Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Новая
Бриллиантовая Богиня
Могу тебе послать но ты первая мне отправь письмо, потому что не посылается почему-то, ок?
чунга манга
всем привет ,турчанке и бриллиантовой Богине отдельное ие гюльнер)))насыл синиз кызлар? Киевлянка ,ароматик ,семерочки ,наша тема плавно переехала на эту ветку? а вы здесь под какими никами?
всем привет ,гуляю по инету
Новая
Богиня, прислала тебе тест, спасибо:)
Новая
К вопросу о материализации. сейчас ищу работу потихоньку, только что написал мне письмо наш Гендир, хочет обсудить мои пути развития в Компании. Вот я думаю: или уволят, или хотят замотивировать нереально:))))))))))) в любом случае, полезно:)
Великолепный цветочек
Прекрасные Богини, приветствую вас! Сегодня я без визуализаций, медитаций и благодарностей))) Ибо спала всего три часа. А все он виноват!))))) Кто? Любимый конечно!))) Но девочки, даже несмотря на отсутствие у меня эйфорийной радости, Вселенная все равно меня любит! Сегодня произошла очень приятная и значимая для меня вещь! Обожаю Вселенную, которая всегда отвечает взаимностью! kiss!!!
Великолепный цветочек
Хочу спать))))
Бриллиантовая Богиня
Iyi gunler! Cok-cok iyiyim! Superim! Mukemmelim! Siz nasilsin cok gusel kiz? ;)
Бриллиантовая Богиня
Новая 905 - думаю, это классно!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек привет! Поделись, что произошло? :)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, не пугайся - мы тут плавно на турецкий переходим :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, скоро вы зайдете и форум не узнаете - все будет по-турецки :) А это я ведь все сюда притянула - своей любовью к востоку :)))))))
Лесная Ягода
Богиня, а ты была соответственно в Турции, да? А то от многих слышишь сейчас ой эта Турция, я туду не поеду.
Бриллиантовая Богиня
Ягода, да была :) Впечатлания противоречивые, это долго описывать и здесь не хочется :) Лучше самой посмотреть и вынести свои впечатления :)
Звездочка
Мне кажется турецкий - такой легкий))) даже я уже половину понимаю)
Великолепный цветочек
Богиня, потом, потом ;) ;) ;))))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка - очень трудный! Немецкий намного легче! :)
РАДОСТь
Привet Дeвчeнки!!!
toл&ъ180;кo чto пeрeсmotрeлa филm Сeкрet, кaк КЛAСССССССССНO!!!!!!!!
живу вeд пo etomу зaкoну ужe дaвнo, знaлa чto вot eto и eto bудet и taк и прoишoдилo..........
хoрoшaыa идeыa всe гeнeрирoвat&ъ180;и сobрat&ъ180;в bлoг!!! СУПEР!! с рaдoсt&ъ250; дobaвлу свoи ссылки кotoрыe нaшлa в сetи.
РАДОСТь
KAK stranno translit perevoditsya!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAA!!!!!
Prostite za oschibki.....SOrry....
Великолепный цветочек
Радость, да нормально все))) Все равно это лучше, чем латиница
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ой ну cok gusel я по немецки не знаю как будет :) поэтому по мне так турецкий проще) а ты продолжаешь немецкий учить?
Turchanka
10903,Ben de iyiyim sagolun.Бриллиантовая Богиня,))вот именно,скорее всего это твоя любовь к воостоку притинула меня к тебе. Так как я мусульманка(не русская). Gordunmu kendimle ilgili sana bilgi verdim))))
Бриллиантовая Богиня
:) Звездочка - Sehr schön Mädchen! :) Да, продолжаю :)
Бриллиантовая Богиня
Сорри - Sehr schon Madchen!
РАДОСТь
Вот ссылка о чём фильм Секрет:
http://truesite.ru/html/secret.html
Великолепный цветочек
Хорошая ссылка для скачивания секрета есть в нашем блоге. Я вчера ее выкладывала. В он-лайне можно посмотреть на сайте интиви.ру. Это для всех кто спрашивает где секрет посмотреть :)
Великолепный цветочек
Радость, хорошая ссылка. Спасибо! :)
РАДОСТь
Бриллиантовая Богиня, простите вы живете в Германии или учите немецкий?
