Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Звездочка
Все, у меня эйфория :))))
Звездочка
Девочки, ну вы где? Давайте уже притягивайтесь ;)
Звездочка
Цветочек, я Грэя читаю по 20 страниц в день :) Понимаю, что можно быстрее, но так же понимаю, что не нужно! Т.к. половину проскочу и не усвоится.. Сейчас даже думаю все книги в таком режиме читать. Просто потому что эффективнее..
Великолепный цветочек
Звездочка, я имею ввиду вот что. Какой бы плохой не была ситуация сейчас, ее можно изменить всегда! Например, если на работе все плохо, необязательно менять работу, можно все изменить прямо на этой работе. Так было у меня. Когда я пришла работать на нынешнее место, я очень долго не могла привыкнуть. Утром шла как на каторгу. И не понимала зачем вообще тыда иду? И это было не только в период адаптации. Так было почти три месяца! А потом все резко стало меняться)) Точнее я конечно сама все поменяла)) Сейчас мне нравится здесь работать:)) Тоже самое и с парнем, и семьей и с другими сферами жизни. Вовсе необязательно менять все радикально. Я даже верю, что можно наладить отношения почти с любым человеком, какими бы они не были сейчас!:)
Великолепный цветочек
Звездочка, да я согласна. Когда медленно читаешь, все лучше усваивается. Особенно Грей)))
Звездочка
Цветочек, мне кажется, что книги Грэя станут у меня теперь настольными...
Чудеса да и только!
Привет мои драгоценные волшебницы. Интересную тему вы затронукли про доверие....меня тоже это очень волнует доверие к Вселенной и что все будет супер, хотя вот вчера буквально еду с работы в метро, опять рой всяких глупостей в голову лезет, иду и про себя говорю "Вселенная, если ты меня слышишь, дай мне просто знак, что ты нас всегда слышишь". И что вы думаете? захожу в вагон поезда, освобождается место рядом с дамой, я заглядываю на ее листочки которые она читает и просто изумляюсь - глава "Единство души и разума" Зеланда, распечатано с koob.ru (на листке сверху было написано).....ВОТ ЭТО ДА!!!!! Думаю, ну какие тут могут быть еще сомнения, господа...)))))
Чудеса да и только!
К счастью доверие к своему МЧ у меня всегда непоколебимо, хотя раньше вообще с ума сходила, но я себя перевоспитала))))) точнее изменила свое отношение к отношениям))) извиняюсь за тавталогию...
Звездочка
Чудеса, вот это да! Класс!! :)
Звездочка
Чудеса, я тоже так люблю вот такие маленькие подарочки от Вселенной :) Знаешь, есть такая детская песенка, называется Сюрприз. Сейчас скопирую сюда!
бегемотиха
"Что вообще мы знаем?" кто написал? Ссылочку не сбросите? Смотрела фильм, но перевод был не очень, хочу прочитать.
Великолепный цветочек
Звездочка, ты знаешь, у меня иногда от Грея куржится голова)))) Я его начитаюсь и и ду пробовать все на МЧ. Он такой ласковый весь становится, добрый, нежный)))) А у меня через некоторое время происходит опустошение. Потому что я очень сильно выложилась, понимаешь?)))) Мне дали ЦУ, и я вместо того, чтобы осваивать их постепенно, начинаю пользоваться всем сразу и много! Неудивительно, что в итоге я прихожу к некому опустошению и какое-то время меня ничего не радует из отношений с МЧ. Он конечно же, не понимает что он сделал не так)) Ведь все так классно было, и я такая добрая, нежная, любящая))) В таки моменты я могу даже начать чего-то требовать от него. Но как правило, сразу же остерегаюсь))) У меня есть позади уже один негативный опыт. Звездочка, ты и еще пара девчонок с форума о нем знают. И Благодарю Вселенную за этот, пусть очень больный, но все-таки хороший опыт! Не знаю, пришли бы мы с ним к тому, что имеем сейчас? Как я и говорила тогда, когда все это произошло, что у нас два пути: 1) скатится на полное недоверие и в итоге расставание 2) наоборот научится ценить и беречь друг друга и больше доверять. Мы пошли по второму пути. Сейчас я знаю, что могу поделиться почти всеми своими переживаниями, и он не осудит меня, а поддержит!
