) Я предлагаю более простой путь :) Хотя, конечно, если ты до сих пор не веришь, попробуй аффирмации, они тебе не повредят. Попробуй "Я привлекаю в свою жизнь любящего меня и любимого мною свободного мужчину"
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ну что тебе мешает поверить? То что ты была три года одна? Этим фактом можно утверждать, что ты теперь до конца жизни будешь одна? Нет. Люди по 10 лет бывают одни, а потом находят свою любовь. Так что связб событий "я три года была одна" и "из-за этого я не встречаю свою любовь", как минимум нелогична!
И как максимум вообще не понятно откуда взялась))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Щаз скопирую кое-чего из Посланника. Я даже распечатала это и положила на рабочем столе, чтобы всегда помнить:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
В последнее время я много думал о доверии √ отчасти оттого, что всплыло нечто, затронувшее обычно надёжно спрятанную часть меня. Интересно, чего же именно я боюсь? Доверял я когда-либо вообще, или это была лишь временная иллюзия? Сколько изумительных вещей я разрушил недоверием! Я всегда был в состоянии справиться с тем, что встречал в жизни, но открытым остаётся вопрос почему я боюсь? Никакие отношения не сохранятся без доверия √ дружба ли, любовь, работа или игра. Всё сводится к одному √ доверию. Может, на самом деле, я не доверяю себе? Верю ли я, что могу сделать правильный выбор? Возможно? Наверное? В конце концов, кому, кроме меня, знать, что для меня лучше? Утверждают, что эгоистично делать то, что хорошо для тебя; но я знаю, что не делание этого ведёт к разрушению. Где же равновесие? И что будет со мной, если я плюну на сомнения и доверюсь? Может, дело в том, кому довериться? Похоже, что это не сработало, не так ли? Я снова там, где начал. Итак, мне остаётся лишь один выбор, правда? Надеюсь, это не приведёт к таким же мукам, как от недостатка доверия. С другой стороны, уступаю дорогу дамам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная красавица, тут как-то выкладывали очень хороший ритуал по привлечению в жизнь идеального партнера, если девочки тебе подскажут, возьми, если нет, напиши мне на почту, я тебе вышлю, я его себе сохранила
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, нет, поверить мне мешает не то время, когда я была одна. я просто не понимаю, КАК вот взять и поверить!!) похоже, только у меня такая проблема... это конечно словами не объяснишь, но может ты попробуешь? меня интересует вот этот переломный момент - когда - щас ты не веришь, а через час уже поверила. что произошло за этот час?
Успешная Красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня, я написала тебе на почту)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица, если ты можешь представить в голове такую вероятность, что любимый сейчас не по пути к тебе, что ты не встретишь его в близжайший месяц, то точно так же ты можешь предстаить и другую вероятность того, что вы скоро встретитесь. Согласись? Оба эти варианта вероятны. Но ты почему-то веришь, что вероятен только один. Почему? Ведь вероятны оба!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Есть бесчисленное множество вероятностей твоего будущего. Когда ты представляешь какую-то картинку в голове (например того как обнимаешься с любимым), это становится настолько же вероятным, как и тот вариант, в котором у тебя нет любимого. Ни больше, ни меньше!
Великолепный цветочек
[2166342485]
А если ты сделаешь ритуал, который тебе предлагает Богиня, то вариант будущего, в котором у тебя есть любимый, станет даже более вероятным, чем тот, в котром его нет! :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Цветочек, представить то я могу все, что угодно. а вот вера от этого не появляется - вот о чем я. я могу сидеть и мечтать, и предствалять все подробно, но верить - это другое. у меня, я имею в виду. т.е. не могу поверить, а не представить, поверить так, как пишет зеланд - когда ты спокоен, и точно знаешь, что так будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Большинство вероятностей одинаковы по своей силе. Вероятность того, что через год ты станешь чьей-то любимой законной женой ни чуть не меньше вероятности того, что через год ты все так же будешь одна. Но вероятнее всего произойдет то во, что ты больше веришь и чего больше хочешь! Пойми, что все реальности, все вероятности твоей будущей жизни существуют уже сейчас! И существуют ОДНОВРЕМЕННО!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Когда ты поймешь, что все вероятности существуют одновременно, ты поверишь! Вариант одного будущего ничем не меньше по своей вероятности, чем вариант другого будущего. Так почему ты так уверенна в одном варианте и отвергаешь другой? Это нелогичное поведение))) Пойми, что одинаково вероятно и то и другое. И просто двигайся к тому варианту, который тебе больше нравится.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, не морочься:) Просто доверься тому, что эт скоро произойдет и посмотри, что из этого будет :) Ты ничего не теряешь! Не верить ты уже пробовала много раз. А теперь попробуй другой способ. Просто доверься той вероятности, что это произойдет. Что ты теряешь? В конце концов, если не получится, вернешься к началу и попробуешь что-то другое :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Та жизнь, которая у тебя есть сейчас - это тоже всего лишь одна из вероятностей. И все что ты думаешь о том, что происходит вокруг - это тоже не реальность, а лишь одна из вероятностей, которую ты решила принять на веру. Попробую объяснить на примерах. Допустим, тебе кто-то сказал что-то неприятное. Но это вовсе не означает, что этот человек и вправду плохо о тебе думает. Это всего лишь одна из вероятностей. Возможно он тебе просто завидует. А возможно, что он даже и не имел ввиду ничего плохого, просто ты так поняла. А возможно у него просто вырвалось. А возможно, он вообще не тебе это сказал. Вероятностей великое множество. Но ты принимаешь только один вариант на веру и думаешь, что это реальность, и даже пытаешься привести доказательства того, что это реальность. Нет, это не реальность. Это всего лишь вероятность, которую ты решаешь принять на веру!