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я тоже разрываюсь как та обезьянка: красивые направо, а умные налево! 2 языка изучаю по чуть-чуть))
РАДОСТь
С радостью ;-)
Бриллиантовая Богиня
10922 - yazını görmedim? Исламом я тоже интересуюсь :) Даже Коран читала :)
Бриллиантовая Богиня
ну то есть я хотела сказать yazini gormedim :)
Бриллиантовая Богиня
Радость - я изучаю, живу в Москве
Turchanka
Да???Я не читала но почитаю. Я честно говоря не религиозна,в смысли не совершаю молитвы. Но верующая. И ветю что если верит и ждать хорошое,даже в самый отчаянный,козалась б нет выхода, в такой момент всё может изменится. НО нужно верить. BEn chok akilliyim,ayibdir soylemesi))))))))))
Великолепный цветочек
Вчера был прикол.:) Сидим значит, с любимым, ничего не делаем, просто сидим на полу и болтаем. Только я не просто сижу, а выпендриваюсь - кокентичаю, соблазняю его, то таким боком повернусь, то так попу выставлю, то спинку выгну, то грудь покажу и т.д.)) Он с удовольствием наблюдает. И в какой-то момент у меня кокетство получилось не очень удачным, скорее забавным, чем соблазнительным))) Я смутилась, но в то же время начала тихонько смеятся сама над собой)) Его это не просто улыбнуло, он стал откровенно во весь голос смеятся надо мной))) А мне и смешно и стыдно)) Я ему говорю: "что ты надо мной смеешься? Смущаешь только меня. Завтра пойду на форум "давайте расскажем о своих поступках, о которых нам стыдно вспоминать" и напишу об этом))) Он давай еще больше ржать))) говорит: "только на анонимный форум")))) А мне самой так смешно стало))) Дальше он говорит:"а потом твое сообщение войдет в подборку приколов и все будут этот прикол друг другу пересылать"))))) Я говорю:"Ага, и мне же первой пришлют его в аську"))) Он: "Ага, на следующий же день"))))) Я:"Ага, сразу человек пять))) Как приколы, которые постоянно присылают разные люди несколько дней подряд"))))) Короче, дообсуждались до того, что я кому-то по секрету расскажу про этот случай, а этот кто-то скажет его другу по секрету и так все друг другу расскажут, его друзья и мои друзья))) А потом когда им в аськи пришлют это прикол, то все будут читать и догадываться, что это про меня))))) Ой))) Это не перессказать, так вчера смеялась, что даже сейчас вспоминаю и скулы болят))))
Бриллиантовая Богиня
:) Турчанка - ну я в этом и не сомневалась :) chok akilliyim :) А ты мусульманка по происхождению или потом уже ей стала?
Бриллиантовая Богиня
:)))))))) Цветочек - было бы интересно узнать что именно :))))))))))))))) И потом в аське рассказать :)))))))))
Turchanka
Бриллиантовая Богиня,по происхождению.
Cok guzel bir kizim.))))))
Великолепный цветочек
Богиня, да ничего такого особенного, просто когда выделывала очередной "пас", чуть-чуть переиграла с манерами и голосом))))))
Anonymous
Секрет я посмотрела,cпасибо за ссылку!!! А мне бы еще ссылочку на Секрет 2. Кто знает помогите!!!
Бриллиантовая Богиня
Турчанка 938 - ну в этом тоже никто не сомневается :) Когда напишешь мне подробнее? Интересно ведь - где ты и что делаешь! А то скоро в гости приеду! ;)
Anonymous
894,Похоже негативом от вас тоже веет, так что не надо всё списывать на меня. Или здесь мнения, отличные от ваших совсем не приветствуются? Где я сказала, что умнее когото? Не мне об этом судить, я просто высказала своё мнение и сказала, что всё это туфта, просто надо отдать должное той же Правдиной, что раскрутила себя и заработала деньги- почувствовала "проблемы нынешного общества". Вас иногда почитаешь, как секта какаято:)
Turchanka
Mutlaka yazicam sana. Merak etme sakin. )))
Звездочка
Девочки, а кто-нибудь смог определить свой язык любви? язык любви партнера? Что-то ко мне все подходят... Аж перечитываю, думаю может чего не поняла.. :)
Бриллиантовая Богиня
:) Tamam canim :)
Великолепный цветочек
Аноним 942, вы удивитесь, но мне тоже не нравится Правдина. Каждому свое. А если вы считаете нас сектой, не читайте, кто же вас заставляет? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Звездочка, я вот сейчас читаю и понимаю, что у меня язык время, диалект беседа))))) Мой теперь научился слушать меня. Но он не раскрывается передо мной. Вернее, он конечно много мне рассказывает, но мне хочется слышать и знать о его делах больше. Не знаю как объяснить ему это.
А вот у него скорее всего язак поощрения, мне так кажется. Потому что я вижу, что ему очень нравится, когда я его поощеряю)) Да и он сам тоже любит меня поощерить. Мне это конечно очень нравится, но нужно немного другое.
Великолепный цветочек
Вот почему он так расстраивается и считает, что я его не люблю, когда я обиженна и как-то критикую его. Он не выносит, когда я растроенна. Он все мои расстройства принимает на свой счет и думает, что я его обвиняю в чем-то, критикую. Хотя язык поощерения мне тоже нравится))))
Великолепный цветочек
Наверное, нам необходимы все языки любви. Но какой-то один больше остальных. Мы можем отказаться от какого-то одного, но есть один язык, от которого мы отказаться не можем. Именно получая любовь на этом языке, мы чувствуем себя счастливым. Так мне кажется....
Звездочка
Цветочек, то что ты написала, говорит о том, что твой МЧ - 100\% марсианин :)))) Я это все у Грэя читала!