Звездочка
Представляете такое положение:Всё, что будет с вами знаете заранее.Ни к чему тогда волнения, сомнения!Всё на свете предусмотрит расписание...
Звездочка
А мы бросаем скуке вызов, Потому что, потому Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому Пусть удачи, неудачи, Пусть полеты вверх и вниз, Только так, а не иначе, Только так, а не иначе Да здравствует сюрприз!
Звездочка
Предусмотрит расписания гуляемостьПредусмотрит повышаемость сознанияИ конечно увеличится зеваемостьИ скучаемость заполнит мироздание
Звездочка
А вообще очень много детских песенок в нашу тему :)
Великолепный цветочек
Девочки, я когда-то еще давно втюхивала своему мысль по Грею, что когда я говорю, то не надо решить мои проблемы, просто послушай))) Ну как втюхивала?))) Так сказала пару раз между делом, невзначай. Ну естественно самым дружественным тоном, без критики и обвинений)))) Так вот, позавчера разговариваем. Он что-то говорит мне, а потом останавливается на полуслове и говорит: "А ну да, тебе не надо предлагать никаких решений"))))) Я так растрогалась, девочки!!! Я сказала об этом от силы пару раз. И то наверное все-таки один раз. Да и так давно это было, что я уже и сама не помню когда. А он взял и запомнил! И применяет это в действии!!!
Великолепный цветочек
Чудеса, да прикольный случай! У меня тоже такое бывает)) Ощущение складывается такое, будто происходит волшебство!)))
Звездочка
Цветочек, ты умничка! :) У тебя все получтся!! А знаешь почему? Потому что ты это притянешь! Ведь смотри, думаешь много девушек Грэя читают? Ну или хоть что-то полезное про отношения читают?.. А ведь тому как строить отношения тоже надо учиться, как и тому, чтобы доверять, а не подозревать :)
Великолепный цветочек
Бегемотиха, поищи сама на koob.ru Авторы Уильям Арнц,Бетси Чейс и Марк Висенте
Звездочка
Ой Цветочек, если бы ты знала, что я втюхала своему... Я поняла, что втюхать (классное словечко ;)) можно все что угодно, если делать это доброжелательно, без критики, без нервов, без назидательного тона, без упреков! А ведь так на это все тянет сорваться, когда дело доходит до очень важных для тебя вещей :))
Великолепный цветочек
Звездочка, класс! Сто раз слышала эту песенку, но никогда не задумывалась над словами! Все-таки среди наших советских деятелей искусства было очень много талантливых людей, которые пытались сказать нам что-то между строк! Я давно об этом подозревала)))))
Чудеса да и только!
я вот вчера читала 884, так меня зацепило, так хочется помочь!!!!! Представляю, какие испытываешь чувства когда хочется поверить, а заставить себя вообще не можешь, и все вокруг кажется обманом, чушью. Отвечаю еще раз за всех - МЫ НЕ СЕКТА! То, что здесь пишется - это возможность иного мышления и восприятия мира, никто не отрицает Бога, просто у каждого здесь бог свой. Вы также можете благодарить не Вселенную и Божественных сущностей, в БОга, если вам так больше нравится. Хотя на мой взгляд это одно и то же. Я вот переодически хожу в Покровский монастырь, просто для души, мне нравится находиться в храме, я ощущаю эту святую энергетику, отстаиваю очереди по 4-5 часов к мощам. Но я не отношусь к людям, кто постоянно ходит на службы, соблюдает пост, я это делаю по велению души. Просто здесь идет речь о том, что мы стремимся познать себя, свои возможности, ведь были времена, когда мы на себя не обращали внимание, а жили эмоциями и ожиданиями, отсюда недовольства и неудовлетворенность жизнью. Теперь лично я прихожу в храм не когда мне плохо, а когда мне очень хорошо, я прихожу с благодарностью, в остальном -- я знаю, что мою жизнь за меня никто не проживет, я ее делаю сама такой какой она мне нравится и мне не надо для этого уповать на Бога или кого-то еще, потому что сама все могу исправить))))
Звездочка
Цветочек: Предусмотрит повышаемость сознания ;)
Чудеса да и только!
