У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Цветочек, когда ты расстроена, он воспринимает это на свой счет.. То что он не раскрывается до конца - так это от того, что уверен, что сам сможет решить свои проблемы без чужой помощи :) Срочно перечитай Грэя :) Там 100\%е попадание :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
М-да... интересная книжка... Все, принцессы, я упорхнула!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да он 100\%-ый марсианин. Это точно! Я занаю это. Ты права:)) Только я вот теперь после Чепмена поняла, что хочу, чтобы он больше со мной делился. Я вдруг вспомнила, что чувствовала себя очень любимой, когда он рассказывал мне о проблемах с родителями. И ее один раз он взял меня с собой по своим делам. Это было так классно!!! Но мне не нужно с ним разъежать по его делам. Я бы чувствовала себя очень любимой, если бы он просто рассказывал о них. А он наоборот старается меня в них не втягивать.
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, знаешь, мне кажется это мечта многих девушек - пораспрашивать о делах МЧ :) Но я решила в это не вмешиваться..Если уж марсианину комфортно решать свои проблемы самому, то пусть решает. Мне один раз МЧ заявил: Я рядом с тобой чувствую себя Таким Мужчиной! Не думаю, что он бы так себя чувствовал, если бы мне свои проблемы ради моего "языка любви" рассказывал... Я думаю, информация о 5 языках скорее поможет разобраться в себе и в том, что нужно партнеру. А вот объяснять партнеру что-то типа.. это мой язык любви... ну расскажи... я бы не стала :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
И хотя умом понимаю, что он меня любит! Он такие вещи делает! Например, вчера. Я как-то ему рассказывала о своих потребностях, вернее об одной потребности. Это было давно. Я сказала моет быть пару раз и все, забыла об этом вообще. А он вчера сам говорит: "да, я знаю, тебе нужно вот это. Я помню ты говорила". Я вся расстаяла! Реально! Меня так восхитило, что человек помнит! Но несмотря на обилие вот таких вещей и прочих знаков внимания, я все равно где-то в глубине души сомневаюсь. А теперь я поняла чего хочу! Спасибо Вселенной! Я поняла, что не выражала свою признательность ему за его откровенность про отношения с родителями и за то, что он тогда взял меня по своим делам. Не знаю почему... Теперь я всегда буду это делать! Ура!))) Все убежала)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, так в том то и дело, что я не собираюсь ничего советовать! Конечно, пусть сам решает! Он мужчина! Просто мне хотелось бы, чтобы он просто делился! Тогда бы я чувствовала себя по-настоящему счастливой!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все, Звездочка, спасибо тебе, дорогая! kiss!!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, мне кажется ты накручиваешь ;) Ставишь свою ЛЮБОВЬ в зависимость от того, что он тебе что-то не рассказывает :) Может стоит перечитать Посланника? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Богини, я упорхнула! :)
belka_mow
[306326651]
вторая часть фильма "Секрет" http://financepro.ru/2007/09/30/sila-mysli-chto-my -ob-jetom-znaem-what.html
Cчастливая
[3465949232]
Девочки, привет. Умные , красивые и счастливые. Вобщем зацепил меня маятник.. Девочки что делать если приходится каждый день за столом сидеть с человеком который когда кушает чавкает как самая большая свинья на свете, чай запивает и тянет так , вобщем невыносимо. Я об отце своём. Ну сколько можно взрослый человек, мать ему всю жизнь это говорит,а он всё со своей культурой , знаю что его не поменять,человеку под 60. Но как изменить своё отношение к этому. Мне реально надоело , придумывать разные отмазки во время завтрака , ужина и уходить кушать в другом месте, хочу как человек посидеть и покушать на кухне, но эти звуки.... Я вся на нервах, сорры если что.
belka_mow, Я так обрадовалась этой ссылке, а у меня там нет фильма, идет ошибка.
