У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Новая
Бриллиантовая Богиня
Могу тебе послать но ты первая мне отправь письмо, потому что не посылается почему-то, ок?
чунга манга
всем привет ,турчанке и бриллиантовой Богине отдельное ие гюльнер)))насыл синиз кызлар? Киевлянка ,ароматик ,семерочки ,наша тема плавно переехала на эту ветку? а вы здесь под какими никами?
всем привет ,гуляю по инету
всем привет ,гуляю по инету
Новая
Богиня, прислала тебе тест, спасибо:)
Новая
К вопросу о материализации. сейчас ищу работу потихоньку, только что написал мне письмо наш Гендир, хочет обсудить мои пути развития в Компании. Вот я думаю: или уволят, или хотят замотивировать нереально:))))))))))) в любом случае, полезно:)
Великолепный цветочек
Прекрасные Богини, приветствую вас! Сегодня я без визуализаций, медитаций и благодарностей))) Ибо спала всего три часа. А все он виноват!))))) Кто? Любимый конечно!))) Но девочки, даже несмотря на отсутствие у меня эйфорийной радости, Вселенная все равно меня любит! Сегодня произошла очень приятная и значимая для меня вещь! Обожаю Вселенную, которая всегда отвечает взаимностью! kiss!!!
Великолепный цветочек
Хочу спать))))
Бриллиантовая Богиня
Iyi gunler! Cok-cok iyiyim! Superim! Mukemmelim! Siz nasilsin cok gusel kiz? ;)
Бриллиантовая Богиня
Новая 905 - думаю, это классно!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек привет! Поделись, что произошло? :)
Бриллиантовая Богиня
Кстати, не пугайся - мы тут плавно на турецкий переходим :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, скоро вы зайдете и форум не узнаете - все будет по-турецки :) А это я ведь все сюда притянула - своей любовью к востоку :)))))))
Лесная Ягода
Богиня, а ты была соответственно в Турции, да? А то от многих слышишь сейчас ой эта Турция, я туду не поеду.
Бриллиантовая Богиня
Ягода, да была :) Впечатлания противоречивые, это долго описывать и здесь не хочется :) Лучше самой посмотреть и вынести свои впечатления :)
Звездочка
Мне кажется турецкий - такой легкий))) даже я уже половину понимаю)
Великолепный цветочек
Богиня, потом, потом ;) ;) ;))))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка - очень трудный! Немецкий намного легче! :)
РАДОСТь
Привet Дeвчeнки!!!
toл&ъ180;кo чto пeрeсmotрeлa филm Сeкрet, кaк КЛAСССССССССНO!!!!!!!!
живу вeд пo etomу зaкoну ужe дaвнo, знaлa чto вot eto и eto bудet и taк и прoишoдилo..........
хoрoшaыa идeыa всe гeнeрирoвat&ъ180;и сobрat&ъ180;в bлoг!!! СУПEР!! с рaдoсt&ъ250; дobaвлу свoи ссылки кotoрыe нaшлa в сetи.
toл&ъ180;кo чto пeрeсmotрeлa филm Сeкрet, кaк КЛAСССССССССНO!!!!!!!!
живу вeд пo etomу зaкoну ужe дaвнo, знaлa чto вot eto и eto bудet и taк и прoишoдилo..........
хoрoшaыa идeыa всe гeнeрирoвat&ъ180;и сobрat&ъ180;в bлoг!!! СУПEР!! с рaдoсt&ъ250; дobaвлу свoи ссылки кotoрыe нaшлa в сetи.
РАДОСТь
KAK stranno translit perevoditsya!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAA!!!!!
Prostite za oschibki.....SOrry....
Prostite za oschibki.....SOrry....
Великолепный цветочек
Радость, да нормально все))) Все равно это лучше, чем латиница
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ой ну cok gusel я по немецки не знаю как будет :) поэтому по мне так турецкий проще) а ты продолжаешь немецкий учить?
Turchanka
10903,Ben de iyiyim sagolun.Бриллиантовая Богиня,))вот именно,скорее всего это твоя любовь к воостоку притинула меня к тебе. Так как я мусульманка(не русская). Gordunmu kendimle ilgili sana bilgi verdim))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриллиантовая Богиня
:) Звездочка - Sehr schön Mädchen! :) Да, продолжаю :)
Бриллиантовая Богиня
Сорри - Sehr schon Madchen!
РАДОСТь
Вот ссылка о чём фильм Секрет:
http://truesite.ru/html/secret.html
http://truesite.ru/html/secret.html
Великолепный цветочек
Хорошая ссылка для скачивания секрета есть в нашем блоге. Я вчера ее выкладывала. В он-лайне можно посмотреть на сайте интиви.ру. Это для всех кто спрашивает где секрет посмотреть :)
Великолепный цветочек
Радость, хорошая ссылка. Спасибо! :)
РАДОСТь
Бриллиантовая Богиня, простите вы живете в Германии или учите немецкий?