Звездочка, отличный стишок!!! скопирую себе, такой бодренький))))
Звездочка
Цветочек... я накачала около 30 детских песен.. там есть обо всех законах Вселенной.. между строк конечно же.. Давай пошлем благодарность авторам всех этих песен? Ведь возможно благодаря им мы сейчас здесь :)
Звездочка
Чудеса, я сейчас ссылку скопирую, это песня :)
Великолепный цветочек
Звездочка 019, да я согласна! Одно дело, когда в семье были хорошие отношения у родителей, то пусть не все, но подсознательно человек будет более близок к гармоничной модели построения отношений. А если все искажено настолько сильно, как у меня в семье, то здесь сложнее. Но я очень рада и Благодарю Вселенную за то, что мне предоставилась по жизни возможность учится строить гармоничные отношения. Ведь я могла просто пройти мимо всех этих книг, фильмов, мимо вас. Я могла укоренить свои ошибочные убеждения и всю жизнь доказывать всем вокруг их правильность, страдая при этом и не получая желаемого. Такой вариант реальности ведь тоже мог существовать.
Звездочка
Девочки, я вечерком или на выходных выложу песенку :) Не могу найти...
Чудеса да и только!
И еще 884....мы выбираем не страдания, а радость и счастье. Присоединяйтесь скорее к нам, хватит сидеть в своем треснушем коконе, расправьте крылья и станьте красивой бабочкой!!! какими здесь стали все девочки, тогда вы сможете легко пархать от одного цветка к другому и наслаждаться миром))))....А Правдина и Зеланд вам не идут лишь потому что вы не хотите поверить, что вы созданы не для страданий, а для красивой и счастливой жизни. Не ждите от книг чудес, просто прочитайте их как художественный роман,делайте это играючи, и техники попробуйте сделать также, не ждите перемен, просто сделайте и улыбнитесь себе, и всему что кажется вам смешным.
Звездочка
А чего стоит песня: Чего на свете не встречается, чего на свете не бывает, А люди с крыльями встречаются и люди в небо улетают! На крыльях веры в невозможное они летят в страну мечты. Пусть усмехнутся осторожные, я полечу туда, я полечу туда, я полечу туда, а ты?
Чудеса да и только!
031 Звездочка, правда суперская песня!!!!!! А я вот кога просыпаюсь утром и мне в окно светит солнышко в голове сразу песенка "Мир в котором я живу, называется Мечтой, хочешь я тебя с собой возьму, а хочешь поделюсь с тобой")))))....прямо как то само по себе каждое утро у меня такое внутренне радио включается....
Звездочка
Чудеса, супер!! Я собираю коллекцию позитивных песен! +1 в моей коллекции :)
Чудеса да и только!
Всегда пожалуйста, вспомню какую-нибудь еще поделюсь))))
бегемотиха
спасибо, Цветочек!