belka_mow
[306326651]
Автор, сейчас исправим) буду искать другие ссылки, я просто скачиваю через E mule, у вас есть эта программа? Если да, то можно скачать тут http://friends-forum.com/movie_15010.html
belka_mow
[306326651]
фильм называется Сила мысли / What the Bleep Do We Know
belkamow
[306326651]
фильм называется Сила мысли
Anonymous
[306326651]
здесь ** частям через Ifolderhttpifolderlinksrusilamyslichtomyobetomznaemwhatbleep doweknowvideo
belkamow
[306326651]
сайт глючит
belkamow
[306326651]
фильм httpifolderlinksrusilamyslichtomyobetomznaemwhatbleepdowekno wvideo
Автор
[1602625166]
belka_mow , Спасибо,у
Автор
[1602625166]
belka_mow , Спасибо,у меня нет такой программы. Лично у меня есть этот фильм, но я искала эту ссылку для своих близких, знакомых, те кто живут далеко, чтобы этот фильм посмотрели, всем я выслать просто его не могу на дисках))Спасибо за ссылки)Да сайт глючит по полной)
belkamow
[306326651]
Автор, если я найду ссылку где можно скачать фильм без проблем, обязательно выложу на сайт :-)
бегемотиха
[4103197151]
Доброго времени суток, самая позитивная ветка форума! Прошу совета.Последние две недели я жутко раздражительная. Это мягко сказано "раздражительна" - внутри все кипит и бушует, срываюсь на всех, говорю гадости, и легче от этого, разумеется, не становится. Сама удивляюсь, откуда во мне столько злобы взялось. Подскажите, как потушить этот огонь внутри. Мантры какие-нибудь почитать, не знаю уже даже. С гормонами все ОК, щитовидка исключается.
Привет девочки, Богиня, Звёздочка, спасибо за советы!! Прислушаюсь! Уже начала читать "Закон притяжения", 1/4 на одном дыхании прочла! Зеланда тоже дальше слушала, стало вроде получше, но местами не по существу, на мой взгляд, хотя действительно нашла несколько важных для себя моментов. Накачала завтрашнюю порцию для прослушивания по дороге на работу, как всегда :)На этой неделе ухзе не появлюсь, наверное, вся в планах. Вам всего наилучшего, счастливо оставаться!
Anonymous
[264652689]
Да, ветка очень позитивная - так держать! По поводу же "здорового образа жизни" и перехода на московское время всем, кто пишет на ветке - не очень будет практично, ведь пока вы спите, у других уже утро. :)))
Автор
[1602625166]
belkamow, Ок, Спасибо, было бы здорово), я сама его уже искала, но не нашла где можно скачать.
Доброе утро, красотки! Звездочка, ты права. Я накручиваю себя.Знаешь, все замечательно. Я говорю всем как я счастлива. И говорю это совершенно искренне. А потом в какой-то момент почему-то хочется погрустить. Я еще не до конца во всем этом разобралась. Но останавливаться не намеренна!:)))) Я ни в коем случае не хочу лезть в "пещеру" к любимому. Скорее всего я просто еще в себе не разобралась до конца. Это даже хорошо, что так происходит. Я расту развиваюсь) Спишем все на то, что вчера я спала 3 часа))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, думаю тебе нужно позаботиться об отдельном жилье. Тогда и простить родителей будет легче
Великолепный цветочек
[2166342485]
Бегемотиха, тебе срочно надо почитать Посланника!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек привет! kiss!!! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - я также думаю по поводу проживания с родителями :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да. Я сейчас вынуждено проживаю с мамой. Но я как-то науичлась не парится по этому поводу и даже получать своеобразную выгоду :) Хотя, я конечно, серьезно намерена переехать в отдельную квартиру. Просто не хочу делать резких телодвижений. Пусть сначала все сложится так, как мне будет удобнее всего.:) Но Счастливую я очень хорошо понимаю.
бегемотиха
[171473416]
Спасибо, Цветочек! Надо перечитать.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Бегемотиха, а ты читала уже? Просто лично у меня чтение Посланника резко снизило количество и качество агресси в крови))) Я четко понимаю, что таким образом ничего не добъешься. И я вижу каких потрясающих результатов можно добиться с помощью любви! И еще вот эту статью почитай. Она коротенькая http://inomir.ru/psyhology/personality/57524.html?fr=feed
Великолепный цветочек
[2166342485]
Даже когда я обижаюсь на своего МЧ и мне хочется предъявить к нему какие-то претензии, я сначала позлюсь про себя, а потом вспоминаю, что надо с любовью подходить к любому вопросу)))) И в итоге все заканчивается намного лучше, чем могло бы быть. Я не подавляю свои чувства, я рассказываю ему о них. Но когда я использую любовь, он не воспринимает мое расстройство на свой счет и поддерживает меня! И мы не ссоримся как это происходило раньше :)