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я тоже разрываюсь как та обезьянка: красивые направо, а умные налево! 2 языка изучаю по чуть-чуть))
РАДОСТь
С радостью ;-)
Бриллиантовая Богиня
10922 - yazını görmedim? Исламом я тоже интересуюсь :) Даже Коран читала :)
Бриллиантовая Богиня
ну то есть я хотела сказать yazini gormedim :)
Бриллиантовая Богиня
Радость - я изучаю, живу в Москве
Turchanka
Да???Я не читала но почитаю. Я честно говоря не религиозна,в смысли не совершаю молитвы. Но верующая. И ветю что если верит и ждать хорошое,даже в самый отчаянный,козалась б нет выхода, в такой момент всё может изменится. НО нужно верить. BEn chok akilliyim,ayibdir soylemesi))))))))))
Великолепный цветочек
Вчера был прикол.:) Сидим значит, с любимым, ничего не делаем, просто сидим на полу и болтаем. Только я не просто сижу, а выпендриваюсь - кокентичаю, соблазняю его, то таким боком повернусь, то так попу выставлю, то спинку выгну, то грудь покажу и т.д.)) Он с удовольствием наблюдает. И в какой-то момент у меня кокетство получилось не очень удачным, скорее забавным, чем соблазнительным))) Я смутилась, но в то же время начала тихонько смеятся сама над собой)) Его это не просто улыбнуло, он стал откровенно во весь голос смеятся надо мной))) А мне и смешно и стыдно)) Я ему говорю: "что ты надо мной смеешься? Смущаешь только меня. Завтра пойду на форум "давайте расскажем о своих поступках, о которых нам стыдно вспоминать" и напишу об этом))) Он давай еще больше ржать))) говорит: "только на анонимный форум")))) А мне самой так смешно стало))) Дальше он говорит:"а потом твое сообщение войдет в подборку приколов и все будут этот прикол друг другу пересылать"))))) Я говорю:"Ага, и мне же первой пришлют его в аську"))) Он: "Ага, на следующий же день"))))) Я:"Ага, сразу человек пять))) Как приколы, которые постоянно присылают разные люди несколько дней подряд"))))) Короче, дообсуждались до того, что я кому-то по секрету расскажу про этот случай, а этот кто-то скажет его другу по секрету и так все друг другу расскажут, его друзья и мои друзья))) А потом когда им в аськи пришлют это прикол, то все будут читать и догадываться, что это про меня))))) Ой))) Это не перессказать, так вчера смеялась, что даже сейчас вспоминаю и скулы болят))))
Бриллиантовая Богиня
:) Турчанка - ну я в этом и не сомневалась :) chok akilliyim :) А ты мусульманка по происхождению или потом уже ей стала?
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Бриллиантовая Богиня
:)))))))) Цветочек - было бы интересно узнать что именно :))))))))))))))) И потом в аське рассказать :)))))))))
Turchanka
Бриллиантовая Богиня,по происхождению.
Cok guzel bir kizim.))))))
Cok guzel bir kizim.))))))
Великолепный цветочек
Богиня, да ничего такого особенного, просто когда выделывала очередной "пас", чуть-чуть переиграла с манерами и голосом))))))
Anonymous
Секрет я посмотрела,cпасибо за ссылку!!! А мне бы еще ссылочку на Секрет 2. Кто знает помогите!!!
Бриллиантовая Богиня
Турчанка 938 - ну в этом тоже никто не сомневается :) Когда напишешь мне подробнее? Интересно ведь - где ты и что делаешь! А то скоро в гости приеду! ;)
Anonymous
894,Похоже негативом от вас тоже веет, так что не надо всё списывать на меня. Или здесь мнения, отличные от ваших совсем не приветствуются? Где я сказала, что умнее когото? Не мне об этом судить, я просто высказала своё мнение и сказала, что всё это туфта, просто надо отдать должное той же Правдиной, что раскрутила себя и заработала деньги- почувствовала "проблемы нынешного общества". Вас иногда почитаешь, как секта какаято:)
Turchanka
Mutlaka yazicam sana. Merak etme sakin. )))
Звездочка
Девочки, а кто-нибудь смог определить свой язык любви? язык любви партнера? Что-то ко мне все подходят... Аж перечитываю, думаю может чего не поняла.. :)
Бриллиантовая Богиня
:) Tamam canim :)
Великолепный цветочек
Аноним 942, вы удивитесь, но мне тоже не нравится Правдина. Каждому свое. А если вы считаете нас сектой, не читайте, кто же вас заставляет? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Звездочка, я вот сейчас читаю и понимаю, что у меня язык время, диалект беседа))))) Мой теперь научился слушать меня. Но он не раскрывается передо мной. Вернее, он конечно много мне рассказывает, но мне хочется слышать и знать о его делах больше. Не знаю как объяснить ему это.
А вот у него скорее всего язак поощрения, мне так кажется. Потому что я вижу, что ему очень нравится, когда я его поощеряю)) Да и он сам тоже любит меня поощерить. Мне это конечно очень нравится, но нужно немного другое.
А вот у него скорее всего язак поощрения, мне так кажется. Потому что я вижу, что ему очень нравится, когда я его поощеряю)) Да и он сам тоже любит меня поощерить. Мне это конечно очень нравится, но нужно немного другое.
Великолепный цветочек
Вот почему он так расстраивается и считает, что я его не люблю, когда я обиженна и как-то критикую его. Он не выносит, когда я растроенна. Он все мои расстройства принимает на свой счет и думает, что я его обвиняю в чем-то, критикую. Хотя язык поощерения мне тоже нравится))))
Великолепный цветочек
Наверное, нам необходимы все языки любви. Но какой-то один больше остальных. Мы можем отказаться от какого-то одного, но есть один язык, от которого мы отказаться не можем. Именно получая любовь на этом языке, мы чувствуем себя счастливым. Так мне кажется....
Звездочка
Цветочек, то что ты написала, говорит о том, что твой МЧ - 100\% марсианин :)))) Я это все у Грэя читала!