Великолепный цветочек
Звездочка, 021,да!!!))) и еще надо понимать то, что он не всегда будет об этом помнить, поэтому нет ничего зазорного в том, что мы ему напоминаем)) Естественно используя при этом любовь ;)))
Великолепный цветочек
Чудеса 23, ты хорошо написала!))) Мы действительно не секта. И мы бываем часто не согласна друг с другом. Только наше отличие в том, что мы можем спокойно принимать то, что у дургого человека свое мнение. И не будем доказывать и навязывать свое. Пример. У нас с Богиней различные мнения по поводу вибраций слов. Я принимаю и уважю ее точку зрения. Она в свою очередь не навязывает мне свою и не считает ее единственно верной. Или например, ты, Чудеса, ходишь в храм. А я верю, что Бог - я и не вижу в этом ничего зазорного. Какая же мы после этого секта, если мы настолько расходимся в наших мнениях? :)
Звездочка
Цветочек, а у меня еще вызывает проблемы мысль о том, что он мне ничего не должен. Как же засорен мой мозг, если мне так сложно справиться с этой мыслью... Ведь с экранов телевизоров, из журналов, подруги... да все вокруг говорят что-то типа: мужчина должен и то и се!
Великолепный цветочек
Звездочка, слушай, а правда! Мы в дестве слушали эти песни! А конкретно эта песня мне нравилась просто безумно!))) Благодарю ее автора и всех остальных авторов, которые благотворно повлияли на мое сознание!
Чудеса да и только!
Цветочек, 037, и я про то же))))))
Чудеса да и только!
Звездочка, 038, тебя беспокоит, что ты думаешь что он тебе ничего не должен?))))), я лично всегда так думаю про своего МЧ, в свою очередь я тоже ему ничего не должна)))....поэтому мы делаем друг другу просто приятно....а почему тебя это беспокоит?
Великолепный цветочек
Бегемотиха, пожалуйста:) И ты совсем не агрессивная))) На нашем форуме очень даже спокойная kiss!!)))))
Великолепный цветочек
Звездочка, надо верно понимать слово должен. Да, он не должен. Он с тобой по доброй воле. Но надо так же понимать, что любимой женщине ему хочется что-то делать! И не просто что-то, он почти чувствует себя обязанным сделать любимую женщину счастливой! Иногда на форуме читаешь: Что значит он ничего не должен? Это значит, что он может пить, гулять, играть, изменять мне? Да зачем ему это все надо, если он любит??? А если он все это делает, зачем он нужен ей???))))
Звездочка
Чудеса 41, пока писала тебе длинющий ответ, похоже разобралась в себе \%))))))))
Звездочка
Цветочек 43, да, ключ здесь в том, что: Да зачем ему это все надо, если он любит! :)
Чудеса да и только!
Цветочек, 043, - прямо в точку! Он ничего не должен, но раз он достойный тебя, он будет делать тебя счастливой по доброй воле, с пбющим, гуляющим, грубым ты никогда рядом и не окажешься, это не твой персонаж)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Ой, а почему никто не комментирует мой пост, что Секрет-2 не сравнится с книгой... Мне интересно ваше мнение..
Великолепный цветочек
Вообще, недоверие - это первый шаг на дорожке, ведущей к расставанию. Недоверие именно внутреннее. Внешне можно делать вид, что абсолютно доверяешь. Но если постоянно укоренять свои внутренние убеждения, основанные на недоверии, что бы вы не делали внешне, это все равно скажется на вашем поведении. Так что лучше доверять! :) Я и сама любимому порой не доверяю. Но я стараюсь себя останавливать. Я уверенна, что справлюсь с этим и обязательно приду к полному внутреннему доверию и гармонии! Блин, я уже даже знаю, что произойдет после того, как я это написала)))) Сейчас я начну везде натыкаться на все, что будет помогать мне научится доверию внутри себя))) Потом дня через 3-4 у меня произойдет озарение!)))Возможно через какое-то время случится ситуация, абсолютно обычная, но каким-то образом она заденет мои внутренние остатки былого недоверия. Я сначала погрущу. А потом поблагодарю Вселенную за то, что она мне указала, что во мне это все еще есть. На следующий день у меня будет снова озарение))))) Девочки, кажется я столько раз уже через это проходила)))))
Звездочка
Чудеса, да у меня это все останки установки: Я не достойна, чтобы меня любили.. :)
Звездочка
Цветочек, а у тебя нет в планах книгу написать? А то я уже устала сохранять себе твои посты ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0