То же самое с благодарностью. Раньше я почему-то стеснялась благодарить людей. Сейчас постараюсь объяснить это чувство... Мне казалось, что если человек что-то сделал для меня, он уже это сделал, почему я должна благодарить? Мне было крайне сложно выдавить из себя это "спасибо". Это как игра "кто кого". Если я сказала "спасибо", я проиграла)))) А сейчас я не так нравится благодарить людей! Я понимаю, что никто не может выиграть больше, чем я. Потому что каждый может получить то, чего он хочет. Ресурсы не ограничены. А выиграть в итоге должен каждый! Потому что приз не один. Их много. И для каждого свой. Кстати, я замечаю, что в рабочем коллективе меня любят именно из-за моей склонности благодарить за каждую мелочь ;))) Хотя скорее всего они этого не осознают)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:) А я сегодня уже своих коллег с утра порадовала :) По дороге на работу зашла в блинную - купила всем, кто со мной в кабинете, по огромному горячему блину с вареной сгущенкой! И положила каждому на стол с запиской, что это сюрприз :)))) Все до сих пор радуются :) И сразу такая атмосфера в кабинете - и вправду как горячий блинчик - теплая и приятная :))))
Звездочка
[2036808784]
Привет девочки! А у меня вчера получилось сделать очень интересный выбор. Выбор был между тем, чтобы начать подозревать и тем, чтобы доверять. Я по старой привычке начала было подозревать. Но вовремя спохватилась!! А все-таки и правда, как сложно разрушить эти нейросети (или как их там, забыла), но это возможно! И жизнь от этого изменится к лучшему! А буквально через 5 минут после моего выбора я убедилась, что подозрения были необоснованны и ничего бы хорошего не принесли :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, умничка! Вот вроде мелочь, а как приятно :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я так рада за тебя! Ты такая умничка! kiss!! У меня такой выбор стоит каждый раз, когда он отправляется по своим "делам"))))) И вот вроде знаю чем он занимается, а все равно. Но что удивительно! В последнее время я все чаще и чаще делаю выбор в сторону "доверять" и в итоге все так классно! Но иногда и в сторону "подозревать", хотя все реже и реже, и я кажется уже научилась с этим справлятся. Я не расстраиваюсь из-за таких случаев. Наоборот! Я благодарю Вселенную, потому что именно в эти моменты я прихожу все к лучшему и лучшему осознанию и принятию новых убеждений. Вы же понимаете, девочки, что когда ты больше пары десятков лет был убежден в одном, то сразу перестроится на противоположное - крайне сложно. Но мне сейчас это дается легко! С каждым разом все легче и легче! Я тоже все время помню про нейросети))) И про то, что все наши подавленные состояния - это просто дурные привычки, к которым мы пристрастились!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кстати, мне айтишник наконец установил эту дежавю. Так что я распоковала книжку и ща буду читать))) Правда Чепмена еще не дочитала))) Но "что вообще мы знаем" по-моему интереснее сейчас, как думаете? ;)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, давай вместе тренироваться "доверять" :) Я думаю это всего лишь дело привычки! Т.е. нам осталось выработать новую привычку под названием "доверять"!!!! Точно так же, как мы уже 20 лет вырабатывали привычку "подозревать". В книге Что мы об этом знаем? глава про эмоции мне реально сильно помогла. Если ты еще не начала ее читать, то начни! И на реальность по другому посмотришь и на себя :)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, мы с тобой уже и думаем об одном и том же :)))))))))))))))))) Конечно Что мы вообще знаем!!! Это реально шедевр!!! Тебе понравится,, обещаю))
Звездочка
[2036808784]
К слову.. можете закидать меня камнями.. но Секрет-2 (фильм Вниз по кроличьей норе) не сравнится с книгой... Прошлись по верхам, не углубляясь. Может поэтому и не все сразу схватывают... А вот книга - шедевр литературы на тему саморазвития :) Ну все, высказалась, жду камней :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, верю! А еще знаешь во что надо верить? В то, что всегда можно все изменить! Я раньше себя не любила за свои косяки. Мне казалось, что если я допустила ошибку, то ее уже ничем не исправишь. Единственное, что можно сделать - это создать что-то новое и не допускать ошибок там. Но сейчас я понимаю, что мы каждый день, каждый час, каждую минуту меняем свою реальность. Не нужно создавать ничего нового. Можно сделать изменения прямо там, где мы находимся сейчас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек 10996 класс!!! А напиши про это поподробнее? :)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а еще надо помнить, что все делается ради нашего высшего блага, ведь Вселенная разумна! Так зачем же переживать из-за чего-то, если это задумка Вселенной в любом случае приведет нас к чему-то хорошему :)))
Звездочка
[2036808784]
Я хочу сказать, что нужно научиться доверять прежде всего... себе и Вселенной :)
Звездочка
[2036808784]
И тогда вопросы доверия другим людям уже не будут нас волновать! И эти нейросети, которые мы строили годами постепенно разрушатся, но возникнут новые! А представляешь, что эти новые нейросети притянут в нашу жизнь по Закону притяжения? ;) Все лучшее только начинается!!!!!!!!